Он закрыл глаза и вдыхая аромат её чистых, пышных локонов, окунулся в сон.
Приятный, душистый запах, исходивший от волос Девида, заставил Съюзан открыть глаза. Она замерла, боясь пошевелится.
- Страшную шутку играет со мной сознание, на яву я вновь вижу тебя Девид, так реально, так естественно, что готово принять этот обман за реальность.
С минуту она замерев, боялась спугнуть наваждение, но глаза привыкли к свету, тихое дыхание его равномерно ласкало егё слух, а голова так естественно ощущала каждый его вздох и выдох.
Наконец она подняла голову с его груди и осторожно рукой коснулась его лица, лба, волос.
- Боже мой Девид?
Съюзан резко вскочив, громко крикнула - Свет! - И комнату озарил мягкий, приятный, равномернвй свет, открывающий взору Ивановой то, во что её разум так желал и так боялся поверить.
- Девид! Ты ЖИВОЙ! - Вскрикнула Съюзан, - Ты Вернулся?
В буре накатившей на неё волны эмоций, из её глаз брызнули слёзы радости, она закрыла лицо ладонью, пытаясь сдержать сдавленный крик больше похожий на всхлип рыдания... Она была счастлива, так как уже смерилась с его потерей, после показа новостей с Земли о его аресте и предстоящей казни.