ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5

Флудильня. сезон 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

после обеда напишу  :suspicious:

0

332

кем то обедать собираешься

0

333

Дариус написал(а):

а я тогда совладелец

ok

Отредактировано Лориен (2009-08-23 18:15:25)

0

334

А я как пилот пойду в отдел логистики  :crazyfun:  Организую быструю и надежную доставку того, что останется от Байрона адресатам.

0

335

Эмма Орлова написал(а):

А я как пилот пойду в отдел логистики  :crazyfun:  Организую быструю и надежную доставку того, что останется от Байрона адресатам.

на "Белой звезде" ?

0

336

Лориен написал(а):

на "Белой звезде" ?

Боюсь, услуги БЗ будут для только созданной организации не по карману  ;)

0

337

Да ну. Почему это мне "Белая звезда " не по карману.?

Отредактировано Лориен (2009-08-23 18:52:47)

0

338

Так откаты для Анла-Шок немалые будут)

+1

339

Кстати у нас получается, что две БЗ разбомбили оба Коула.  :rofl:

0

340

Эмма Орлова написал(а):

Организую быструю и надежную доставку того, что останется от Байрона адресатам.

А Улькеш доставит :D
так, походу никто, кроме эскадрильи Лафайет не интересуется армадой теней у станции :crazyfun: Типичное явление :question:

0

341

А чего ты ждал .

0

342

я прост не очень понял, чё нужно сделать, даже у одного крейсера есть все шансы разделаться со станцией, я уж молчу про флотилию.Но Тени вроде, не должны разрушить всю станцию, иначе ролевая потеряет всякий смысл :D
Так вот, это я к тому, что не вижу смысла в чём-то помогать Теням, проще телепортироваться на один из этих крейсеров, прихватить ещё кого-нить и на Центавр :glasses:
чё думаешь? :)

0

343

Ты прав ,Шеридан упал,"Белая звезда "взорвалась.Тени должны  вернуться на ЗАХаДум. А дракхам пора в один классный центаврианский суши-бар

+1

344

Во, и пусть сами разбираются :glasses: , а то щас флотилию свою притащим и хана всем ;)

0

345

О только что увидел Шеридан заскочил ,надо бы пойти встретить гостя. ,Хотя во флудильне лучше.

0

346

У мя кстати идея появилась :glasses: у мя в игре несколько модов Вавилона стоит, я щас наделаю скриншотов, как Баттлкрабы взрывают станцию и как наши рейдеры уничтожают Омеги, БЗ и фурии обоих типов, и выложу сюда по случаю начала вторжения, так сказать, для красочности :crazyfun:

0

347

Дариус написал(а):

Так вот, это я к тому, что не вижу смысла в чём-то помогать Теням, проще телепортироваться на один из этих крейсеров, прихватить ещё кого-нить и на Центавр :glasses:

А это идея давайте обговорим.  :glasses:
Хотя лучше на Минбар Нерун $#%^ грохнул нашего друга.

Отредактировано "Крейсер Теней" (2009-08-23 20:55:33)

+1

348

а чё говорить, вы нас двоих подберёте, ну там ещё парочку, может, взрываете по-бырому станцию и валим на Центавр,который потом тоже взорвём :crazyfun:
а потом и на Минбар можно, не забываем, что наш друг был убит всё же на Центавре :angry:

Отредактировано Дариус (2009-08-23 20:57:04)

0

349

Дариус написал(а):

У мя кстати идея появилась :glasses: у мя в игре несколько модов Вавилона стоит, я щас наделаю скриншотов, как Баттлкрабы взрывают станцию и как наши рейдеры уничтожают Омеги, БЗ и фурии обоих типов, и выложу сюда по случаю начала вторжения, так сказать, для красочности :crazyfun:

ДАВАЙ.

0

350

Не после того как восстановим планету рванём на Минбар, Центавр ещё нам нужен. Давайте подвезём, а, то там Лориену и Шери будет скучно.

0

351

:glasses: сделаем(скриншоты)
а взрывать всё равно что, моя на всё согласна, лишь бы не Хахаддум :yep:

Отредактировано Дариус (2009-08-23 21:00:15)

0

352

Щас ,я позову второго Дракха  если надо

0

353

Ну всё Дариус потипу мы вас подвезли к другу Лориену и Шери, хотите пишите в теме хотите нет. Мы как бы за вами к станции прилетели а не за мистером Гарибальди.

Отредактировано "Крейсер Теней" (2009-08-23 21:01:40)

0

354

:glasses: спасибо, такси.Скока с нас? :D

0

355

Один Шеридан.  8-)

+1

356

Да без проблем :glasses: можем ещё через 20 лет и Дэвида отдать ^^

0

357

Ну ето если Шеридан не задержится на ЗаХаДуме на ети 20 лет

+1

358

конечно :)
это всё равно, что сдать деньги в Минбарский федеративный банк и 20 лет получать с него проценты :D

0

359

Я,пришел :flag:

0

360

:flag:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. сезон 5