----->рынок
Наступил наконец-то вечер и Съюзен уставшая вошла в свою комнату. Ей сообщили про убийство минбарца на нижних уровнях, коммандор на этот счёт отдала распоряжения, но подумала основные дела завтра всё завтра.
Комната Ивановой
Сообщений 91 страница 120 из 293
Поделиться912009-06-24 19:47:45
Поделиться922009-06-27 15:00:39
====-Зокало
Маркус вплыл в каюту с широкой улыбкой на лице.
- Любимая, я дома!
Отредактировано Маркус (2009-06-27 15:01:45)
Поделиться932009-06-27 15:42:03
- Любимая, я дома!
Съюзен была в другой комнате, офицерская каюта была большой. Коммандор услышала, что Маркус пришёл - он пришёл. - вышла, она успела переодеться в обычную одежду, встретила рейнджера не в офицерской форме. Поцеловала его и отстранившись спросила, проведя рукой по его шевелюре - ты голодный?
Поделиться942009-06-27 18:00:15
- Как волк!
Ответ был честным, как на исповеди. К тому же после аппетитных ароматов в Зокало...
А ты умеешь готовить? - подозрительно сощурился рейнджер, но решив, что за такие словечки можн остаться не только без ужина, но и без десерта, поспешил заверить Сьюзен, что это была только шутка. - Я нашел Уилла, он как обычно подрался. Теперь зализывает раны у меня в каюте. Кстати, с ним была одна дама, Беверли Олсен, кажется. Она искала тебя, чтобы договориться о каюте для нее. В общем ты ведь всё уладишь, да?
Поделиться952009-06-27 18:08:39
- Как волк!
- А в другом плане? - решила сострить Иванова.
поспешил заверить Сьюзен, что это была только шутка. -
Съюзен не собиралась злиться, только улыбнулась его оправданиям.
- Я нашел Уилла, он как обычно подрался. Теперь зализывает раны у меня в каюте. Кстати, с ним была одна дама, Беверли Олсен, кажется. Она искала тебя, чтобы договориться о каюте для нее. В общем ты ведь всё уладишь, да?
Коммандор подозрительно посмотрела на Маркуса переспросив - Подрался? Хм... совпадение ли. Сегодня на нижних уровнях убили минбарца, думаю реакция Минбара незагорами. Это его рук дело?
Поделиться962009-06-27 18:11:57
Во всех планах, - рейнджер многозначительно выгнул бровь дугой.
А потом последвал резонный вопрос про Уилла.
Нуу... вообще-то... ты только не волнуйся, любимая. Да, то есть нет... то есть не совсем... Короче, Уилл с ним дрался, но потом их разняли и минбарец ушел, а вскоре мы услышали выстрелы, а когда добрались туда, ам был только труп этого парня... в смысле, минбарца. Мы не знаем кто его убил, но чтоы подозрения не пали на Уилла, мы оттуда побыстренькому ретировались. Вот!
Отредактировано Маркус (2009-06-27 18:15:37)
Поделиться972009-06-27 18:22:34
Во всех планах, - рейнджер многозначительно выгнул бровь дугой.
Вот как - кокетливо сказала Съюзен и провела пальцем по его выгнутой брови.
Уилла спровоцировали. Вляпалась станция из-за него. - Съюзен серьёзно посмотрела на Маркуса. Когда дело касалось станции коммандор была непоколебимой. - Каста воинов это так не оставит! Мне сообщили, что этот минбарец отдуда. Но я тебе верю, что Уилл не убивал, но другие могут не поверить, если появятся свидетели их поединка. Насчёт Беверли Олсен я распоряжусь.
Поделиться982009-06-27 18:26:56
Ну вот и ладненько. С Уиллом мы разберемся, а сейчас предлагаю забыть обо всех проблемах и заняться... ужином!
Поделиться992009-06-27 18:31:07
забыть обо всех проблемах и заняться... ужином!
А после друг другом. - после этих слов Иванова чмокнула Маркуса в кончик носа и пошла на кухню, вскоре оттуда почувствовался чудесный запах. Съюзен позвала Маркуса, накрыла на стол и после села сама ужинать. Смотря на реакцию рейнджера на её готовку.
Поделиться1002009-06-28 16:56:13
Маркус придирчиво осмотрел содержимое тарелки. Запах шел вполне аппетитный. Взял вилку, наколол кусочек и отправил его в рот, принявшись тщательно его пережевывать.
- Хмм... а вкусно! - немного удивленно прочавкал он спустя минуту. - Ты чудно готовишь! Оч вкусно.
И он накинулся на еду с еще большим рвением. После ужина Маркус предложил сменить обстановку на что-то более приятное. Но перед этим решил отправить сообщение брату, чтоб тот там не скучал. (Сообщение будет в каюте Маркуса).
Поделиться1012009-06-29 00:10:00
После ужина Маркус предложил сменить обстановку на что-то более приятное. Но перед этим решил отправить сообщение брату, чтоб тот там не скучал. (Сообщение будет в каюте Маркуса)
Съюзен встала, подошла к рейнджеру села к нему на колени, лицом к нему и промурлыкав сказала - раз ты голодный в обоих планах, так здесь или пойдём в наше гнёздышко? И когда он перестанет быть застенчивым. - Подумав об этом улыбнулась коммандор. И когда ж мы поженимся, хотя да пир во время чумы он прав. Тут Съюзен после этих мыслей загрустила. Я военный человек, он рейнджер, такое время, а встречаться короткими перебежками, потом из-за заданий расставаться неизвестно насколько для неё это было тяжким испытанием. Но понимает ли Маркус это, ценит ли? Хотя коммандор мечтала о семье о детях, о спокойной жизни. Может к чёрту всё, но нет без станции, без команды она тоже не сможет. И недавно Съюзен стала предчувствовать, что-то нехорошее, она не понимала, что, но, что-то её тревожило.
Поделиться1022009-06-29 18:42:13
Маркус поднял девушку на руки.
- В гнездышко...
(Ну а дальше сами понимаете, что было. Была ночь )
Поделиться1032009-06-29 18:53:53
оффтоп А мне можно дальше и не писать до утра. Сами фантазируйте.
Поделиться1042009-06-30 20:23:33
Маркус поднял девушку на руки.
- В гнездышко...
Коммандору Ивановой на личный компьютер пришла куча сообщений от послов о утреннем суде, от службы СБ, от таможни, рубки и мед отсеке, но Съюзен в эту ночь плевала на всё с верхней полки и отключила звук у сообщений. Она проснулась в объятиях Маркуса и выглядела очень счастливой, посмотрела на будильник было раннее утро. Маркус как всегда посапывал во сне. Иванова легонько потрепала его за плечо и тихо сказала - Маркус, уже утро подъём.
Поделиться1052009-06-30 21:34:41
Иванова легонько потрепала его за плечо и тихо сказала - Маркус, уже утро подъём.
Рейнджер пробурчал что-то невразумительное по-минбарски и залез под одеяло с головой, в надежде, что там его никто не найдет.
Отредактировано Маркус (2009-06-30 21:38:16)
Поделиться1062009-06-30 22:33:16
Съюзен улыбнулась - рейнджер соня. - приподняла краешек одеяла и шутя спросила - Кто у нас там спрятался? Сам напрашиваешься, ведь проверю! - и девушка игриво залезла под одеяло и начала щекотать Маркуса.
Поделиться1072009-06-30 22:38:35
Маркус ничего в жизни не боялся. Ничего, кроме одного. С детства не переносил щекотки. Почувствовав прикосновения, он завертелся как уж на сковородке. Каков был результат, спросите вы. Естетственно, он упал с кровати, растянувшись на полу во весь свой рейнджеровский рост.
- И тебе доброе утро.
Он встал с пола, сонный, потирая ушибленный бок.
Поделиться1082009-06-30 22:43:56
Съюзен виновато посмотрела на ренйджера и тихо спросила, подмигнув - Кажется с меня причитается? Господи хоть бы он не догадался я ведь тоже их боюсь.
Поделиться1092009-06-30 22:57:17
Маркус прищурился и осторожно приблизился к кровати, хитро поглядывая на Сьюзен.
Причитается многозначительно произнес он, прыгая обратно в постель и приступил к исполнению своего черного плана. Пощады не было!
(не подумайте ничего такого, он ее просто щекотал)
Поделиться1102009-06-30 23:02:29
"Борьба" была недолгой и победоносной для русских Съюзен изловчилась и Маркус оказался на лопатках на полу.
Поделиться1112009-06-30 23:12:54
и Маркус оказался на лопатках на полу.
Да что ж такое, а!
Уже второй раз за последние пятнадцать минут он собирал пыль на полу у кровати. Снова поднявшись, Маркус собирался уже возмутиться коротко и по существу, но быстро передумал. Сердиться на Сьюзен в такое чудесное, пока еще никем не испорченное, утро было просто невозможно. Да и лицо девушки выглядело таким довольным от победы, что у него язык не поворачивался.
Ладно, сдаюсь, ты победила!
Маркус поднял лапки кверху.
Предлагаю позавтракать в Зокало - как ы на это смотришь?
Поделиться1122009-07-01 20:33:36
Он не убегает сразу по делам, а предложил вместе позавтракать - подумала Съюзен, исправляется и улыбнулась при этой мысли, подошла к рейнджеру, крепко обняла его, прильнула щекой к его широкой груди, но как телепат почувствовала, что он сердится - а проигрывать не любит и Иванова чуть не мурлыкая сказала Маркусу - ты каждую ночь победитель!!! Позавтракать вместе конечно не против! Но вначале душ и по отдельности, а, то если мы туда пойдём вместе, эта процедура затянется надолго и мы везде опоздаем. - Съюзен "по кошачьи" повернулась и пошла в ванну, волосы не мочила, вышла довольно таки быстро, проверила сообщения на компьютере - эх... после завтрака куча дел и все не приятные! Очень надеюсь, что у тебя день будет лучше!!! - обратилась Съюзен к рейнджеру. - Я готова для выхода.
Поделиться1132009-07-01 23:01:32
Маркус не заставил себя долго ждать и минут через 15 был полностью готов.
Очень надеюсь, что у тебя день будет лучше!!!
Хотелось бы верить, но начнется он у нас с тобой с одного и того же: завтрак, а после - суд. Я бы хотел зайти к Анне и Гарибальди перед тем, как их приведут. Дашь мне разрешение?
С этими словами он вышел в коридор, предлагая Сьюзен последовать за ним.
====-Зокало
Поделиться1142009-07-01 23:08:33
Дашь мне разрешение?
Для тебя на вавилоне 5 все двери открыты. - подмигнув сказала Съюзен, в форме вышла за Маркусом и пошла с ним рядом под руку. Пусть все видят кто её избранник и что она счастлива.
----->Зокало
Поделиться1152009-07-16 23:51:53
Подойдя к комнате коммандора Ивановой, посол послал сигнал вызова входной двери, и стал ждать.
Поделиться1162009-07-17 00:22:07
----->рубка
Командор уставшая и измотанная из-за волнений о Маркусе, расстегнув немного мундир, он ей жал. Подошла к своей каюте и вздохнув сама себе сказала увидев посла Ворлона - Ну никогда покоя не будет на этой станции. - Но надев на лицо дежурную улыбку, подошла к Улкешу (Кошу) - посол? Я у себя бываю редко, меня чаще можно найти в рубке или в Зокало. Вы что-то хотели? Сейчас ответит по ворлонски.
Поделиться1172009-07-17 00:57:30
Информация по коммуникатору :
- Командор, у нас гости с Империи Ворлона (опять без предупреждения), два транспортника заходят на посадку.
Цель прилёта пока невыяснена, планирую встретить гостей лично.
Поделиться1182009-07-17 08:36:40
Я знал, что Вы будете здесь. Прибыли наши корабли. В доках где они будут приняты НИКОГО быть не должно. Наблюдение не допустимо!
Поделиться1192009-07-17 12:52:33
Командор приняла сообщение Девида (сообщение будет в рубке) и ответила послу - но посол, я понимаю ваши требования, но я также отвечаю за безопасность станции и мистер Гарибальди, там должен быть хотя бы кто-нибудь ладно один из офицеров станции! Сейчас начнёт препираться.
Поделиться1202009-07-17 18:20:19
Нет! Мы позаботимся о всем, что нужно.