ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой

Комната Ивановой

Сообщений 91 страница 120 из 293

91

----->рынок
Наступил наконец-то вечер и Съюзен уставшая вошла в свою комнату. Ей сообщили про убийство минбарца на нижних уровнях, коммандор на этот счёт отдала распоряжения, но подумала основные дела завтра всё завтра.

0

92

====-Зокало

Маркус вплыл в каюту с широкой улыбкой на лице.

- Любимая, я дома!

Отредактировано Маркус (2009-06-27 15:01:45)

0

93

Маркус написал(а):

- Любимая, я дома!

Съюзен была в другой комнате, офицерская каюта была большой. Коммандор услышала, что Маркус пришёл - он пришёл. - вышла, она успела переодеться в обычную одежду, встретила рейнджера не в офицерской форме. Поцеловала его и отстранившись спросила, проведя рукой по его шевелюре - ты голодный?

0

94

- Как волк!

Ответ был честным, как на исповеди. К тому же после аппетитных ароматов в Зокало...

А ты умеешь готовить? - подозрительно сощурился рейнджер, но решив, что за такие словечки можн остаться не только без ужина, но и без десерта, поспешил заверить Сьюзен, что это была только шутка. - Я нашел Уилла, он как обычно подрался. Теперь зализывает раны у меня в каюте. Кстати, с ним была одна дама, Беверли Олсен, кажется. Она искала тебя, чтобы договориться о каюте для нее. В общем ты ведь всё уладишь, да?

0

95

Маркус написал(а):

- Как волк!

- А в другом плане? - решила сострить Иванова.

Маркус написал(а):

поспешил заверить Сьюзен, что это была только шутка. -

Съюзен не собиралась злиться, только улыбнулась его оправданиям.

Маркус написал(а):

- Я нашел Уилла, он как обычно подрался. Теперь зализывает раны у меня в каюте. Кстати, с ним была одна дама, Беверли Олсен, кажется. Она искала тебя, чтобы договориться о каюте для нее. В общем ты ведь всё уладишь, да?

Коммандор подозрительно посмотрела на Маркуса переспросив - Подрался? Хм... совпадение ли. Сегодня на нижних уровнях убили минбарца, думаю реакция Минбара незагорами. Это его рук дело?

0

96

Во всех планах, - рейнджер многозначительно выгнул бровь дугой.
А потом последвал резонный вопрос про Уилла.

Нуу... вообще-то... ты только не волнуйся, любимая. Да, то есть нет... то есть не совсем... Короче, Уилл с ним дрался, но потом их разняли и минбарец ушел, а вскоре мы услышали выстрелы, а когда добрались туда, ам был только труп этого парня... в смысле, минбарца. Мы не знаем кто его убил, но чтоы подозрения не пали на Уилла, мы оттуда побыстренькому ретировались. Вот!

Отредактировано Маркус (2009-06-27 18:15:37)

0

97

Маркус написал(а):

Во всех планах, - рейнджер многозначительно выгнул бровь дугой.

Вот как - кокетливо сказала Съюзен и провела пальцем по его выгнутой брови.

Уилла спровоцировали. Вляпалась станция из-за него. - Съюзен серьёзно посмотрела на Маркуса. Когда дело касалось станции коммандор была непоколебимой. - Каста воинов это так не оставит! Мне сообщили, что этот минбарец отдуда. Но я тебе верю, что Уилл не убивал, но другие могут не поверить, если появятся свидетели их поединка. Насчёт Беверли Олсен я распоряжусь.

0

98

Ну вот и ладненько. С Уиллом мы разберемся, а сейчас предлагаю забыть обо всех проблемах и заняться... ужином!

0

99

Маркус написал(а):

забыть обо всех проблемах и заняться... ужином!

А после друг другом. - после этих слов Иванова чмокнула Маркуса в кончик носа и пошла на кухню, вскоре оттуда почувствовался чудесный запах. Съюзен позвала Маркуса, накрыла на стол и после села сама ужинать. Смотря на реакцию рейнджера на её готовку.

0

100

Маркус придирчиво осмотрел содержимое тарелки. Запах шел вполне аппетитный. Взял вилку, наколол кусочек и отправил его в рот, принявшись тщательно его пережевывать.

- Хмм... а вкусно! - немного удивленно прочавкал он спустя минуту. - Ты чудно готовишь! Оч вкусно.

И он накинулся на еду с еще большим рвением. После ужина Маркус предложил сменить обстановку на что-то более приятное. Но перед этим решил отправить сообщение брату, чтоб тот там не скучал. (Сообщение будет в каюте Маркуса).

0

101

Маркус написал(а):

После ужина Маркус предложил сменить обстановку на что-то более приятное. Но перед этим решил отправить сообщение брату, чтоб тот там не скучал. (Сообщение будет в каюте Маркуса)

Съюзен встала, подошла к рейнджеру села к нему на колени, лицом к нему и промурлыкав сказала - раз ты голодный в обоих планах, так здесь или пойдём в наше гнёздышко? И когда он перестанет быть застенчивым. - Подумав об этом улыбнулась коммандор. И когда ж мы поженимся, хотя да пир во время чумы он прав. Тут Съюзен после этих мыслей загрустила. Я военный человек, он рейнджер, такое время, а встречаться короткими перебежками, потом из-за заданий расставаться неизвестно насколько для неё это было тяжким испытанием. Но понимает ли Маркус это, ценит ли? Хотя коммандор мечтала о семье о детях, о спокойной жизни. Может к чёрту всё, но нет без станции, без команды она тоже не сможет. И недавно Съюзен стала предчувствовать, что-то нехорошее, она не понимала, что, но, что-то её тревожило.

0

102

Маркус поднял девушку на руки.

- В гнездышко...

(Ну а дальше сами понимаете, что было. Была ночь :playful: )

0

103

Маркус написал(а):

(Ну а дальше сами понимаете, что было. Была ночь :playful: )

оффтоп А мне можно дальше и не писать до утра. Сами фантазируйте.  :D

0

104

Маркус написал(а):

Маркус поднял девушку на руки.
            - В гнездышко...
            (Ну а дальше сами понимаете, что было. Была ночь  )

Коммандору Ивановой на личный компьютер пришла куча сообщений от послов о утреннем суде, от службы СБ, от таможни, рубки и мед отсеке, но Съюзен в эту ночь плевала на всё с верхней полки и отключила звук у сообщений. Она проснулась в объятиях Маркуса и выглядела очень счастливой, посмотрела на будильник было раннее утро. Маркус как всегда посапывал во сне. Иванова легонько потрепала его за плечо и тихо сказала - Маркус, уже утро подъём.

0

105

Съюзен Иванова написал(а):

Иванова легонько потрепала его за плечо и тихо сказала - Маркус, уже утро подъём.

Рейнджер пробурчал что-то невразумительное по-минбарски и залез под одеяло с головой, в надежде, что там его никто не найдет.

Отредактировано Маркус (2009-06-30 21:38:16)

0

106

Съюзен улыбнулась - рейнджер соня. - приподняла краешек одеяла и шутя спросила - Кто у нас там спрятался? Сам напрашиваешься, ведь проверю! - и девушка игриво залезла под одеяло и начала щекотать Маркуса.

0

107

Маркус ничего в жизни не боялся. Ничего, кроме одного. С детства не переносил щекотки. Почувствовав прикосновения, он завертелся как уж на сковородке. Каков был результат, спросите вы. Естетственно, он упал с кровати, растянувшись на полу во весь свой рейнджеровский рост.

- И тебе доброе утро.

Он встал с пола, сонный, потирая ушибленный бок.

+1

108

Съюзен виновато посмотрела на ренйджера и тихо спросила, подмигнув - Кажется с меня причитается? Господи хоть бы он не догадался я ведь тоже их боюсь.

0

109

Маркус прищурился и осторожно приблизился к кровати, хитро поглядывая на Сьюзен.

Причитается многозначительно  произнес он, прыгая обратно в постель и приступил к исполнению своего черного плана. Пощады не было!

(не подумайте ничего такого, он ее просто щекотал)

+1

110

"Борьба" была недолгой и победоносной для русских  :glasses: Съюзен изловчилась и Маркус оказался на лопатках на полу.  :glasses:

+1

111

и Маркус оказался на лопатках на полу.

Да что ж такое, а!

Уже второй раз за последние пятнадцать минут он собирал пыль на полу у кровати. Снова поднявшись, Маркус собирался уже возмутиться коротко и по существу, но быстро передумал. Сердиться на Сьюзен в такое чудесное, пока еще никем не испорченное, утро было просто невозможно. Да и лицо девушки выглядело таким довольным от победы, что у него язык не поворачивался.

Ладно, сдаюсь, ты победила!

Маркус поднял лапки кверху.

Предлагаю позавтракать в Зокало - как ы на это смотришь?

0

112

Он не убегает сразу по делам, а предложил вместе позавтракать - подумала Съюзен, исправляется и улыбнулась при этой мысли, подошла к рейнджеру, крепко обняла его, прильнула щекой к его широкой груди, но как телепат почувствовала, что он сердится - а проигрывать не любит и Иванова чуть не мурлыкая сказала Маркусу - ты каждую ночь победитель!!! Позавтракать вместе конечно не против! Но вначале душ и по отдельности, а, то если мы туда пойдём вместе, эта процедура затянется надолго и мы везде опоздаем. - Съюзен "по кошачьи" повернулась и пошла в ванну, волосы не мочила, вышла довольно таки быстро, проверила сообщения на компьютере - эх... после завтрака куча дел и все не приятные! Очень надеюсь, что у тебя день будет лучше!!! - обратилась Съюзен к рейнджеру. - Я готова для выхода.

0

113

Маркус не заставил себя долго ждать и минут через 15 был полностью готов.

Очень надеюсь, что у тебя день будет лучше!!!

Хотелось бы верить, но начнется он у нас с тобой с одного и того же: завтрак, а после - суд. Я бы хотел зайти к Анне и Гарибальди перед тем, как их приведут. Дашь мне разрешение?

С этими словами он вышел в коридор, предлагая Сьюзен последовать за ним.

====-Зокало

0

114

Маркус написал(а):

Дашь мне разрешение?

Для тебя на вавилоне 5 все двери открыты. - подмигнув сказала Съюзен, в форме вышла за Маркусом и пошла с ним рядом под руку. Пусть все видят кто её избранник и что она счастлива.
----->Зокало

0

115

Подойдя к комнате коммандора Ивановой, посол послал сигнал вызова входной двери, и стал ждать.

0

116

----->рубка
Командор уставшая и измотанная из-за волнений о Маркусе, расстегнув немного мундир, он ей жал. Подошла к своей каюте и вздохнув сама себе сказала увидев посла Ворлона - Ну никогда покоя не будет на этой станции. - Но надев на лицо дежурную улыбку, подошла к Улкешу (Кошу) - посол? Я у себя бываю редко, меня чаще можно найти в рубке или в Зокало. Вы что-то хотели? Сейчас ответит по ворлонски. :sceptic:

+1

117

Информация по коммуникатору :
- Командор, у нас гости с Империи Ворлона (опять без предупреждения), два транспортника заходят на посадку.
Цель прилёта пока невыяснена, планирую встретить гостей лично.

0

118

Я знал, что Вы будете здесь. Прибыли наши корабли. В доках где они будут приняты НИКОГО быть не должно. Наблюдение не допустимо!

0

119

Командор приняла сообщение Девида (сообщение будет в рубке) и ответила послу - но посол, я понимаю ваши требования, но я также отвечаю за безопасность станции и мистер Гарибальди, там должен быть хотя бы кто-нибудь ладно один из офицеров станции! Сейчас начнёт препираться. :sceptic:

0

120

Нет! Мы позаботимся о всем, что нужно.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой