ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой

Комната Ивановой

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

Гарриман Грей написал(а):

Вы хоть понимаете, что натворили?

Девид очнулся, резко выпрямился и увидав Гарримана Грейа, сразу понял что лишился оружия, вскочив на ноги, он рванул к телепату собираясь размозжить его голову. Но к его удивлению его остановила сама Сьюзан.
Девид застыл в нерешительность, он вдруг представил себе что она находится по его контроле...

Майкл Гарибальди написал(а):

В Багдаде не спокойно, караван выйдет с опозданием, если богатства много, возьмём больше кувшинов?

- Как некстати Майкл, как поздно...пронеслось в его мозгу...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-14 22:49:16)

+3

182

«Дура! - неожиданно резко пронеслось в голове Сьюзен, - я не о нем, а о…» Серые глаза быстро указали на труп телепата. Гарриман заметно нервничал, мысли молодого человека скрывал мощный щит блока, пиками врывался в сознание Ивановой  несловесный разговор.
Гарриман снова потер виски, перевел взгляд на ощерившегося Девида и покачал головой.
- Зачем вы это сделали? Пси-Корпус не прощает убийств, капитан.
И теперь придется вытаскивать Вас из этого дерьма за уши, потому что вы мне нужны, Корвин. Гарриман поморщился, снова вспомнив, что забыл перчатки. Как некстати.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-14 23:03:56)

+1

183

«Дура! - неожиданно резко пронеслось в голове Сьюзен, - я не о нем, а о…»

В голове у Гарримана почувствовался болевой импульс. Съюзен подошла к нему и смотрела прямо в глаза боль усиливалась. Это был язык мыслей без слов, которых Девид к сожалению, а может к счастью не понимал. Иванова отличалась своим характером.

+1

184

Зачем вы это сделали? Пси-Корпус не прощает убийств, капитан.

- Пси-корпус вне закона на станции, скажите спасибо мистеру "Гарибальди", и вам придётся снова усыпить меня чтобы выйти отсюда живым...
Девид не шутил, он говорил что думал, а думал он о безопасности Сьюзан, и только о ней...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-14 23:16:25)

+2

185

Съюзен Иванова написал(а):

В голове у Гарримана почувствовался болевой импульс. Съюзен подошла к нему и смотрела прямо в глаза боль усиливалась.

Хватит. Мне больно.

Мощный блок полностью перекрыл Ивановой доступ к сознанию телепата. Это напоминало тактику римской защиты щитами: пробить ее было практически невозможно. Обиделись? Что ж, я хотя бы честен в своих мыслях, Сьюзен, а вы… Всплыл в памяти недавний поцелуй, захотелось бросить проекцию этого образа Корвину, однако Гарриман не собирался подливать масла в доменную печь.

Девид Корвин написал(а):

Пси-корпус вне закона на станции, скажите спасибо мистеру "Гарибальди", и вам придётся снова усыпить меня чтобы выйти отсюда живым...

- Закон везде один. Как и беззаконие, - припечатал Корвина Грей. – Вам стоит это уяснить, если вы собираетесь управлять станцией, капитан.
Серые глаза нехорошо сощурились.
- Хотите убить меня? Оч-чень не советую. В конце концов, я могу заставить вас думать, что вы – лягушка. Каково вам будет до конца своих дней квакать в искусственном пруду в Зимнем Саду? – мужчина отвернулся. – Но это не забавно.
Девид думал громко, отчетливо и опасно. Сейчас молодой офицер походил на щенка, трогательного и уже опасного, как и все толковые щенки.
- Вы сказали, что телепаты из Пси-Корпуса на Вавилоне вне закона, капитан? Вы не боитесь, что и Пси-Корпус объявит Вас вне закона? Как Вы намерены защищать ее, - Гарриман кивнул в сторону Сьюзен, - если сами станете более желанной мишенью для Корпуса?

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-14 23:33:37)

+2

186

- Хотите убить меня? Оч-чень не советую. В конце концов, я могу заставить вас думать, что вы – лягушка. Каково вам будет до конца своих дней квакать в искусственном пруду в Зимнем Саду? –

Съюзен пока не вмешивалась, но эта фраза её сильно задела и она вмешалась в мужской разговор - тоже не советую Грей иначе вам будут сниться такие кошмары, что хайер будет, как у центавриан.

+1

187

- Вы сказали, что телепаты из Пси-Корпуса на Вавилоне вне закона, капитан? Вы не боитесь, что и Пси-Корпус объявит Вас вне закона? Как Вы намерены защищать ее, - Гарриман кивнул в сторону Сьюзен, - если сами станете более желанной мишенью для Корпуса?

- Что же, вопрос актуален мистер Грей, - Девид говорил в открытую, что то скрывать от телепата бессмысленно, тем более у них везде шпионы - И на него есть ответ.
- И вам нужно торопится сворачивать свои дела на станции, ибо регистрация телепатов на станции ужесточится очень скоро, и не забывайте что станцию строили на деньги спонсоров, имеющий право голоса.
Они воспользовались им когда Шеридан объявил независимость, они воспользуются ещё раз, когда станет известно о нападении телепата Пси-корпуса на командора, и меня... да да, ведь это я его убил.
Думаю, Лига сможет выделить телепатов, чтобы обеспечить жизни своих послов.
Так что меня не пугает разоблачение в убийстве вашего человека, мне это на руку...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-15 00:24:18)

+1

188

тоже не советую Грей иначе вам будут сниться такие кошмары, что хайер будет, как у центавриан.

Мы не видим снов, Сьюзен. Впрочем, об этом позже.

Девид Корвин написал(а):

Пси-корпуса на командора, и меня... да да ведь я его убил

Грей внимательно смотрел на Корвина, потирая висок. Наивный мальчишка! Ничем не лучше того, который сейчас на полпути к праотцам. Гарриман усмехнулся про себя: капитан был старше него на несколько лет. Но вашу мать, Корвин, почему я должен указывать Вам на Ваши ошибки?!
- И многие из ваших спонсоров заступятся за очевидного преступника, капитан? - телепат поморщился: роль политика была ему отвратна. – Станция и без того находится в шатком положении штаб-квартиры мятежников. Однако, одно дело защищать тех, кто воюет за «правое» дело, и совсем другое быть щитом для нарушителя закона, - Гарриман кивнул в сторону остывающего трупа.
Грей машинально коснулся значка Пси-Корпуса, с неудовольствием отмечая про себя, что в спешке не успел застегнуть ворот серого кителя.
- Защита убийцы – дело не выгодное ни в бизнесе, ни в политике, а любой из ваших спонсоров претендует на лакомый кусок и в первом, и во втором, - Грей неглубоко просканировал Девида. Отлично, он знает про Сьюзен.Тем более, вы убили телепата, который исполнял свой долг.
Гарриман неожиданно усмехнулся.
- Обычные люди недолюбливают Пси-Корпус, - констатировал он, - но свободных телепатов толпа боится до чертиков. И это разумно. Представьте, что Вы идете по улице, а Вас кто-то запросто просканирует? Не слишком приятно, не так ли? – Грей коснулся значка. - Это и перчатки – наша и ваша защита. Не будет такой символики, придет другая. И, поверьте, ваши спонсоры не оценят вольницы относительно телепатов. Это неудобно для бизнеса. Нас боятся, капитан, очень боятся.
И попробуй мне что-то возразить, Корвин. Тебе не дано понять, что означает каждый день  читать страх, неосознанный и первородный, даже в глазах родных.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-15 00:28:20)

+1

189

- Это и перчатки – наша и ваша защита. Не будет такой символики, придет другая. И, поверьте, ваши спонсоры не оценят вольницы относительно телепатов. Это неудобно для бизнеса. Нас боятся, капитан, очень боятся.

На лице Девида появилась презрительная улыбка.
- Как это всё пошло выглядит мистер Грей, даже сейчас вы врёте, имея значок и перчатки, олицетворяющие защиту от телепатов, вы лицемерно читаете мои мысли не получив на это моего разрешения, разве это не так?
Девид посмотрел на Сьюзан в ожидании поддержки.

+1

190

Грей неглубоко просканировал Девида. Отлично, он знает про Сьюзен. -

Съюзен заметила это сканирование и дала снова сильный болевой импульс в голову Грея.

Девид Корвин написал(а):

Девид посмотрел на Сьюзан в ожидании поддержки.

Обстановка накалялась и Иванова решила разрядить ситуацию - мистер Грей вы пришли за чем-то конкретным? Потому что словестная перебранка между вами ни к чему не приведёт. Ваши условия? Вам нужна я. Хорошо! Я пожертвую собой ради Девида, добровольно сдамся корпусу, такая сделка его устроит? Но условие с моей стороны не трогать Девида и станцию. Ивановой это напомнило ситуацию, когда ГКар пожертвовал на совете собой ради их всех и сдался центаврианам у него получилось договориться с Лондо, может и у неё по подобному сюжету получиться договориться с Греем. Центавр в конфликте от станции отцтал может и здесь также выйдет. - Съюзен решительно посмотрела на Грея добавив - вам было мало мистера Гарибальди? Или у вас, есть другие варианты? Хотя вряд ли.

+1

191

Я пожертвую собой ради Девида, добровольно сдамся корпусу, такая сделка его устроит? Но условие с моей стороны не трогать Девида и станцию.

Услышав подобное из её уст, у Девида от удивления брови поползли вверх.... - Что ты говоришь Сьюзан...
- Да мы с тобой для корпуса песчинки на пути потока, обмениваться одним человеком ради станции, - он нервно засмеялся.
- Это абсурд, если они действуют каждый по своему - он показал на мёртвое тело - значит любой договоренности нет цены, завтра переступят через него, и Вавилон падёт в любом случае, всё обставлено так чтобы ты сама приняла это решений Сьюзан.
Он злобно взглянул в глаза Грея - Это всё манипуляции, мистер Грей? Всё от начало до конца, и этот ... о кивнул на труп - И ваша "искренняя помощь", всё просчитано заранее, чтобы Иванова сама положила голову на Плаху... Ловко!
Девид увидел свой пистолет в её руке, он не мог допустить бессмысленной жертвы Сьюзан, он уже принял решение и готов был действовать...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-15 15:40:28)

+1

192

Съюзен при Грее прижалась к груди любимого. - Милый, другого выхода я не вижу! Помнишь у ГКара же получилось спасти свой народ договорившись с Моллари, да ходят именно такие слухи, потому на Лондо и зуб у многих. Мы в тупике Девид. Я сдамся и ты ... ты найдёшь ещё себе девушку на много лучше меня. У Съюзен глаза стали влажными и она положила голову Корвину на плечо.

0

193

Болевой импульс воровским ножом полетел в сторону телепата. Но Грей был сильнее и опытнее Ивановой. Мощный блок снова сработал, как щит, а в голову Сьюзан мягкой патокой потекли слова.

Не глупите. Я не был уверен, что он знает о Вашей телепатии. Я не желаю Вам проблем.

Потому что словестная перебранка между вами ни к чему не приведёт

И то правда. Это Бестер мог ходить по станции, наживая себе с улыбкой врагов на каждом шагу. Что ж, надоживался.

Съюзен при Грее прижалась к груди любимого. - Милый, другого выхода я не вижу! Помнишь у ГКара же получилось спасти свой народ договорившись с Моллари, да ходят именно такие слухи, потому на Лондо и зуб у многих. Мы в тупике Девид. Я сдамся и ты ... ты найдёшь ещё себе девушку на много лучше меня. У Съюзен глаза стали влажными и она положила голову Корвину на плечо.

Сейчас заплачу. Непривычный для Гарримана сарказм исказил тонкие губы в усмешке.
- Перелет «Земля-Вавилон5» занимает не менее двух суток, этот олух телепат прилетел с какой-то колонии. И я, разумеется, узнаю - с какой. – Грей сетовал, что Корвин убил паренька. С живыми, вопреки бытующему мнению, легче работать. Но выбирать не приходилось. – Это облегчает нам задачу.

Гарриман специально говорил «нам», плел еще иллюзорную, но уже ощутимую ткань доверия. Впрочем, он и сам вляпался в это болото и сейчас упрямо продолжал лезть в самую топь.

- Для начала необходимо избавиться от трупа. Благо, капитан метко стреляет, и проблема опознания перед нами не стоит , - Грей медленно сглотнул, в сознании все мешалось, расцветал где-то глубоко, скрытый неуверенным пластом холодности, красный раскаленный шар страха и отчаяния. Гарриман не умел убивать. И молодому телепату не хватало самообладания скрыть эту толику неуверенности от Сьюзан. – Думаю, с этим справится мистер Гарибальди. А значит, остается лишь скорректировать Вам память так, чтобы ни одна: случайная ли, специальная ли – проверка не смогла восстановить события сегодняшнего дня.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-15 18:15:55)

+2

194

Для начала необходимо избавиться от трупа. Благо, капитан метко стреляет, и проблема опознания перед нами не стоит

Съюзен ехидно улыбнувшись сказала - да думаю Майклу удастся договориться с Пакмара они любят телепатов и говорят, что они хрустящие на вкус.

– Думаю, с этим справится мистер Гарибальди. А значит, остается лишь скорректировать Вам память так, чтобы ни одна: случайная ли, специальная ли – проверка не смогла восстановить события сегодняшнего дня.

- Но, Грей почему вы нам помогаете, ведь не затем, чтобы мы пригласили вас на свадьбу?

+1

195

А значит, остается лишь скорректировать Вам память так, чтобы ни одна: случайная ли, специальная ли – проверка не смогла восстановить события сегодняшнего дня.

- Подождите Грей, зачем корректировать память, зачем изменять события, если они на руку, или вы хотите изменить их в свою пользу? Девид съехидничал.
Про себя он подумал - Ну что же телится Гарибальди, сейчас самое время появится и взять его тёпленьким.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-15 19:30:41)

+1

196

Гарибальди появился как и обещал через пол часа. Увидев труп поморщился. Увидел Грея это его очень огорчило. По зашифрованному посланию Гарибальди всё понял подошёл к ближайшей тумбочке и что-то отцепил из под ящика, с улыбкой посмотрел на Корвина и Иванову, затем на спальню, не улыбнуться он не мог. Как всегда без всякого видео глаза он оказался прав. Подошёл к Грею и серьёзно сказал - я думал мы друзья Грей? А вы хотите упечь Съюзен в ПСИ корпус всякими уловочками, не хорошо. Корпус полазил в моей голове и этого сделать с Корвиным я не позволю. Вот эта малютка прольёт свет, правильный свет, а не, то, что говорит корпус от вашего имени. - Гарибальди виновато посмотрел на Съюзен, но он отвечал за безопасность станции её офицеров и обитателей.

+2

197

Девид Корвин написал(а):

Подождите Грей, зачем корректировать память, зачем изменять события, если они на руку, или вы хотите изменить их в свою пользу?

-«На руку?» – искренне удивился Грей. – Вы считаете, что убийство будет Вам «на руку», капитан? Вы с ума сошли.
О великие звезды, да он еще больший ребенок, чем кажется на первый взгляд.
- Капитан, когда вся эта кутерьма уляжется, кто-нибудь может припомнить Вам историю с убитым телепатом. Вы действительно готовы подарить такой козырь своим врагам? - Гарриман пожал плечами. – Да и сейчас, полагаю, у вас проблем хватает.

Фразу Сьюзен про пакмара Грей оставил без комментариев. К чему устраивать глупые сцены? Тут и без него хватало наивных скандалистов.

Майкл Гарибальди написал(а):

я думал мы друзья Грей? А вы хотите упечь Съюзен в ПСИ корпус всякими уловочками, не хорошо. Корпус полазил в моей голове и этого сделать с Корвиным я не позволю. Вот эта малютка прольёт свет, правильный свет, а не, то, что говорит корпус от вашего имени.

Но, Грей почему вы нам помогаете, ведь не затем, чтобы мы пригласили вас на свадьбу?

Гарриман не успел ответить на ее очередные обидные слова. Гарибальди своим появлением спас троицу от совершенно ненужной сейчас грызни. Но и слова Майкла совсем не радовали телепата.
Мистер Гарибальди, хотя бы вы не разочаровывайте меня.  Майкл что-то отцепил от ящика. Разумеется, умный мужчина не сомневался в предназначении почти невидимой вещи. Прослушка? Как бы ни было удивительно, но Ваша подозрительность мне на руку. Гарриман устало потер лоб рукой.
- Мистер Гарибальди, я и словом не обмолвился про Пси-Корпус. На Вавилоне что, закончились беглые телепаты, способные скорректировать чью-либо память?
Грей внимательно посмотрел на Корвина. Устроить бы Вам глубокое сканирование с печальным исходом, но вы здесь всем нужны здоровым и живым. Даже мне.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-15 19:52:08)

0

198

Капитан, когда вся эта кутерьма уляжется, кто-нибудь может припомнить Вам историю с убитым телепатом. Вы действительно готовы подарить такой козырь своим врагам? - Гарриман пожал плечами. – Да и сейчас, полагаю, у вас проблем хватает

- Каждый смотри на проблему со своей колокольни мистер Гарриман. - Девид был рад что Гарибальди явился вовремя, ещё бы минута и на полу лежал бы ещё один труп, причём узнавать чей Гарримана или Корвина, Девиду теперь не хотелось.
- Мистер Гарибальди, выполняйте все предписанные в таком случае процедуры, мистер Гарриман пришел в комнату после того как я застрелил нападавшего, попросите мистера Гарримана покинуть наше с Сьюзан жилище нас к сожалению он игнорирует.

+1

199

Мистер Гарибальди, я и словом не обмолвился про Пси-Корпус.

Ничего на суде мы обмолвимся я им ещё и про себя припомню. Вы объявили на нас охоту, будет вам охота, только вот кто охотник, кто добыча вот вопрос мистер Грей. Мистер Грей вы мешаете молодым прошу пройти со мной для составления дела.

0

200

Гарриман чувствовал себя так, словно попал в сумасшедший дом. Однако оставаться рядом с Корвиным казалось неоправданно опасным. Может быть, Гарибальди меня услышит и поймет? Черт, да почему они все… Гарриман прошел вслед за Майклом, остановился около трупа и на ватных ногах присел рядом. Щелкнул, прощаясь с хозяином, значок Пси-Корпуса, блеснул на ладони телепата жучок. Да, он играл, и лишь страх, перемешанный в должной мере с усталостью, помогал скрыть средненькие актерские способности.
- Мы не доверяем друг другу куда больше, чем вы думаете, - вздохнул Гарриман. – Не хочется, чтобы пакмара подавились значком.
И узнали, что слопали на обед члена Пси-Корпуса. Необдуманное разглашение информации едва ли будет полезным в сложившейся ситуации.
- До свидания, капитан, командор. Но, думаю, в скором времени мы снова встретимся.
Холодный голос, ровная спина, сжатые в кулаки руки – практически ничто не выдавало состояния молодого человека, однако когда они с Гарибальди покинули каюту «молодых», Грей неожиданно споткнулся и удержался на ногах благодаря лишь тому, что успел вцепиться в плечо начальника службы безопасности.

===============> Трущобы

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-15 23:39:31)

+2

201

Майкл по ходу дела вызвал своих проверенных ребят из СБ. Те завернули труп в чёрный мешок и положили на каталку. Обходными путями станции Майкл пошёл к знакомым Пакмара, захватив с собой Грея по дороге уверяя его, что без разрешение мистера Гарибальди Пакмара того не съедят.
------>трущёбы

+3

202

Иванова искренне обрадовалась, когда пришёл её друг. И вздохнула с облегчением, когда всё закончилось. Жучки в моей каюте невероятно!!! Ещё видео глазов не хватало в душевой и спальне, надо будет проверить, от Гарибальди можно ожидать любой выходки. Съюзен потёрла виски для неё первый телепатический контакт за долгое время, оказался очень тяжёлым. Она присела на диван и прикрыла глаза пытаясь восстановить контроль над сознанием. Девушка немного побледнела.

+1

203

После ухода Гарибальди, Девид осмотрел место где он застрелил нападавшего. Его порадовало что энергетический разряд не дает такого эффекта как пуля, и кровяные подтёки в небольших количествах были только там, где он лежал.
Взятой со стола газетой, он накрыл пятно с верху, он решил промочить высохшее от волнения горло. Заметив небольшой бар Девид открыл его, и сделал то, что не делал достаточно давно. Взяв бутылку русской водки, он налил половину стакана, и водном дыхании осушил его...
    - А парень прав, и чертовски прав, это фактически официальное объявление войны Пси-корпусу.
Поставив стакан на маленький буфет, Девид прошёл к Сьюзан. Она сидела опустив голову и он понимал что для неё произошедшее было большим шоком. опустившись на пол, перед Сьюзан, он встал на колени перед ней, оказавшись практически лицом у лицу, отстранил её руки, и посмотрел в глаза.
    - Я надеюсь ты понимаешь, что сказанное мной до сего дня не было пустым звуком, то что произошло сейчас - он имел виду устранения нападавшего - произойдёт вновь, пусть весь даже весь пси-корпус ополчится на меня. 
    Не смей сдаваться, после всего что мы пережили за все эти годы на станции, сейчас когда судьба вознаградила нас любовью, не смей сдаваться, не смей вступать в переговоры с врагом, ибо это всё равно что согласится с капитуляцией.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-15 21:56:41)

+4

204

Любимый, конечно не буду сдаваться, у меня ведь такие храбрые защитники как ты и Майкл. - Съюзен наградила Девида поцелуем, отклонила его немного назад, скоро они оказались на полу. Иванова села на талию Корвина и склонившись над ним целовала его, одновременно расстёгивая пояс и пуговицу, затем дошла очередь до рубашки, сама Съюзен свободной рукой сняла пояс с халата. Её душистые волосы упали на лицо Корвина. Съюзен решила вознаградить его за такую храбрость за неё, она была искренне благодарна своему защитнику. Еду она решила заказать всё таки в каюту, но немного позже.

+6

205

апартаменты посла ворлона =====-

Джон всю дорогу думал о Анне, о ворлонце, о ЗаХаДуме. 
Теперь, когда он её отпустил, когда в его жизни появилась другая, всё вдруг переворачивается с ног наголову, и катится в тартар...
Подходя к двери, он обратил внимание на дополнительного охранника рядом с дверью Ивановой, ему это показалось странно. Но мысли его были заняты другим, и подойдя к двери он нажал сигнал вызова...

0

206

Съюзен и Девид занимались любовью на полу, они так любили друг друга, что не могли расстаться. Но их идилию нарушил звонок в дверь, влюблённые даже его не сразу услышали, его услышала потом Иванова. Она поцеловала нежно Девида и нехотя встала из под него, посоветовала ему одеться. - минутку - Съюзен накинула халат, привела быстро причёску в порядок. Корвин тоже оперативно оделся. И девушка минут через пять приказала компьютеру открыть дверь.

+1

207

Шеридан вошёл в комнату Ивановой и ничего не замечая начал.
- Они меня здесь за марионетку держат, хотят повернут в одну сторону, хотят повернут в другую, открывают секрет о тенях, что за манипулирование....
Джон возмущённо ходил из стороны в сторону, рассказывая Съюзан о том что ворлонцы всё знали и об Икаре, и о Анне, и о Мордене, но ничего не сказали ему. Он возмущался тому что его боевого капитана, превратили в пешку на шахматной доске, и знай он об этом раньше, разве сидел бы он тут сложа руки...
Он говорил, говорил, не замечая как Иванова стоит перед ним в халате и молча его слушает...

+1

208

Иванова как никогда понимала друга. Она сама недавно потеряла навсегда любимого человека и, если б не Девид. Она бы наверно умерла от тоски! Но она также как и Джон не видела трупа Маркуса, как он Анны и Анна оказалась жива. Съюзен даже не могла себе представить, чтобы было с ней, если бы о Боже Маркус оказался бы жив, девушка понимала Шеридана и удивлялась как он ещё так держится и поняла его желание и у неё в голове пронеслось - Нет! Джон даже не вздумай!!!

+1

209

- Нет! Джон даже не вздумай!!!

Джон в растерянности остановился, не понимая что она имеет в виду.
- О чём ты Съюзан?

0

210

Съюзен телепатически чувствовала, что он рвётся на За'ха'дум.
Но решила не отвечать, а разрядить обстановку.
- Джон ну, допустим, ты мне не интересен, допустим, и я тебя не интересую, но ты врываешься ко мне вечером, ломаешь мне и Девиду "малину", мог хотя бы из вежливости сказать: "Милый халатик, Иванова! Милые штаны Корвин!"

+5

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой