ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой

Комната Ивановой

Сообщений 211 страница 240 из 293

211

Съюзен Иванова написал(а):

- Джон ну, допустим, ты мне не интересен, допустим, и я тебя не интересую, но ты врываешься ко мне вечером, ломаешь мне и Девиду "малину", мог хотя бы из вежливости сказать: "Милый халатик, Иванова! Милые штаны Корвин!"

Джон в задумчивости посмотрел на Иванову,
    - Ммм Да! Милый халатик, Иванова!
Потом он чуть подался вперёд и заглянул в спальню, на крою кровати сидел Корвин, когда их взгляды встретились, Девид помахал Шеридану раскрытой ладонью...
Джон в ответ дежурною улыбнулся, не совсем понимая что здесь происходит.
    - Съюзан, а разве не планировалась.... он указал пальцем на портрет, но заметив что тот лежит фотографией вниз, осёкся, и удевдённо посмотрел на Иванову.
    - Вы что? Вы....? он жестом спросил у Съюзан, про их связь с Девидом, и получи утвердительный кивок, удивился ещё больше, немного попятившись к двери, он на прощание добавил
    -Ну да, - ничего не понимая - увидимся у Деленн.
И Джон вышел удевлённый, столкнувшись с охранником в коридоре, тот видно заинтересовавшийся, что могло удивить капитана, попытался заглянуть за Шеридана.
    - Нет нет, всё в порядке, у них там, всё в полном порядке....

+6

212

Съюзен проводила из каюты взглядом ошарашенного Шеридана, вошла в Девиду. - Ну вот теперь Шеридан про нас знает, думаю, что это его встряхнуло от негатива. Я так надеюсь, что он одумается! Да и ты как хочешь, я пошла уже собираться на церемонию мне сказали, что она будет в мед отсеке у посла Делен. Я в душ - и подмигнув добавила Корвину - хочешь присоединяйся. Пора собираться.

+1

213

Столько, сколько ему за сегодняшний день пришлось одевать и снимать брюки, Девид и сейчас честно говоря об этом особо не думал, снимая их он мысленно переваривал разоблачение перед Шериданом так как тот был для него авторитетом.
Сьюзан стояла под сильным напором воды, что то напевая себе, когда Девид подошёл к ней со спины и обняв её своими сильными руками, поцеловав ее в шею. Пение прекратилось, в его мокрых руках она развернулась к нему лицом и закинув руки за его шею она поцеловала его.
Девид чуть склонясь, опустил свою левую руку по её крутому бедру, она  понимая его мысли приняла его правила уперевшись ногой в стенку кабинки, в следующий момент Сьюзан полной грудью вздохнула получая наслаждения от его не торопливого сближения. Улыбка на её лице стала шире, Девид чувствовал чистоту её дыхания и каждый вздох он сопровождал своим напором, их ритмичность была плавной и походило на танец лебедей, грациозно одновременно поворачивая головы.
Сьюзан запрокинув голову сама задавала ритм, всё плотнее прижимаясь к любимому, и всё быстрее увеличивая темп этого танца.
Он любил её страстно и чувствовал её встречное желание.

+3

214

Съюзен так не хотелось никуда идти Но долг! После танца любви Иванова нехотя отстранилась от любимого - Девид, ты совершенство! Но мы так на всё на свете опоздаем. Делен наверное и так себя не важно чувствует, но заботится о нас всех, видимо этим минбарским ритуалом хочет излечить наши души, чтобы нам легче было идти вперёд и не помнить не старых обид, не горя у каждого из нас свой скелет в шкафу. - Съюзен вышла из кабинки, держа за руку Девида. Вытерла его полотенцем и заботливо решила причесать сама его шевелюру, она поняла, что ей нравится заботиться о нём. Сама себя привела в порядок, оделась минут за 15ть. И стала дожидаться Корвина. Теперь Шеридан о них знает, да к чёрту пусть все знают, она выйдет и пойдёт с ним рядом.

+2

215

Девид не заставил себя долго ждать, он быстро оделся, (тренинг прошёл на пользу). Приведя себя в порядка, он посмотрел на любимую с восхищённым взглядом. Его желудок напомнил ему что активная жизнь нуждается в активной подпитке, но заставлять Сьюзан ждать, было свернепреличием. Он подошёл к ней, взяв её за руку, и так они прошли к выходу.

=======- Медицинский центр станции.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-18 14:53:27)

+1

216

----->мед отсек
После церемонии Съюзен почувствовала себя лучше, умиротворённее. Подошла к каюте и сказала Девиду код от неё - Девид, код от нашей каюты любовь есть истина. - Вошла первая, заказала ужин, готовить она сегодня была сама уже не в состоянии слишком много всего случилось за один день. Села на диван, посмотрев, что будет делать Девид. Теперь ей надо привыкать, что они живут вместе. Для Съюзен это было не привычно.

0

217

====- медотсек

Делен остановилась у каюты Ивановой и позвонила.

0

218

Девид в дальней комнате занимался своими делами. Съюзен услышала звонок, пришлось встать с дивана. Приказала компьютеру открыть дверь Девид тоже вышел встретить гостя. Они увидели Делен. Иванова ей улыбнулась - проходите посол.

0

219

Делен вошла. Увидев Корвина, минбарка немного смутилась.

- Простите, что помешала. Но я думаю, вам будет интересно на это взглянуть, - произнесла она. - Я получила послание с Минбара. Лучше, если мы посмотрим на него из рубки.

Она помолчала, а потом посмотрела на Сьюзен.

- Было бы хорошо, если Джон... капитан Шеридан тоже придет.

Она первой вышла из каюты.

====- рубка

0

220

Съюзен вопросительно посмотрела на Девида и вышла за Делен.
----->рубка

0

221

Вернувшись из медлаба, Девид обнаружил аккуратно сложенную чёрную форму, совершенно иного покроя нежели стандартная офицерская.
- Что-же, коль мы отделены от Земли, то форму земного флота носить как то не правильно.
Он переоделся, она оказалась ему в пору, очень удобная, и очень колючая. Пока Девид примирялся к новому облачению, посол Деленн позвала поприсутствовать его и Сьюзан в рубке.
Наконец оправившись, и переложив пистолет с кормам новой формы, Девид быстро пошел догонять обоих женщин.

========> командная рубка.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-20 21:14:20)

+1

222

Съюзен вошла к себе. Упала на диван и пока никого не было заплакала подумав Чёртовы корабли! Но взяв себя в руки через некоторое подумала - Съюзен, ты, что расквасилась! Ты меняешься и не в лучшую сторону, где твой характер. Прежняя Съюзен просыпайся не кисни! Надо быть сильной. После смерти Маркуса ты сломалась, но ты должна вернуться. Было уже поздно и переодевшись Иванова легла, но глаза просто прикрыла. Ладно Девид придёт сам откроет код знает ждать его не буду и вскоре девушка задремале на спине.

0

223

Рубка управления, комната Корвина ---------------->

Было уже поздно и переодевшись Иванова легла, но глаза просто прикрыла. Ладно Девид придёт сам откроет код знает ждать его не буду и вскоре девушка задремала на спине.

Девид вошел в комнату, открыв дверь своим кодом, свет в спальне был притушен, было тихо. Он посмотрел спит ли Сьюзан, та лежала на спине, и похоже спала.
Убрав свои вещи в свободные шкафы, Девид разделся, принял душ, и лёг рядом с любимой. Перед глазами у него всё ещё пролетали "Белые звёзды". Это зрелище завораживало, и он был под впечатлением. Внезапно Сьюзан повернулась к нему лицо, и прижалась к Девиду обхватив его рукой и положив голову на плечё. Он почувствовал её рядом, и понял, что ему очень тяжело будет с ней расстаться.
Её желание улететь на Минбар, щемило ему сердце. Он прижался к ней, и так они и лежали, пока сон не пленил Девида.

+3

224

Съюзен спала на плече у любимого, но ночью у неё поднялась температура, только этого Съюзен не заметила, потому что спала, но её зазнобило и мелкая дрожь в теле девушки разбудила Девида.

0

225

но её за знобило и мелкая дрожь в теле девушки разбудила Девида.

Кошмар о потери любимый прервал его сон, её рука холодная и взмокшая, сжимала его руку, Сьюзан была в беспамятстве, её бил озноб, прижавшись к его груди, её лихорадило. Девид моментально включил свет при-кроватной тумбы и осмотрел Сьюзан - она была больна.
Девид запаниковал, он был готов защитить её от внешней угрозы, но с этим врагом он не мог совладеть, дотянувшись до УЛС он вызвал медлаб и сообщил о случившимся.(сообщение в медецинском центре станции)

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-22 17:36:09)

0

226

Мед.отсек ================>

Девид, не смей ее трогать, я высылаю бригаду медперсонала.

Словно в подтверждение его слов через несколько минут послышался звонок. За дверью ждала пациента оперативная бригада медиков.

0

227

Услышав ответ, Девид склонился над Сьюзан, он вытер мокрый лоб, и накрыл её одеялом. Быстро накинув на себя одежу и разблокировав дверь для медпомощи, он вернулся и рядом сев прижал к себе. Девиду стало страшно, он боялся потерять её..

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-22 18:50:22)

0

228

Бригада медиков быстро и слажено переложила Сьюзан на каталку и спешно доставила в мед.отсек станции. Люди в «белых халатах» не следили за тем, успевает ли за ними Корвин.

=====================>

0

229

Доктор Франклин написал(а):

Бригада медиков быстро и слажено переложила Сьюзан на каталку

Медики появились оперативно, отпихнув Девида в сторону и оценив ситуацию, они быстро переложили её на каталку и также стремительно вышли из комнаты. Девид приведя себя в порядок, быстро последовал за ними

-------------------> Медлаб

0

230

связь на руке у Корвина - капитан, нападение на станцию! Я собираю этих раздолбаев и вылет! Конец связи.

0

231

Лифты и коридоры станции ---------->

Войдя в комнату, Девид сразу уложил Сьюзан в постель, укрыв одеялом, он улыбнулся.
- Не думай неочём и не оком, кроме меня конечно, и постарайся выспаться. Я в медлаб. и прежде чем он встал, он поцеловал любимую
Забрав одежу медика он у дверей заметил. - Теперь уж и не знаю хорошо иль плохо Стивен отзовётся на мой поступок, возможно позже подойдёт врач тебя осмотреть, не волнуйся.
Корвин вышел, у двери его ждали троя охранников. - Без особого распоряжения никого не пускать. Я всегда на связи.
И Девид убедившись в том, что всё в порядке, быстрым шагом направился в медлаб.

-------------> Медлаб.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-25 15:43:12)

+2

232

Девид Корвин написал(а):

кроме меня конечно, и постарайся выспаться.

У неё было такое настроение, что ей впервые захотелось писать стихи. Девушка проводила взглядом Корвина, когда он вышел Съюзен лёжа в кровати, взяв из тумбочки ручку и блокнот стала писать, решив любимому сделать приятное когда он придёт.

0

233

/Таможня/

В каюте Ивановой раздался сигнал посетителя.

0

234

Съюзен дописывала стих, услышав звонок, встала, накинув на себя халат. Подошла, открыла дверь и её радости не было предела - сколько лет, сколько зим? проходите, что стоите в дверях как не родной. какими судьбами вы у нас?

0

235

Капитан расплылся в радостной улыбке, но тут же подсобрался, придав лицу суровое выржение.

- Что за выражения, курсант! - зычным голосом вопросил он, но суровость быстро уступила место улыбке. - Рад видеть тебя, Сьюзен.

Он трижды поцеловал командора в щеки - по русскому обычаю, чтоб корни свои не забывала - и вошел в каюту. Осмотревшись, Денисов по-хозяйски развалился на диване, вытащив из загашника небольшую бутылку "Столичной" и весело подмигнул Ивановой.

- Ну! За встречу!

+2

236

Юрий. Но на брудершафт я с тобой как раньше пить не буду! Сейчас я не свободна и любимый очень ревнив. - и да пока не видит Стивен думаю мне не повредит. Пикник это хорошо, но старая добрая лучше. - думаю немного можно. я себя не важно чувствую. ну рассказывай! как дома?- Съюзен села напротив и сто грамм налила себе.

0

237

Но на брудершафт я с тобой как раньше пить не буду! Сейчас я не свободна и любимый очень ревнив

Денисов страдальчески вздохнул, хватаясь за сердце.

- Ты разбиваешь мне сердце, Сьюзен. А я тут на вех парах летел сюда... Думал... Эх! - он мазнул рукой и быстренько разлил прозрачную житкость по стопкам. - Ну, давай! Будь здорова! - опрокинув стопку внутрь, он удовлетворенно крякнул.

ну рассказывай! как дома?

При это фразе лицо капитано сделалось мрачнее тучи. Он демонстративно отодвинул бутылку.
- Плохо, Сьюзен. Плохо. Чертов Кларк поджимает нас со всех сторон. Я теперь с Хэйгом. Мы сколотили неплохой флот, но для полноценной борьбы с Кларком этого недостаточно. Чувствую я, у него есть козырь в рукаве, о котором мы не знаем, - он поднял вверх указательный палец. - Но догадываемся. - Он придвинулся ближе к девушке и понизил голос почти до шепота. - По нашим данным на их базе на Ио они исследуют один из тех странных кораблей, что сейчас можно встретить в этой части космоса. Призраки или Тени - их по-разному называют. Ходят слухи, что Кларк заключил с ними соглашение или что-то вроде того. Только представь что будет, если этот псих завладеет инопланетыми технологиями? Тогда сопротивлению конец.

+1

238

Юрий Денисов написал(а):

Ходят слухи, что Кларк заключил с ними соглашение или что-то вроде того. Только представь что будет, если этот псих завладеет инопланетыми технологиями? Тогда сопротивлению конец.

Съюзен серьёзно посмотрела на своего учителя и сказала - Юрий, я вас никогда не просила раньше о помощи! Но раз вы здесь, это видно судьба. Джон Шеридан погиб скорее всего на Захадуме - Иванова доверяла другу потому и рассказала - да мы знаем о Тенях, это мы бились тогда с ними у Земли лицом к лицу, а Земля нас так отблагодарила! Мы объявили независимость, сменили форму! Но у нас кризисное положение выручай, мы без капитана. Мне и Девиду это мой жених, нужно улететь, он теперь вместо Шеридана, но нам нужна помощь, оставайся с нами, замени его на время, а когда мы вернёмся оставайся в команде. Я не могу стать капитаном ушла из офицеров. Да и лига женщину всерьёз не воспринимает. А им надо показать кузькину мать по русски.
Кларк не должен завладеть этими технологиями! Это надо предотвратить всеми нашими возможностями. Надеюсь, что Джон уничтожил большую часть их кораблей на их чёртовой планете. После такой встряски они должны затихнуть и у нас будет время на подготовку.

+2

239

Денисов не ожидал таково разворота судьбы в его сторону. С минуту он молча смотрел на Иванову, переваривая только что услышанное. А он-то, наивный, думал, это у него проблем. Новость об уходе его лучшей ученицы из флота стала для него шоком. А гибель Шеридана добила вконец.
- Чего он потерял на Захадуме! - буркнул капитан. - Жаль. Лично я его не знал, но много о нем слышал. Хэйг хорошо отзыался о нем. Мда... - она опрокинул еще стопочку и взглянул на Сьюзен. - Даже спрашивать боюсь, что заставило тебя уйти из флота, но надеюсь нас ты не бросишь надолго. А за станцией я пригляжу в твое отсутствие, но остаться надолго вряд ли смогу. Хэйг собирает армию, и мой корабль и экипаж намерены участвоваь в его кампании. Но пока я не залатаю свою птичку, я полностью в твоем распоряжении.

Подумав, он добавил: - Что будете делать с базой на Ио?

Отредактировано Юрий Денисов (2009-08-26 00:38:30)

+1

240

Сообщение от посла Вира Котто по секретному каналу(сообщение передано автоматически)
на мониторе появился Вир,весьма встревоженный Командор Иванова я... Вир замялся Лондо улетел на Центавр,оставив меня исполнять его обязанности и...в общем...есть информация,касаемая капитана...прошу вас,давайте встретимся в зимнем саду через час! и монитор погас.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой