===- Коридоры станции
Маркус "чисто случайно" оказался неподалеку. В голову "чисто случайно" забрела одна мысль...
Он подошел к двери каюты Ивановой, поправил воображаемый узел галстука и позвонил в дверь.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой
===- Коридоры станции
Маркус "чисто случайно" оказался неподалеку. В голову "чисто случайно" забрела одна мысль...
Он подошел к двери каюты Ивановой, поправил воображаемый узел галстука и позвонил в дверь.
Иванова бурча соскреблась с кровати, завернувшись в лёгкий халат выгреблась из спальни - копьютер, приглушённый свет и открыть дверь. Маркус. Входи, что стоишь как не родной? Все дела свои уладил? Ты пробегом или моя каюта твоя финишная прямая на сегодня? - подмигнув спросила Иванова.
- Самая прямая из всех финишных, - честно признался рейнджер, входя внутрь и целуя Сьюзен. - Я тебя разбудил? Каюсь, прошу о прощении.
Съюзен сбросила лёгкий халат. - Маркус Коул, тебе позволено здесь всё. - и коммандор поцеловала Маркуса, стараясь изо всех сил забыть о том, что пережила недавно.
Маркус едва не задохнулся от восторга.
- Ну не я на это намекал, - прознес он, поднял Сьюзен на руки и понес в нужном направлении...
Скоро и на Маркусе уже ничего не было. В спальне Съюзен утонула в его объятиях. Отбрасывая изо всех сил негатив из-за пирата. Маркус, снял неприятный привкус с губ, этой сволочи и своими объятиями убрал с тела Съюзен тактильную память о плене. Коммандор, снова была счастлива.
----->трущёбы
Все по пути открывали рты от удивления, видя этого человека и новость по станции ранним утром разлетелась с молниеносной скоростью. Мужчина подошёл к двери и несколько раз позвонил, ничего не отвечая.
Влюблённые нежились в постели, но тут прозвенел неприятный звонок и Съюзен чмокнув Маркуса в кончик уса, ласково попросила - милый, у девушки с утра всегда не лучший вид, не посмотришь кого там в такую рань принесло?
милый, у девушки с утра всегда не лучший вид
- Думаешь, у меня лучше? - усмехнулся рейнджер. - Или у тебя тайный план, чтобы увидев меня в дверях, посетитель испугался и сбежал?
Маркус встал с кровати и, одевшись, пошел открывать.
- Открыть, - зевая, произнес он и устремил взгляд на вошедшего.
Дальнейшие слова застряли у него в горле. Тупо моргая, Маркус смотрел на лицо человека, стоящего перед ним, и не мог поверить собственным глазам.
- Что б меня, - шепотом проинес рейнджер, обретя, наконец, дар речи. - Сьюзен, иди сюда!
Съюзен одевшись и зевая вышла из спальни, ночь была бессонной и не видя пока гостя коммандор спросила - милый, ты чего расшумелся? - Но до конца открыв глаза, Иванова "встала" в ступор - М... Майкл, господи, как... - Съюзен подбежала к другу, дотронулась до него, как бы подсознательно проверяя не мираж ли это, но увидя грозный взгляд Гарибальди, отошла к Маркусу - Майкл, мы думали... мы думали ты..., что ты погиб - Съюзен до сих пор не могла придти в себя.
А искать меня не пробовали? - пауза - Я попал в плен и неет не к Теням, а к союзникам с кем бились в битве за Землю бок о бок к этим крылатым непоняткам к Аэронцам. Я молился каждый день, чтобы хоть, кто-нибудь нашёл меня, а вы... - Майкл презрительно посмотрел на обоих - а ещё друзья. Хоть я и атеист, но представьте каково мне было, если я стал верить в Бога.
Маркусу понадобилось несколько минут чтобы прийти в себя после шока.
- Мы искали тебя, - произнес он. - Майкл, мы со Сьюзен не один час леталисреди обломков, пытаясь найти твой истребитель.
Искали? - почти вплотную подошёл Майкл к рейнджеру и ткнул пальцем в грудь - а вы не додумкали вначале проверить всех союзников или проверить вообще после битвы. Я бы этим Аэронцам крылья бы поотрывал, вот только найду её. Надеюсь, вы хоть моим родителям не сообщили обо мне? - Гарибальди посмотрел сверху вниз на Маркуса, потом на Съюзен и на лежащий халат в комнате - вижу Маркус ты мужчиной стал - съехидничал Майкл - поздравляю.
Он конечно чувствовал свою вину, но какого черта! Они его искали, переживали...
- С аэронцами сейчас нет связи, - в оправдание произнес рейнджер, мужественно выдержав взгляд Гарибальди.
Маркус бросил взгляд на Сьюзен. "А его родители знают?"
- С аэронцами сейчас нет связи, -
Раз она в союзе, то должна быть на станции, перерою весь посольский сектор, но найду её и оборву крылья, потом выкину в открытый космос!!! - Майкл заметил взгляд Маркуса на Съюзен и схватил её больно для неё за плечи - неужели им сказали? - видя взгляд коммандора.
- Эй! Эй! Потише! - тяжелая рука Маркуса легла Гарибальди на плечо. - Ты делаешь ей больно!
Рейнджер был полон решимости.
Гарибальди отбросил в сторону руку Маркуса - офицеры разбираются, не лезь, ты простой рейнджер. Недавно совсем мужчиной стал, а на меня в драку лезешь, отойди в сторону.
Съюзен не понимала поведения Майкла и растерянно смотрела на него, а сканировать без разрешения было не в её правилах. Иванова от греха подальше спряталась за спину Маркуса и тихо ответила Майклу и рейнджеру - Да сказала, когда прошло 7мь дней и когда закончились сроки поиска. Прости. Майкл, не надо так, я все глаза из-за тебя выплакала, Маркус подтвердит.
офицеры разбираются, не лезь, ты простой рейнджер. Недавно совсем мужчиной стал, а на меня в драку лезешь, отойди в сторону
- Меня это тоже касается, - стараясь держать себя в руках, произнес Маркус. - А в драке я получше тебя буду. И не советую это проверять - разочаруешься в себе. Мы радоваться должны, что ты вернулся. И ты рад должен быть, что жив. А вместо этого мы тут ругаемся!
Радоваться? - протянул Гарибальди - да ты даже не знаешь, что я пережил. Ух найду эту айронку не видать ей крыльев, а её перьями набью свою подушку. - Майкл тихо добавил - я вас ждал! - и развернувшись не попрощавшись вышел, дальше по делам, надо было восстановиться на службе.
----->каюта капитана
Маркус растерянно посмотрел на Иванову.
- Тебе не кажется, что он как-то изменился? И не в лучшую сторону.
Съюзен серьёзно посмотрела на рейнджера - Да, как буд-то его подменили. Я даже испугалась его, когда он спросил про родителей. Я в шоке, Майкл жив... . Но как бы он не вернулся Маркус и каким бы не вернулся, самое важное, что он жив! Но я не просканировала его, это не в моих принципах, но, почему-то, когда он шумел здесь, я не почувствовала негатива. Он был спокоен. Вот это странно. Хотя так возмущался на нас.
- Надо за ним присмотреть. Я рад, что он вернулся, но в этом надо разобраться. И хорошо бы было поговорить с аэронами.
Съюзен нахмурилась - Аэронцы будут всё отрицать мне так кажется, хотя поговори с ними нужно выслушать и их сторону и Майкл может вызвать скандал с ними, этого бы не хотелось я даже не знаю кому и верить, хотя очень хочется верить другу, но его эмоции смутили меня. Маркус, присмотри за ним, но будь осторожен. Сообщай мне о нем и скажешь итог разговора с аэронами. Прости за него, что он так нахамил тебе!!!
- Ничего, - Маркус приобнял Сьюзен за талию. - Уверен, всё обойдется.
Присмотри за ним!! И я ещё рада, что он вернулся, потому что сможет теперь быть на нашей свадьбе, я этому очень рада!!! И думаю надо сказать Уиллу, что мы помирились я думаю, что это отличная идея устроить церемонию в один день! - Съюзен прижалась к Маркусу - а мы сегодня уже второй раз были вместе и если я у тебя первая - подмигнув спросила Иванова - то, как ты мог днём и ночью быть таким волшебником ммм...? - коммандор обожала журить над рейнджером.
- Ну я вообще разносторонний человек, - пожал плечами Маркус и улыбнулся. - Я поговорю с Уиллом. А сейчас мне нужно еще зайти к себе, переодеться... Увидимся позже, хорошо?
Разносторонний человек хмм...? - подмигнув и чмокнув Маркуса в бородку сказала Съюзен - интересно будет о них узнать побольше. Хорошо, иди. Но сообщай мне о каждом шаге Майкла, в коридорах станции есть бабкомы, по которым можно со мной связываться, даже со связью на руке, где бы я не была. Мне надо ещё составить новости и передать капитану кристалл, который всё нет времени ему отдать. И поговорить с ним о Гарибальди. Будь осторожен. Увидимся за обедом в Зокало например?
Увидимся за обедом в Зокало например?
- Буду ждать с нетерпением. За Майклом послежу.
Маркус поцеловал Сьзен на прощание и вышел.
===- Каюта Маркуса
Отредактировано Маркус (2009-04-25 14:19:53)
Сообщение по внутр связи:
Со мной связалась Анна. Она просит на прийти в Зокало. Это срочно. Жду тебя там.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой