ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой

Комната Ивановой

Сообщений 31 страница 60 из 293

31

Съюзен расстегнула мундир, становилось жарко, сбросила куртку на пол, осталась в белой блузке обняла рейнджера и тоже нежно и долго целовала его Господи как я счастлива подумала Съюзен, но вскоре мысли отключились и она унеслась в какой-то другой мир грёз и желаний, потихоньку в поцелуе ведя рейнджера в спальню.

+1

32

Продвижение до места назначения явно затягивалось, и Маркус решил взять дело в свои руки. Он поднял Сьюзен на руки, на мгновение оторвавшись от ее дивных губ, лукаво улыбнулся и шагнул в сторону спальни.
"Кавабанга!" - почему-то вспомнился старинный мультик про черепах в разноцветных повязках... но рейнджер быстро отогнал посторонние мысли.
А вот и спальня... Дверь за ними медленно закрылась...

+2

33

Прошло время, двое влюблённых нежились в объятиях друг друга уже в постели. Тут Съюзен отстранилась от поцелуев Маркуса и спросила - любимый, можно не скромный вопрос?

0

34

- Для тебя всё что угодно, - блаженно улыбнулся Маркус.

0

35

Съюзен впервые покраснела перед Маркусом - любимый, я у тебя первая?

0

36

Маркус весь аж засмущался...

- А что, так похоже?

0

37

- Конечно нет. - засмущалась Съюзен - просто женщина это чувствует. Или я ошибаюсь?

0

38

- Эээ... да нет вообще-то. Ты права, - всё также смущенно произнес рейнджер. - Так что теперь ты про меня знаешь. А вот я про тебя - нет, - он многозначительно вскинул одну бровь.

0

39

Мне, это льстит правда!! - всё также покраснев сказала Съюзен - ну что я про тебя знаю, как вы шалили с братом на Минбаре и ты первый, кто заставляет меня краснеть между прочим Маркус Коул - я про себя вроде всё рассказала, тогда перед ссорой, мне больше скрывать от тебя нечего.

0

40

- Ну вот и ладушки, - улыбнулся Маркус, чмокнув ее в кончик носа.

Он устроился поудобнее и окинул взглядом комнату.

- Хмм... а я сначала и не заметил, как тут уютненько...

0

41

Маркус написал(а):

Он устроился поудобнее и окинул взглядом комнату.

- Хмм... а я сначала и не заметил, как тут уютненько...

Когда Маркус стал устраиваться поудобнее, Съюзен прильнула к нему и легла ему на руку, положив голову на плечо - Конечно, ты вначале заметил меня - нескромно сказала Иванова.

0

42

- Да я только тебя и вижу, - добродушно улыбнулся рейнджер. - Больше для меня никого не существует. Теперь ты и Уилл - вот моя семья.

0

43

Маркус написал(а):

Теперь ты и Уилл - вот моя семья.

Значит мне скоро ждать предложение руки и сердца? - улыбнувшись спросила Съюзен и нежно поцеловала Маркуса.

0

44

Съюзен Иванова написал(а):

Значит мне скоро ждать предложение руки и сердца?

При этих словах Маркус как-то нервно дернулся.

- Эээ... а ты хорошо подумала? Я ведь тот еще субъект. Думаешь, я тяну на роль примерного мужа?

0

45

- Я не думаю, я люблю. - улыбнувшись ответила Съюзен. Напрашиваешься на комплементы? - пожурила над Маркусом Съюзен - так слушай и красней - нежно сказала Иванова - ты самый лучший, самый красивый и самый самый. - но тут коммандор совсем раскраснелась как буд-то у неё поднялась высокая температура.

0

46

- Ну прям бальзам на душу, - усмехнулся рейнджер, но потом вдруг стал серьезным. - Сьюзен, не сомневайся в мои чувствах. Я готов сделать тебе предложение в любое время, но я не хотел бы так торопиться. Давай подождем до конца войны с Тенями.

0

47

Съюзен отвернулась неожиданно от Маркуса после последних слов - вот вы все так, получите своё и потом тяните - у Ивановой навернулись даже слёзы, но рейнджер их не видел.

0

48

- Эй! - Маркус осторожно коснулся ее плеча. - Я же не это имел в виду. Просто на войне всякое случается. А вдруг меня убьют? Я не хочу, чтобы ты вдовой оставалась...

0

49

Съюзен немного дёрнула плечом уже всхлипывая чуть чуть - я... я... я полностю хочу быть твоей. И у меня никого больше не будет после тебя и так. И и тебя не убьют, я этого не допущу. - всё также не поворачиваясь ответила Съюзен и прикрыла лицо одеялом.

0

50

- Любимая, - Маркус уже сам готов был разрыдаться. - Ну не надо так. Ну хорошо, поженимся раньше. И черт с ними, с Тенями. Плевали мы на них с высокой колокольни! - вконец раздухарился он.

0

51

Съюзен повернулась уткнувшись в плечо любимому, вытерла слёзы одеялом - вот заставил меня плакать, а так я вообще не плакса, ты меня впервые такой увидел. - стала успокаиваться коммандор.

0

52

- Всё когда-то бывает впервые, - философски заметил рейнджер.

+2

53

Да ты филосов. - заметила коммандор - Милый, смотри дело к ужину - Съюзен посмотрела на часы - давай я что-нибудь сделаю, поедим здесь или пойдём в Зокало? Или ты сыт мной? - улыбнувшись спросила Иванова.

0

54

- Ммм... остаться здесь - предложение заманчивое,но я вё же предлагаю показаться людям. Меня пуает такое долгое затишье на станции. Почти день без происшествий. Тебе это не кажется странным?

0

55

Да и ещё пойдут слухи о нашей долгой пропажи. Ты был великолепен сегодня. - и Съюзен поцеловала кончик носа рейнджера - надо всё таки делами заняться, меня ещё волнует расшифровка с Фурии Майкла. Эх дела к чёрту бы их всех... но так нет незя. Тогда в Зокало? Ведь на голодный желудок дела не делаются, а ты меня измотал сегодня. - шутя добавила коммандор.

0

56

Маркус только ухмыльнулся в ответ. Через десять минут он был поностью готов.

- Ну что, пошли? - спросил он.

0

57

Хм... у тебя остались силы, так быстро оделся, молодец, энергии в тебе не занимать - коммандор тоже нашла свою одежду по каюте на пути в спальню, оделась не выходя из нее. И ответила - пошли.
----->Зокало

0

58

Маркус пропустил Сьюзен первой и вышел следом.

====- Зокало

0

59

Съюзен пулей долетела до своей каюты, все бросали на неё непонятный взгляд из-за одежды, особенно минбарцы. Возле её каюты в коридоре никого не было и коммандор прислонилась спиной к стене, зыкрыв глаза, тут она могла заплакать, потому что пока никого не было - чёртов пират - крикнула Иванова и стукнула со всей силы кулаком по стене. - он не должен поломать мне всю жизнь, но само собой теперь всё ассоциируется с этим, чёрт!! Маркусу теперь будет со мной не легко, но он должен понять, если любит. Чёрт и, что у меня за вредоносный характер. Из-за этого снова вспылила. Ладно надо переодеться и вернусь, чёрт придётся ведь извиняться, как я этого не люблю, но надо бы. Маркус просто ангел, что терпит мой характер. И Съюзен переодевшись в новую форму вышла.----->Таможня

0

60

Съюзен вошла в каюту. Господи как она давно тут не была. Всё куда-то заносит её судьба. Съюзен сбросила форму, пошла в душ, переоделась и легла, заснув с мыслями о Маркусе.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой