Лита Александр написал(а):девушка проворно облачилась в костюм пилота, не задавая любимому лишних вопросов,
Момент когда девушка одевает облегающие одежды самый захватывающий для мужского взгляда, как правило в случаи с Анри все заканчивалось обратным разоблачением.. Анри закусив губу, стойко пережил мгновение досады, мысленно дав себе зарок, не позабыть должок в самое ближайшее время.
Лита Александр написал(а):Девушка лишь грустно вздохнула, но тут же озорно посмотрела на Анри: - О да, далеко же ты улетишь с таким первоклассным лётчиком, как мисс Александр ! - Лита слегка хохотнула и легко хлопнула пилота по плечу, - А не обратить внимание на меня - это уж черезчур !
Анри наиграно покачнулся балансируя на одной ноге.
- Ого, эти руки созданы явно для управления чего то большого и не обузданного...
Он улыбаясь прищурил глаз.
Лита Александр написал(а):затем подошла к зеркалу и скептически заметила, - Господи, ну и пугало. Ты прав, Анри, - к такой и за километр никто не подойдёт, - Лита улыбнулась и вернулась к мужчине.
Анри был доволен, форма Мод оказалась впору Лите, однако кое где все же была не так просторна как на хозяйке, что в целом не только не портило, наоборот создавала совершенно новый, весьма недвусмысленный колорит.
- И надо же, ведь сам придумал это дуратское правило, между членами команды, ни-ни... Лита ты великолепна...
Анри слегка оправил куртку, разгладив весьма двояким прикосновением плечи. Критически оглядел со стороны.
- Не дать, не взять лихой пилот "Орланов". Будь по наглей, попроще в разговорах, не упускай возможность силу показать, а если будут приставать, то сразу в морду бей, без всяких разговоров.
Лита Александр написал(а):Она пристально посмотрела в его глаза и тоном заговорщицы произнесла: - Я готова. Каков план наших дальнейших действий, сэр ?
- Действия следующие, нам нужно узнать реальность происходящего, и в этом нам помогут наши друзья, но тут любимая нам придётся разделится. Я выйдут на Брайана, тебе же логичнее поговорить с Греем. Ведь вы оба телепаты, и в случае чего способны общаться на расстояние. Что нужно нам узнать? Кто, как? и почему так быстро и тихо? Ну и конечно судьбу твоих друзей, да в прочем если будет возможность то и о командоре Таггерте справки наведи.
Питер для Анри оставался самым близким другом, и даже если между ними пробежала кошка, Анри не бросил бы его в беде, но он теперь думал о Таггерте слышав как-то в разговоре от Литы имя Олсен, ведь Олсен была той самой женщиной что в последнее время была рядом с ним.
- Будь я захватчиком, то действовал с начало скрытно, потом бы ждал подкрепление из вне. Вот главный вопрос, каковы силы противника. Узнав все это мы сможем координировать наши действия и выстроить план действий. Встречаемся через 3 часа в Зимнем саду, у большого искусственного дуба.
Анри ладонью коснулся щеки Литы, и погладил её большим пальцем.
- Удачи нам всем, и помни ты все ещё помощница Ворлонцев, на случай если вдруг тебя разоблачат.
Отредактировано Анри Реналь (2009-11-21 00:11:56)