Это успеется, мой милый ! И не надо на меня ТАК смотреть.
- Фи, и где это Вы научились говорить и думать такие пошлости, любезный друг ? Как прикажете Вас понимать ?
- Ну уж нет, сам придумал - сам и будешь выполнять, но ведь из любого правила есть исключения, да ? - Лита подмигнула мужчине и весело засмеялась.
Анри смущённо потупил взор разводя руками.
- Увы мадам, таков я от природы, меня уже нельзя переучить, но ты права, про правила и про проходы, которыми те правила возможно обходить.
Его глаз блеснул огоньком лукавым, и хитрая улыбка чуть коснулась губ.
Девушка стала притворно-серьёзной. Прямо так и в морду. Как некультурно ! Лучше пара импульсов в мозг - и дело в шляпе ! Это будет по круче любого мордобоя, поверь ! Я девушка интеллигентная.
- Сейчас такие времена, что если девушка заехала нахалу, никто и глазом не пошевелит, а если тот нахал, ещё минуту ране, тебя хотел руками обхватить, а ныне вдруг пищит как месячный младенец, и палец указательный сосет, окажешься тут белою вороной в черной стае, и от пугливых взглядом ничего тебя тут не спасёт. Ты уж поверь, ударить проще, чем свой талант на деле применять, боюсь у власти новой пси-ищейки в чести, тебя же по таланту твоему в два счёта смогут опознать.
План хороший, Анри, попробуем его реализовать. Я "видела" Брайана в форме майора, значит он снова военный, и искать его нужно там, где у них сосредоточены воинские подразделения...Прости, не знаю, как это правильно "обозвать" . А с Гарриманом свяжусь я, правда, для этого нужно будет телепатически "прочесать" всю станцию, как бы снова не нарваться на Бестера. Про командора я постараюсь узнать, что смогу
- Военный гарнизон, милая. Райли майор?
Анри удивлённо качнул головой.
- Однако дружище ты полон сюрпризов? Будем надеяться что я не ошибаюсь в своих расчетах относительно тебя.
Хорошо, поиграем в эти странные игры, Анри. Однако, что-то меня начинает мутить от одной только мысли о скорой встрече с "коллегой" Улкешем...Хотя, если выбирать между ним и мистером Бестером, ворлонец покажется просто душкой! Девушка на мгновение закусила губу, но тут же быстро справилась с нахлынувшими чувствами.
- Ворлонец твой козырь, но думаю теперь скорее ты ему нужна чем он тебе, ведь информация касается места где он обитает. Но вот от Бестера держись пожалуйста подальше, ведь это он меня на "Черный ирис" спровадил.
На этом порешив, они уже были готовы покинуть комнату, но тут Анри обхватил Литу за талию и привлёк к себе.
- Поверь мой ангел, ты безумна хороша в моих глазах, и большего я и не хотел желать бы.
Но прежде чем мы выйдем, сделай что нибудь с причёской, не знаю как у вас в посольском корпусе, у нас в "Орланах" с таким хаером на людях лучше не показываться...
Последние слова он произнёс уже смеясь и увертываясь от её пинков.
Отредактировано Анри Реналь (2009-11-21 02:19:10)