ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Литы Александр в апартаментах посла Ворлона.

Каюта Литы Александр в апартаментах посла Ворлона.

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Лита Александр написал(а):

Это успеется, мой милый ! И не надо на меня ТАК смотреть.

- Фи, и где это Вы научились говорить и думать такие пошлости, любезный друг ? Как прикажете Вас понимать ?

- Ну уж нет, сам придумал - сам и будешь выполнять, но ведь из любого правила есть исключения, да ? -  Лита подмигнула мужчине и весело засмеялась.

Анри смущённо потупил взор разводя руками.
- Увы мадам, таков  я от природы, меня уже нельзя переучить, но ты права, про правила и про проходы, которыми те правила возможно обходить.
Его глаз блеснул огоньком лукавым, и хитрая улыбка чуть коснулась губ.

Девушка стала притворно-серьёзной. Прямо так и в морду. Как некультурно ! Лучше пара импульсов в мозг - и дело в шляпе ! Это будет по круче любого мордобоя, поверь ! Я девушка интеллигентная.

- Сейчас такие времена, что если девушка заехала нахалу, никто и глазом не пошевелит, а если тот нахал, ещё минуту ране, тебя хотел руками обхватить, а ныне вдруг пищит как месячный младенец, и палец указательный сосет, окажешься тут белою вороной в черной стае, и от пугливых взглядом ничего тебя тут не спасёт. Ты уж поверь, ударить проще, чем свой талант на деле применять, боюсь у власти новой пси-ищейки в чести, тебя же по таланту твоему в два счёта смогут опознать.

План хороший, Анри, попробуем его реализовать. Я "видела" Брайана в форме майора, значит он снова военный, и искать его нужно там, где у них сосредоточены воинские подразделения...Прости, не знаю, как это правильно "обозвать" . А с Гарриманом свяжусь я, правда, для этого нужно будет телепатически "прочесать" всю станцию, как бы снова не нарваться на Бестера. Про командора я постараюсь узнать, что смогу

- Военный гарнизон, милая. Райли майор?
Анри удивлённо качнул головой.
- Однако дружище ты полон сюрпризов? Будем надеяться что я не ошибаюсь в своих расчетах относительно тебя.

Хорошо, поиграем в эти странные игры, Анри. Однако, что-то меня начинает мутить от одной только мысли о скорой встрече с "коллегой" Улкешем...Хотя, если выбирать между ним и мистером Бестером, ворлонец покажется просто душкой!  Девушка на мгновение закусила губу, но тут же быстро справилась с нахлынувшими чувствами.

- Ворлонец твой козырь, но думаю теперь скорее ты ему нужна чем он тебе, ведь информация касается места где он обитает. Но вот от Бестера держись пожалуйста подальше, ведь это он меня на "Черный ирис" спровадил.

На этом порешив, они уже были готовы покинуть комнату, но тут Анри обхватил Литу за талию и привлёк к себе.
- Поверь мой ангел, ты безумна хороша в моих глазах, и большего я и не хотел желать бы.
Но прежде чем мы выйдем, сделай что нибудь с причёской, не знаю как у вас в посольском корпусе, у нас в "Орланах" с таким хаером на людях лучше не показываться..
.
Последние слова он произнёс уже смеясь и увертываясь от её пинков.

Отредактировано Анри Реналь (2009-11-21 02:19:10)

+3

122

Анри Реналь написал(а):

- Увы мадам, таков  я от природы, меня уже нельзя переучить, но ты права, про правила и про проходы, которыми те правила возможно обходить.

Анри Реналь написал(а):

- Сейчас такие времена, что если девушка заехала нахалу в челюсть, никто и глазом не пошевелит, а если тот нахал, ещё минуту ране, тебя хотел руками обхватить, а ныне вдруг пищит как месячный младенец, и палец указательный сосет, окажешься тут белою вороной в черной стае, и от пугливых взглядом ничего тебя тут не спасёт. Ты уж поверь, ударить проще, чем свой талант на деле применять, боюсь у власти новой пси-ищейки в чести, тебя же по таланту твоему в два счёта смогут опознать.

Лита удивлённо вскинула брови:
- Вот это да, Анри...Всегда ценила твою тонкую поэтическую натуру, но чтоб такое, - девушка взмахнула ресницами и слегка погладила Реналя по щеке, - твоё красноречие просто обезоруживает, - она улыбнулась, - Хорошо, если что, то попробую набить кому-нибудь морду. Чисто из исследовательского интереса, - уговорил ! Надо же хотя бы раз в жизни испытать подобное удовольствие . Обещаешь научить меня паре твоих приёмов, чтобы я не ударила в грязь лицом, и потенциальный обидчик "огрёб" по полной программе ?

Анри Реналь написал(а):

- Военный гарнизон, милая. Райли майор?
Анри удивлённо качнул головой.
- Однако дружище ты полон сюрпризов? Будем надеяться что я не ошибаюсь в своих расчетах относительно тебя.

Девушка внимательно посмотрела на мужчину:
Почему бы и нет, Анри. Брайан прежде всего - твой друг, а воинское звание может быть просто чем-то вроде маскировки. Райли - детектив, но это не значит, что ему нельзя поручить командование гарнизоном. Только вот как ты туда попадёшь...Наверно, вам лучше встретиться на нейтральной территории, ну например, в Зокало. Лита снова задумалась.

Анри Реналь написал(а):

- Ворлонец твой козырь, но думаю теперь скорее ты ему нужна чем он тебе, ведь информация касается места где он обитает. Но вот от Бестера держись пожалуйста подальше, ведь это он меня на "Черный ирис" спровадил.

Телепатка заметно помрачнела. Ничего, Анри...С Бестером я справлюсь, - благодаря ворлонцам я теперь смогу его сдерживать и даже научилась вполне успешно противостоять ему. Так что не бойся за меня.

Анри Реналь написал(а):

На этом порешив, они уже были готовы покинуть комнату, но тут Анри обхватил Литу за талию и привлёк к себе.
- Поверь мой ангел, ты безумна хороша в моих глазах, и большего я и не хотел желать бы.
Но прежде чем мы выйдем, сделай что нибудь с причёской, не знаю как у вас в посольском корпусе, у нас в "Орланах" с таким хаером на людях лучше не показываться...
Последние слова он произнёс уже смеясь и увертываясь от её пинков.

Девушка снова подбежала к зеркалу и мгновенно убрала растрепавшиеся волосы в аккуратную причёску. Она взглянула на себя, Боже, - какой стервозный у меня теперь вид. Впрочем, так, действительно намного лучше. Затем перевела взгляд на Анри:
- Ну как, - сойдёт ? Мы уже можем идти ?

+3

123

- Вот это да, Анри...Всегда ценила твою тонкую поэтическую натуру, но чтоб такое, - девушка взмахнула ресницами и слегка погладила Реналя по щеке, - твоё красноречие просто обезоруживает, - она улыбнулась, - Хорошо, если что, то попробую набить кому-нибудь морду. Чисто из исследовательского интереса, - уговорил ! Надо же хотя бы раз в жизни испытать подобное удовольствие . Обещаешь научить меня паре твоих приёмов, чтобы я не ударила в грязь лицом, и потенциальный обидчик "огрёб" по полной программе ?

- Ну это просто милая, я обучу тебя, но вот вопрос, а стоит ли, иметь супругу телепатку, пол беды, а вот драчунью это просто перебор.
Анри смеялся от души.
- Конечно покажу, не будь боксёром я, своих парней я так натренировал, что все агентство "Эскорт" знает "Орланов" не только по слуху, но и по синякам особо не учтивых задир.

Почему бы и нет, Анри. Брайан прежде всего - твой друг, а воинское звание может быть просто чем-то вроде маскировки. Райли - детектив, но это не значит, что ему нельзя поручить командование гарнизоном. Только вот как ты туда попадёшь...Наверно, вам лучше встретиться на нейтральной территории, ну например, в Зокало.

- Отличная мысль пришла мне в голову с твоим приятным голоском, на месте разберемся, но ты права туда где гарнизон, в военное время мне дороги нет.

Телепатка заметно помрачнела. Ничего, Анри...С Бестером я справлюсь, - благодаря ворлонцам я теперь смогу его сдерживать и даже научилась вполне успешно противостоять ему. Так что не бойся за меня.

Тень пробежавшая по лицу Лита не ускользнула от внимания Анри, но он не стал вдаваться в расспросы, не удивляясь тому, что имя Бестера вызывает у неё такие переживания.

Девушка снова подбежала к зеркалу и мгновенно убрала растрепавшиеся волосы в аккуратную причёску. Она взглянула на себя, Боже, - какой стервозный у меня теперь вид. Впрочем, так, действительно намного лучше. Затем перевела взгляд на Анри:- Ну как, - сойдёт ? Мы уже можем идти ?

Он поглядел на Литу, сколь женщину меняет один лишь вид уложенных волос. Анри улыбнулся.
- Сойдёт, теперь ты и в прям пилот первостатейный, Грей меня убьет за то что я с тобою сотворил, но черт возьми, ты хороша и в этом образе.
Он протянул руку Лите.
- Ну пилот Александр, вперёд!
И они вместе вышли из комнаты.

=====> Коридоры станции.

Отредактировано Анри Реналь (2009-11-21 03:53:27)

+3

124

Анри Реналь написал(а):

- Ну это просто милая, я обучу тебя, но вот вопрос, а стоит ли, иметь супругу телепатку, пол беды, а вот драчунью это просто перебор.
Анри смеялся от души.
- Конечно покажу, не будь боксёром я, своих парней я так натренировал, что все агентство "Эскорт" знает "Орланов" не только по слуху, но и по синякам особо не учтивых задир.

Девушка с готовностью кивнула:
- Ловлю тебя на слове, Анри ! - она вздохнула, - А пока мне придётся использовать, так сказать, "подручные средства". Но я не буду особо усердствовать, а то ещё и правда СБ арестует.

Анри Реналь написал(а):

Тень пробежавшая по лицу Лита не ускользнула от внимания Анри

Телепатка уловила этот импульс и поспешила заблокировать свои эмоции. Нет, Анри. Тебе совсем не нужно знать об этом. И я дала обещание отцу хранить молчание. Пока так будет лучше для всех.

Анри Реналь написал(а):

Он поглядел на Литу, сколь женщину меняет один лишь вид уложенных волос. Анри улыбнулся.
- Сойдёт, теперь ты и в прям пилот первостатейный, Грей меня убьет за то что я с тобою сотворил, но черт возьми, ты хороша и в этом образе.
Он протянул руку Лите.
- Ну пилот Александр, вперёд!

Лита улыбнулась :
- Гарриман как-нибудь это переживёт. И потом, у него сейчас и без меня достаточно хлопот. Идём, Анри ! 
Пройдя посольский сектор Ворлона, они разделились, - девушка направилась прямо к Гарриману Грею, а Реналь свернул налево. ========> Лифты и коридоры станции. =========> Каюта Гарримана Грея.

Отредактировано Лита Александр (2009-11-26 23:18:55)

+4

125

Зимний сад. =====> Лифты и коридоры станции. ======> Лита зашла в ворлонскую дипмиссию и была крайне поражена царившей там необычайной тишине. Она "вслушалась" в остаточные импульсы и всё поняла. Улкешь Наранек покинул нас...Что же теперь будет со мной... Она зашла в свою каюту и медлено села в кресло. Импульсы Коша всё больше и больше усиливались, и несмотря на то, что они были очень мягкими и даже деликатными, девушка не на шутку встревожилась. Посол, неужели это правда ? Я теперь совсем одна и не знаю, как мне поступить... Лита внимательно выслушала ответ ворлонца и приготовилась к активному взаимодействию : её зрачки расширились, а глаза наполнились бирюзовым сиянием. Да, посол, я готова, я справлюсь и с честью выполню все ваши указания. Девушка замерла и стала принимать телепатические волны Коша. Всё вокруг неё будто погрузилось во мрак...

+4

126

------>Зокало
Бестер подошел к каюте Литы, он помнил о своем обещании, но не был уверен, что помнит она. Хмурый нажал на звонок и стоял молча не говорил, кто за дверью. Он думал, думал о случившемся в Зокало и то, что произошло было для него не приятно. Он надеялся, что Лита о встрече помнит и не забудет своего старика, так он с долей чёрного юмора думал о себе.

+2

127

Альфред Бестер написал(а):

Бестер подошел к каюте Литы, он помнил о своем обещании, но не был уверен, что помнит она. Хмурый нажал на звонок и стоял молча не говорил, кто за дверью.

Девушка как раз закончила активное взаимодействие с импульсами Коша и за несколько секунд до появления у двери её каюты Бестера уже знала о том, с чем он к ней пожаловал : Лита не забыла о предстоящем визите : они собирались пойти в медлаб и навестить там её мать. Девушка испытывала чувство глубокой скорби, так как участь Дианы была ужасна. Телепатка встала с кресла, поправила лётную форму и открыла дверь.
- Добрый вечер, мистер Бестер. Я готова.
Не думай обо мне плохо, отец...Я помню...Идём...
Лита тяжело вздохнула и пристально посмотрела на мужчину.

Отредактировано Лита Александр (2009-12-15 00:48:41)

+6

128

------>Зокало
Бестер не удержался он надеялся, что СБ до видеоглазов в каютах не додумались, про прослушки телепат помнил всегда и неожиданно для Литы тепло обнял ее, так они постояли несколько минут, затем Альфред немного смутившись отстранился
- извини, накатило за сегодня. Был чертовски трудный день родная. Как я могу сердиться на свою любимицу. - подмигнув, мысленно сказал Ал.
- ты девушка у меня деловая, я надолго тебя не задержу.
Бестер пока не заговаривал о Корпусе.
- Лита, ты держишь в секрете тайну о которой я тебя просил? Это очень важно. Я здесь мало кому доверяю и не знаю круг твоих знакомых и друзей и насколько можно доверять им. Знаю только Анри твоего жениха, но ему первому из моего списка лучше не говорить, поверь так будет лучше.
И телепат пропустил мисс Александр вперед отойдя чуть в сторону, давая ей дорогу, дверь закрылась автоматически и телепаты направились в мед лаб. Бестер да рисковал идя сейчас рядом с Литой, зрелище было необычным, некогда два врага идут рядом. Но Ал очень надеялся, что он и Лита будут на одной стороне.
-----> мед лаб (криокамеры)

+2

129

Бестер не удержался он надеялся, что СБ до видеоглазов в каютах не додумались, про прослушки телепат помнил всегда и неожиданно для Литы тепло обнял ее, так они постояли несколько минут, затем Альфред немного смутившись отстранился
- извини, накатило за сегодня. Был чертовски трудный день родная. Как я могу сердиться на свою любимицу. - подмигнув, мысленно сказал Ал.

Внезапный порыв Бестера явился для девушки полной неожиданностью, но она едва удержалась от того, чтобы не сказать ему несколько тёплых слов вслух. Когда телепат отстранился, Лита печально опустила глаза.
Отец...Я понимаю и, поверь, искренне переживаю за тебя. Всё это так трудно и тяжело...

- ты девушка у меня деловая, я надолго тебя не задержу.

Девушка с лёгкой укоризной вопросительно посмотрела на Бестера.
О чём ты, мы же идём к маме...Какие тут могут быть дела !

Лита, ты держишь в секрете тайну о которой я тебя просил? Это очень важно. Я здесь мало кому доверяю и не знаю круг твоих знакомых и друзей и насколько можно доверять им. Знаю только Анри твоего жениха, но ему первому из моего списка лучше не говорить, поверь так будет лучше.

Телепатка кивнула.
Конечно, отец. Я ни с кем не обсуждала эту тему, и тем более - с Анри...Ему не стоит знать об этом. - Лита пристально посмотрела на Бестера и послала ему успокаивающий импульс. О том, что Гарриман Грей был в курсе всего, она разумно умолчала.

телепат пропустил мисс Александр вперед отойдя чуть в сторону, давая ей дорогу, дверь закрылась автоматически и телепаты направились в мед лаб. Бестер да рисковал идя сейчас рядом с Литой, зрелище было необычным, некогда два врага идут рядом. Но Ал очень надеялся, что он и Лита будут на одной стороне.

Девушка шла молча рядом с отцом и старалась не думать ни о чём, кроме предстоящей встречи с её несчастной матерью, вернее с тем, что с ней стало. Она знала, что для этого ей потребуются выдержка и самообладание, и внутренне была готова к тому, что увидит.
==============> Медицинский отсек станции.

Отредактировано Лита Александр (2009-12-15 12:58:09)

+4

130

Медотсек ======> Лифты и коридоры станции ======> Лита не помнила, как дошла до своей каюты : увиденное в медотсеке так потрясло девушку, что она едва не лишилась чувств. Телепатка в изнеможении упала на постель, обхватив голову руками, - ей казалось что дикая, нестерпимая боль пронзила её всю, плечи телепатки сотрясали беззвучные рыдания.
МАМА !!! МАМОЧКА !!! Я ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ...НАВСЕГДА...ПРОСТИ МЕНЯ...

Отредактировано Лита Александр (2009-12-16 18:45:28)

+5

131

Г'Кар подошел к ворлонской дипмиссии. Остановившись, он посмотрел по сторонам - за ним никто не следил, хотя, идя по корилорам станции он несколько раз видел того странного центаврианина, что прошел мимо каюты Деленн, перед самым разговором четрырех друзей. Нажав на кнопку звонка нарн стал ждать ответа, втайне надеясь на то, что Лита у себя, и никуда не ушла.

+1

132

Г'Кар написал(а):

Нажав на кнопку звонка нарн стал ждать ответа, втайне надеясь на то, что Лита у себя, и никуда не ушла.

Девушка тяжело отняла голову от подушки, - она была совершено без сил и никого не хотела видеть. Лита привстала, вслушалась в мыслефон за дверью и отрицательно покачала головой. Нет, не сейчас. Позже. Телепатка послала нарну, стоящему за дверью, короткий телепатический сигнал:
Извините, уважаемый Г'Кар. Сейчас я не могу принять Вас, мне нездоровится. Прошу Вас придти завтра утром часов в 10. Ещё раз простите.
Лита понимала, что то, с чем пришёл к ней посол Нарна, было чрезвычайно важно, однако она была не в том состоянии, чтобы обстоятельно поговорить с ним, и ей нужно было время, чтобы придти в себя после медлаба. Г'Кар мудр, он всё поймёт правильно...
Девушка вновь откинулась на подушку и тяжело закрыла глаза, - боль не проходила, активное подсознание всё ещё бушевало, пытаясь справиться с ней. Импульсы Коша совершенно затихли. Постепенно девушка впала в забытие и тяжело отошла ко сну.

Отредактировано Лита Александр (2010-01-12 19:03:55)

+3

133

Извините, уважаемый Г'Кар. Сейчас я не могу принять Вас, мне нездоровится. Прошу Вас придти завтра утром часов в 10. Ещё раз простите.

Нарн вздрогнул, когда в голове у него возникли, - и, возникли СТРАННЫМ образом, - слова. Склонив голову набок он, еще некоторое время, прислушивался к себе, но ничего подобного больше не возникало. Через некоторое время он понял, что с ним, только что, говорила Лита, и что Лита у себя, и ей плохо. Может быть, ей настолько плохо, что она умирает? Может быть, кто-то ее обидел? И, возможно, этот самый "кто-то", - новый посол Ворлона Улкеш?! Так просто оставить телепатку нарн не посмел.
- Лита, - тихонько сказал Г'Кар, прислонив руку к двери каюты, одновременно тщательно проговаривая то, что он говорит, еще и мысленно, - Вам плохо? Может быть, Вам нужна помощь? Вызвать медлаб? Нарн не сомневался, что что-то произошло - уж больно замученным был ее голос, прозвучавший у него в мозгу... Г'Кар поскреб пальцами по двери каюты, но ответа не получил.

Весело будет, если этот Улкеш пожалует... - подумал Г'Кар и быстро пошел обратно в каюту Деленн. Завтра - значит завтра.

------>Лифты и коридоры станции.

+1

134

Лита не знала, сколько прошло времени с того момента, как ушёл посол Г'Кар : её сон был долгим и тягостным. Во сне телепатка увидела себя маленькой девочкой, находящейся в тёмной комнате без окон. Малышка хмуро сидела на стуле и очень хотела заплакать, но у неё совершенно не было сил. Внезапно в комнату начали заглядывать незнакомые люди и звать девочку с собой, но маленькая телепатка не хотела идти с ними. Затем всё померкло, в подсознании девушки появился отчётливый образ её отца, мистера Бестера. Он улыбался ей, но не говорил ни слова. И снова - душераздирающий вполь Теней... Лита в ужасе вскочила на постели и бросила быстрый взгляд на часы, - была половина первого дня ! Девушка обхватила голову руками. Господи, - я проспала ! Г'Кар ! Он, наверно, приходил ко мне и снова не дождался ответа... Надо послать ему сообщение и назначить встречу. Зимний сад вполне подойдёт. Телепатка встала и тяжело подошла к бабкому. Она негнущимися пальцами набрала номер каюты нарна и отправила сообщение для посла. (Сообщение будет в каюте Г'Кара.) Лита наскоро причесалась, переоделась и вышла в коридор. =======> Лифты и коридоры станции. =======> Зимний сад.

Отредактировано Лита Александр (2010-01-12 19:18:41)

+2

135

Медотсек станции. =======> После неудавшейся попытки навестить мать в отсеке с криокамерами Лита быстро проследовала в ворлонский дипломатический сектор. Девушка была не на шутку потрясена тем, что ей пришлось пережить в последние часы, к тому же она сильно опасалась, что интерес Дорона к криокамерам далеко не праздный, и рано или поздно он его обнаружит. Она зашла в свою каюту и заблокировала дверь. Налив себе стакан воды и достав несколько выданных ей в медлабе успокоительных таблеток , телепатка проглотила их и медленно запила, совершенно не надеясь на то, что они хоть как-то помогут ей. Затем девушка села в кресло и, откинувшись на его спинку, закрыла глаза и попыталась расслабиться, однако у неё ничего не получалось, - в подсознании был настоящий ураган беспокойных импульсов, а сигналы посла Коша никак не проявлялись. Надо немного подождать, - я излишне возбуждена... Он обязательно мне поможет, как было уже не раз...

Отредактировано Лита Александр (2010-02-07 14:32:31)

+1

136

Каюта Дорона =======>
Дитрих деловым шагом подошел к каюте Литы и нажал на звонок. Мы часто угадываем пришедшего по стуку, по шагам, по мелодии, которую издает дверной звонок: и сейчас Лита слышала чужой, непривычный звук, не похожий ни на яркую трель, которую издавал аппарат под пальцами влюбленного Анри, ни на встревоженную дружественность, которую пело устройство, извещая о приближении Грея.

+1

137

Пси-надзор написал(а):

Дитрих деловым шагом подошел к каюте Литы и нажал на звонок.

Телепатка открыла глаза и прислушалась. Она встала с кресла и подошла к двери. А, Вы уже здесь... Вам всё известно ?! Что ж, посмотрим, с чем Вы пришли, мистер Дитрих... Девушка гордо вскинула голову и пошла открывать дверь. Увидев на пороге помощника Дорона, она невольно поёжилась и моментально заблокировала своё подсознание. Холодно сверкнув карими глазами, Лита произнесла:
- Здравствуйте, Дитрих, - девушка жестом предложила ему войти и указала в одно из кресел, - Присаживайтесь, пожалуйста. Что за дело привело Вас ко мне ? - тон телепатки был почти ледяным, однако она постаралась быть убийственно вежливой и даже слегка улыбнулась.

Отредактировано Лита Александр (2010-02-07 15:14:20)

+1

138

Брайан Райли написал(а):

Присаживайтесь, пожалуйста. Что за дело привело Вас ко мне ?

- Здравствуйте, мисс Александр, - мужчина слегка поклонился и вошел внутрь комнаты, стараясь не всматриваться в обстановку. – Я очень надеюсь, что вы уделите мне немного времени. Для начала я бы хотел сказать вам спасибо за помощь в трущобах, однако, это дело еще не закрыто.
Молодой человек внимательно посмотрел на Литу. В темных, словно раухтопазы, глазах не читалось ничего, кроме равнодушного уважения. Дитрих стоял очень близко от мисс Александр, и телепатка могла видеть, что перед ней оказался опасный и сильный человек, который на протяжении всего короткого знакомства с ней просто умело маскировался. Впрочем, помощник Дорона был обманкой и для тех, кто знал его – или думал, что знает, - достаточно давно.
- Я и мистер Дорон очень надеемся на ваше благоразумие. Мы бы хотели, чтобы вы не указывали точное число сбежавших телепатов, - Дитрих поправил часы на руке – он переоделся, прежде чем идти к Лите – и по комнате пополз едва заметный аромат дорого парфюма или чего-то еще, ненавязчивого, свежего и опасного: так могла бы пахнуть земля перед грозой или надвигающая беда в дреме солнечного лета.

+2

139

Пси-надзор написал(а):

- Здравствуйте, мисс Александр, - мужчина слегка поклонился и вошел внутрь комнаты, стараясь не всматриваться в обстановку. – Я очень надеюсь, что вы уделите мне немного времени. Для начала я бы хотел сказать вам спасибо за помощь в трущобах, однако, это дело еще не закрыто.
Молодой человек внимательно посмотрел на Литу.

Девушка хорошо скрываемым пренебрежением равнодушно произнесла :
- Не за что, Дитрих. Думаю, с вашим коллегой всё будет в порядке, и он вскоре поправится, - однако Лита продолжала незаметно наблюдать за помощником Дорона. Верный оруженосец... Должно быть, он стоит своего хозяина. Этот человек пытался тогда сканировать меня... Что это - служебное рвение или... С ним необходимо быть чрезвычайно осторожной, - теперь Дорону известно о моём родстве с Бестером, и я абсолютно уверена в том, что они просканировали полковника бен-Зейна, - отец был бы им не по зубам, а этот военный - эго друг, и он - нормал... Сволочи, - для них нет ничего святого... Она немного помолчала, сделав вид, что задумалась, и добавила :
- Я не имею ни малейшего понятия о том, ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС. Вы схватили этих несчастных и получили то, что хотели. Но причём здесь я ? - девушка пожала плечами.

Пси-надзор написал(а):

- Я и мистер Дорон очень надеемся на ваше благоразумие. Мы бы хотели, чтобы вы не указывали точное число сбежавших телепатов.

Телепатка вскинула брови и выпрямилась. Она с вызовом посмотрела на молодого человека :
- Зачем вам моё благоразумие ? И какой мне прок от того, что я буду держать всё в тайне, - начальник станции наверняка инициирует собственное расследование и подключит к нему СБ, - девушка усмехнулась, - Впрочем, если Вы его "обработали" Бессмысленно это отрицать, Дитрих ! , наверно, ему крайне интересно будет узнать о вашем несанкционированном вмешательстве в его сознание, не так ли ? - Лита метнула в телепата быстрый взгляд, - Не стоит говорить намёками, Дитрих, - зачем Дорон послал Вас ко мне ? Чего Вы хотите от меня, и какова будет цена моего молчания ?

Отредактировано Лита Александр (2010-02-07 16:30:13)

+2

140

Дитрих даже в лице не поменялся. Несанкционированное сканирование требовалось еще доказать. К тому же, телепаты уровня П-12 в случае необходимости имели право сканировать людей без разрешения. И кто будет доказывать, что именно мистер Дорон влез в голову полковника? Вы? Вам не поверят, потому что вы покинули Корпус. Но вы мило обороняетесь.
- Насчет сканирования и прочего вам стоит поговорить с мистером Дороном. В той потасовке была такая каша, да и мистер Бестер оказался ослаблен. Не знаю, - молодой человек нахмурился, - даже я невольно улавливал обрывки его мыслей. Там все мешалось. Однако вы – дочь Бестера, и этот факт может не слишком хорошо отразиться на карьере вашего отца. Поймите, Лита, он и так наломал дров. Нам от вас требуется лишь одно – не поднимайте вопрос о количестве сбежавших телепатов. О точном количестве, я имею ввиду. И ваша тайна останется с вами.
Ярость прекрасной телепатки отлетала от помощника Артура, словно резиновый мячик от стены. Молодой человек удивительно хорошо держал себя в руках.

+3

141

Пси-надзор написал(а):

- Насчет сканирования и прочего вам стоит поговорить с мистером Дороном. В той потасовке была такая каша, да и мистер Бестер оказался ослаблен. Не знаю, - молодой человек нахмурился, - даже я невольно улавливал обрывки его мыслей. Там все мешалось. Однако вы – дочь Бестера, и этот факт может не слишком хорошо отразиться на карьере вашего отца. Поймите, Лита, он и так наломал дров. Нам от вас требуется лишь одно – не поднимайте вопрос о количестве сбежавших телепатов. О точном количестве, я имею ввиду. И ваша тайна останется с вами.

Телепатка с трудом сдерживала бессильную ярость. Она сверлила глазами невозмутимого помощника Дорона и поражалась его почти будничному спокойствию. Да-да, Дитрих, - и что это Вас и Дорона так заботит ... количество беглых телепатов ? Карьера отца, моё благоразумие... Бла-бла-бла... Зачем влезать в мозг начальника станции ?! Ему-то телепаты и вовсе без надобности, - лишняя проблема... И СБ, - вряд ли Заку поручат какое-то разбирательство, раз дело обстоит именно так. Значит, телепаты нужны ... самому Дорону, но зачем ? Разве Пси-корпус не должен о них "позаботиться" ? Девушка слегка кивнула :
- Значит, моё молчание в обмен на благополучие вашего коллеги ? - Лита испытующе посмотрела на Дитриха, - И это всё ? - она немного помолчала и добавила, - Что ж, будь по-вашему, - девушка усмехнулась, - Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СКАЖУ. А беседовать с мистером Дороном мне не о чем. Да, Дитрих, Ари бен-Зейн - давний друг Бестера. Вы уверены, что когда он поправится, он сам не сообщит полковнику о том, что вы влезали в мозг военного ? Сканирование нормала сильным телепатом бесследно не проходит, - если у полковника появятся хотя бы малейшие подозрения на сей счёт, и он обратится к отцу за разъяснениями, то Бестер без труда всё поймёт и вряд ли оставит это просто так. Неужели Вы абсолютно уверены в своей неуязвимости ?

+2

142

Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СКАЖУ. А беседовать с мистером Дороном мне не о чем.

- Хорошо. Рад, что мы быстро пришли к согласию, мисс Александр.

Да, Дитрих, Ари бен-Зейн - давний друг Бестера. Вы уверены, что когда он поправится, он сам не сообщит полковнику о том, что вы влезали в мозг военного ? Сканирование нормала сильным телепатом бесследно не проходит, - если у полковника появятся хотя бы малейшие подозрения на сей счёт, и он обратится к отцу за разъяснениями, то Бестер без труда всё поймёт и вряд ли оставит это просто так.

- Нам известно о дружбе мистера Бестера и полковника бен-Зейна. Ни не делают особой тайны из своих отношений, мисс Александр, но вы слишком уверены в том, что мистер Дорон что-то сделал с бен-Зейном. Поверьте, даже в случае вмешательства в чье-то сознание, никто из нас не стал бы причинять особого вреда военному, который на нашей стороне. Зачем? Где выгода в таком поступке?

Неужели Вы абсолютно уверены в своей неуязвимости ?

Дитрих быстро улыбнулся. Улыбка у него была хорошая: теплая и легкая, словно апрельский ветер.
- В жизни всегда есть место для форс-мажора. Это делает наше существование интересным и заставляет думать, лишая мышление косности.

+2

143

Пси-надзор написал(а):

- Хорошо. Рад, что мы быстро пришли к согласию, мисс Александр.

Телепатка фальшиво улыбнулась. Чтоб тебе провалиться... С удовольствием бы спалила тебе мозг, да не хочу растраивать твоего сердобольного патрона, - такую же холодную и бездушную мразь...

Пси-надзор написал(а):

- Нам известно о дружбе мистера Бестера и полковника бен-Зейна. Ни не делают особой тайны из своих отношений, мисс Александр, но вы слишком уверены в том, что мистер Дорон что-то сделал с бен-Зейном. Поверьте, даже в случае вмешательства в чье-то сознание, никто из нас не стал бы причинять особого вреда военному, который на нашей стороне. Зачем? Где выгода в таком поступке?

Лита театрально закатила глаза и усмехнулась :
- Не смешите меня, Дитрих. Вам отлично известно о тяжёлой травме полковника, - любое, даже самое поверхностное сканирование может серьёзно навредить ему. А уж вы, наверно, не особо церемонились с ним... А выгода ?.. Она есть во всём, милейший. Кажется, я начинаю терять терпение... Гадёныш !

Пси-надзор написал(а):

Дитрих быстро улыбнулся. Улыбка у него была хорошая: теплая и легкая, словно апрельский ветер.
- В жизни всегда есть место для форс-мажора. Это делает наше существование интересным и заставляет думать, лишая мышление косности.

Очаровашка... Ну да, а тех телепатов вы тоже умертвили эстетики ради ?! Девушка также очаровательно улыбнулась, изобразив на лице беззаботность :
- Да будет так, Дитрих. Если ты сейчас же не уберёшься отсюда, можешь считать, что твоё мышление так и не достигло совершенства... Кажется, мы обо всём договорились, да ? В таком случае не смею Вас больше задерживать, - телепатка взмахнула ресницами, обдав подчинённого Дорона фонтаном ледяных искр из глаз.

+2

144

Дитрих буквально кожей ощущал все притворство ее приветливого спокойствия, однако не смел и словом указать на это. Хочет играть – пусть играет, почему бы и нет?

- Не смешите меня, Дитрих. Вам отлично известно о тяжёлой травме полковника, - любое, даже самое поверхностное сканирование может серьёзно навредить ему.

Но это не мешает ему дружить с телепатом, а значит, часто получать дозу сканирования, и вовсе не потому что мы бездушные сволочи, а потому что мы так утроены и иногда сканируем, не совсем понимая, что делаем.

Она есть во всём, милейший.

- В это вы не правы, - просто заявил помощник Дорона и развернулся к двери, даже не подтвердив свое утверждение фактами.

Кажется, мы обо всём договорились, да ? В таком случае не смею Вас больше задерживать,

- Благодарю за сотрудничество, мисс Александр, - телепат слегка поклонился, прощаясь, и вышел из каюты Литы.
Дитрих ни словом не обмолвился о Корпусе и о том, что девушка ну просто обязана туда вернуться. Даже Гарриман, и тот намекал о выгоде подобного решения. Но «универсальный солдат», казалось бы, преданный Корпусу до кончиков ногтей, даже не вспомнил о «любимой» организации. Или же все-таки преклонение распространялось вовсе не на весь Корпус, но на отдельную личность?

========> Каюта Дорона

0

145

Пси-надзор написал(а):

- Благодарю за сотрудничество, мисс Александр, - телепат слегка поклонился, прощаясь, и вышел из каюты Литы.

Девушка тяжело вздохнула и закрыла дверь. Она прошла вглубь каюты и снова села в кресло. Ну и что теперь, - они знают о моём родстве с Бестером, значит не оставят в покое ни меня, ни его... Хотя, если я вернусь в Корпус, скрывать это будет бессмысленно. Наблюдать за их действиями в открытую, а тем более - попытаться сканировать их я вряд ли смогу, и дело здесь не в физических возможностях... Телепатка вновь вспомнила отвратительную сцену, как Дорон и его помощник хладнокровно убивали нелегалов и беззвучно застонала. Зачем всё это, господи ?! Что же мне делать... Внезапно она улыбнулась. Да, это единственный выход, но не буду торопить события. Всё должно решиться само собой.

+2

146

Сообщение для Литы Александр : Добрый вечер, Лита. Прошу прощение за беспокойство, но мне необходимо встретиться с Вами. Буду у Вас в десять часов утра. Заранее очень Вам благодарен, майор Брайан Райли.

+1

147

Мрачные мысли телепатки прервал сигнал входящего сообщения. Девушка встала с кресла и прочитала его. Брайан ! Как вовремя ! Я только что подумала о Вас. Наконец-то вспомнили обо мне... Мне есть, что рассказать, и я очень надеюсь на вашу помощь, - больше мне не к кому обратиться. Заодно обновлю Вам телепатический блок. Лита улыбнулась и с теплотой подумала о бывшем частном детективе. Вы всегда появляетесь именно тогда, когда особенно необходимы, друг мой... Девушка набрала Зокало и заказала в каюту ужин, - от тяжёлых переживаний у неё проснулся просто зверский аппетит. Хорошо бы ещё увидеть и Гарримана, но он, наверно, занят приготовлениями к предстоящей свадьбе... Девушка грустно вздохнула. А вот моё личное счастье, похоже, изменило мне... Лита потрогала кольцо, подаренное Анри. Вскоре нам придётся расстаться... И от моего желания здесь не зависит НИЧЕГО... Вещи пилота всё еще находились в её каюте, она раскрыла дорожную сумку Реналя и достала оттуда курку от лётной формы. Девушка нежно погладила равнодушную кожу и положила куртку на прежнее место. Что ж, от судьбы и правда не уйти... Глаза телепатки наполнились слезами, и она закрыла лицо руками.

Отредактировано Лита Александр (2010-02-09 19:39:28)

+3

148

Сообщение для Литы Александр :
Добрый вечер, Лита ! Ещё раз прошу простить меня за беспокойство, - намеченная на завтра встреча переносится на 11 часов. Буду ждать Вас в Зокало в это время. С уважением, майор Брайан Райли.

+1

149

Брайан Райли написал(а):

Добрый вечер, Лита ! Ещё раз прошу простить меня за беспокойство, - намеченная на завтра встреча переносится на 11 часов. Буду ждать Вас в Зокало в это время. С уважением, майор Брайан Райли.

Новое сообщение отвлекло телепатку от тягостных удушливых мыслей. Прочитав его, она грустно улыбнулась. Майор... И на Вас повлияла вся эта жуть, Брайан, - теперь Вы не обаятельный  молодой детектив, - Вы сейчас военный. Какая злая ирония... Лита вздохнула и решила пораньше лечь спать. Не годится мне завтра отвратительно выглядеть, - надо как-то держаться...
Проснувшись утром, девушка долго не могла встать с постели, - она постоянно думала об Анри и понимала, что придётся готовиться к самому худшему, - она может навсегда потерять его... Телепатка открыла отсек с одеждой, затем долго и придирчиво выбирала подходящий к случаю наряд, - на общем фоне довольно серых будней хотелось какого-то праздника, иначе можно было просто сойти с ума от безысходности и пугающей неизвестности. Наконец взгляд девушки остановился на классическом "маленьком чёрном платье" в стиле Коко Шанель и жемчужном колье. Лита неспеша переоделась, распуситила роскошные волосы по плечам, добавив ко всему этому строгому великолепию несколько капель дорогих духов и отправилась в Зокало. =============> Зокало.

Отредактировано Лита Александр (2010-02-28 21:15:35)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Литы Александр в апартаментах посла Ворлона.