ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой

Комната Ивановой

Сообщений 271 страница 293 из 293

271

Девид Корвин написал(а):

Он закрыл глаза и вдыхая аромат её чистых, пышных локонов, окунулся в сон.

Приятный, душистый запах, исходивший от волос Девида, заставил Съюзан открыть глаза. Она замерла, боясь пошевелится.

- Страшную шутку играет со мной сознание, на яву я вновь вижу тебя Девид, так реально, так естественно, что готово принять этот обман за реальность.

С минуту она замерев, боялась спугнуть наваждение, но глаза привыкли к свету, тихое дыхание его равномерно ласкало егё слух, а голова так естественно ощущала каждый его вздох и выдох.
Наконец она подняла голову с его груди и осторожно рукой коснулась его лица, лба, волос.
     - Боже мой Девид?
Съюзан резко вскочив, громко крикнула - Свет! - И комнату озарил мягкий, приятный, равномернвй свет, открывающий взору Ивановой то, во что её разум так желал и так боялся поверить.
     - Девид! Ты ЖИВОЙ! - Вскрикнула Съюзан, - Ты Вернулся?
В буре накатившей на неё волны эмоций, из её глаз брызнули слёзы радости, она закрыла лицо ладонью, пытаясь сдержать сдавленный крик больше похожий на всхлип рыдания... Она была счастлива, так как уже смерилась с его потерей, после показа новостей с Земли о его аресте и предстоящей казни.

+2

272

Съюзен Иванова написал(а):

- Боже мой Девид?

Девид открыл глаза то её вскрика, она сидела подле него, поджав под себя ноги и прикрыв лицо рукой плакала, не веря в его реальность мотая головой. От загоревшего внезапно света, он на мгновение упустил её из виду, но подскочивший с места принял её в свои объятья.
- Любимая, мой милый ангел, это я, я жив, и я вновь  с тобой, ни что не разлучит нас, я обещал тебе и так и будет впредь...

- Девид! Ты ЖИВОЙ! - Вскрикнула Съюзан, - Ты Вернулся?

Он прижал её к себе, и пытаясь успокоить, стал нежно целовать её в лицо, и в ладони, в шею и в губы.
- Да Милая Сью, я жив, и я твой, я здесь, я рядом. Как мне тебя не хватала, милый мой ангел. Всё это время только и думал о тебе...
Он стянул с её плеч её синий халат, и прикоснулся к обнажённым плечам, он так соскучился по ней, по её телу, что больше не мог сдерживать себя от сильного возбуждения.
Заставив её понять что он жив, теперь он вознамеривался напомнить её как он любит её, и как он желает её. Он опустил её головой на подушку и продолжая осыпать поцелуями и ласками, завладел её роскошным и пленительным телом. Он любил её так словно не видел её не неделю а целую жизнь, как с первый раз отдавая всего себя этой сильной страсти, сильному влечению. И она подхватив его темп, раскрылась и дополнила общий ритм движений, целиком осознав его и доверившись его воле.

Сладостные стоны любви заставили охранников смущённо оглянуться друг на друга и немного отойти от дверей комнаты, живо обсуждая внезапно образовавшуюся тему.

Отредактировано Девид Корвин (2009-10-31 14:48:35)

+3

273

(сообщение от Беверли Олсен)
Здравствуйте, капитан. Не могли бы вы встретиться со мной через час в Зимнем саду? Буду ждать вас там. И прошу никому не говорить о нашей встрече.

+2

274

Сигнал коммуникатора разбудил чуткий сон Ивановой, она удивилась вызову Девида, но как человек военный, она разбудила любимого, передав устройство связи ему в руку.
Девид с просони сразу включил его...

Беверли Олсен написал(а):

(сообщение от Беверли Олсен)Здравствуйте, капитан. Не могли бы вы встретиться со мной через час в Зимнем саду? Буду ждать вас там. И прошу никому не говорить о нашей встрече.

- Кто это? - спросила Сьюзан внимательно оглядывая Девида.

- Это мисс Олсен, Сью, это она планировала и руководила миссией на Ио, и она вытащила меня и Земли.

- Но что за таинственность, вы же на Вавилоне 5? - чуткое сердце Ивановой сжалось, от любых тай ей становилось не по себе.

Она смотрела в его глаза и ожидала ответа.
- Мисс Олсен тайный агент сопротивления, и на станции она находится по служебным делам, я обещал никому не говорить об этом. но ты должна знать, её цель агенты теней, и они есть на станции, все беды от них, пока ей удавалось ускользнуть от их внимания. я обещал ей полное содействие, думаю ты поймёшь что мы все делаем одно дело.
Девид встал, оделся и поцеловав Сьюзан, улыбнулся ей на прощание..
- Не переживай, я теперь никуда от тебя не денусь, и скоро мы вместе вылетим на Киллан, и будем там на берегу океана, вмести ожидать появление нашего первенца.
Девид нежно погладил Сьюзан по волосам и вышел из комнаты, в коридор.

=====> Зимний сад.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-01 20:49:02)

+1

275

Зимний сад ====> Рынок ====>

Зайдя по дороге на рынок, Девид приобрёл целый пакет свежих сладких абрикосов, и с ним придя к Сьюзан, сразу же, помыв, подал любимой. Видя с каким наслаждением та напала на фрукты, он чуть отстранился и с удовольствием наблюдал за своей чудной нимфой.
     Как сейчас Сью была прекрасна, он любовался и мысленно был благодарен создателю что тот посылает ему возможность сохранить эту прелестную деву рядом, в полной безопасности для себя и для него.

Девид сказал Сьюзан не всё, практически ничего, кроме предупреждения о грядущей облаве на телепатов на которую дал своё разрешение Денисов.
     Девид вернулся к теме своего похищения, и поведал о том что сидел в камере с Гарриманом, приняв его по началу за своего тюремщика, и о том как его отправили на Землю, и там сидя в одиночной камере заключения, он был спасён мисс Олсен, спец агентом разведки с Проксимы 3.
     Свежие фрукты были настолько сочны, что при каждом надкусе выделяли обильный сок, скатывающий по губам женщины на подбородок, в процессе своего рассказа Девид заметил это и теперь не сводил взгляд с её блестящих от нектара губ.
     В конце концов, Девид не выдержал и присев рядом, склонился над ней и стал целовать её в губы в подбородок в шею, наслаждаясь чувством разгорающейся страсти и вкусом спелых фруктов.
     Так постепенно погрузившись в эмоции страсти, Девид овладел женщиной и отдался своему огромному желанию, слился в любовном круговороте.

Отредактировано Девид Корвин (2009-11-02 00:25:54)

+1

276

Апартаменты посла Ворлона --->

Джинджер подошла к двери и нажала кнопку вызова.
- Сьюзен, это Мэри! Мне нужно с тобой поговорить по одному очень важному вопросу.
Ответа не последовало. Джинджер попыталась ещё несколько раз вызвать Сьюзен, но безуспешно. Видимо, она сейчас не у себя. Может, поискать её в командной рубке? Или в "Зокало"? Размышляя, где ещё могла бы быть коммандор, женщина направилась к лифтам.

Лифты и коридоры станции --->

Отредактировано Джинджер (2009-11-02 20:33:38)

0

277

Когда сигналы прекратились Девид откинул полог одеяла под которым они с Сью обнявшись притаились и с улыбкой посмотрел на Иванову.
- Как всегда в самый неподходящий момент.
Он почувствовал её ладонь на своём лице и поцеловал Сьюзан в губы.
- Закажи ужин в комнату и ложись спать, я обязан заступать на пост через пол часа, и как бы мне не хотелось остаться с тобою рядом, долг зовёт, а ты же знаешь что такое служебный долг.
Девид снова поцеловал Сьюзан прижавшись к ней всем телом, и неохотно разомкнув объятья поднялся. Он несколько смущённо одевался чувствуя на себе её пристальный взгляд. Но он уже итак остался слишком надолго, и похоже уже опаздывал. Приведя себя в надлежавший порядок, он кинул чарующий взгляд на Сьюзан, и вышел и комнаты.

=======> Командная рубка.

0

278

Девид Корвин написал(а):

- Как всегда в самый неподходящий момент.

Это точно, - вздохнула Съюзен, ласково коснувшись ладонью щеки Девида.

Девид Корвин написал(а):

Закажи ужин в комнату и ложись спать,

Да, мой капитан, - игриво ответила Съюзен, снова прижимаясь к Девиду. Когда он всё же оторвался от неё и стал одеваться, Съюзен по-прежнему не сводила с него взгляд.
Девид открыл дверь, и внезапно Съюзен охватило какое-то беспокойство. Его природы женщина не знала, Съюзен просто ощущала его, а оно становилось все сильнее.
Девид! Дверь за Корвином закрылась. Даже если он и услышал ее, то сейчас не вернется. Не уходи...
Иванова встала с кровати и прошлась по комнате. Ужинать ей совершенно не хотелось. Выйдя в гостиную, Съюзен зажгла пару свечей на столике и опустилась в кресло. Так, спиной к двери, она и сидела, не отрывая взгляд от пламени горящей свечи.

+4

279

-----каюта Делен

Несмотря на раннее утро, в каюте раздался сигнал, возвещающий о приходе посетителя.

0

280

Два оставленных Олсен сержанта, неотступно проследовали за политическим советником от посольского сектора до жилых помещений экипажа.
Стоявшая у дверей каюты Ивановой, несколько охранников с черными повязками "НС" попытались было преградить путь женщине, но заметив десантников, без всякого возражения отступили в сторону. Женщина нажала кнопку вызова жестом дав понять что их вход не желателен. Сержанты заняли места по обе стороны от двери каюты.

+2

281

Несмотря на раннее утро, в каюте раздался сигнал, возвещающий о приходе посетителя.

Девид? - шепотом произнесла Съюзен. Звонок отвлек ее от задумчивого состояния, в которое она была погружена. Пламя свечи почему-то резко колыхнулось. Ивановой было не по себе, но она не могла понять, в чем дело. В задумчивости она не слышала шаги за дверью, Съюзен казалось, что она слышит лишь, как расплавленный воск стекает тяжелыми каплями на подсвечник.
Открыть дверь. Что-то случилось... и это не Девид.

+6

282

Дверь с легким шипением открылась, и Бев вошла в каюту. Она сразу заметила Иванову, девушка сидела к ней спиной, а перед ней на столе горела свеча. В легких порывах ветра пламя металось из стороны в сторону, словно желая сорваться с фитиля. Мгновение Бев просто наблюдал за этим обжигающим танцем, прежде чем заговорить.
- Здравствуйте, Сьюзен.
В царившей в комнате тишине ее голос прозвучал зловеще. Она остановилась в центре комнаты, спрятав руки за спину и не сводя взгляда своих холодных серых глаз с Ивановой. Дверь позади нее закрылась, отгородив двух женщин от остального мира и грозных десантников в коридоре.
- Думаю, пришло время нам с вами познакомиться поближе.

+4

283

Судя по шуму в коридоре было явно много народа. Непривычно много.

- Здравствуйте, Сьюзен.

Я уже слышала этот голос. На Ио. От воспоминаний об Ио Съюзен вздрогнула, но тут же взяла себя в руки.

- Думаю, пришло время нам с вами познакомиться поближе.

Иванова резко встала с кресла и повернулась к стоявшей посреди комнаты женщине. Внимательный взгляд сразу же выцепил значок министерства мира на пиджаке этой загадочной Беверли Олсен.
Для начала я хотела бы знать, что тут, собственно, происходит? Иванова вопросительно подняла брови, пытаясь излучать былую уверенность.

+3

284

Для начала я хотела бы знать, что тут, собственно, происходит? Иванова вопросительно подняла брови, пытаясь излучать былую уверенность

Бев усмехнулась, слегка кивнув в такт своим мыслям.
- Вам бы следовало почаще выходить из каюты, - спокойно произнесла она. - Вы пропустили массу интересного.
Ее взгляд упал на соседнее от Сьюзен кресло.
- Вы позволите?
Не дожидаясь приглашения, Беверли села, аккуратно положив руки на колени. Теперь она смотрела на Иванову снизу вверх.
- Советую вам тож присесть, - мягко добавила она, кивком головы указывая на свободное место. - Разговор будет длинным и непростым, - она выдержала паузу, после чего продолжила: - Этой ночью власть на Вавилон 5 перешла под контроль Земного Альянса, капитан Денисов и доктор Франклин арестованы и находятся в камерах. Мистеру Гарибальди удалось бежать, - на мягко улыбнулась своей кошачьей улыбкой, - но поимка его - всего лишь дело времени. Теперь станцией управляет Ари бен-Зейн, я думаю, вы помните его, вы уже встречались раньше. Лейтенант Корвин назначен его первым помощником, а мистер Аллен занял место Гарибальди.
Она внимательно всмотрелась в лицо молодой женщины, жидая ее реакции.
- Боюсь, ваша судьба тоже незавидна.

+5

285

Вам бы следовало почаще выходить из каюты,

Съюзен хотела было что-то ответить, но передумала.

- Вы позволите?
Не дожидаясь приглашения, Беверли села, аккуратно положив руки на колени. Теперь она смотрела на Иванову снизу вверх.

Не позволю.

- Советую вам тож присесть, - мягко добавила она, кивком головы указывая на свободное место. - Разговор будет длинным и непростым,

Что-то кольнуло в боку, и Съюзен предпочла последовать совету женщины. Ее все сильнее охватывало беспокойство. Съюзен села на диван, облокотилась локтем на его спинку, и положила ногу на ногу.
Слушаю вас.

Этой ночью власть на Вавилон 5 перешла под контроль Земного Альянса, капитан Денисов и доктор Франклин арестованы и находятся в камерах.

Юрий, Стивен, о Господи... Съюзен медленно опустила руки и села ровно, поставив ноги рядом. Сильные пальцы сжали лежащее на диване покрывало. Голубые глаза, неотрывно смотрящие на Беверли, слегка потемнели.

Мистеру Гарибальди удалось бежать, - на мягко улыбнулась своей кошачьей улыбкой, - но поимка его - всего лишь дело времени.

Сволочи... даже не надейтесь...

Теперь станцией управляет Ари бен-Зейн, я думаю, вы помните его, вы уже встречались раньше.

Съюзен вскочила и медленно прошла за диван, пытаясь осмыслить происходящее. Прости Джон, мы не смогли. Чёрт, это я во всём виновата, я должна была помочь Юрию, а сама... Господи, а как же... Но сидевшая в креле женщина опередила мысль Ивановой:

Лейтенант Корвин назначен его первым помощником

Нет... Девид! Он не мог... Она непонимающе взглянула в серые глаза Беверли.

Боюсь, ваша судьба тоже незавидна, Сьюзен Иванова.

Отдадите под трибунал? Что ж... Маленький мой, никогда бы не подумала, что ты появишься на свет за решеткой... Но я никогда не скажу тебе, что предал нас твой отец...

+5

286

Беверли с довольной улыбкой внимательно наблюдала за реакцией Ивановой на ее слова. Пусть понервничает, так она станет сговорчивее. Бев не испытывала особой радости от того, что именно ей выпала "честь" начать этот разговор, но она привыкла к этому, привыкла уже давно. В такие моменты лучше всего оставить любые эмоции, они могут только помешать.
Обычно Бев легко с этим справлялась. Но вот сегодня...

Нет... Девид! Он не мог... Она непонимающе взглянула в серые глаза Беверли

Бев лишь невозмутимо пожала плечами. Открывать истинную причину предательства Корвина она не собиралась. Бев опасалась, что узнай Сьюзен правду, в ней проснулась бы гордость, толкнувшая ее на какой-нибудь опрометчивый поступок. Пусть думает что хочет.
Иванова принялась ходить по комнате. Она нервничала и в эту минуту больше всего напоминала загнанного в клетку зверя.
На брошенную как бы между прочим фразу Бев о дальнейшей ее судьбе, Сьюзен отреагировала именно так, как предполагала Бев.

Отдадите под трибунал? Что ж...

- Честно признаться, такая мысль была, - вздохнула Бев, - но есть человек, который очень жаждет заполучить вас. Я говорю об Альфреде Бестере, - ее внимательный взгляд впился в Иванову, не отпуская ни на секунду. - Он знает, что вы телепат, - ее взгляд скользнул чуть ниже и остановился на животе Ивановой, но через секунду вернулся к ее лицу. - И о том, что ваш еще не родившийся ребенок скорее всего унаследовал ваш дар. А теперь представьте, какой это лакомый кусочек для ПСИ корпуса.

+3

287

- Честно признаться, такая мысль была, - вздохнула Бев, - но есть человек, который очень жаждет заполучить вас. Я говорю об Альфреде Бестере

Съюзен посмотрела куда-то в сторону, сжав губы. Ублюдки... Она инстинктивно потянула руку к животу, но не желая выдавать этой женщине свою слабую сторону, резко одернула руку.

Он знает, что вы телепат

И вы знаете... Кажется, уже проще спросить, кто не знает... - с вымученной усмешкой ответила Съюзен.

И о том, что ваш еще не родившийся ребенок скорее всего унаследовал ваш дар. А теперь представьте, какой это лакомый кусочек для ПСИ корпуса.

Больше всего Съюзен сейчас хотелось задушить эту женщину, которая так спокойно говорила о том, что грозит ей и её ребенку.
Я не отдам его этим извергам. Чего бы мне это не стоило, - твёрдым голосом произнесла обреченная на незавидную жизнь или даже  смерть женщина. Все силы матери, готовой на все ради защиты своего ребенка, были сейчас в этих голубых глазах, встретившихся взглядом с серыми глазами Беверли Олсен.

+5

288

Съюзен посмотрела куда-то в сторону, сжав губы. Ублюдки... Она инстинктивно потянула руку к животу, но не желая выдавать этой женщине свою слабую сторону, резко одернула руку.

Беверли сделала вид, что не заметила этого жеста. Она понимала, что сейчас чувствует Иванова. Понимала как никто другой.

Я не отдам его этим извергам. Чего бы мне это не стоило, - твёрдым голосом произнесла обреченная на незавидную жизнь или даже  смерть женщина. Все силы матери, готовой на все ради защиты своего ребенка, были сейчас в этих голубых глазах, встретившихся взглядом с серыми глазами Беверли Олсен.

- Это похвально. Мать, стремящаяся защитить своё дитя, - она медленно поднялась с кресла.
Теперь они стояли друг на против друга, глядя друг другу в глаза. И в глаах Ивановой Бев видела себя саму шестнадцать лет назад.
- Я помогу вам, - неожиданно произнесла она. - Думаю, я знаю, как сделать так, чтобы Бестер и ПСИ корпус не добрались до вас с ребенком, - она немного помолчала, взглянув на часы. - Я говорила с послом Делен сегодня рано утром. Она согласилась предоставить вам убежище в своих апартаментах. Там Бестер не сможет до вас добраться. Вы пробудете там до тех пор, пока ситуация не прояснится. Я не позволила Бестеру сразу забрать вас, но он обещал приставить к вам телепата. Сегодня на станцию прибыла целая группа псикопов, а это означает, что времени на раздумье у вас почти не осталось.
Она серьезно взглянула на молодую женщину.
- Поймите, Сьюзен, я единственное, что отделяет вас от камеры ПСИ корпуса. Но даже я не смогу вечно вас защищать.

+5

289

Это похвально. Мать, стремящаяся защитить своё дитя

Съюзен сложила руки на животе. Меня предали все, кроме тебя. И я тебя никому не отдам.
Она смело смотрела в глаза Беверли.

- Я помогу вам, - неожиданно произнесла она. - Думаю, я знаю, как сделать так, чтобы Бестер и ПСИ корпус не добрались до вас с ребенком,

Иванова вопросительно наклонила голову, не отрывая взгляд от мисс Олсен.

Я говорила с послом Делен сегодня рано утром. Она согласилась предоставить вам убежище в своих апартаментах. Там Бестер не сможет до вас добраться. Вы пробудете там до тех пор, пока ситуация не прояснится. Я не позволила Бестеру сразу забрать вас, но он обещал приставить к вам телепата. Сегодня на станцию прибыла целая группа псикопов, а это означает, что времени на раздумье у вас почти не осталось.

В чём ваша выгода? Я не верю вам, Беверли. Вам ведь удобнее избавиться от моего присутствия на этой станции.
Съюзен снова села на диван. Через Делен можно будет попытаться выйти на связь с рейнджерами, а через них на сопротивление, на Гарибальди...

- Поймите, Сьюзен, я единственное, что отделяет вас от камеры ПСИ корпуса. Но даже я не смогу вечно вас защищать.

Но каковы ваши условия? Вы ведь не просто так это делаете? Съюзен взяла в руки оба подсвечника и задув свечи, поставила их обратно на стол, после чего снова посмотрела на Беверли.

+4

290

Но каковы ваши условия? Вы ведь не просто так это делаете? Съюзен взяла в руки оба подсвечника и задув свечи, поставила их обратно на стол, после чего снова посмотрела на Беверли.

Бев задумчиво следила как растворяется в воздухе дым от погашеных свечей. Наконец она подняла глаза на Иванову и встретилась с ее пронзительным взглядом.
- Я рискую очень многим, помогая вам, - спокойно произнесла она. - Как только вы окажетесь под покровительством посла Делен, уверена, вы попытаетесь как-то помочь Гарибальди. Поэтому единственное моё условие, - она приблизилась к девушке очень близко, не спуская с нее пристального взгляда. - Не вмешивайтесь в дела станции, иначе ничто не защитит вас от Бестера, - Бев произнесла эти слова чётко, с расстановкой и ударением на каждом слове. Замолчав, она снова улыбнулась ей. - У меня свои счеты с ПСИ корпусом. Помогая вам, я возвращаю им старый долг.
Ей было всё равно верит Иванова ее словам или нет. Главное, чтобы она согласилась на ее условия. Взглянув на часы, Бев покачала головой.
- Боюсь, на размышления у вас мало времени. Подумайте о своем ребенке.

+5

291

Вы предлагаете мне предать моих друзей, их идею, то, за что они боролись и ... - Съюзен вспомнила о Шеридане, о Маркусе, - и погибали... Вы предлагаете мне, - Иванова встала с дивана и подошла еще ближе к Беверли, - спокойно смотреть на то, как их убивают, как некоторые из них становятся предателями?! Но у тебя нет выхода, Съюзен, соглашайся. Ради ребенка. Съюзен показалось, что она слышит голос своей матери.
Хорошо. Я согласна, - обреченно произнесла Съюзен. Давид повержен Голиафом - боюсь, это новое слово в истории...

+4

292

Вы предлагаете мне предать моих друзей, их идею, то, за что они боролись и ... - Съюзен вспомнила о Шеридане, о Маркусе, - и погибали... Вы предлагаете мне, - Иванова встала с дивана и подошла еще ближе к Беверли, - спокойно смотреть на то, как их убивают, как некоторые из них становятся предателями?!

Бев не шелохнулась, когда Сьюзен приблизилась к ней почти в плотную.
- Хотите начистоту? - произнесла она, глядя Ивановой в глаза. - Вы боретесь за правое дело, только способ вы избрали неверный. Да, Кларк и его правительство - то кучка психованных диктаторов. Но это законное правительство, и если вы недовольны им, эту проблему нужно решать законным путем, а не брать в руки оружие, ставя собственный мир на грань гражданской войны.
В ее голосе звучали твердые, гневные нотки, словно учительница ругает провинившегося школьника.
- Вы и подобные вам, Шеридану и другим всегда стараетесь поступить правильно... не поступая при этом разумно. В этом ваша главная ошибка. И за это вы теперь расплачиваетесь. Вы называете собственное спасение предательством? Пусть так. Но тогда вам придется выбирать, что для вас важнее: моральный долг перед друзьями или благополучие своё и своего ребенка.
Она резко замолчала. В ее глазах еще плясали гневные огоньки. Она не понимала, как можно в такой ситуации еще сомневаться. И словно угадав ее мысли, Сьюзен согласилась.

Хорошо. Я согласна, - обреченно произнесла Съюзен

Бев удовлетворенно кивнула. Она снова выглядела спокойной и собранной.
- Хорошо, - она достала из кармана повязку ночной стражи и протянула ее Ивановой. Самой ей она была не нужна, значок Министерства мира говорил сам за себя. - Ни я, ни мои люди не сможем сопровождать вас в посольский сектор, иначе у мистера Бестера могут возникнуть ненужные вопросы. Я не стану говорить ему о своей причастности к вашему исчезновению. Действовать вам придется самой, а это, - она указала на повязку, - избавит вас от лишний вопросов. Посол Делен ждет вас. Я не сказала ей ничего о ваших способностях и ребенке. Если захотите, сами ей обо всем расскажете.
Она повернулась, собираясь уйти.
- Не задерживайтесь здесь надолго. Люди Бестера могут прийти за вами в любой момент.
Больше не говоря ни слова, она вышла в коридор. Когда дверь за ней закрылась, Бев знаком приказала двум десантникам идти вперед, а сама задержалась у дверей с охранниками из Ночной стражи. Коснувшись по очереди их сознания, Бев подкорректировала их воспоминания, стерев любые упоминания о своем визите к Ивановой. Теперь никто не узнает, что она сделала...

------коридоры станции

+4

293

Вы боретесь за правое дело, только способ вы избрали неверный. Да, Кларк и его правительство - то кучка психованных диктаторов. Но это законное правительство, и если вы недовольны им, эту проблему нужно решать законным путем, а не брать в руки оружие, ставя собственный мир на грань гражданской войны.

Вот только ни вы, ни другие политики вместо того, чтобы решать эту проблему, встаёте на сторону Кларка! А война началась с убийства президента Сантьяго!
Увидев повязку ночной стражи Съюзен брезгливо поморщилась. Когда Беверли вышла, оставив повязку на столике, Иванова еще минуту старалась даже не смотреть в сторону спасительного, но отвратительного по своей сути лоскута.
Быстро, по-военному, собрав необходимые вещи, Съюзен подошла к столику и остановилась. Я сделаю это. Ради тебя, маленький.
Взяв повязку двумя пальцами, Иванова не глядя одела ее. Как ей не было стыдно выходить с этой чёрной меткой, отступать было некуда.
Выключить свет. Она не оглядываясь вышла из каюты.
Выше голову! Проиграна битва, но не война.
Так с поднятой головой, не выдавая своих расстроенных чувств, Съюзен Иванова прошла мимо удивленно взирающих на повязку ночной стражи охранников.
====- Апартаменты посла Деленн

+4

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Комната Ивановой