Поучив исчерпывающую информацию о происшествии в Медлабе, Корвин решил зайти узнать как Сьюзан. У входа его предупредила охрана, что у Сьюзан посетитель.
Это удивило Корвина, - Кто бы мог так спокойно пройти через охрану к Ивановой, не смотря на моё распоряжение.
Дверь открылась и он вошел в комнату. С порога он увидел капитана в форме земного флота средних лет, и рядом Сьюзан в халате, а рядом открытая бутылка водки.
Девид был в замешательстве.
Комната Ивановой
Сообщений 241 страница 270 из 293
Поделиться2412009-08-26 00:42:18
Поделиться2422009-08-26 00:46:36
Денисов оценивающе посмотрел на вошедшего и опустил поднятую руку с рюмкой. Юнец... Он повернулся к Сьюзен.
- Наверное, мне уже поздно прятаться в шкаф.
Поделиться2432009-08-26 00:49:17
..есть информация,касаемая капитана...прошу вас,давайте встретимся в зимнем саду через час! и монитор погас.
- Вот видите Юрий, даже на больничном не дадут спокойно посидеть. - но пробурчав продолжила.
- Даже спрашивать боюсь, что заставило тебя уйти из флота,
Съюзен раскрасневшись сказала - здесь секрета нет это любовь и разбитая и счастливая. Я выбрала путь жены офицера. Мне этот выбор дался не легко, но я люблю его. И надеюсь, что он оправдает мои надежды.
А с Кларком мы и наши люди проверим это дело и постараемся помешать ему.
Иванова увидела Девида встала, подошла к нему поцеловала и представила другу и учителю
- Наверное, мне уже поздно прятаться в шкаф.
- Юрий, вот кто похитил меня из космофлота. Девид, это мой давний друг и учитель Юрий.
Поделиться2442009-08-26 00:52:32
Юрий, вот кто похитил меня из космофлота.
Капитан встал протянул парню руку для рукопожатия.
- Так вот кому мы обязаны столь серьезной потерей в наших рядах. Что ж, рад знакомству, - он усмехнулся. - Юрий Денисов, капитан крейсера "Персей".
Поделиться2452009-08-26 00:55:23
- Юрий, вот кто похитил меня из космофлота. Девид, это мой давний друг и учитель Юрий.
Видать хороший учитель, раз не дал переодеться ученицы - подумал Девид.
Он подошел к капитану и чётко по военному представился.
- Капитан Корвин Девид, исполняющий обязанности капитана "Вавилона 5".
Отредактировано Девид Корвин (2009-08-26 00:55:50)
Поделиться2462009-08-26 01:02:39
- Ууу... как всё серьезно, - добродушно усмехнулся Денисов и, ткнув Иванову локтев в бок, прошептал: - Ревнивый. С таким не забалуешь. Ну ладно, простите старика. - он посмотрел на Корвина. - Кажется у вас с вашей любимой намечается поездка, так что на хозяйстве я останусь, но вы не волнуйтесь, я за всем присмотрю одним глазком. А может и двумя.
Он быстро ввел Корвина в курс дела, и пока тот не пришел в себя от всей вывалевшейся на него информации, капитан неспешно ретировался.
- Я лучше пойду. Надо заняться ремонтом. Еще увидимся.
Он тепло попрощался со Сьюзен. Кивнул Корвину.
- Капитан Корвин.
И не скрывая чуть насмешливой улыбки, вышел за дверь, напевая что-то себе под нос.
/"Персей"/
Поделиться2472009-08-26 09:54:42
Иванова проводила добрым взглядом учителя. Такое прекрасное утро у Съюзен давно такого не было любимый устроил такой прекрасный сюрприз, друг, которого она давно не видела и не надеялась еще когда-либо увидеть прилетел и вовремя, но ее не обрадовали новости, которые он принес Иванова повернулась к Девиду и сказала серьезно смотря на него - Девид, Юрий принес плохие вести наш дом в опасности, что-то надо делать с Кларком иначе он погубит сам себя. Милый, на Земле технология призраков и они сами давно там. Значит вот как корпус узнал обо мне о том, что я телепат. Тени им на ушко прошептали. В бою я использовала свои способности для блокировки их более мелких кораблей. И давно у Заграса 7 мы попали в ловушку спасая рейнджеров и Тени почему-то нас отпустили, хотя могли добить! Теперь понятно зачем!
Поделиться2482009-08-26 14:43:57
- Девид, Юрий принес плохие вести наш дом в опасности, что-то надо делать с Кларком иначе он погубит сам себя.
Девид сел на место где сидел капитан, и взглянув на Сьюзан, серьёзно сказал.
- Тебе придётся всё мне рассказать Сьюзан, и мы вместе решим как будем поступать...
Сьюзан присела рядом и дотронувшись до его висков внутренне напряглась. Девид увидел весь разговор с капитаном, словно сам присутствовал при этом. Закончив, она вопросительно взглянула на Девида.
- У тебя есть идея Cью.? У неё были идей, даже не одна, а несколько. Девид сразу увидел вновь ту Иванову, которую он видел, находясь за пультом в рубке, на протяжении всех этих лет. Сосредоточенная, серьёзная и внимательна ко всем мелочам. Девид её выслушал и сказал. - Да Сью! Всё правильно, в любом раскладе безупречно, но есть один существенный нюанс. Он меня волнует больше всего. - Он встретил удивленный взгляд любимой, и с согласием кивнул. - Да Сью, я против твоего личного участия, ты слаба.... - Увидев пристальный её взгляд, он осёкся... - Ну да... - У него перехватило дыхание, от её такой реальной проекции, в его памяти сегодняшнего "Завтрака" - Но доктор считает тебе нужен покой. Или летим мы вместе, или тебя сейчас упрячу под замок, в одной из камер Гарибальди.
Девид готов был выполнить свои угрозы, можно было только посмотреть на его лицо, и понять что это так...
Отредактировано Девид Корвин (2009-08-26 14:47:29)
Поделиться2492009-08-26 15:24:01
Иванова сама была упрямой но увидев выражение лица Девида поняла, что с ним спорить бесполезно он также ее одну не отпустит когда была история в рубке с Минбаром и повторения этой неприятной истории Съюзен не хотела, потому кивнула в знак согласия. Но была одна маленькая проблема ни она ни Корвин не умели управлять белой звездой, а жертв со стороны рейнджеров Иванова больше не могла допустить. На минутку задумавшись она вызвала Майкла (сообщение у Гарибальди) - Майкл, найди Кару она срочно нам нужна мы будем в Зимнем саду. Я и Девид скоро улетим это не разговор по связи почему. Просто сделай, то, что я попросила. И да познакомься с новым временным капитаном, который будет заменять Корвина на время нашего отсутствия и получи у него новые распоряжения, встреться с ним. Конец связи! - Съюзен снова обратилась к Девиду - хорошо полетим вместе, но с нами будет еще один "человек" Кара ее муж сражался с нами за Землю и достойно к сожалению погим. Мы ей доверяем и думаю, что она согласится помочь и не откажет в корабле! А теперь пойдём в Зимний сад. Нас там ждет Вир хотел, сообщить, что-то важное или у тебя дела? - параллельно при Девиде Съюзен стала переодеваться. Когда закончила ритуал зашла в спальню, взяла блокнот со стихами и показала Корвину со словами - это для тебя. - тут Съюзен немного покраснела.
Поделиться2502009-08-26 15:40:14
это для тебя. - тут Съюзен немного покраснела.
Девид хотел рассказать о проблемах в мед-части, но увидев её стихи, улыбнулся, и встав с дивана поцеловал Сьюзан.
- Даты у нас и стихи пишишь оказывается, ну что же, - он двойственно подмигнул, - Твое творение вдохновляет Сью, пройдёмте в сад, - по хулигански он взглянул на Сьюзан, и приобняв, повёл её к выходу.
======> Зимний сад.
Поделиться2512009-08-26 16:45:25
Съюзен заметила хулиганский взгляд Девида и тоже шутя шлёпнула слегка его ладонью по симпотичной попке. И вышла рядом с ним.
----->Зимний сад
Поделиться2522009-08-26 22:59:29
Иванова через некоторое время снова оказалась в своей комнате возможно последний раз. Ей стало грустно. А день намечался быть таким чудесным. А теперь не известно, что ждет их впереди, но они должны. Девушка достала две небольшие дорожные сумки и стала собирать только самое необходимое с печальным выражением лица.
Поделиться2532009-08-26 23:36:39
Девушка достала две небольшие дорожные сумки и стала собирать только самое необходимое с печальным выражением лица.
Девид вошёл позже Сьюзан, он распорядился доставить на таможню из арсенала нужную технику и взрывчатку.
Увидев что Сьюзан пакует сумки как на курорт, он улыбнулся, но спорить не стал, он оптемистично смотрел на их полёт, и не считал что всё что она берёт с собою, пригодится. Доктор рекомендовал её покой, что же если это её успокаивало, пусть пакует.
Поделиться2542009-08-26 23:47:37
Но Съюзен взяла только самое нужное, сумочки были совсем маленькие. И Корвин был прав сборы её немного успокаивали. И когда всё было готово она с тревогой посмотрела на любимого. Выдрала из лежащего рядом блокнота стих о их любви и положила ему во внутренний карман на области сердца, положив на него ладонь - милый, чтобы с нами не случилось, этот стих поможет тебе в трудную минуту. И запомни я на веки твоя. Иванова взяла вещи и вышла из комнаты ожидая Девида.
----->таможня
[i][size=14][font=Book Antiqua][url=http://www.youtubecom/watch?v=zzUHwuivd1E]Личное досье Съюзан Ивановой[/url][/font][/size][/i]
Поделиться2552009-08-27 00:02:43
- милый, чтобы с нами не случилось, этот стих поможет тебе в трудную минуту. И запомни я на веки твоя
Если вспомнит её видения о Маркусе в саду, эта фраза была уже не первой, заставившая его удивится. Но Девид отнёс это на её утомленность, и не придал этому такой трагизм. Он взвалила на плечи "маленькие сумочки" и они вместе вышли из комнаты. Он немного сожалел что столик в "Свежем воздухе" заранее оплаченный, пришлось отменить, но это было не так у и страшно, они вернуться скоро, и он сделает то ради чего он приобрёл ту вещицу, лежащую в его нагрудном кармане.
-------------> таможня.
Поделиться2562009-09-26 16:47:51
Мед-центр ======-
Девид войдя в комнату, огляделся. Всё здесь наводило на вспоминания о их короткой, но счастливой жизни с Сьюзан. Но дело ради которого он вышел из мед-центра не выходило из его головы. Девид принял душ, побрился, и переоделся в форму капитана. Первым делом в его планах, было навестить капитана Денисова. Задание на Ио было его идеей, он был обязан посвятить во все подробности этого человека.
======- Кабинет капитана станции.
Поделиться2572009-10-08 19:30:45
Медлаб ======>
Девид привёл Сьюзан домой, в родные комнаты, он помог ей переодеться, был вежлив и учтив. Девид очень любил эту женщину, последние недели показали как хрупка и изменчива их совместная жизнь. Теперь, когда все было позади, он дал себе зарок больше не вестись у неё на поводу, и не пускать её в новые авантюры.
Он рассказывал ей истории которые услышал, о событиях произошедших пока они отсутствовали, о письме от родителей, о сестрёнке, по уши влюбившейся, но из за работы покинувшая станцию, и теперь находится на зависшем на дальней орбите Эпсилона 3 пассажирском корабле. Там произошла вспышка непонятной болезни и теперь судно уже сколько дней на карантине, и Келли не может оттуда вернутся.
Так за разговорами, Девид приготовил ужин, накрыл стол, и усадив за него Сьюзан поднял бокал вина.
- Я хочу поднять его за тебя, моё солнышко, за то что ты рядом со мной и в горести и в радости, но совсем скоро мы предстанем пред алтарём, и эти слова будут уже не к чему, так как это уже есть и я надеюсь будет ещё многие, многие, многие годы...
Отредактировано Девид Корвин (2009-10-08 19:32:03)
Поделиться2582009-10-08 20:53:35
Девид привёл Сьюзан домой, в родные комнаты, он помог ей переодеться, был вежлив и учтив.
Иванова была очень рада, они наконец дома. Съюзен немного засмущалась синяки и раны были серьезными, поэтому долго заживали. Но Девид вёл себя как джентельмен.
Он рассказывал ей истории которые услышал, о событиях произошедших пока они отсутствовали, о письме от родителей, о сестрёнке, по уши влюбившейся, но из за работы покинувшая станцию, и теперь находится на зависшем на дальней орбите Эпсилона 3 пассажирском корабле. Там произошла вспышка непонятной болезни и теперь судно уже сколько дней на карантине, и Келли не может оттуда вернутся.
Сью слушала не пропуская ни одного его слова. Хотела помочь любимому с ужином, но Девид настойчиво сказал, что сделает сам. Иванова поцеловала его и дальше спорить не стала, села за стол наблюдая за ним задумавшись сколько в нем скрытых талантов.
поднял бокал вина.
- Я хочу поднять его за тебя, моё солнышко, за то что ты рядом со мной и в горести и в радости, но совсем скоро мы предстанем пред алтарём, и эти слова будут уже не к чему, так как это уже есть и я надеюсь будет ещё многие, многие, многие годы...
Девид, тост прекрасный, но - Сью отодвинула бокал вина и улыбнулась - мне нельзя. - девушка смотрела на Девида и хорошее настроение не сходило с ее лица.
Поделиться2592009-10-08 21:22:07
Девид, тост прекрасный, но - Сью отодвинула бокал вина и улыбнулась - мне нельзя. - девушка смотрела на Девида и хорошее настроение не сходило с ее лица.
Девид поставил свой бокал на стол, и приблизившись к лицу Сьюзан, произнёс
- Тогда мы заменим глоток вина, на неменее приятный...
и Девид поцеловал её, пленительно и романтично. Отстранившись он с восхищением наблюдал за игрой эмоций на её лице.
Они продолжили ужин, приятная мелодия тихо создавала фон уютного домашнего ужина, а Девид продолжал рассказывать о удивительных находках, на одной из планет системы Веги, о грядущем событии в гидропонном саду станции, на днях должен распустится минбарский куст с причудливым названием "Эльзар" и о том что он распускается раз в десять лет, и ночью его цветы сияют огоньками, что выглядит потрясающе...
Заметив что Сьюзан слушая его, уже скребёт по тарелке, Девид поднялся и поставил перед ней её любимый фруктовый пудинг, сделанный по специальному заказу шефом ресторана "Свежий воздух"
Отредактировано Девид Корвин (2009-10-08 21:24:38)
Поделиться2602009-10-09 15:32:19
Вечер проходил великолепно. Но Съюзен встала из-за стола, подошла к Девиду со спины и обняла его, положив подбородок к нему на плечо
- милый, всё что ты приготовил было восхитительно. Съюзен лукаво посмотрела в сторону душевой, вспомнив тот момент, когда в ней зародилась жизнь и эта малютка в нутри ее вместе с матерью мужественно перенесла(нёс) плен.
- Девид Корвин ты будешь самым сладким десертом в завершении вечера.
Поделиться2612009-10-09 17:29:58
- милый, всё что ты приготовил было восхитительно. Съюзен лукаво посмотрела в сторону душевой, вспомнив тот момент, когда в ней зародилась жизнь и эта малютка в нутри ее вместе с матерью мужественно перенесла(нёс) плен.
- Девид Корвин ты будешь самым сладким десертом в завершении вечера.
Девид улыбнулся, вытерая салфеткой губы, он снова поцеловал Сьюзан. Поднявшись из за стола, он подхватил девушку на руки, и целуя её прошёл в спальную комнату.
Улыбка предвкушения играла на его лице, опустив её на мягкую перину, Девид коснулся её лица своим пальцами. Он не мог налюбоваться ею...
Потом он встал, вернулся к дверям растёгивая на ходу манжеты рубашки, и с загадочной улыбкой закрыл двери комнаты...
Отредактировано Девид Корвин (2009-10-09 17:32:10)
Поделиться2622009-10-10 14:03:50
Ночь пролетела как один сказочный миг. Часы страсти казались минутами.
Съюзен перебарывала себя ради Девида, не зная этого он снова ей помогал стать прежней. Она изо всех сил старалась, чтобы тело вновь запомнило его прикосновения и это получалось.
Будильник был отключен, так прекрасно просыпаться когда хочешь - подумала Сью. Девид еще спал, мило посапывая.
Иванова посмотрела на него. Она знала про древнюю минбарскую традицию наблюдать за мужчиной во сне, вспомнилась она ей сейчас. Девушка вгляделась в лицо Девида. Оно выглядело умиротворенным и спокойным. Сью улыбнулась она считала друзей Джона и Майкла большими детьми, но Корвин почему-то нет. Девушка задумалась. Но ее размышления прервала внезапно нахлыновшая тошнота - ну вот начинается - пробухтела про себя Съюзен и вышла из спальни в ванну.
Поделиться2632009-10-11 22:18:05
Съюзен и вышла из спальни в ванну.
Девид проснулся от того что Сьюзан резко поднялась. Он озабоченно взглянул на запирающуюся дверь ванны.
- Скоты, что-же вы наделали с ней, - Мелькнуло в его голове - Внешние раны заживут, а вот внутренние?
Девид подумал что нужно навестить медлаб, и уточнить полный диагноз Сью. Сейчас он ничего не мог для неё сделать. Он лёг на бок, лицом к краю кровати и теперь уже не мог уснуть. Он думал о Сью, о том как все их планы одним разом рухнули и что теперь нужно будет начинать всё сызнова. Шаг за шагом, чтобы вытянуть её из кошмара, который её не дает по ночам спать.
Он услышал как даются для неё желудочные позыв.
- Как мне тебя сейчас не хватает - Келли, твоего дельного совета, помощи для Сьюзан, твоей поддержки.
Поделиться2642009-10-11 23:18:02
Спустя какое-то время Съюзен вышла из ванны, с бледная измученным лицом.
Она тихо, желая не потревожить сон любимого мужчины, подошла к постели и сняв халат, вновь легла под одеяло. Девид повернулся к ней спиной. Съюзан научилась распознавать его дыхание, она поняла что он не спит. Не осознанно она открыла свой разум и прочла его мысли...
все их планы одним разом рухнули и что теперь нужно будет начинать всё сызнова. Шаг за шагом, чтобы вытянуть её из кошмара, который её не дает по ночам спать....
- Как мне тебя сейчас не хватает - Келли, твоего дельного совета, помощи для Сьюзан, твоей поддержки.
- Он беспокоится обо мне, переживает, терзая свою душу виной за произошедшее, глупый, ведь он даже не догадывается что происходит.
Она осторожно положила на его плечо руку
- Девид, у меня для тебя есть очень важная новость, выслушай меня, это действительно важно. Это касается нас двоих...
Девид повернулся к ней лицом и она увидела его печальные глаза.
- Я понимаю милый что уже ничего не исправишь, и нам надо продолжать жить дальше. - Она погладила его волосы и улыбнулась. - Я сама еще вчера проклинала себя, и желала одного, одиночества, тишины, смерти. Но Стивен сообщил мне вчера новость, которая меня вернула к жизни, заставила вновь посмотреть на мир прежними глазами, и вновь благодаря тебе понять что я не одна, что я любима, и желанна, что я женщина...
Съюзан коснулась его лица, словно лица ребёнка, она уже видела как он будет выглядеть, их первенец, их сын...
- Ты вновь и вновь возвращаешь меня из бездны мрака и отчаянья, бог посла мне тебя как ангела спасающего мою душу. И теперь когда мы с тобой прошли чистилище и испытали весь ужас, твой дух вновь воскресил меня, одарив бесценным даром, каким может одарить только любящий мужчина, Девид во мне зарождается новая жизнь, и это дитя твоё любимый, у на скоро будет ребёнок.
Её глаза заполнились слезами а улыбка заставила скрыться бледность лица, сменив её на приятный румянец.
Поделиться2652009-10-13 18:38:21
Девид, у меня для тебя есть очень важная новость, выслушай меня, это действительно важно. Это касается нас двоих...
Почувствовав её ладонь на своём плече, Девид повернулся к Сьюзан.
- Я понимаю милый что уже ничего не исправишь, и нам надо продолжать жить дальше. - Она погладила его волосы и улыбнулась. - Я сама еще вчера проклинала себя, и желала одного, одиночества, тишины, смерти. Но Стивен сообщил мне вчера новость, которая меня вернула к жизни, заставила вновь посмотреть на мир прежними глазами, и вновь благодаря тебе понять что я не одна, что я любима, и желанна, что я женщина...
Съюзан коснулась его лица
Он поднялся и приобнял её.
- Как же ты переживаешь, Сью, я никогда не оставлю тебя любимая, мы всё переживём вместе. Но что за удивительную новость сказал тебе Стивен, что так изменило тебя...
Девид ожидающе взглянул на Сьюзан.
Ты вновь и вновь возвращаешь меня из бездны мрака и отчаянья, бог посла мне тебя как ангела спасающего мою душу. И теперь когда мы с тобой прошли чистилище и испытали весь ужас, твой дух вновь воскресил меня, одарив бесценным даром, каким может одарить только любящий мужчина, Девид во мне зарождается новая жизнь, и это дитя твоё любимый, у на скоро будет ребёнок.
- Ребёнок?!!!!
Девид был поражен и оглушен такой нежданной радостной новостью.
- У нас будет ребёнок, о боже, ты воистину милосерден, любимая ты ждёшь дитя?
Девид сиял от радости и в порыве чувств осыпая любимую поцелуями.
- Ребёнок! Наш с тобой первенец! Как это прекрасно Сью, ты станешь мамой, Он гордо понизив тон голоса добавил - а я папой.
- Я люблю тебя моя милая Сью!
Он обнял её нежно и их губы слились в прекрасном вдохновенном поцелуе....
Это было самое прекрасное утро в жизни Девида.
Поделиться2662009-10-14 14:45:56
- Ребёнок?!!!! ... ...
Он обнял её нежно и их губы слились в прекрасном вдохновенном поцелуе....
Это было самое прекрасное утро в жизни Девида.
Съюзен обрадовала реакция Девида она очень волновалась, знала что всё будет хорошо, но всёравно волновалась. Снова была страсть, снова была любовь. После пылких "переплетений" тел, Сью лежала на животе у Девида смотрела в его удовлетворенное лицо.
- Стал отцом кто бы мог подумать. - Девид, а твой малышь или малышка стали героями еще не родившись, пережил вместе со мной сканироование Альфреда Бестера - Съюзен опустила глаза - и теперь этот мерзавец всё знает. Он был на Ио в камере, когда меня пытали.
Поделиться2672009-10-15 00:04:45
- Девид, а твой малышь или малышка стали героями еще не родившись, пережил вместе со мной сканироование Альфреда Бестера - Съюзен опустила глаза - и теперь этот мерзавец всё знает. Он был на Ио в камере, когда меня пытали.
Эта новость ошарашила Девидв.
- Как Бестер? Этот мерзавец допрашивал тебя? Так он сейчас на станции, у Денисова.... Сволочь, да я его сейчас ....
Девид вскочил, оделся, вытащил из сейфа Ивановой свой PPG, надел на руку коммуникатор.
- Охрана, где остановился пси-коп Альфред Бестер?
Ответ последовал незамедлительно.
- Как всегда капитан, в своей комнате в красном секторе. Но Сэр! мистер Бестер уже покинул станцию, несколько часов назад...
- Вот сволочь... это я не вам. Как только снова объявится, сразу сообщить. Спасибо! Конец связи.
Девид растерянно сел на стул смотря на Сьюзан.
- Если бы я знал милая, он бы в этот раз не ушел, не от меня.
Поделиться2682009-10-15 12:00:01
Съюзен слегка покачала головой - милый, я понимаю, но убить Бестера это не выход, придет другой, если уже е пришел. И вавилон 5 сейчас слаб у нас да есть флот Белый звезд, но этого мало против Кларка. Лига слаба, Джон погиб. Нас сейчас может спасти только чудо, если президент ударит по станции. Надо найти другой способ ... Шел разговор у Ивановой на личном компьютере пропищало сообщение, извинившись перед Девидом Иванова подошла прочесть послание, ее лицо изменилось и посмотрев на Корвина тревожным взглядом Съюзен сказала
- Майкл в коме.
Поделиться2692009-10-15 15:15:55
- Майкл в коме.
Для Девида это была весьма прескверная новость.
- Оставайся на месте, никуда не выходи, лучше всего поспи, почитай. Я приду сообщу подробности.
Корвин засунул пистолет за спину, одел китель капитана и озабочено вышел из комнаты Ивановой.
=====> Медлаб.
Поделиться2702009-10-30 02:10:19
Таможня. =====>
Корвин подошёл к комнате Сьюзан. Алан был скор на работу, у двери уже стояли трое офицеров СБ. Поздоровавшись, Девид открыл дверь комнаты кодом и вошёл в полу-сумрачное помещение.
Сьюзан была дома, он лежала в постели сложившись калачиком и прижав к животу подушку Корвина. Девид хотел было подойти к ней, разбудить её, но вспомнил что уже порядочное время не мылся и был достаточно грязен.
- Даже удивительно как Олсен выдержали его рядом собой всю дорогу до Вавилона 5.
Девид быстро разделся и сложив грязную одежду в мешок, отправился в душевую кабину. С наслаждением он принял душ и не жалел на это мыла и шампуня. Приведя в порядок свое лицо, он вышел из ванной комнаты и обтеревшись полотенцем лёг рядом с любимой.
Аккуратно вынув из её рук подушку, он прижался к ней. Сьюзан во сне улыбнулась, и произнесла его имя, при этом обняв его и прижавшись плотнее. Девид чувствовал как её нога легла на его ногу и как её голова опустилась на его грудь.
- Она и во сне не расставалась с ним.
И от этих мыслей ему стало приятно. Он закрыл глаза и вдыхая аромат её чистых, пышных локонов, окунулся в сон.