Болевой импульс воровским ножом полетел в сторону телепата. Но Грей был сильнее и опытнее Ивановой. Мощный блок снова сработал, как щит, а в голову Сьюзан мягкой патокой потекли слова.
Не глупите. Я не был уверен, что он знает о Вашей телепатии. Я не желаю Вам проблем.
Съюзен Иванова написал(а):Потому что словестная перебранка между вами ни к чему не приведёт
И то правда. Это Бестер мог ходить по станции, наживая себе с улыбкой врагов на каждом шагу. Что ж, надоживался.
Съюзен Иванова написал(а):Съюзен при Грее прижалась к груди любимого. - Милый, другого выхода я не вижу! Помнишь у ГКара же получилось спасти свой народ договорившись с Моллари, да ходят именно такие слухи, потому на Лондо и зуб у многих. Мы в тупике Девид. Я сдамся и ты ... ты найдёшь ещё себе девушку на много лучше меня. У Съюзен глаза стали влажными и она положила голову Корвину на плечо.
Сейчас заплачу. Непривычный для Гарримана сарказм исказил тонкие губы в усмешке.
- Перелет «Земля-Вавилон5» занимает не менее двух суток, этот олух телепат прилетел с какой-то колонии. И я, разумеется, узнаю - с какой. – Грей сетовал, что Корвин убил паренька. С живыми, вопреки бытующему мнению, легче работать. Но выбирать не приходилось. – Это облегчает нам задачу.
Гарриман специально говорил «нам», плел еще иллюзорную, но уже ощутимую ткань доверия. Впрочем, он и сам вляпался в это болото и сейчас упрямо продолжал лезть в самую топь.
- Для начала необходимо избавиться от трупа. Благо, капитан метко стреляет, и проблема опознания перед нами не стоит , - Грей медленно сглотнул, в сознании все мешалось, расцветал где-то глубоко, скрытый неуверенным пластом холодности, красный раскаленный шар страха и отчаяния. Гарриман не умел убивать. И молодому телепату не хватало самообладания скрыть эту толику неуверенности от Сьюзан. – Думаю, с этим справится мистер Гарибальди. А значит, остается лишь скорректировать Вам память так, чтобы ни одна: случайная ли, специальная ли – проверка не смогла восстановить события сегодняшнего дня.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-15 18:15:55)