Энджел, убедившись, что Майкл действительно ушёл, перевела дух. Как он меня достал! Действительно, заноза в з... Будем надеяться, что он всё же сумеет раздобыть нужные мне сведения. Девушка фыркнула, представив себе реакцию Гарибальди, узнай тот, для кого должен был стараться. Но не стоит возлагать на него слишком большие надежды! Гадалка взяла несколько небольших инфокристаллов и, надиктовав несколько посланий, понятных лишь отправителю и адресату, звонком вызвала Минни. Она отдала кристаллы девушке и велела как можно быстрее доставить их по назначению. Слыша, как резво помощница бросилась выполнять поручение, Энджел скривилась, ещё раз вспомнив Гарибальди. Подумать только, тоже мне Мистер Нравственность! Борделя он здесь, видите ли не допустит... А где ты был со своей хвалёной службой безопасности, когда эта девочка "работала" в грязных коридорах за протухшую миску консервированного супа? Да она меня боготворить готова за то, что я вытащила её оттуда! По сравнению с её прошлым, нынешняя жизнь - просто рай...Лицемер! Что-то не очень-то ты читал лекции о морали тем подонкам, которые два года назад... при этих мучительных воспоминаниях она резко и сильно сжала пальцы в кулак. Если бы не её обострённый слух и не счастливое стечение обстоятельств, приведшее Эндл к Даражу, она бы и сейчас ещё могла быть... там. Энджи передёрнула плечами, отгоняя призраки прошлого. Да, конечно, Гарибальди в своё время облегчил ей жизнь, когда помог с открытием салона, но с тех пор он постоянно напоминал о своём "благодеянии", требуя ответных услуг, чем уже порядком надоел женщине. А ведь он ничуть не лучше тех, кого так осуждает на словах. Как он был доволен, когда я сделала вид, что вот-вот заплачу! Каким снисходительно-повелительным тоном заговорил со мной. Да он, практически, и не скрывает, что относится ко мне, как к подержанной второсортной вещи, которой вынужден пользоваться, пока не найдёт для неё достойную замену. Она оторвалась от своих размышлений и уточнила время у компьютера. Однако, как я вовремя его выпроводила, ещё немного и он нос к носу столкнулся бы с теми, кого я жду. Гадалка прислушалась, ожидая услышать шаги новых клиентов.