ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой

Комната Ивановой

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

Голос женщины похолодел, она легко расписала молодому человеку его обязанности и долг, приговаривая, словно судья. Вы так меня и не поняли. Вы ничего не поняли.
- Просто дайте мне время, командор. Я не могу рубить так, с плеча.
Грей поправил перчатку, он не волновался, но был совершенно разбит ее словами, словно бокал из богемского стекла неосторожным ударом. Или метким? Впрочем, дела не терпели отлагательств: Сьюзен была телепатом, но телепатом всего лишь уровня П5, так стоило ли разыгрывать этот козырь так бездарно? Нет. Пожалуй, что нет. Вы не заслуживаете такого невкусного решения.
- Вы мне предложили уйти из Корпуса, фактически, предать, а теперь пытаетесь воззвать к моей же совести? Вы действительно очаровательны, командор.
И чертовски опасны. Что ж, теперь я вижу несколько иную Сьюзен Иванову. Но все равно, люблю. А ведь это неправильно, это как болезнь…
- Живите, командор, а я смолчу. Это будет меньшим предательством, нежели уход из Корпуса.
Гарриман  уже собирался уйти, но его взгляд снова упал на фотографию человека, которого, видимо, уже не было в живых.
- И я сочувствую Вам, командор. Не Корпус, а именно я. Прощайте.
Однако у Бога (или Богов) забавное чувство юмора. Залился трелью звонок, ощутимо вздрогнул молодой телепат, поднимая на Сьюзен испуганные глаза. Вы вызвали подмогу? Когда? Зачем?

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-09 17:34:25)

+3

152

Съюзен улыбнулась Грею - компьютер, открыть дверь. Мистер Грей, я рада, что мы поняли друг друга, теперь прощайте и я надеюсь не увидеть вас более. - Иванова увидела Девида в дверях. - милый проходи. Мистер Грей уже уходит. Съюзен выразительно посмотрела на телепата.

+1

153

Съюзен Иванова написал(а):

милый проходи. Мистер Грей уже уходит.

Девид внимательно, с верху вниз посмотрел на необычного посетителя,
- Мистер Грей - произнёс Девид скорее прощаясь чем здороваясь. Он изучающие разглядывал незнакомца, отойдя в бок, чтобы пропустить молодого человека, Девид вопросительно поднял взгляд на Сьюзан..

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-09 17:57:20)

+1

154

Милый? Грей непонимающе посмотрел на фотографию в черном, потом перевел взгляд на совершенно непохожего высокого человека и решил, что в голову Ивановой не полезет и под страхом смертной казни. Да… вы тут все… молодцы…
- До свидания, командор, - деловым тоном попрощался Грей.
Чтобы молодой телепат ни чувствовал, как бы ни удивлялся поведению Сьюзен, но он ее любил. А кто же хочет проблем для любимых? Никто.
Он кивнул недовольному молодому человеку и вышел. Что ж, встреча, можно сказать, получилась. Пусть не так, как планировал он, но не бывает худа без добра. Разочарование зачастую приносит большую пользу, чем иллюзорный дурман счастья. Но тогда почему же так больно в груди? Гарриман, поставив мощный блок, вышел из каюты ставшей для него роковой женщины.

================> Лифты и коридоры станции

+4

155

Девид Корвин написал(а):

Девид вопросительно поднял взгляд на Сьюзан..

Иванова пока плохо знала Девида и боялась ему рассказать о том, что она телепат. Маркус да знал, но Девид, как он относится к телепатам? И теперь когда Грей о ней знал сдержит ли он своё обещание, отпустив её, получилось ли у неё. Теперь Съюзен не была уверена в завтрашнем дне! Она прижалась к Девиду, когда дверь за телепатом закрылась, ей впервые стало страшно. И она была благодарна Девиду, что он пришёл так вовремя и освободил её от этого для неё ужасного человека.

+1

156

Когда дверь за  визитёром закрылась, Девид спросил у Ивановай с удивлением в голосе:
- Это что за носок?
Но прижавшаяся к неу Сьюзан казалось напуганной, Девид обнял её крепко, он чувствовал некую дрожь, и это его пугало.
- Сью кто-это? О тебе что-то сделал?
Девид чувствовал что закипал от негодования и непонимания происходящего... и только руки Сьюзан, крепко вцепившиеся в него, не давали ему сдвинуться с места.

+2

157

- Девид, не уходи, не оставляй меня больше одну. - пока Съюзен не в силах была, что-то сказать. - это не носок Девид, он из ПСИ корпуса.

+2

158

- Девид, не уходи, не оставляй меня больше одну. - пока Съюзен не в силах была, что-то сказать. - это не носок Девид, он из ПСИ корпуса.

Девид подвел Сьюзан к дивану и усадив, подал её стакан воды - Успокойся Сью, На станции Пи-корпус ? Видно Гарибальди в мишени только на яблочко смотрит. Девид присел рядом и обняв Сью за плечи прижал к себе.
- Что он хотел от тебя? Они что пытаются воздействовать на командный состав? им только этот день пережить
- Сью, только день, а завтра к вечеру мы покинем эту станцию, и никаких вызовов, послов проблем. Тебе нужно отдохнуть Сьюзан, я буду рядом, и сейчас и завтра.
Он прижался кой к её волосам, чудный запах ударил ему в лицо...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-09 18:42:42)

+2

159

Но Съюзен не могла больше обманывать Девида Раз Маркус к этому нормально отнёсся, может и Девид. Девушка решила рискнуть - Девид, - Съюзен посмотрела в его глаза - можно тебя спросить Как ты относишься к телепатам в целом, нет не к ПСИ корпусу к этому дару или проклятью даже не знаю как его назвать?

+1

160

Девид, - Съюзен посмотрела в его глаза - можно тебя спросить Как ты относишься к телепатам в целом, нет не к ПСИ корпусу к этому дару или проклятью даже не знаю как его назвать?

- Не знаю Сью, я как то об этом не задумывался, Девид нерешительно посмотрел на Иванову. К Пси-корпусу у меня отношение негативное, они не дают человеку выбрать, а ведь это самый главный принцип, право выбора.
С другой стороны, здесь на станции есть пару ребят с пси способностями, очень слабыми, ничего мы общаемся.
Думаю это от человека зависит... Была бы ты телепатом, разве это что то измерило? Думаю нет...хотя, жена телепат
Девид улыбнулся... В прочем ведь это есть, и  это надо принимать как данность, а не лечить как болезнь.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-10 04:50:59)

+2

161

Съюзен опустила глаза - Девид, прости, что не сказала тебе раньше, но ты ... ты ещё многого не знаешь даже о этой станции, она хранит много секретов в своих стенах о которых ты узнаешь, когда придёт время. Одно пока могу сказать к тебе пока присматриваются. Но первую правду раскрою я .... я телепат Девид - выпалила Съюзен набрав в грудь побольше воздуха. Уровень P5. - Иванова снова прижалась к Девиду ей овладел страх - этот человек приходил за мной, мне его удалось кажется уговорить, чтобы он меня не забирал, это было трудно, очень трудно, я наотрез отказывалась, он спорил, читал мне лекции, но я сказала ему нет, а другой путь для телепата игла Девид, наркотики подавляющие телепатию. У меня этот дар от матери, её замучил ПСИ корпус телепат приходил и каждый день ей колол эту чёртову гадость, она по разному, как говорят влияет на людей, но в большинстве случаев те кто соглашаются на это умирают. Мистер Грей пообещал не выдавать меня в знак старой "дружбы" так сказать, но я не верю им возможно уже завтра либо он, но скорее всего другой придёт за мной. У корпуса нет выбора.

+2

162

- Девид, прости, что не сказала тебе раньше,   я .... я телепат Девид...  Уровень P5

Девид задумался...  для него это оказалось большим сюрпризом... Сьюзен - телепат? У него это не укладывается в голове....

этот человек приходил за мной....
, но я сказала ему нет, а другой путь для телепата игла Девид, наркотики подавляющие телепатию. У меня этот дар от матери, её замучил ПСИ корпус телепат приходил и каждый день ей колол эту чёртову гадость, она по разному, как говорят влияет на людей, но в большинстве случаев те кто соглашаются на это умирают....

- Я тебя не отдам им Сьюзан, он посмотрел в её глаза, ты веришь мне, этого не случится, с сегодняшнего дня вход для ПСИ-корпуса на станцию закрыт. Девид горячо говорил пытаясь совладать с своими эмоциями.
- Я люблю тебя такой какая ты есть, и меня вовсе не пугает твой дар... Девид улыбнулся .... постой, теперь я могу к тебе обращаться мысленно? Он хитро улыбнулся и на миг задумался смотря в её глаза,
он видел как Сьюзан сначала непонятно на него взглянула, потом у неё появился стыдливый румянец, она слегка опустив глаза заулыбалась.
В следующий момент он Охнул, ощутив слабый но неожиданный тычок в бок её кулака...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-10 05:23:53)

+2

163

Девид Корвин написал(а):

- Я люблю тебя такой какая ты есть,

- Девид, - тихо сказала Съюзан, как буд-то стараясь, чтобы фотография её не слышала, против её воли сердце открывалось к "теплу" и заботе, сказала ещё тише - кажется ... кажется я начинаю любить тебя.

Девид Корвин написал(а):

Он хитро улыбнулся и на миг задумался смотря в её глаза,
он видел как Сьюзан сначала непонятно на него взглянула, потом у неё появился стыдливый румянец, она слегка опустив глаза заулыбалась.
В следующий момент он Охнул, ощутив слабый но неожиданный тычок в бок её кулака...

Девушка оглянулась на фото, потом на Девида - не здесь.

+2

164

- Девид, - тихо сказала Съюзан,
сказала ещё тише - кажется ... кажется я начинаю любить тебя.

Девид улыбнулся, это признание было для него счастливым известием, песней которую он был готов слушать ещё и ещё...
Заметив её обворожительную реакцию на его откровенные посылы Девид увидел настоящую Сьюзан Иванову, без всякого военного напуска, без соответствующего статуса, он разглядел трогательную девчонку, чьи чувства дали ростки, и показались с наруже.

Девушка оглянулась на фото, потом на Девида - не здесь.

Девид проследил её взгляд и увидев Портрет, выпрямился.
Не надо торопится - сказал он себе, у нас всё ещё впереди. Он положил на ей ладонь свою и понимающе кивнул.
    - Да Сью,... через сколько начнётся церемония? Я был сейчас в мед-центре, Шеридан уже на ногах, представляешь, бодрячком раздаёт команды, я был рядом, в его комнате, забрал его форму... он задумался - её понесли ему...
Сьюзан заметила это и слегка наклонилась смотря в его глаза. Хорошенько обдумав, он более серьёзно продолжил.
     - Знаешь Сью, тебе не надо спрашивать у меня разрешения читать мои мысли.
Рука её попыталась прикрыть пальцами его губы... а в глазах появилась мольба, говорящая ему, что и в мыслях её не было такова... Он отстранил её руку, и дотронулся до её виска своими тонкими пальцами...
    - В жизни бывает всякое Сью, ты должна знать, что я ничего не скрываю от тебя, я дорожу тобой и не хочу чтобы нас что то могло разделить.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-10 20:29:04)

+1

165

Не знаю Девид, уже почти всё готово, там на кухне, но никого нет. Может, что случилось. Съюзен связалась с капитаном тот тревожным голосом сообщил, что Делен похитили. Съюзен с тревогой посмотрела на Корвина. - Я думаю капитан знает, что делать. Господи ко всем напастьям ещё только этого не хватало. Капитан только поправился и сразу такое. Нет эта станция видимо проклята, потому что почти у всех кто на ней обитает всё не слава Богу. - заключила Иванова и обняла человека, который становился ей очень дорог.

+2

166

Я думаю капитан знает, что делать. Господи ко всем напастям ещё только этого не хватало. Капитан только поправился и сразу такое. Нет эта станция видимо проклята, потому что почти у всех кто на ней обитает всё не слава Богу

- Сьюзен, Девид обратился к ней тихо и ласковою Не думай о плохом, нельзя думать о всех, беспокоится о всех, выматывать себя переживаниями за чужие судьбы, когда твоя  жизнь находится на перепутье.
Девид посмотрел на портрет Маркуса. Он встал, подошёл к нему, взял в руки и посмотрел на Иванову,
- Сьюзен это фото ничего не значит для твоей новой жизни, оно не имеет над тобой власти, и ты не должна бежать из своей комнаты, боясь воспоминаний о Маркусе. Сложив фотографию он положил её лицом вниз. Подойдя к Ивановой он заставил её встать с дивана.
Он снова смотрел ей в глаза, словно гипнотизируя ей - Теперь я рядом с тобою, отстрани свою боль, отдай её мне, и мы вместе справимся с этим.
Он резко взял её на руки, приподнял и вошёл не спеша в спальню Сьюзен.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-12 00:50:18)

+2

167

Съюзен в начале хотела возмутиться, что Девид так своевольничает в её каюте, да ещё с до боли в сердце дорогой ей фотографией. Но в душе она понимала что Девид прав. И это его очередной психологический приём, чтобы помочь ей же самой. Нельзя жить в прошлом, Девид теперь её настоящее и будущее и о Господи, как он всё это терпит - любит. Корвин взял девушку на руки и отнёс в спальню, она покорилась ему. Но когда положил на кровать и наклонился над ней, она немного съёжилась так как в памяти резко всплыли любовные сцены с Маркусом, но девушка тяжело вздохнув изо всех сил ради её и Девида отгоняла от себя эти иллюзии. Посмотрела молодому человеку в его любящие глаза и прищурясь сказала- Девид, какой ты "голодный", так и до маленького Девида недалеко и страстно поцеловала его, так страстно, что у Съюзен закружилась голова от наслаждения. Потом немного отстранившись, но только совсем немного, тихо сказала - плевала что подумают, на церемонии, как только ребята спасут Делен, а они её спасут я в них уверена, объявлю о нас, пусть, что хотят то и думают. Перебирайся ко мне. - И погладив шевелюру Корвина, прижала его к себе, полные страсти поцелуи продолжились.

+2

168

Он осыпал её градом поцелуев, снимая с неё этот злосчастный, длиннополый плащ рейнджера. Разобравшись с верхней одеждой он положил её на просторную постель, - ну надо же какие кровати у старших офицеров- мелькнуло в его голове.

- Девид, какой ты "голодный", так и до маленького Девида недалеко

Оказавшись над ней, он тороплива расстёгивал её белую рубашку. Услышав о маленьком Девиде, он улыбнулся, при этом не останавливаясь...
- Ну-у! Маленькая Сьюзан, тоже неплохо....
Страстный поцелуй прервал ход его мыслей. Он прижался к ней, и ощутил как бурлит в ней огонь, как просыпается страсть, и он отдался этой страсти...

Потом немного отстранившись, но только совсем немного, тихо сказала - плевала что подумают, на церемонии, как только ребята спасут Деленн, а они её спасут я в них уверена, объявлю о нас, пусть, что хотят то и думают. Перебирайся ко мне. - И погладив шевелюру Корвина, прижала его к себе, полные страсти поцелуи продолжились.

Девид показно огляделся и на полном серьезе произнёс - Да кто же от такой красоты откажется, да я и вылезать из этой пастели не буду.... Он одарил её своей улыбкой, и в следующую минуту он страстно взял её..

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-12 18:39:05)

+3

169

Иванова погрузилась в другой мир, она сильнее чем обычный человек чувствовала страсть Девида, пыталась заблокировать его чувства, которые 9м валом накрывали её, но не могла и его эмоции окутали её из-за этого наслаждение было вдвойне приятным. Съюзен принимала, то, что он ей дарил и девушка стала забывать про своё горе и чувствовать себя в свой комнате хозяйкой и в постели. Прошлое ей больше не указывало, что делать и куда бежать. Когда прошлое окончательно оставило свою пленницу Съюзен сказала Девиду - люблю! После слова люблю, Съюзен неожиданно, ловко оказалась на Девиде, теперь в танце любви вела она. Девушка стала целовать любимого нежно, без того бешеного пыла, чтобы Корвин немного остыл, спокойными движениями гладила его шевелюру, затем они оба сели, оставаясь одним целым, Иванова провела своими коготочками по его спине, как телепату ей сложнее было остыть, Съюзен решила поиграть в любовную игру, она прислонила ладони к вискам Девида и стала смотреть его фантазии, поцеловав его всё так же с нежностью она стала их выполнять, периодически прикасаясь к голове и сердцу возлюбленного. В порыве этих фантазий Съюзен оказалась под любимым и вести любовную игру доверила ему, шепча на ухо чего хочет она. Прещурясь и "мурлыкая" от наслаждения девушка решила пошутить - Девид Корвин, сейчас между отставным офицером и действующим военным происходит неуставное отношение в между прочим для некоторых рабочее время. Что мы ночью будем делать? подмигнув спросила Съюзен, продолжив Я даже не думала, что ты такой. В рубке сама скромность. - Съюзен прильнула к Девиду спиной, смотря на него через плечо, обняв второй рукой за шею, запустив свои шаловливые пальчики в его густую шевелюру - а я бы хотела мальчика, чтобы он вырос таким, как ты, но назвать его русским именем. Слово люблю Съюзен нежно повторила несколько раз. Иванова влюбилась, снова, сердце под огнём страсти Девида почти растаяло, льда оставалось совсем немножко, но под льдом замёрзли глубокие раны прошлого и Съюзен подумала, что, если она снова обманется, она умрёт, ей стало страшно вдвойне из-за ПСИ корпуса и любви к Девиду, прижавшись всем телом к Корвину смотря ему в глаза, словно по ним изучала его душу, она не хотела читать его мысли, это было ниже её достоинства и Девид про это прекрасно знал. Она с надеждой смотрела ему в глаза и её глаза говорили не обмани.

+4

170

Это было время желаний, он чувствовал как его фантазии превращались в реальность. Он читала его мысли и тут же следовала им даря наслаждения Девиду, и получая в замен, неописуемый восторг его эмоций.
Сьюзен то становилась робкой и покладистой, то внезапно её охватывало безумство. Она с кротостью принимала его, раскрываясь подобно цветку, то в необузданной ярости, она заставляла его следовать её желаниям до полного изнеможения.
В минуты ожидания, когда казалось, любовная история завершила свой безумный марафон, и основалось лишь поставить точку, её тело, горячее и упругое, охватывало его и скользя по нему, возбуждала затухший ещё казалось минуту назад вулкан желания.
Её губы прикасались к его груди, подымались выше, к шее, подбородку, и наконец охватив его губы, наслаждались пленительным поцелуем.

- Девид Корвин, сейчас между отставным офицером и действующим военным происходит неуставное отношение в между прочим для некоторых рабочее время.

- Не вижу причин для волнений, - Девид положил на её плечё свой подбородок, при этом скользя рукой по её бедру. - Я офицер, ты без пяти минут жена офицера, уставом положено присутствие жён на дальних военных форпостах, коем и является "Вавилон 5".

Что мы ночью будем делать?

- Сьюзан, в космосе всегда ночь.

Я даже не думала, что ты такой. В рубке сама скромность.

Девид улыбнулся ей, поправляя её прическу. - Я не скромный, я застенчивый. - сказал он и затаившись взглянул в её глаза. Она прислушиваясь к ощущениям, почувствовала его ладонь, зарделась улыбкой.
- Нет, долеко нескромный - Многозначительно улыбаясь повторил Девид .
Она прижалась к нему и прошептала почти над ухом...

А я бы хотела мальчика, чтобы он вырос таким, как ты, но назвать его русским именем

Девид задумчиво ответил, - Да любимая, у русских такие красивые имена. звучные и запоминающиеся - Девид ласково взглянул на Сьюзен - Я даже знаю парочку, может тебе понравится, Исидор и Засим....

+3

171

Девид Корвин написал(а):

Девид задумчиво ответил, - Да любимая, у русских такие красивые имена. звучные и запоминающиеся - Девид ласково взглянул на Сьюзен - Я даже знаю парочку, может тебе понравится, Исидор и Засим....

Милый ты выбрал просто чудесные имена про имя Засим я правда ничего не слышала, а вот Исидор знаю, мне это имя понравилось больше, святое имя. Исидор Корвин. - Съюзан с нежностью посмотрела на Девида.

Девид Корвин написал(а):

- Я офицер, ты без пяти минут жена офицера,

Жена?! - удивлённо спросила Съюзен - она со своим характером даже не смела на это надеяться, девушка вспомнила истерику, которую она устроила Маркусу, он не хотел жениться и не хотел детей, согласился на свадьбу только после разборки полётов со слезами с её стороны. А Девид предложил сам и хочет детей, нет Девид сокровище - подумала Съюзан и томно поцеловала его сказав в губы - Да, я согласна стать Съюзен Корвин. - на этот раз она не плакала, она была счастливой.

Девид Корвин написал(а):

- сказал он и затаившись взглянул в её глаза. Она прислушиваясь к ощущениям, почувствовала его ладонь, зарделась улыбкой.
- Нет, долеко нескромный - Многозначительно улыбаясь повторил Девид .

отдалась Девиду без остатка, даря ему нежные поцелуи. Корвин взял всё её существо он был в ней и не только его дар, но и весь он сам, а она в нём. Съюзен очень не хотелось думать о делах, но Делен. Иванова с тревогой посмотрела на любимого - надо узнать как там с Делен, что-то наши затихли. - С неохотой отстранилась от Корвина. Встала, Девиду открылось её прекрасное и стройное тело. Она изящно одела халат. Не выходя из комнаты включила связь было два сообщения от рейнджера Уильяма Коула и Майкла Гарибальди о начале операции они сказали об этом зашифрованными словами. Связалась со службой СБ её сотрудники сказали, что с послом Делен всё хорошо. Съюзен успокоившись села на колени Девиду и чмокнув в нос сказала нужно сделать небольшой перерыв, мы ведь не обедали, а одной страстью сыт не будешь пойду, что-нибудь приготовлю, поедим здесь, если ты не против. Но тут прозвенел звонок в дверь. - пойду посмотрю, кого там принесло. Вышла из спальни в ее дверях полюбовалась на своего героя.
Открыла дверь перед Ивановой предстал телепат с маленьким чемоданчиком, нагло вошёл он знал, что его не пригласят, осведомили, огляделся молча, затем холодным взглядом посмотрел на Съюзен и сказал только одну фразу, показав ордер на процедуру - Корпус мать, корпус отец он пришёл за вами ... -

Съюзен: Но откуда вы... Грей! Сволочь!

Телепат: Ухмыльнувшись сказал - нет не он, его прослушали. Он никогда бы не сдал вас. Телепат не собирался портить Ивановой жизнь, ему это было незачем.

Съюзен отошла к стене, телепат со шприцом-пистолетом подошёл к ней.

Телепат: Советую принять процедуру добровольно! - и совсем приблизился к девушке прижав ее к стене, крепко схватив её руку и приготовился нанести укол.

Но Съюзен крикнула в отчаянии - ДЕВИД!!

+2

172

ДЕВИД!!

Две яркие вспышки от PPG осветили нагой торс Корвина в глубине тёмной спальни. Не выпуская горячий ещё пистолет из рук, Девид подбежал к стоявшей у стены и напуганной Сьюзан, и прижал её к себе.
- Всё хорошо милая, я говорил что никто не посмеет безнаказанно тронуть тебя. Он опустил взгляд на распластавшегося у ног Ивановой незваного гостя.
    После того как Девид узнал о нападении на свою сестру и Шеридана в медлабе утром, он забеспокоился и о Сьюзан. По дороге за мундиром капитана, он зашёл в свою комнату и взял заряженный PPG. Но он никак не предполагал что ему сегодня придётся воспользоваться им, да ещё где, в комнате Сьюзан.
    Девид давно не практиковался в стрельбе, поэтому первый выстрел попал в стену рядом с нападавшим, и когда тот развернулся отскакивая в сторону, Девид прицельно нажал на курок второй раз.
    Выстрел попал точно в цель, заряд попал в голову, и выжег нападавшему лицо и переднюю часть черепа. Из кровяной раны ещё курился дымок обожженной плоти. Зрелище было не приятное и Корвина замутило.
Он силой своей руки отвёл взгляд Сьюзан в сторону, и взяв её подруку, отвел её обратно в спальню, закрывая за собой дверь.
    Он был в шоке, это был первый убитый им человек в жизни, но Девид не чувствовал к нему никакого сочувствия, эта была угроза её любимой, и он устроил её.
Заметив в большом зеркале, что полностью раздет, Девид думая о дальнейших действиях быстро, по военному оделся. Он был третьим человеком  в командной цепи станции, он защищал Иванову, он невидел причин для колебаний, и в следующий момент он связался с Гарибальди. (текст сообщения в трущобах)
    Наполнив стакан водой, подал его сидевшей ещё в ступоре Сьюзан. Присев рядом, он обнял её крепко прижав к себе.
- Всё в порядке любимая, думаю обедать лучше в Зокало, на глазах у людей... и вспомнив обожженную плоть, закончил - и пожалуй я перейду на вегетарианскую пищу...

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-14 19:14:18)

+4

173

Каюта Гарримана Грея =================>

Стук шагов тяжелым гулом отдавался в висках. Грей еще не успел увидеть погибшего, но в голове стрельнуло красно-коричневым, провыло умирающее сознание, заставляя резко затормозить, снизить темп шага… Возможно, именно это и спасло телепату жизнь.
Грей опасливо напрягся, коснулся сознанием переплетения чужих мыслей. Двое. Теперь двое. Прощайте, мой незадачливый товарищ. Гарриман глубоко вздохнул, успокаиваясь. Эмоции сейчас были лишними.
Мысли встревоженных, словно майские жуки дождем, людей сплетались. Было трудно выделить сознание мужчины, Девида Корвина. Но Грей всегда был талантливым и старательным учеником. Телепатический приказ коснулся сознания новоиспеченного капитана.

Оставь оружие. Оставь. Спи… закрой глаза… Спи…

Мысленное касание было мягким, едва заметным, словно шелест лесной листвы в августе.  Разумеется, легче было бы вломиться в чужой мозг, сметая преграды, причиняя боль, но Гарриман не хотел вреда Коривну. Телепату это было не выгодно. Грей коснулся виска, во рту было солоно, противный металлический привкус обжег горло, однако теперь Гарриман был уверен, что Девид уснул хотя бы на пятнадцать минут. Простите, капитан, но мне нужно поговорить со Сьюзен, а заряд ППГ в голове этому весьма помешает.
На подкашивающихся  ногах Грей вошел в комнату Ивановой.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-14 20:35:00)

0

174

Да Съюзен была мягко сказать в шоке. Теперь они влипли и по крупному ПСИ корпус это так не оставит и за ней всё равно придут. - Всех телепатов не перебьёшь. В Девиде она делала всё новые и новые открытия. Съюзен почувствовала себя за ним как за каменной стеной.

Девид Корвин написал(а):

Заметив в большом зеркале, что полностью раздет,

Атлетичный вид Девида привёл девушку в чувство.

Девид Корвин написал(а):

Одевшись наполнив стакан водой, подал его сидевшей ещё в ступоре Сьюзан. Присев рядом, он обнял её крепко прижав к себе.
- Всё в порядке любимая, думаю обедать лучше в Зокало, на глазах у людей...

Иванова взяла из рук Девида стакан с водой отпила и дала ему, прижалась к его груди. Она думала, что им делать дальше.

Гарриман Грей написал(а):

Мысленное касание было мягким, едва заметным, словно шелест лесной листвы в августе.  Разумеется, легче было бы вломиться в чужой мозг, сметая преграды, причиняя боль, но Гарриман не хотел вреда Коривну. Телепату это было не выгодно. Грей коснулся виска, во рту было солоно, противный металлический привкус обжег горло, однако теперь Гарриман был уверен, что Девид уснул хотя бы на пятнадцать минут. Простите, капитан, но мне нужно поговорить со Сьюзен, а заряд ППГ в голове этому весьма помешает.
На подкашивающихся  ногах Грей вошел в комнату Ивановой.

Съюзен встала. - Девид, что с тобой? Но увидев вошедшего Грея всё поняла. - И ты пришёл за мной? Это была твоя ищейка? Что ты сделал с Девидом?

+1

175

Запах паленого мяса ударил в нос, затмевая металлический привкус во рту. Грей не сразу заметил, что из уголка рта потекла струйка крови. Молодой человек заторможено провел ладонью по губе, отстранено замечая, что в спешке забыл надеть перчатки. Усыпление Корвина тяжело далось телепату: одно дело, когда ты видишь объект воздействия, совсем другое – действовать на расстоянии, когда жертва находится за плотной стеной. Первый раз подобный прием Гарриман наблюдал четыре года назад, на Марсе. Тогда он сам стал объектом подобного вторжения. Что ж, Грей умел запоминать и умел учиться. И учился.
- Командор… Сьюзен, - сейчас жертва находилась в пределах видимости телепата, и Гарриман быстро возвращал себе силы. – Заберите оружие у Вашего… у капитана Корвина. Я не намерен присоединиться к своему… коллеге.
Грей мельком глянул на еще теплое тело и тут же отвел взгляд. Тошнота горячим комом подступила к горлу, закружилась голова, но телепат очень старался оставаться хладнокровным.

+2

176

Девид думал как он всё объяснит Гарибальди, как вдруг услышал голос внутри своей головы...

Оставь оружие. Оставь. Спи… закрой глаза… Спи…

Его глаза мигом закатились, стакан выпал из руки и разлился на полу. Он как сидел так на спину и рухнул в полном забытье. В его ногах лежал выпавший из другой руки пистолет.

0

177

Съюзен ОЧЕНЬ беспокоилась за Девида. Взяла у него бластер, но оставила у себя. Прорычав на Грея - возвращай его в нормальное состояние немедленно иначе попрощаешься со своим мозгом, станешь "растением" на всю оставшуюся жизнь.

+1

178

Бластер оказался у Ивановой, и Грея это устраивало. Телепатические путы мягко, словно завеса мерно движущегося дождя, стали отпускать Девида. Гарриман старался не делать резких «движений» - это было безопаснее и легче для жертвы, но не для телепата. Что ж, Грей не привык жалеть себя, иначе бы не справился сегодня с Корвином.
- Вы хоть понимаете, что натворили? – бесцветно осведомился телепат.
Молодой человек не привык видеть смерть, но слишком устал, чтобы пугаться. Глупец. Глупый мальчишка. Успей я на… Гарриман прикрыл глаза. Но прах к праху, а жизнь к жизни. Разумеется, это было бесчеловечно, холодно, отвратительно и, как часто бывает, единственно правильно.
- Командор, прикажите двери закрыться. Думаю, нам есть о чем поговорить, - телепат неожиданно холодно переступил труп своего соратника и прошел вглубь комнаты. Впрочем, внимательный глаз мог заметить, что руки молодого человека дрожат, будто бы на Вавилоне спешно наступила зима.

+1

179

Глупец. Глупый мальчишка. Успей я на…

Он не мальчишка. Не смей о нём так говорить и даже думать. Я люблю его и всё сделаю ради него!
Съюзен прошла в комнату, поморщилась увидев труп снова.

- Командор, прикажите двери закрыться. Думаю, нам есть о чем поговорить,

Приказом компьютеру закрыла двери.

+1

180

от Майкла Гарибальди Девиду Корвину по внутренней связи.

В Багдаде не спокойно, караван выйдет с опозданием, если богатства много, возьмём больше кувшинов?

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой