Ну смотрите, если, что со станцией случится я тогда за себя не отвечаю. - Иванова открыла дверь - вам, что-то ещё посол? А то у меня сегодня был трудный день я бы хотела немного попытаться отдохнуть. (сообщение будет в рубке)
Комната Ивановой
Сообщений 121 страница 150 из 293
Поделиться1222009-07-17 21:08:59
(сообщение по коммуникатору)
- минбарский корабль "Лиандру", просит оказать помощь в ремонте, был принят в 21-ю гавань, группа ремонтников отправлена для содействия.
Звено Дельта продолжает учебный полёт, всё остальное идёт в соответствии графиком.
Полагаю командор, по поводу "Лиандру", необходимо сообщить послу Деленн?
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-17 21:10:18)
Поделиться1232009-07-17 22:57:03
Хорошо!
Посол, кивнув головой коммандору Ивановой, удалилися по коридорам станции в Гавань-13
------> Гавань 13
Поделиться1242009-07-18 17:41:23
Хорошо!
Ворлонский ответ. - Командор проводила его подозрительным взглядом. Вошла в комнату за ней закрылась дверь. На тумбочке рядом с диваном в зале и в спальне в рамке стояла фотография Маркуса, Съюзен посмотрела на неё и улыбнулась. На фотографии они в Зокало такие счастливые, у девушки сжалось сердце. Командор переоделась, оставила канал только для важных сообщений из рубки. Приняла душ, заварила себе чай. Попив его перед сном Иванова легла поспать, есть всётаки не стала из-за волнения не могла. Но ей снился кошмар корабль Маркуса озарила яркая вспышка и его лицо, эта сцена повторялась во сне не один раз и только она, но Съюзен так и спала в кошмаре до самого утра.
Поделиться1252009-07-20 16:41:37
Информация по внутренней связи от лейтенанта Корвина:
- Командор! У нас проблемы..... Центаврианский крейсер "Валериус" взорвался в ближнем пространстве станции. Все службы оповещены в соответствии с протоколом. Аварийные команды работают на местах...
Поделиться1262009-07-20 19:57:04
Командор проснулась от сообщения в холодном поту - Господи и приснится же такое! - быстро одевшись командор ответила (сообщение будет в рубке)
Поделиться1272009-07-20 20:21:05
ответ по внутренней связи с командной рубки:
- Командор, "Валериус" тяжёлый крейсер Центавра, прибыл лишь за одним пассажиром, послом Лондо Моллари. По сведениям таможенной службы, посол ещё не успел покинуть борт станции. Предварительный анализ, вся команда, за исключением встречающих офицеров "Валериуса" с центаврианского челнока, погибли. Разрушения 100%, Есть повреждения обшивки станции. техническая группа сейчас оценивает их масштабы. Отсутствует связь с кораблём техномаго. К нему отправлен технический бот.
Что касаемо мистера Гарибальди, командор.... здесь тоже не всё понятно..... патруль СБ в секторе Рынка, нашёл длинные одежды свёрнутые в кулёк, а внутри пистолет, коммуникатор Гарибальди и ... электро-шокер. Сейчас патрули прочёсываю окрестности в поисках самого Гарибальди...
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-20 21:09:07)
Поделиться1282009-08-07 21:13:05
Каюта Гарримана Грея ===============>
Страх холодил вены, вымораживал изнутри, но смелость разливалась в крови дорогим горячительным. Грей боялся и не боялся одновременно, но игра стоила свеч, пусть бывшая лояльность служила слишком плохим гарантом безопасности.
Гарриман остановился около очередной серой двери и нажал на кнопку звонка.
Поделиться1292009-08-07 21:28:13
------>рубка
Иванова подходила к своей каюте с тяжёлыми мыслями, подняла глаза и с ужасом увидела, что перед ней телепат она его встречала раньше кажется, но где и, когда, но тут вспомнила Гарриман Грей, это не сулило ничего хорошего, что ему снова нужно на станции, 4ре года назад она дала ему сильный отпор, когда он говорил ей о её матери, рассказывал про корпус неужели опять пришёл читать лекции? - Мистер Грей, что вам снова от меня нужно у меня очень много дел и все не приятные, не прибавляйте мне ещё одно. - Съюзен открыла дверь и стала заходить к себе. На видном месте, на тумбочке в Зале стояло фото молодого человека в чёрной рамке, рядом стояли свежие поминальные цветы.
Поделиться1302009-08-07 21:49:35
Голос, такой знакомый, но непривычно усталый прозвучал сзади. Грей заметно напрягся.
Он быстро обернулся к Ивановой и замер. Слова предательски застряли в горле, ведь перед ним стояла вся та же командор Иванова: лишь ее висков коснулась неожиданно зима, а в уголках красиво очерченных глаз паук времени слишком рано соорудил паутинку. Гарриман понимал, что Сьюзен изменилась, но одно дело – знать, а совсем другое – видеть. Вы так постарели? Когда? Зачем?
- Здравствуйте, командор Иванова, - кивнул Гарриман. Или лучше сказать, бывший командор? Как вы могли, Сьюзен, как? Вы и предали?
Идеалы рассыпались в прах, разлетались в его мирке горьким пеплом. Но это закаляло, как закаляют сталь умелые удары кузнеца, превращая бесформенный кусок металла в смертоносное оружие.
- Вы правы, у меня к Вам не самый приятный разговор. Но, полагаю, беседа со мной для Вас всегда будет неприятной, независимо от темы.
Молодой человек замер в дверях, не позволяя им закрыться. Его не приглашали внутрь, а вежливость, как ненужный кусок материала, еще не откололась от обрабатываемой жизнью души.
Глаза привыкли к полумраку, Гарриман заметил черную рамку и цветы. Телепат тяжело вздохнул. Теперь к нему пришло понимание.
- Пусть это лишь слова, командор, но я Вам сочувствую, - в темно-серых, неуловимо изменившихся с последней встречи глазах действительно промелькнула горечь.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-07 21:50:08)
Поделиться1312009-08-07 21:57:36
но я Вам сочувствую, -
Съюзен резко обернулась она смотрела на Грея всё тем же взглядом, что и в первый раз. Разве ПСИ корпус может сочувствовать и сочувствовал, когда убивал мою мать? Проходите, говорите, что вам нужно и убирайтесь.
Поделиться1322009-08-07 22:12:10
Грей тихонечко вздохнул. В чем-то вы, очаровательная непокорность, совсем не меняетесь. Например, в умении переводить стрелки. Причем здесь Пси-Корпус? Любая государственная организация должна быть беспристрастной, а чувствовать – это удел отдельных людей. Гарриман смолчал, не стал читать ей лекции. Знал, все бесполезно. Видимо, что-то изменилось и в нем самом.
- Вы ведь скрытый телепат, командор, - слишком равнодушно приговорил Грей.
Молодой человек никогда не думал, что сумеет что-либо сказать ей подобным тоном; однако, смог. А сердце колотилось: то пропуская удар, то пытаясь нагнать потерянный ритм, словно опаздывающий поезд. Тщетно. Да успокойся ты, проклятое!
Поделиться1332009-08-07 22:16:34
- Вы ведь скрытый телепат, командор, -
Съюзен вначале вздрогнула вот и пришли за ней, но она им так просто не дастся, резко обернулась - Откуда вы взяли эту чушь?
Поделиться1342009-08-07 22:29:32
Грей не отвели: знал, что не ошибся. Резкая эмоция полоснула в голове, словно водка под губой.
Гарриман пожал плечами. Какая, в сущности, разница? Вариантов было множество: он сканировал ее тогда, четыре года назад, ее могли просканировать и позже.
- Это не чушь, командор. Ваши эмоции Вас же и выдают, - холодный, отрешенный голос никак не вязался с тем Греем, который раньше хвостиком бегал за командором, лишь бы увидеть, лишь бы взглянуть в ее глаза.
А теперь… Теперь ему было очень больно, и очень нужно разыграть свои карты так, чтобы Шеридан проиграл с наименьшими потерями. Но победы он получить не должен.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-07 22:29:59)
Поделиться1352009-08-07 23:17:46
Съюзен поняла, что деваться некуда её сканировали, она кем-то третьим загнана в угол. Бестер был ещё цветочками. Съюзен немного смягчившись сказала - мистер Грей, вы сильно изменились с последней нашей встречи.
Кстати несанкционированное сканирование запрещено. Ну раз вы так поступили, что вы собираетесь со мной делать? Я знаю свои права у меня есть выбор, я согласна принимать эти чёртовы наркотики подавляющие телепатию, но в корпус не пойду!
Поделиться1362009-08-07 23:33:42
Сильно изменился? Полагаю, не в лучшую сторону, Сьюзен. Впрочем, командор ошибалась: Гарриман почти не изменился, просто научился контролировать собственные эмоции. Проклятая война, она из каждого сделает бесчувственную машину.
- Успокойтесь, командор. Руганью ни одного дела не решишь.
И как он собирался решать дела подобного сорта? О звезды, ну что за глупость я творю?! Однако, как аппетит приходит во время еды, идея пришла в процессе далекой от дружелюбной беседы.
- Расскажите мне о Тенях, командор? А я сделаю все, чтобы Вас оставили в покое.
Разумеется, решения такого уровня были не совсем в компетенции Грея, но для общего блага стоило рискнуть.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-07 23:34:36)
Поделиться1372009-08-07 23:50:19
- Расскажите мне о Тенях, командор?
Съюзен заблокировала мысли, теперь ей терять уже было нечего. Предавать общее дело она не собиралась. - мистер Грей, я не понимаю о чём вы говорите! Я согласилась на наркотики так делайте их. - Съюзен подняла рукав.
Поделиться1382009-08-08 00:11:59
Молодая, поседевшая на двадцать лет раньше положенного женщина слишком резко поставила блок, заставив Грея дернуться как от пощечины. Впрочем, это и было ударом, только ментальным, более болезненным для телепата.
- Командор, - он захотел перехватить вскинутую в отчаянном жесте руку, но одумался, остановился на середине движения. – Не устраивайте истерик, вам не идет.
И снова что-то холодное, словно осенняя вода с ранним льдом, блеснуло в глубине серых глаз. Гарриман вдруг снял перчатку и резко одернул рукав Ивановой вниз. Ладони молодого человека оказались холодными, но сухими, словно лишенная дождей осень.
- Я знаю, что существует внешняя угроза. Об этом все знают, и все боятся, - Грей отнял ладонь от руки Сьюзен, будто боялся обжечься. – Я просто хочу понять, чего боюсь.
Это была правда. Или часть правды. Да и часто ли кто-то из нас полностью открывает душу?
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-08 01:02:30)
Поделиться1392009-08-08 19:41:36
– Я просто хочу понять, чего боюсь.
Девид меня за это убьёт, если узнает, но надо как-то выкручиваться. Съюзен подошла близко к Грею и постаралась спокойно сказать - мистер Грей, угроза это мы сами, сами себе, даже эта вражда между пси корпусом и обычными людьми, они нас боятся, мы боимся тех кто не такие как мы. Гарриман, я подозревала о ваших чувствах ко мне, но мы стоим по разные стороны баррикад, одно скажу пси корпус уже не тот, не тот во, что вы так верите, вы не такой как эти холодные, бездушные ищейки из вашей организации у вас лицо другое, глаза излучают доброту и даже некую наивность. Грей не портитесь под общим влиянием. - неожиданно Съюзен поцеловала телепата, ей было не приятно, но надо было нажать на его, когда-то к ней пылавшие чувства и она из-за всех сил пыталась подавить эту не приязнь, чтобы он не почувствовал - мистер Грей, неужели вы так поступите с тем человеком которого когда-то любили, пусть безответно, но так поступать не правильно. Сейчас между нами ничего быть не может у меня другая жизнь, так ради старых, но прекрасных чувств, не портите мне её и этот первый и последний поцелуй будет для вас к сожалению последним.
Поделиться1402009-08-08 20:10:24
Сьюзен, словно перенимая его опыт, начала лекцию о загнивающем Пси-Корпусе. Но вдруг – Гарриман даже не заметил, как – женщина оказалась совсем близко, открылись пухлые губы… И вот, он уже ее целует. Или она его? Гарриман прикрыл глаза, на секунду теряясь в вихре времени, чувств, биения сердца, которое готово было разорваться от счастья и необъяснимой тоски. Но миг прошел, Сьюзен отстранилась, и полилась в застывшем воздухе высокопарная речь о сторонах и баррикадах. Грей, словно в полусне, огляделся: в голове шумело, будто он пригубил дурманящего абсента, Иванова поставила блок – зачем, он ведь не собирался читать мысли женщины, которая его поцеловала? - блуждающий взгляд наткнулся на фотографию в черной рамке…
Серые глаза распахнулись широко, Гарриман сделал резкий шаг назад от командора, почти отскочил, словно перед ним стояла не любимая женщина, а опасный, бездушный суккуб.
- Да как Вы… Как у Вас только… Я же Вас… - молодой телепат замотал головой, зажмурив глаза.
Сьюзен, да как вы можете? Когда вы стали платить такой монетой?! И кому?!
Грей тяжело вздохнул, приходя в себя. На Иванову снова смотрели спокойные, серые глаза, но вместо чистого, всепоглощающего обожания в них зимними льдинками плескалась бесконечная обида.
- Ох, как Вы меня, Сьюзен, - сдавленно усмехнулся Гарриман, покачав головой.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-11 16:39:21)
Поделиться1412009-08-08 22:03:17
- Да как Вы… Как у Вас только… Я же Вас… -
- Ох, как Вы меня, Сьюзен, - сдавленно усмехнулся Гарриман, покачав головой.
Снова блок. Да давайте, страдайте, как страдала я когда из-за корпуса потеряла мать и у меня всё пошло на перекосяк. Да, то, что нужно. Но Съюзен нужно было ещё и другое от её преследователя. И Стала говорить с ним как с ребёнком, Иванова становилась коварной и опасной, если ненавидела. - мистер Грей, если бы вы меня любили как говорите, я почувствовала недоговоренную вашу фразу вы не успели поставить блок на свои чувства, они хлынули на меня волной, тогда бы не стали так со мной поступать. Я не пойду в корпус и вы это прекрасно знаете, а какой эффект у меня может быть от этих наркотиков подавляющие телепатию, вдруг я умру также, как и моя мать. - в этот момент непроизвольно Иванова "тигрицей" посмотрела на Грея, но снова постаралась смягчить взгляд - мистер Грей, вы хотите моей смерти? Отпустите меня дайте жить счастливой жизнью, если любите. А, то, что я поставила блок во время поцелуя это ещё ничего не значит, я его поставила на то, что вам знать без санкций не полагается. Либо моя свобода, либо наркотик от вашей "любящей руки" третьего не дано, теперь ваш выбор.
Поделиться1422009-08-08 22:57:47
Болела голова, что-то сдавило в груди, и Грей устало прикрыл глаза, натягивая перчатку, словно защищаясь от всего мира.
- Вы действительно подумали, что виноват блок? - с досадой произнес Гарриман. – Командор, я ведь не совсем дурак и понимаю, кого вы любили и любите.
Грей кивнул на фотографию красивого человека, закованную в насмешку жизни в траурное черное.
Женщина говорила, обвиняла, сыпала высокопарными словами щедро, словно зима – пушистым снегом. Это война ее изменила, ожесточила, сделала страшно чужой. Молодой человек устало потер висок. Я настолько ее люблю, что не вижу в ней плохого. Так нельзя. Однако Гарриман неожиданно понял, что Сьюзен не так уверена в себе, как кажется. Ее слова были лишены логики, и женщина делала упор на осуждающий тон.
- Вы сказали, что уловили мои эмоции, командор. Вы ведь знаете, в чем проблема телепатов: мысли не лгут, нам трудно подсунуть фальшивую монету заместо настоящей. Вы правы, я люблю Вас, Сьюзен.
Слово было произнесено, и произнесено легко, потому что «прекрасная богиня» развенчала себя собственными словами и поступками.
Либо моя свобода, либо наркотик от вашей "любящей руки" третьего не дано, теперь ваш выбор.
- Третье дано: расскажите мне о Тенях то, что можете рассказать.
Молодой телепат знал: она видит в нем лишь врага, да и кого ей видеть в человеке, носящем значок организации, убившей ее мать?
- Я не прошу Вас рассказывать о Лиге, Вы ведь так называете ваш союз? Я понимаю: не расскажете; для меня верность тоже не пустой звук, командор. А что касается наркотиков, - он грустно улыбнулся, - я не смогу такого сделать с Вами.
Сможешь. Еще как сможешь. Прикажут, и сделаешь, как миленький! Просто не было такого приказа.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-08 23:12:56)
Поделиться1432009-08-08 23:32:59
Третье дано: расскажите мне о Тенях то, что можете рассказать.
Блок - Я вам ещё раз говорю я о них ничего не знаю, слышала пару легенд о них и всё, сказки.
- я не смогу такого сделать с Вами.
- Сможете. Как только доложите обо мне, не вы так другой, но поверьте уж лучше вы. - Съюзен хотела видеть страдания телепата.
Поделиться1442009-08-08 23:59:10
Я вам ещё раз говорю я о них ничего не знаю, слышала пару легенд о них и всё, сказки.
- Тогда к чему такое сопротивление, командор? – молодой телепат чуть наклонил голову. – Расскажите легенду. Просто…
Грей потер лоб, словно пытаясь стереть усталость и последствия ее поступка.
- От станции так и тянет страхом, это жуткое ощущение, словно через вены прогоняют жидкий азот, вымораживая все изнутри. Но вы ведь понимаете меня, командор, - он нарочито осторожно избегал называть ее по имени: сейчас перед ним был военный, враг из чуждой организации, и стоило принять все происходящее, как игру. Но – не получалось.
- Раньше я грезил Вавилоном, теперь здесь меня все угнетает. И собственный страх только усугубляет ситуацию, командор, – серые глаза неожиданно блеснули непередаваемой ненавистью, голос похолодел, стал надтреснутым, будто ранний, несущий неосторожным путникам лишь смерть, лед. – Не-на-ви-жу войны!
Сможете. Как только доложите обо мне, не вы так другой, но поверьте уж лучше вы
Мужчина вдруг усмехнулся, гордо вскинув голову.
- Скажите, командор, почему Вы считаете меня чудовищем? Когда я дал повод?
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-09 01:32:25)
Поделиться1452009-08-09 12:22:06
- Тогда к чему такое сопротивление, командор? – молодой телепат чуть наклонил голову. – Расскажите легенду. Просто…
Съюзен пожала плечами держа блок в голове - мистер Грей нет никакого сопротивления. А сказки у нас послы лучше рассказывают. Лучше обратиться к ним.
- Раньше я грезил Вавилоном, теперь здесь меня все угнетает.
- Если вас всё здесь угнетает, так почему вы не уберётесь отсюда в более комфортную обстановку для себя. - Иванова намекала на ненавистный ей корпус.
– Не-на-ви-жу войны!
Съюзен подошла к Грею продолжая свой план, провела рукой по его щеке, целовать она его больше не собиралась, целоваться с телепатом это совсем другое не как с обычным человеком, эмоции сильнее, мысли сливаются в одно целое, а сейчас это было опасно - видите мистер Грей вы другой не такой как они. Советую вам уходите из корпуса. - командор решила проверить его, может молодой телепат перейдёт на сторону Альянса и будет сражаться вместе с ними, когда придёт час.
- Скажите, командор, почему Вы считаете меня чудовищем? Когда я дал повод?
Я вас не считаю чудовищем - Иванова продолжала разговаривать с мужчиной как с ребёнком - ваша организация для меня чудовище. А повод, повод заключается в том, что вы собираетесь сдать меня и тогда станете врагом, а становиться моим врагом я вам не советую, мистер Грей.
Поделиться1462009-08-09 13:47:05
Значит, не скажешь… Грей прикрыл глаза. Что ж, его план сработал лишь наполовину. Половина мечты лучше, чем ничего. Теперь хотелось смеяться над собственными словами. Или плакать? Мужчина посмотрел на гордую красавицу, в ясных глазах которой мешалось, словно ранний снег с дождем, презрение напополам с отвращением. Но не каждую мечту стоит так калечить. И каждое слово от Сьюзан било все больнее, словно кнут, с силой соприкасающийся с растревоженными старыми ранами.
Неожиданно ее рука, молодая, с упругой кожей, что шло вразрез с поседевшими висками, коснулась щеки Грея. Тело предало хозяина на миг. Молодой человек прижался к ласкающей ладони, родной, теплой… И разве важно, что и как говорит любимая женщина? Важно! Слушай! Гарриман распахнул глаза. С Ивановой они были почти одного роста, и молодому телепату не было необходимости прилагать лишние усилия, чтобы смотреть Сьюзен в глаза.
- Командор, - голос звучал тише обычного, - если я уйду из Пси-Корпуса, мне – одна дорога: игла. Или же… к Вам? В Лигу?
Умом Грей очень хотел отойти, скинуть с себя цепи ее очарования, однако ноги словно приросли к полу. Гарриман так и стоял, прижавшись щекой к ее обманчиво ласковой ладони.
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-09 14:29:03)
Поделиться1472009-08-09 14:34:36
- если я уйду из Пси-Корпуса, мне – одна дорога: игла.
Съюзен не убирала свою тёплую ладонь. - Уходите, уходите от них. Станция не зависима мы вас защитим.
Поделиться1482009-08-09 15:26:57
В Китае было страшное проклятие. В стране пороха и фейерверков заклинали врагов одинаково: «чтобы вы жили во времена перемен!». И Грей был согласен – ужаснее проклятия нет. Ее теплая ладонь грела кожу, обещая защиту и покровительство. Казалось бы – выбор очевиден: он на Вавилоне, в тысячах световых лет от земли и Пси-Корпуса. Однако совесть не оставишь там, откуда уходишь. Гарриман прикрыл глаза, чтобы не видеть ее взгляда, полного усталости и чего-то еще, что можно было понять, лишь просканировав. Но лезть в ее голову молодой человек не собирался: боялся и любил.
Грей осторожно взял Сьюзен за руку, - видят звезды, ему легче было бы пустить себе заряд из PPG в висок – и отнял теплую ладонь от своего лица, разбивая хрустальное, искажающее действительность, очарование. Не сейчас. Не нужно.
- Lealtad me obliga, командор, - покачал головой начитанный телепат. – Вы сможете доверять человеку, который так легко предаст то, чему служил всю жизнь?
Ее рука выскользнула из ладони, затянутой в перчатку. Грей отпускал что-то от себя. Возможно, именно так разочаровываются в мечтах, прощаются навсегда с юностью, понимая, что все правильное и понятное осталось позади. Но что делать? В этой войне они все потеряют молодость, по крайней мере, душевную.
- В Пси-Корпусе я видел и плохое, и хорошее. Не все такие, как Бестер, - покачал головой Грей. – Знаете, если бы я видел в Корпусе лишь положительное, верил бы без сомнений и без оглядки, я бы никогда не сделал того, что сделал четыре года назад, - Гарриман не уточнял и не называл имен, сейчас это казалось далеким и неважным.
- Законы Пси-Корпуса несовершенны, как несовершенно все в этом мире, командор, но несовершенство дает почву для реформ. Так просто все бросить, посмотреть свысока на тех, кто, кажется, не прав, но тогда придется попрать и все хорошее, разрушить саму суть. Тяжелее остаться и пытаться что-то изменить. Какой путь правильнее, командор? Не слабость ли это, бежать, будучи подгоняемым своим безотчетным страхом? Это же трусость, а трусость - самый страшный порок.
Гарриман тяжело вздохнул, переводя дух. На молодом лице читалась лишь бесконечная усталость.
- Кто в Пси-Корпусе правит бал? Как и везде – верхушка. Но сколько обычных, средних, подобно мне, телепатов работают там? Сотни! Вы сумеете защитить каждого, только уничтожив саму структуру. Но что тогда? Строить новую, чтобы снова защитить? Строить с нуля и спотыкаться о те же камни? В двадцатом веке в России сделали то же самое. Сколько народу погибло в этой кровавой бане?
Грей покачал головой, серые глаза темнели под гнетом тяжкого выбора.
- Идея вечна и совершенна, но законы глупы. Вы предлагаете все ломать на корню?
Lealtad me obliga (исп.) - верность меня обязывает
Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-09 15:30:38)
Поделиться1492009-08-09 17:13:52
Иванова отошла немного назад поняв, что он воспитан в другой системе и не понимает её взглядов Не получается вздохнув подумала Съюзен - хорошо мистер Грей, я вижу вас не переубедить идите исполняйте свой долг, а я буду исполнять свой. Значит в ближайшее время я буду ждать кого нибудь из ваших, но это будет на вашей совести, если она у вас есть. Прощайте.
Поделиться1502009-08-09 17:14:02
Медицинский центр станции -- Кабинет капитана станции. =====-
Девид расставшись с дежурным по этажу дневальным, понёсший в мед-центр выглаженную форму Шеридана, решил заскочить в соседнюю комнату, комнату Сьюзан.
Подойдя к двери, у Девида были смешанные чувства, он переживал за Келли, его радовала что Шеридан вернулся в строй, и не терпеливое ожидание новой встречи с Сьюзен. Он подошёл двери и нажал сигнал вызова, его распирало изнутри чувство предвкушения радости...
Отредактировано Девид Корвин (2009-08-09 17:34:00)