Девид Корвин написал(а):Девид задумчиво ответил, - Да любимая, у русских такие красивые имена. звучные и запоминающиеся - Девид ласково взглянул на Сьюзен - Я даже знаю парочку, может тебе понравится, Исидор и Засим....
Милый ты выбрал просто чудесные имена про имя Засим я правда ничего не слышала, а вот Исидор знаю, мне это имя понравилось больше, святое имя. Исидор Корвин. - Съюзан с нежностью посмотрела на Девида.
Девид Корвин написал(а):- Я офицер, ты без пяти минут жена офицера,
Жена?! - удивлённо спросила Съюзен - она со своим характером даже не смела на это надеяться, девушка вспомнила истерику, которую она устроила Маркусу, он не хотел жениться и не хотел детей, согласился на свадьбу только после разборки полётов со слезами с её стороны. А Девид предложил сам и хочет детей, нет Девид сокровище - подумала Съюзан и томно поцеловала его сказав в губы - Да, я согласна стать Съюзен Корвин. - на этот раз она не плакала, она была счастливой.
Девид Корвин написал(а):- сказал он и затаившись взглянул в её глаза. Она прислушиваясь к ощущениям, почувствовала его ладонь, зарделась улыбкой.
- Нет, долеко нескромный - Многозначительно улыбаясь повторил Девид .
отдалась Девиду без остатка, даря ему нежные поцелуи. Корвин взял всё её существо он был в ней и не только его дар, но и весь он сам, а она в нём. Съюзен очень не хотелось думать о делах, но Делен. Иванова с тревогой посмотрела на любимого - надо узнать как там с Делен, что-то наши затихли. - С неохотой отстранилась от Корвина. Встала, Девиду открылось её прекрасное и стройное тело. Она изящно одела халат. Не выходя из комнаты включила связь было два сообщения от рейнджера Уильяма Коула и Майкла Гарибальди о начале операции они сказали об этом зашифрованными словами. Связалась со службой СБ её сотрудники сказали, что с послом Делен всё хорошо. Съюзен успокоившись села на колени Девиду и чмокнув в нос сказала нужно сделать небольшой перерыв, мы ведь не обедали, а одной страстью сыт не будешь пойду, что-нибудь приготовлю, поедим здесь, если ты не против. Но тут прозвенел звонок в дверь. - пойду посмотрю, кого там принесло. Вышла из спальни в ее дверях полюбовалась на своего героя.
Открыла дверь перед Ивановой предстал телепат с маленьким чемоданчиком, нагло вошёл он знал, что его не пригласят, осведомили, огляделся молча, затем холодным взглядом посмотрел на Съюзен и сказал только одну фразу, показав ордер на процедуру - Корпус мать, корпус отец он пришёл за вами ... -
Съюзен: Но откуда вы... Грей! Сволочь!
Телепат: Ухмыльнувшись сказал - нет не он, его прослушали. Он никогда бы не сдал вас. Телепат не собирался портить Ивановой жизнь, ему это было незачем.
Съюзен отошла к стене, телепат со шприцом-пистолетом подошёл к ней.
Телепат: Советую принять процедуру добровольно! - и совсем приблизился к девушке прижав ее к стене, крепко схватив её руку и приготовился нанести укол.
Но Съюзен крикнула в отчаянии - ДЕВИД!!