ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » "Салон мадам Энджи"

"Салон мадам Энджи"

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Энджел Диабло написал(а):

Кое-кто на станции очень недоволен капитаном Шериданом! Настолько недоволен, что приобрёл у Трюкача "вечный упокой". Так что пусть капитан, по возможности, не гуляет в одиночестве - подобные прогулки могут сильно повредить его, и без того пошатнувшемуся, здоровью.

- Кое кто это кто? - Гарибальди наклонился чуть вперёд над столом.

0

32

Почувствовав нависшего над ней Гарибальди, женщина невольно отпрянула назад. Она ненавидела, когда мужчины оказывались так близко от неё!
- Есть здесь один псих, которому всюду мерещатся заговоры инопланетян. Трюкач сказал, что он откликается на имя "Энди". Это всё, что я знаю! Послушайте, мистер Гарибальди, я и так сказала Вам слишком много, прошу Вас - уходите, не надо привлекать ко мне ненужного внимания. Голос гадалки звучал почти умоляюще.

+3

33

- Отлично!! - один из методов Гарибальди сработал ДОСТАВАНИЕ - Майкл был довлен, но эту информацию ещё стоило проверить - Энджи, неужели ты не рада видеть "старика" Майкла, вдруг тон изменился, ладно попытка шутки, ухожу, а вот насчёт Бев постараюсь, но ничего не обещаю, ну если нет значит не судьба, раз тебя другая плата не устраивает. Доброго дня. Майкл не задерживаясь более вышел у него была ещё куча дел до церемонии.
----->мед отсек

0

34

Энджел, убедившись, что Майкл действительно ушёл, перевела дух. Как он меня достал! Действительно, заноза в з... Будем надеяться, что он всё же сумеет раздобыть нужные мне сведения. Девушка фыркнула, представив себе реакцию Гарибальди, узнай тот, для кого должен был стараться. Но не стоит возлагать на него слишком большие надежды! Гадалка взяла несколько небольших инфокристаллов и, надиктовав несколько посланий, понятных лишь отправителю и адресату, звонком вызвала Минни. Она отдала кристаллы девушке и велела как можно быстрее доставить их по назначению. Слыша, как резво помощница бросилась выполнять поручение, Энджел скривилась, ещё раз вспомнив Гарибальди. Подумать только, тоже мне Мистер Нравственность! Борделя он здесь, видите ли не допустит... А где ты был со своей хвалёной службой безопасности, когда эта девочка "работала" в грязных коридорах за протухшую миску консервированного супа? Да она меня боготворить готова за то, что я вытащила её оттуда! По сравнению с её прошлым, нынешняя жизнь - просто рай...Лицемер! Что-то не очень-то ты читал лекции о морали тем подонкам, которые два года назад... при этих мучительных воспоминаниях она резко и сильно сжала пальцы в кулак. Если бы не её обострённый слух и не счастливое стечение обстоятельств, приведшее Эндл к Даражу, она бы и сейчас ещё могла быть... там. Энджи передёрнула плечами, отгоняя призраки прошлого. Да, конечно, Гарибальди в своё время облегчил ей жизнь, когда помог с открытием салона, но с тех пор он постоянно напоминал о своём "благодеянии", требуя ответных услуг, чем уже порядком надоел женщине. А ведь он ничуть не лучше тех, кого так осуждает на словах. Как он был доволен, когда я сделала вид, что вот-вот заплачу! Каким снисходительно-повелительным тоном заговорил со мной. Да он, практически, и не скрывает, что относится ко мне, как к подержанной второсортной вещи, которой вынужден пользоваться, пока не найдёт для неё достойную замену. Она оторвалась от своих размышлений и уточнила время у компьютера. Однако, как я вовремя его выпроводила, ещё немного и он нос к носу столкнулся бы с теми, кого я жду. Гадалка прислушалась, ожидая услышать шаги новых клиентов.

+4

35

Зокало ====-
Ну и местечко... Аня с презрением озиралась по сторонам. Наконец она подошла к нужной двери и, выдохнув, постучала. Терпеть не могу подобные места...

+1

36

Услышав условленный сигнал, цыганка улыбнулась. Точность - вежливость королей. Приятно, что "люди Земли" ещё не совсем утратили это качество. Входите! Мадам Энджи всегда рада гостям, кто бы они не были! - окликнула она стучавшего.

+1

37

Входите! Мадам Энджи всегда рада гостям, кто бы они не были!

Очаровательно... Ну ладно.. Девушка слегка нерешительно открыла дверь и вошла в комнату.
Ни капли не поморщившись от наполнявших комнату благовоний (химики и не с таким сталкиваются), Аня подошла к столу, за которым сидела гадалка.
Здравствуйте. Мне нужно встретиться с одним человеком. Аня припомнила слова пилота: Вы знаете, с кем.
Ну, Лекс, если она не знает, то я тебе устрою... И девушка выжидающе посмотрела на Энджел.
И все-таки на этой станции все какие-то ненормальные...

0

38

Энджел внимательно выслушала посетительницу. Голос молодой, девичий. Кажется, не очень высокого роста... Совсем дитя! Жаль, я так невовремя отослала Минни, с ней всё было бы намного проще. Она недоверчиво склонила голову, решив, на всякий случай, проверить, с тем ли клиентом, о котором ей говорили, имеет дело.
Возможно. Напомните мне, кто посоветовал вам обратиться в "Салон мадам Энджи"? Она повернулась по направлению, откуда исходил голос, надеясь, что смотрит прямо в глаза говорившему. Пристальный немигающий взгляд цыганки, благодаря умело подобранным линзам, нередко производил на посетителей, не знавших о слепоте Энджел, угнетающее впечатление.

+2

39

Возможно. Напомните мне, кто посоветовал вам обратиться в "Салон мадам Энджи"?

Девушка слегка вздрогнула от "взгляда" Энджел, но быстро взяв себя в руки и вспомнив утверждение пилота, что гадалке можно доверять, абсолютно спокойным, но несколько приглушенным голосом ответила:
Человек по имени Лекс. Дурдом, а не станция...

+1

40

Аааа, я помню! Лекс - такой милый голубоглазый блондин, у него, кажется была больна матушка? Не знаете, ей уже лучше? Энджел умышленно задала этот вопрос. По рассказам Минни она знала, что Лекс - брюнет, известно ей было и то, что его родители погибли ещё во времена конфликта с Минбаром.

0

41

Аааа, я помню! Лекс - такой милый голубоглазый блондин, у него, кажется была больна матушка? Не знаете, ей уже лучше?

Чего? Глаза у Ани полезли на лоб. Он вообще-то брюнет... - удивленно произнесла девушка, подозрительно-непонимающе посмотрев на Энджел. Тааак, тут, главное, самой не спятить...
А про его семью я не знаю и знать не хочу, думаю, что он и сам не в курсе: связь станции с Землей слегка ага, "слегка"... нарушена.

0

42

Цыганка слушала ответ, чуть постукивая пальцами по столу. Она удивилась, и удивилась искренне... Мда, видно дела у президента Кларка идут совсем неважно, раз он поручает такие важные дела детям! Ну, ладно, будем работать с тем, что есть. Она удовлетворённо кивнула. Очень хорошо! Думаю, теперь мы можем приступить к делу. Человек, который вам нужен, сейчас подойдёт. Он - профессионал в своей области, хотя по его виду этого и не скажешь. По крайней мере мне так говорили... В дверь постучали. А вот, кажется, и он. Входите, открыто!

0

43

Трущобы --->
Боггз торопился - поиски Энди отняли слишком много времени. Сдав парня в руки надёжных ребят, он поспешил к цыганке. Подойдя к дверям салона, он постучал, сообщая о своём приходе.

Входите, открыто!

Боггз вошёл и огляделся. Цыганка сидела за столиком, пристальным взглядом буравя юное хрупкое создание, сидевшее перед ней. Похоже, опять играет с очередной жертвой, изображая "взгляд Сфинкса" - усмехнулся он про себя.
Привет, Энджи! Я думал, что опаздываю, но, кажется, пришёл слишком рано. Мне подождать, пока ты закончишь?

0

44

Земная Гвардия написал(а):

Привет, Энджи! Я думал, что опаздываю, но, кажется, пришёл слишком рано. Мне подождать, пока ты закончишь?

Энджел повернулась на голос и улыбнулась. Нет, всё в порядке, ты пришёл как раз вовремя. Эта юная особа недавно прилетела с Земли, думаю, тебе хотелось бы узнать последние земные новости? Не буду мешать вашей беседе. Она встала из-за столика и направилась к выходу, но задержалась возле Боггза и тихо шепнула ему на ухо: О цене за мои услуги поговорим позже. Энджел скрылась в комнате для "почётных гостей", спустя несколько минут туда же прибежала Минни, искавшая хозяйку.
Минни, дитя моё, ты уже видела нашу гостью?
-Да, мисс Энджел.
- Разузнай про неё хорошенько. Я хочу знать о ней всё! Ты понимаешь, что я имею в виду?
- Да, я постараюсь.
-Постарайся, Минни, это и в твоих интересах. Если здесь какая-то подстава и я пострадаю из-за этого, ты же знаешь, ЧТО тебя ждёт в таком случае?
Минни судорожно всхлипнула, дав понять, что прекрасно это осознаёт, и выскользнула за дверь. Оставшись одна, Энджел села на тахту возле стены и склонила голову набок, прислушиваясь...

+2

45

Аня внимательно посмотрела на вошедшего. Типа это и есть глава Гвардии?
Увидев пробежавшую по комнате Минни, Аня осуждающе покачала головой. Да она же моложе меня будет... Жаль девчонку.
Одним из принципов юного химика был "Доверяй, но проверяй", поэтому, убедившись, что хозяйка салона вышла в соседнюю комнату, Аня сразу же обратилась к Боггзу:
Здравствуйте. Не сочтите за недоверие, но все же я хочу быть уверенной, что все правильно. Не по годам серьезный и жесткий взгляд девушки как будто буравил собеседника. Назовите имя человека, который дал мне этот адрес.

0

46

Нет, всё в порядке, ты пришёл как раз вовремя. Эта юная особа недавно прилетела с Земли, думаю, тебе хотелось бы узнать последние земные новости? Не буду мешать вашей беседе.

Боггз удивлённо уставился на девчонку. И это - связной с Земли? Они бы ещё грудного младенца прислали! Хотя... в этом есть определённый смысл, на такую пигалицу никто и не подумает...

Anna Orlova написал(а):

Здравствуйте. Не сочтите за недоверие, но все же я хочу быть уверенной, что все правильно. Не по годам серьезный и жесткий взгляд девушки как будто буравил собеседника. Назовите имя человека, который дал мне этот адрес.

Ого! Круто забирает, девчонка! Боггз заметил, что для такой юной особы у неё слишком тяжёлый, холодный взгляд.
Что ж, откровенность за откровенность, мисс! Я вижу Вас в первый раз и у меня тоже нет никаких оснований доверять Вам, так что будем считать, что мы квиты. Если Вы действительно та, за кого себя выдаёте, перейдём к делу, у меня слишком мало времени. чтобы играть в эти шпионские игры. Боггз подхватил свободный стул и сел рядом с девушкой, почти нависая над ней. Замечательный фантаст Артур Кларк, не правда ли? - еле слышно произнёс он пароль для связного.

+2

47

Замечательный фантаст Артур Кларк, не правда ли?

Сначала Аня не поняла, что от нее хочет Боггз, затем вспомнила, что на визитке, которую ей впопыхах дал Лекс, карандашом была приписана фраза "Мне больше нравится Герберт Уэллс". Так, он ведь тоже фантаст... Черт, неужели это и есть пароль? Типа, "догадывайся сама"? Ладно, попробуем...
Пристально посмотрев на Боггза, Аня тихо, но четко произнесла:
А мне больше нравится Герберт Уэллс.
Девушка стала с интересом ждать реакцию мужчины.

+2

48

Другое дело! Боггз с силой хлопнул по коленям. Наконец-то, я уже подумал, что Земля о нас совсем забыла! Чёртовы инопланетяне совсем распоясались! Итак, я вас внимательно слушаю: что мы должны сделать на этот раз?

Отредактировано Земная Гвардия (2009-08-09 19:08:52)

0

49

Так как связь с Землей нарушена, правительству пришлось отправить сюда "связных". Девушка говорила очень тихо. Было бы неплохо, если бы вы предоставили мне отчеты о проведенных операциях. Можно даже в зашифрованном виде: на Земле расшифруют.
Да, вы в курсе, что сегодня в полдень в каюте командора Ивановой состоится довольно любопытное мероприятие? Это будут поминки ее жениха-рейнджера, совмещенные с какой-то инопланетной, скорее всего минбарской, церемонией. Там будет присутствовать даже капитан Шеридан. Он, кстати, стремительно идет на поправку. Я бы сказала, даже слишком стремительно. Правительство обеспокоено влиянием на него посла Минбара. Сделав ударения на словах "посла Минбара", Аня красноречиво посмотрела на Боггза.
Я позволила себе небольшое превышение обязанностей и сделала вот это: Девушка вытащила из сумки маленький флакон с какой-то жидкостью и протянула Боггзу. Для людей полностью безвредно, сделано из  земных антигистаминных препаратов. На некоторые Аня сделала ударение на слове "некоторые" расы действует как снотворное. Вдруг вам пригодится.

+1

50

Anna Orlova написал(а):

Было бы неплохо, если бы вы предоставили мне отчеты о проведенных операциях. Можно даже в зашифрованном виде: на Земле расшифруют.

Боггз кивнул. Я передам через Энджел. Заметив беспокойство в глазах девушки, он добавил: Не бойтесь, цыганка умеет держать язык за зубами и давно уже в курсе наших дел.

Anna Orlova написал(а):

Правительство обеспокоено влиянием на него посла Минбара.

Боггз с силой стукнул кулаком. Из-за этой стервы я потерял своих лучших ребят! Эта ... так умеет подольститься ко всем, капитан пляшет под её дудочку, как крыса перед манком крысолова.

Anna Orlova написал(а):

Я позволила себе небольшое превышение обязанностей и сделала вот это: Девушка вытащила из сумки маленький флакон с какой-то жидкостью и протянула Боггзу. Для людей полностью безвредно, сделано из  земных антигистаминных препаратов. На некоторые Аня сделала ударение на слове "некоторые" расы действует как снотворное. Вдруг вам пригодится.

Боггз взял флакон и понимающе протянул: -И на минбарцев?

0

51

Не бойтесь, цыганка умеет держать язык за зубами и давно уже в курсе наших дел.

Надеюсь. Никогда не доверяла цыганкам.

И на минбарцев?

Дядя, включите мозг... Аня снисходительно посмотрела на Боггза Именно на них.
Насколько я знаю, среди службы безопасности немало наших, так что, думаю, что повышенное число охраны мероприятия будет не помехой, а наоборот... 

+1

52

Боггз усмехнулся. Ну, это уже моя забота, как обтяпать дельце, чтобы комар носа не подточил! Однако, мне любопытно, неужели ТАМ действительно считают, что устранение одной... особы может изменить взгляды капитана на ситуацию в целом? Конечно, капитан будет переживать, но какая нам в том польза? Не станет ли он ещё больше преклоняться перед... её родиной? И не станет ли это для него поводом, чтобы ещё шире распахнуть ворота станции для всяких "недочеловеков"?

+1

53

Как я понимаю, посол Делен - лидер минбарцев. Если оставить следы СБ, то минбарцы решат, что Шеридан, которого они и так не любят, причастен к происшествию. Нужно, чтоб минбарцы отвернулись от него, вышли из Лиги, которую выстроил вокруг себя Шеридан.

0

54

До Боггза постепенно стало "доходить". Хитро придумано, вот это я понимаю! Тогда я предлагаю действовать так... мужчина придвинулся вплотную к девушке и что-то быстро зашептал, активно жестикулируя руками. Закончив, он достал коммуникатор и связался с одним из "своих"... Спустя некоторое время в салон зашёл молодой человек в форме СБ. Боггз передал ему флакон, полученный от Анны и что-то тихо сказал. Тот кивнул и, зловеще улыбнувшись, вышел.

Отредактировано Земная Гвардия (2009-08-09 21:21:33)

0

55

Девушка внимательно слушала собеседника, запоминая все детали. Уж что, а память у нее была отменная.
Ну что ж, думаю, мы обо всем договорились. Правильнее будет, если мы выйдем отсюда по отдельности. Мда, прямо как в фильмах про шпионов... Как лучше связываться с вами на станции?

Отредактировано Anna Orlova (2009-08-09 23:41:57)

+1

56

Проще всего через Лекса, я предупрежу его. Если по каким-то причинам связаться с ним не будет возможности - передайте через Энджел. Она, конечно, хитрая чертовка, но меня ещё никогда не подводила. Он встал и жестом показал, что пропускает Анну вперёд. Вы пришли раньше меня, будет логично, если вы уйдёте первой. Поймав её насторожённый взгляд, мужчина объяснил:
Мне ещё надо дождаться хозяйку этого заведения, чтобы предупредить об отчётах, которые вы требуете. Думаю, часа через два вы сможете их получить.

0

57

Хорошо. Договорились. За отчетами мне зайти сюда? Брр...
Попрощавшись, девушка вышла из комнаты. Свалить бы скорее из этого местечка... Ещё и к доктору надо зайти, чтоб потом не было вопросов, где я пропадала, да и с мисс Олсен поговорить.
====- один из медотсеков ====- Лифты и коридоры станции ====- Каюта Беверли Олсен

Отредактировано Anna Orlova (2009-08-10 00:33:32)

0

58

Anna Orlova написал(а):

За отчетами мне зайти сюда?

Может быть, хотя, скорее всего Энджел найдёт другой способ передать их вам. Боггз ещё раз усмехнулся. Уж кто-кто, а Энджи здесь на станции все входы и выходы знает, передать кристалл для неё - раз плюнуть. Он проводил девушку взглядом, а сам остался ждать цыганку. Он не сомневался, что Энджел внимательно следила за их встречей и не заставит себя ждать.

+1

59

Голоса за стеной стихли, вскоре послышался сигнал, сообщавший, что в салоне открыли дверь. Энджел встала и прошла в салон.
- Ну что, мистер Боггз, вы довольны встречей?

0

60

Боггз поднялся навстречу и, подойдя к цыганке, вложил ей в руку кредитку.
Ещё как доволен, милая! У меня будет к тебе ещё одна просьба, я пришлю вечерком мальчишку с информацией - передашь её той милой крошке, что была здесь только что? Оплата уже здесь. Он постучал пальцем по кредитке в её руках. Запищал коммуникатор, Боггз поднёс руку к лицу. Да!
-Шеф, всё в порядке, она у нас, пока в отключке.
-Что со связью?
-Уже заканчиваем, скоро будет готово.
-Хорошо, я уже иду. До связи!
Боггз вновь повернулся к цыганке. Ну так что? Передашь?

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » "Салон мадам Энджи"