ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Литы Александр в апартаментах посла Ворлона.

Каюта Литы Александр в апартаментах посла Ворлона.

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Сколько времени длилась ночь в сознании телепатки, она не знала. Лита лежала на полу своей комнаты лицом вниз и не подавала никаких признаков жизни. Однако, девушка была жива. Взломав её подсознание, ворлонец не преследовал цели убить или наказать за неповиновение, он лишь хотел получить нужную информацию и добился своего, "увидев" слабую часть своего соплеменника в подсознании Литы. Для того, чтобы вернуть к жизни посла Коша окончательно, нужен был капитан Шеридан, который также являлся его носителем. Улькеш Наранек вероятно, хотел попытаться приспособить подсознание Литы под себя и добиться того, чтобы телепатка стала ЕГО носителем, но он опоздал, это место уже было занято его политическим оппонентом. Новый посол лишил Литу статуса помощника посла Ворлона на станции, но это не означало для телепатки немедленной опалы, так как она продолжала оставаться в подчинении ворлонцев и подпадала под их юрисдикцию со всеми соответствующими полномочиями. Как ни парадоксально, но новый статус делал девушку более свободной в действиях, и она могла применять свой дар по своему усмотрению, если это прямо не угрожало жизни представителей других рас.
Подсознание Литы посылало слабые импульсы о помощи, уловить которые мог только очень сильный телепат.

Отредактировано Лита Александр (2009-09-18 20:05:50)

+4

62

Зимний сад --->
Пока Джинджер добиралась до посольского сектора, она успела связаться со своими наблюдателями и узнать о том, что случилось с её новой знакомой. Женщина попыталась связаться с Литой телепатически, но та не ответила. Звонки тоже не дали результата. Пришлось тратить время на то, чтобы вытащить из памяти наблюдателей код и открыть дверь.
   Лита неподвижно лежала на полу, Джинджер моментально оказалась рядом с ней и нащупала пульс. Жива! И, кажется, цела, только... неразумно сопротивляться, когда тебя сканирует ворлонец... Она осторожно приподняла девушку, мягкими импульсами постепенно снимая болевые ощущения, потом провела рукой по ярким рыжим волосам и тихо позвала:
- Лита, ты меня слышишь?

+1

63

Джинджер написал(а):

- Лита, ты меня слышишь?

В сознание телепатки проник живительный импульс. Я не умерла или это чья-то глупая шутка...Вернулся Улькеш, чтобы извлечь Коша и занять его место? Нет, это что-то другое. Лита с трудом открыла глаза. Всё тело ныло, будто она побывала под прессом, голова болела. Она попыталась встать, но не смогла. Девушка увидела перед собой встревоженное лицо своей недавней знакомой. Она попыталась что-то сказать, но вместо слов из её уст раздался сдавленный стон. Тогда Лита попробовала ответить телепатически.
Джинджер...Здесь был Улькеш...Он узнал про посла Коша...

+3

64

Джинджер не хотела усугублять состояние Литы, поэтому решила воздержаться от телепатического общения. Она несколько усилила передачу своей энергии девушке, чтобы дать той возможность спокойно высказывать свои мысли вслух и, кивнув телепатке, ответила:
     Да, я знаю - частица Коша в Шеридане, я видела тогда... в медотсеке. Джинджер на секунду запнулась. - Но что у вас тут произошло с Улькешем? Это он тебя так? За что? Она решила не говорить Лите о том, что вела за ней практически круглосуточное наблюдение по поручению Улькеша. Вряд ли эта новость способствовала бы укреплению дружеских отношений между ними, а ссориться с единственным человеком на станции, который был способен полностью разделить её проблемы и чувства, Джинджер не хотела. Блокировка ворлонца надёжно защищала мысли Джинджер от несанкционированного сканирования, к тому же Лита была сейчас вовсе не в том состоянии, чтобы взламывать чьи-то мыслеблоки. А из видеозаписи разговора Литы и Улькеша Джинджер поняла только то, что телепатка теперь попала в опалу, но причина ярости Улькеша была ей не совсем понятна - ведь "малыши" не могли услышать или увидеть мысли наблюдаемых объектов, они просто фиксировали происходящие в их присутствии события. Поэтому она надеялась узнать необходимые подробности от Литы... возможно даже затем, чтобы в будущем избежать подобных ошибок.

Лита Александр написал(а):

Всё тело ныло, будто она побывала под прессом, голова болела. Она попыталась встать, но не смогла.

Джинджер помогла Лите сесть, подставив своё плечо, чтобы девушка могла облокотиться на неё. Потерпи ещё немного, сейчас боль пройдёт, осталось разблокировать всего-лишь пару-тройку нервных окончаний и...
Говоря это, Джинджер продолжала сканировать Литу, аккуратно возвращая "зажатые" нервы в их прежнее, естественное состояние, благодаря чему болевые ощущения постепенно проходили. Неожиданно её  накрыло необыкновенное, но уже знакомое восторженное ощущение. Женщина на минуту замерла, потом вздрогнула, словно очнувшись после долгого сна, и изумлённо посмотрела на Литу. - Что это было, Лита? Он... Он здесь?!

+1

65

Джинджер написал(а):

Да, я знаю - частица Коша в Шеридане, я видела тогда... в медотсеке. Джинджер на секунду запнулась. - Но что у вас тут произошло с Улькешем? Это он тебя так? За что?

Лита собралась с силами и всё-таки смогла разлепить сохшиеся губы:
- Ворлонцы бывают иногда несправедливо жестоки. Улькеш вторгся в моё подсознание намеренно, чтобы добиться от меня того, что он хотел. Он оказался надменным и грубым, поэтому не стал жалеть какую-то телепатку, пусть и работающую на них.
Надо ли говорить ей о том, что я тоже являюсь носителем Коша? Она знает о Шеридане, значит, рано или поздно узнает всё, если уже ей это не известно...О, посол, простите меня.
Девушка почувствовала, как Джинджер осторожно сканировала её, помогая её подсознанию восстановиться. Она благодарно улыбнулась телепатке и расслабилась, принимая ласковые импульсы, закрыла глаза.

Джинджер написал(а):

Неожиданно её  накрыло необыкновенное, но уже знакомое восторженное ощущение. Женщина на минуту замерла, потом вздрогнула, словно очнувшись после долгого сна, и изумлённо посмотрела на Литу. - Что это было, Лита? Он... Он здесь?!

Кажется, наша тайна снова раскрылась, уважаемый Кош. Не опасайтесь, эта женщина не причинит вам зла, она тоже помнит Вас.
- О да, Джинджер...Частица Коша есть и во мне, но он ещё очень слаб. Как бы я хотела помочь снова вернуть его к жизни. Посол был так добр ко мне... -  в глазах телепатки показались слёзы. - Джин, это несправедливо, что Коша нет с нами! Мне так не хватает его участия, его поддержки и совета...

Отредактировано Лита Александр (2009-09-19 22:58:43)

+2

66

Улькеш вторгся в моё подсознание намеренно, чтобы добиться от меня того, что он хотел. Он надменен и груб, поэтому не стал жалеть какую-то телепатку, пусть и работавшую на них.

Джинджер удивили слова Литы. Надменен и груб? У меня сложилось о нём несколько иное впечатление...

Джин, это несправедливо, что Коша нет с нами! Мне так не хватает его участия, его поддержки и совета...

- Я понимаю твои чувства. Может быть, тебе покажется это странным, но то же самое я чувствую по отношению к Улькешу. Знаешь, когда я впервые увидела тебя на станции и услышала, что ты - помощник посла Ворлона, я подумала, что не справилась с этой работой, ты теперь заменишь меня и... мне стало так невыносимо одиноко и больно... Тогда я поняла, насколько для меня дороги встречи с Улькешем. Мне не довелось работать с Кошем, поэтому я не могу судить о различиях между ними, могу сказать только, что в присутствии Улькеша я всегда ощущаю трепет, а впервые почувствовав Коша, ощутила восторг. Но наши эмоции и ощущения слишком субъективны и часто зависят от выработанных психологических установок. Они - всего лишь зеркальное отражение наших ожиданий и стремлений. Улькеш неоднократно оказывал мне помощь, оберегал, хотя в первую нашу встречу и воспользовался сканированием, чтобы узнать интересующую его информацию, не особо церемонясь и не спрашивая моего разрешения.
     Джинджер слегка улыбнулась, вспомнив, как наивно пыталась защититься от этого вторжения в собственные мысли. Быть может, поэтому, мне он вовсе не кажется надменным и грубым, скорее величественным и строгим. А ты привыкла работать с Кошем, вот подсознательно и пытаешься найти изъяны в "новом начальнике", оспариваешь его "право на власть", неосознанно провоцируя конфликт между вами. Но я не берусь, конечно, утверждать, что мои предположения - истина в последней инстанции. Как говорится, человеку свойственно ошибаться. Извини, если мои рассуждения обижают тебя, если я могу чем-то помочь, чтобы вернуть Коша, я с радостью сделаю это.
Она закончила восстановительный процесс и участливо посмотрела на Литу. Ну, как ты себя чувствуешь теперь?

Отредактировано Джинджер (2009-09-19 23:10:19)

+1

67

Джинджер написал(а):

- Я понимаю твои чувства. Может быть, тебе покажется это странным, но то же самое я чувствую по отношению к Улькешу. Знаешь, когда я впервые увидела тебя на станции и услышала, что ты - помощник посла Ворлона, я подумала, что не справилась с этой работой, ты теперь заменишь меня и... мне стало так невыносимо одиноко и больно... Тогда я поняла, насколько для меня дороги встречи с Улькешем.

Лита не разделяла мнения Джинджер, но она по своему опыту знала, что ворлонцы обладали уникальным даром привязывать к себе тех, кто находился с ними в близком контакте не только на эмоциональном, но и на подсознательном уровне. Посла Улькеша Наранека она не знала, но её поразили его жёсткие телепатические импульсы, возможно, проявившиеся только по отношению к ней, Лите, поскольку она работала с Кошем, являвшимся постоянным оппонентом Улькеша.

Джинджер написал(а):

Мне не довелось работать с Кошем, поэтому я не могу судить о различиях между ними, могу сказать только, что в присутствии Улькеша я всегда ощущаю трепет, а впервые почувствовав Коша, ощутила восторг. Но наши эмоции и ощущения слишком субъективны и часто зависят от выработанных психологических установок. Они - всего лишь зеркальное отражение наших ожиданий и стремлений. Улькеш неоднократно оказывал мне помощь, оберегал, хотя в первую нашу встречу и воспользовался сканированием, чтобы узнать интересующую его информацию, не особо церемонясь и не спрашивая моего разрешения.

К чему все эти пространные рассуждения, Джин ? Посол Кош был очень добр ко мне и никогда не позволял себе вторгаться в моё подсознание вопреки моему желанию. Он был моим учителем и ... другом. В эго присутствии я всегда ощущула себя сильной и по-настоящему свободной, а мой дар приобрёл новую созидательную силу и стал ярче.

Джинджер написал(а):

ты привыкла работать с Кошем, вот подсознательно и пытаешься найти изъяны в "новом начальнике", оспариваешь его "право на власть", неосознанно провоцируя конфликт между вами.

Девушка грустно покачала головой.
- Ты права, встречу с любым из ворлонцев забыть невозможно...А что касается начальника, то у меня его теперь нет - я больше не являюсь помощником посла из-за изменения политической ситуации на Ворлоне. В данный момент у меня остался только статус носителя, но это и к лучшему. Улькеш был всё-таки великодушен на прощание : он позволил мне и дальше сохранять частицу посла Коша в себе.

Джинджер написал(а):

Она закончила восстановительный процесс и участливо посмотрела на Литу. Ну, как ты себя чувствуешь теперь?

- Спасибо, дорогая, мне уже намного лучше, благодарю тебя и ... прости.

Отредактировано Лита Александр (2009-09-20 01:56:41)

+2

68

- Ты права, встречу с любым из ворлонцев забыть невозможно...А что касается начальника, то у меня его теперь нет - я больше не являюсь помощником посла из-за изменения политической ситуации на Ворлоне. В данный момент у меня остался только статус носителя, но это и к лучшему. Улькеш был всё-таки великодушен на прощание : он позволил мне и дальше сохранять частицу посла Коша в себе.

Прости, я не совсем поняла: если Кош в тебе, то кого я тогда обнаружила в Шеридане?

Спасибо, дорогая, мне уже намного лучше, благодарю тебя и ... прости.

Джинджер с недоумением посмотрела на Литу. Простить? О чём ты?

+1

69

Джинджер написал(а):

Прости, я не совсем поняла: если Кош в тебе, то кого я тогда обнаружила в Шеридане?

Лита серьёзно посмотрела на женщину, словно сомневалась, доверять ли ей всю правду. Но раз уж речь зашла о том, что Джинджер была готова оказать помощь в возрождении посла Коша, телепатка решила не скрывать от неё правду:
- Понимаешь, Джин, одного носителя для Коша оказалось недостаточно, так получилось... Капитан Шеридан улетел на ЗаХаДум, посол решил помочь ему... - телепатка вновь замолчала и тяжело перевела дыхание.

Джинджер написал(а):

Джинджер с недоумением посмотрела на Литу. Простить? О чём ты?

- Я не предупредила тебя о том, что знакома с Гарриманом Греем, хотя должна была...Я просто не успела сделать этого. А там ,в медотсеке, у меня просто не было возможности. Когда-то мы вместе работали в Пси-Корпусе, Грей мой друг, Джин...

+2

70

Понимаешь, Джин, одного носителя для Коша оказалось недостаточно, так получилось... Капитан Шеридан улетел на ЗаХаДум, посол решил помочь ему

За'Ха'Дум? Джинджер передёрнуло. Так вот почему его наблюдатель перестал отвечать! И Улькеш знал о Коше, но отпустил Шеридана, почему? Был уверен, что они справятся? Но, если наблюдатель молчит, это может означать только одно... У Джинджер сжалось сердце. Как сказать Лите об этом? Нет, только не сейчас, позже, когда она немного успокоится.

Я не предупредила тебя о том, что знакома с Гарриманом Греем, хотя должна была...Я просто не успела сделать этого. А там ,в медотсеке, у меня просто не было возможности. Когда-то мы вместе работали в Пси-Корпусе, Грей мой друг, Джин...

Неожиданное напоминание о Гарримане заставило Джинджер улыбнуться. Ааа, ты о том случае! Извини, это я виновата - мне следовало держать себя в руках, а не срываться на других людях. Понимаешь, это долгая история, но у меня есть весьма обоснованные подозрения, что Пси-корпус в последнее время активно сотрудничает с Тенями. Странным образом, сразу после того, как "Вавилон 5" объявили вне закона на Земле, на станции появилось слишком много телепатов из корпуса с высоким рейтингом, ты не заметила? Нескольких я встретила в трущобах, на таможне... потом в коридоре столкнулась с Греем...
     А в то злополучное утро Франклин сказал мне, что молодой красавец, которого Эмма Орлова нашла в трущобах, и к спасению жизни которого я приложила руку...
она усмехнулась... в буквальном смысле. Так вот, он тоже оттуда, причём Пси-коп, да ещё по собственному желанию перевёлся в тот отдел. Теперь ты понимаешь, что я почувствовала, когда увидела тебя мило беседующей с одним из представителей этого "Ордена Зла". Джинджер вздохнула. Нынешнее время всех сделало такими подозрительными, и я не стала исключением из этого правила, прости. Но, ты говоришь, что он твой друг? Можешь рассказать мне о нём? Какой он? Ей явно не терпелось узнать ответ на этот вопрос.

+2

71

Джинджер написал(а):

у меня есть весьма обоснованные подозрения, что Пси-корпус в последнее время активно сотрудничает с Тенями. Странным образом, сразу после того, как "Вавилон 5" объявили вне закона на Земле, на станции появилось слишком много телепатов из корпуса с высоким рейтингом, ты не заметила? Нескольких я встретила в трущобах, на таможне... потом в коридоре столкнулась с Греем...
     А в то злополучное утро Франклин сказал мне, что молодой красавец, которого Эмма Орлова нашла в трущобах, и к спасению жизни которого я приложила руку... она усмехнулась... в буквальном смысле. Так вот, он тоже оттуда, причём Пси-коп, да ещё по собственному желанию перевёлся в тот отдел. Теперь ты понимаешь, что я почувствовала, когда увидела тебя мило беседующей с одним из представителей этого "Ордена Зла". Джинджер вздохнула.

Джинджер отчасти права, но не стоит сообщать ей, что угроза намного серьёзнее, чем она думает, и одним Пси-Корпусом дело здесь не ограничивается. Вокруг Теней сплотились самые разные силы, и позиция Ворлона тоже ещё окончательно не ясна. Но об этом может знать новый посол Улькеш. Вряд ли кучка телепатов сможет быть опасной здесь, на станции, пусть даже с высоким уровнем пси-способностей, если ими никто не будет целенаправленно руководить. Вряд Гарриман сам станет сотрудничать с Тенями, у него для этого слишком сомнительный статус, чего нельзя сказать о мистере Бестере. Впрочем, очень скоро Тени выступят, и тогда уже слишком поздно будет выяснять, кто и на чьей стороне, надо будет действовать, иначе погибнут миллиарды ни в чём не повинных существ, а многие миры будут уничтожены.
Мысли Литы вернулись к Грею, и она улыбнулась, вспомнив их недавнее общение.

Джинджер написал(а):

Нынешнее время всех сделало такими подозрительными, и я не стала исключением из этого правила, прости. Но, ты говоришь, что он твой друг? Можешь рассказать мне о нём? Какой он?

Наш обаятельный телепат явно произвёл на тебя впечатление, Джинджер, иначе бы к чему все эти распросы.
- Гарриман - один из самых порядочных людей, которых мне довелось встретить в своей жизни, и я благодарна судьбе за эту встречу. Он интеллигентный, деликатный и очень обаятельный молодой человек, к тому же редкий интеллектуал и потрясающе интересный собеседник, умеющий при этом тонко чувствовать людей, не прибегая к своим способностям. О деловых качествах Грея и о его преданности идеям Пси-Корпуса телепатка предпочла умолчать, так как знала, что у её друга имеются весьма далеко идущие планы на сей счёт. Она всё-таки не совсем доверяла Джинджер : с её уровнем способностей она могла сейчас незаметно просканировать её, и хотя Лита сомневалась в способности женщины причинить ей серьёзный вред, но Гарриману это определённо могло не принести пользы.

Отредактировано Лита Александр (2009-09-20 15:05:20)

+2

72

- Гарриман - один из самых порядочных людей, которых мне довелось встретить в своей жизни, и я благодарна судьбе за эту встречу. Он интеллигентный, деликатный и очень обаятельный молодой человек, к тому же редкий интеллектуал и потрясающе интересный собеседник, умеющий при этом тонко чувствовать людей, не прибегая к своим способностям.

Идеальный образ идеального мужчины... Даже чересчур идеальный! Она улыбнулась Лите:
- Да уж, он определённо умеет произвести впечатление на женщину, но ты уверена, что это истинный образ его души, а не хитрая маска, позволяющая расположить к себе собеседника, чтобы выудить необходимую информацию? Мне уже приходилось встречаться с людьми из пси-корпуса, которые сначала были столь милы и обаятельны в общении, а потом как ни в чём не бывало убивали тех, кого минуту назад называли друзьями. Поэтому я и хочу узнать твоё мнение о Гарримане. В последнее время он часто встречается на моём пути и каждый раз демонстрирует поразительные тактичность и дружелюбие, но... Лита, помнишь, я тебе говорила, что за мной охотится Бестер? Я знаю, он не остановится ни перед чем, лишь бы заполучить меня в качестве подопытной крысы, ведь когда-то он случайно узнал, что люди на моей Родине в большинстве своём являются сильными телепатами, а сейчас я - единственная выжившая из нашего народа, о ком он знает, тема же усиления телепатических способностей людей всегда была для него больным вопросом... Кто знает, не является ли дружелюбие Гарримана ловушкой, чтобы усыпить мою бдительность? Ты говоришь, что он способен тонко чувствовать людей - для меня это может быть крайне опасным! Я пыталась несколько раз вывести его на обсуждение политики Корпуса, но он каждый раз уклонялся от прямого ответа. Почему он это делает - из желания избежать острых тем в обсуждении или потому что целиком и полностью предан Корпусу? Для меня сейчас очень важно понять, какой ответ здесь будет правильным.

+1

73

Джинджер написал(а):

- Да уж, он определённо умеет произвести впечатление на женщину, но ты уверена, что это истинный образ его души, а не хитрая маска, позволяющая расположить к себе собеседника, чтобы выудить необходимую информацию? Мне уже приходилось встречаться с людьми из пси-корпуса, которые сначала были столь милы и обаятельны в общении, а потом как ни в чём не бывало убивали тех, кого минуту назад называли друзьями.

Гарриман - убийца?! Нет, моя дорогая, он может быть несколько витиевато изъясняется и действительно умеет расположить к себе людей, но убивать он не станет, тем более женщину, которая у тому же весьма недурна собой.

Джинджер написал(а):

Поэтому я и хочу узнать твоё мнение о Гарримане. В последнее время он часто встречается на моём пути и каждый раз демонстрирует поразительные тактичность и дружелюбие, но... Лита, помнишь, я тебе говорила, что за мной охотится Бестер? Я знаю, он не остановится ни перед чем, лишь бы заполучить меня в качестве подопытной крысы, ведь когда-то он случайно узнал, что люди на моей Родине в большинстве своём являются сильными телепатами, а сейчас я - единственная выжившая из нашего народа, о ком он знает, тема же усиления телепатических способностей людей всегда была для него больным вопросом... Кто знает, не является ли дружелюбие Гарримана ловушкой, чтобы усыпить мою бдительность?

Это вряд ли, скорее всего Грей просто как всегда предупредителен. К чему такая подозрительность и такой допрос с пристрастием в мою сторону. Если ты хочешь узнать его получше, не стоит избегать общения с тем, кто тебя так интересует. Найди его и выясни всё сама, от этого будет намного больше проку, чем от моих речей.
Телепатку начал немного утомлять этот разговор, тот напор, скоторым женщина пыталась выяснить у Литы особенности характера Грея, говорил не только о её праздном романтическом интересе к нему.

Джинджер написал(а):

Кто знает, не является ли дружелюбие Гарримана ловушкой, чтобы усыпить мою бдительность? Ты говоришь, что он способен тонко чувствовать людей - для меня это может быть крайне опасным! Я пыталась несколько раз вывести его на обсуждение политики Корпуса, но он каждый раз уклонялся от прямого ответа. Почему он это делает - из желания избежать острых тем в обсуждении или потому что целиком и полностью предан Корпусу? Для меня сейчас очень важно понять, какой ответ здесь будет правильным.

Лита устало улыбнулась:
- А не могла тебе придти в голову мысль, что ты ему просто очень понравилась как красивая женщина, и он был просто смущён встречей с тобой. Разве можно в таком состоянии говорить и думать о Корпусе? Думаю, тебе нечего опасаться Грея, ведь он тоже понравился тебе ?

+2

74

- А не могла тебе придти в голову мысль, что ты ему просто очень понравилась как красивая женщина, и он был просто смущён встречей с тобой. Разве можно в таком состоянии говорить и думать о Корпусе? Думаю, тебе нечего опасаться Грея, ведь он тоже понравился тебе ?

Джинджер почувствовала, что краснеет. Ну да, со стороны твои расспросы выглядят именно, как недвусмысленный женский интерес, тем более, что Гарриман - действительно весьма обаятелен.
- Лита, я давно уже не ориентируюсь на понятия нравится - не нравится в отношениях с людьми, слишком часто я больно обжигалась, доверяя тем, кто впоследствии предавал меня самым гнусным и подлым образом. Не скрою - Гарриман действительно показался мне весьма симпатичным, умным и воспитанным молодым человеком, но... я храню слишком много сведений, разглашение которых может повлечь за собой гибель миллионов, возможно даже - миллиардов людей, и мне очень не хотелось бы, чтобы в моей голове копались пси-копы, выискивая эту информацию. Поэтому я попрошу тебя: если он начнёт расспрашивать тебя обо мне, не говори ему ничего из того, что я только что рассказала. С тобой мы в каком-то смысле коллеги, я знаю, что могу доверять тебе, но для него - я всего лишь танцовщица Мэри Смайл, которой ты помогаешь вспомнить её прошлое, случайно познакомившись с ней через Сьюзен Иванову. Конечно, хотелось бы надеяться, что ты права, и он интересуется мною только как красивой женщиной... и всё-таки, помоги мне сохранить моё инкогнито, хорошо?
   Джинджер заметила, что беседа начала уже утомлять Литу.
- Извини, я совсем тебя заболтала, в то время, как тебе нужны хорошее питание и спокойный сон. Какая же я бесчувственная! Она помогла Лите встать и довела её до кровати. Давай, я быстро сбегаю в Зокало, и принесу что-нибудь поесть, какое твоё любимое блюдо?

+2

75

Джинджер написал(а):

Лита, я давно уже не ориентируюсь на понятия нравится - не нравится в отношениях с людьми, слишком часто я больно обжигалась, доверяя тем, кто впоследствии предавал меня самым гнусным и подлым образом. Не скрою - Гарриман действительно показался мне весьма симпатичным, умным и воспитанным молодым человеком, но... я храню слишком много сведений, разглашение которых может повлечь за собой гибель миллионов, возможно даже - миллиардов людей, и мне очень не хотелось бы, чтобы в моей голове копались пси-копы, выискивая эту информацию. Поэтому я попрошу тебя: если он начнёт расспрашивать тебя обо мне, не говори ему ничего из того, что я только что рассказала. С тобой мы в каком-то смысле коллеги, я знаю, что могу доверять тебе, но для него - я всего лишь танцовщица Мэри Смайл, которой ты помогаешь вспомнить её прошлое, случайно познакомившись с ней через Сьюзен Иванову. Конечно, хотелось бы надеяться, что ты права, и он интересуется мною только как красивой женщиной... и всё-таки, помоги мне сохранить моё инкогнито, хорошо?

Лита улыбнулась и согласно кивнула:
- Я тебя очень понимаю, Джин. Мне известны методы работы Пси-Корпуса, также я допускаю, что со стороны Грея подобный интерес к тебе тоже может возникнуть и всё-таки мне кажется, что он слишком порядочен для того, чтобы просто использовать тебя. Можешь не опасаться, я сохраню в тайне  то, что услышала сегодня, равно как и то, что ты интересовалась Гарриманом и пришла за этим ко мне. Пусть ты будешь танцовщицей Мэри, это ни в коей мере не изменит моего отношения к тебе, не волнуйся. Нас многое связывает, и мы обе поддерживаем тесный контакт с ворлонцами, а они не любят постороннего вторжения, когда дело касается их интересов. Правда, моё положение в этом смысле сейчас незавидное, хотя и в нём есть своя положительная сторона.

Джинджер написал(а):

Джинджер заметила, что беседа начала уже утомлять Литу.
- Извини, я совсем тебя заболтала, в то время, как тебе нужны хорошее питание и спокойный сон. Какая же я бесчувственная! Она помогла Лите встать и довела её до кровати. Давай, я быстро сбегаю в Зокало, и принесу что-нибудь поесть, какое твоё любимое блюдо?

- Спасибо тебе, дорогая, право же, не стоит обо мне слишком беспокоиться. Ты и так сделала для меня сегодня более чем достаточно, да и по правде сказать, мне совсем не хочется есть... Не сочти это за грубость или неуважение к тебе, но несколько часов сна мне сейчас действительно не повредят : мне нужно окончально восстановиться после такого серьёзного сканирования, выровнять энергетические потоки, полученные от тебя, а для этого необходимо, чтобы моё подсознание было в спокойном состоянии. Как только я смогу, мы обязательно встретимся и поговорим обо всём более детально, если ты, конечно, не против ? А сейчас я не в состоянии более или менее связно ответить даже на простые вопросы...  - телепатка виновато улыбнулась.

Отредактировано Лита Александр (2009-09-21 14:53:21)

+2

76

Не сочти это за грубость или неуважение к тебе, но несколько часов сна мне сейчас действительно не повредят

Джинджер шутливо подняла руки вверх. Всё, уже ухожу, свяжешься со мной, когда почувствуешь в том необходимость. Я всегда поддержу тебя, и... насчёт Коша - я серьёзно, если бы я знала, КАК это сделать, давно уже попыталась бы. До встречи!
И махнув Лите рукой на прощание, она вышла из каюты. Странно, мне показалось, что она подавлена и... это не из-за Улькеша. Джинджер никогда не сканировала своих друзей без их на то разрешения, считая это верным способом потерять друга, да и просто дурным тоном. Поэтому горе Литы осталось скрытым от неё, она уловила лишь общее эмоциональное состояние девушки. Возможно, это просто от упадка сил, и крепкий сон вернёт ей хорошее настроение. Ну, а мне сейчас надо зайти в "Зокало", чтобы привести свою биографию в соответствие с действительностью. Она прибавила шаг и направилась к лифту.

---> Зокало.

+2

77

Джинджер написал(а):

Джинджер шутливо подняла руки вверх. Всё, уже ухожу, свяжешься со мной, когда почувствуешь в том необходимость. Я всегда поддержу тебя, и... насчёт Коша - я серьёзно, если бы я знала, КАК это сделать, давно уже попыталась бы. До встречи!

Когда дверь за женщиной закрылась, Лита закрыла глаза и прислушалась к себе. Внутри её подсознания было спокойно, хотя отдельные волны ещё будоражили его. Я слышала, что иногда после таких сканирований телепатические способности могут существенно усиливаться. Не знаю, так ли это, но похоже, у меня появилась сомнительная возможность проверить это на собственном опыте... Девушка начала засыпать, но сон её то и дело прерывался какими-то неясными образами: она видела странный корабль, чувствовала присутствие Теней, потом вдруг из ниоткуда всплыло лицо техномага Галена, который кивал ей головой. Затем Лита увидела падающий истребитель и отделившуюся от него капсулу с пилотом внутри...
Анри, нет, не оставляй меня!..
Девушка нервно вздрогнула и проснулась. Кто-то настойчиво нажимал сигнал вызова. Лита, пошатываясь, медленно сползла с кровати и подошла к двери. Она напряжённо вслушалась в исходящие из коридора странно знакомые импульсы. В следующее мгновение телепатка резко подалась всем телом, открыла дверь и буквально упала в объятия того, кто стоял за ней.
СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ, ТЫ ЖИВ !

Отредактировано Лита Александр (2009-09-23 19:41:55)

+5

78

Лифты и коридоры станции =====>

СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ, ТЫ ЖИВ !

Пронеслось у Анри в мыслях, Девушка оказалась в его объятиях, так внезапно, и тут же силы оставили её. Анри успел подхватить её на руки и вошел в комнату. Дверь закрылась за его спиной, а Анри смотрел на Литу, в её красивые карие глаза, и не удержавшись, припал к её нежным губам. В томном сладостном поцелуи мгновенья перерастали в вечность.
- Я так скучал по тебя мой ангел!
Вымолвил Анри, почти шепотом. Он, прошел к расстеленной пастели, и нежно положил любимую, скинув пилотскую куртку, и отбросив её в сторону, он присел рядом с ней, и склонившись над ней, снова слился с ней в протяжном поцелуе...

Отредактировано Анри Реналь (2009-09-23 05:07:23)

+6

79

Анри Реналь написал(а):

- Я так скучал по тебя мой ангел!
Вымолвил Анри, почти шепотом. Он прошел к расстеленной постели и нежно положил любимую, скинув пилотскую куртку, и отбросив её в сторону, он присел рядом с ней, и склонившись над ней, снова слился с ней в протяжном поцелуе...

Лита ощутила, что вся окунается в какое-то неведомое и сладостное состояние. От поцелуя Анри у неё закружилась голова, и она вдруг очень испугалась, что всё это лишь её образы в подсознании, так как она совершенно потеляла чувство реальности. Она обнимала мужчину с такой невесомой нежностью, словно пыталась поймать сон. Но его поцелуй становился всё сильнее и настойчивее, и он будто вернул девушку из небытия. Лита прижалась к Анри всем телом, её охватила приятная истома, а из груди вырвался лёгкий стон.
Анри, любимый мой, прости меня, я была жестока и несправедлива к тебе... Я уже так давно люблю тебя!

Отредактировано Лита Александр (2009-09-23 19:44:04)

+6

80

Он чувствовал её, он так долго шёл к этой цели, что даже не верил что этот миг настал. Анри был последователен и, несмотря на безумную жажду, сжигавшую его изнутри, он не спеша, наслаждался плодами страсти.
И вот её белое платье уже спало на пол рядом с одеждой Анри... Вот их тела слились вместе, в круговороте любовного танца. Анри в своих порывах был нежен но настойчив. Лита в свою очередь податливо и страстно отвечала в такт его желаньям.
Невольно раскрыв своё сознанье, она овладела его мыслями, как в океанских волнах, она купалась в ярких образах его любовных видений, не осознано читая его сокровенные тайные фантазии, она тут-же воплощала их делая их танец любви ещё более темпераментным и красочным

Отредактировано Анри Реналь (2009-09-23 03:37:30)

+6

81

Анри Реналь написал(а):

Он чувствовал её, он так долго шёл к этой цели, что даже не верил что этот миг настал. Анри был последователен и, несмотря на безумную жажду, сжигавшую его изнутри, он не спеша наслаждался плодами страсти.

Девушка с какой-то неистовой, но в то же время тихой нежностью обнимала любимого, словно пытаясь прочувствовать каждую клеточку его существа. В его подсознание проникли ласковые волны её безумной и ласковой чувственности и полностью захватили его, подчинив себе. Лита хотела сейчас только одного, чтобы слияние их тел и душ никогда не заканчиваясь, продлилось вечность. Она испытала невероятный прилив сил и осыпала возлюбленного обжигающими поцелуями, снова и снова отдаваясь этим всепоглощающим ощущениям, следуя его желаниям и наполняя подсознание Анри своими.

Анри Реналь написал(а):

И вот её белое платье уже спало на пол рядом с одеждой Анри... Вот их тела слились вместе. Анри в своих порывах был нежен, но настойчив

Нежность, с которой он узнавал её сокровенные желания, завораживала девушку, пробудив в ней те чувства, которые были спрятаны глубоко во всём её естестве. Она была так невинно хороша, что мужчина невольно на секунду отстранился, боясь оскорбить её своей настойчивостью, он любовался прекрасным трепещущим телом своей возлюбленной и не смел прикоснуться к нему. Лита привлекла его к себе и снова поцеловала так, что развеяла все его сомнения. Анри нежно ласкал сокровенные уголки её тела и чувствовал, как от его безумных ласк желание девушки ещё более усиливается.

Анри Реналь написал(а):

Не осознано читая его сокровенные тайные фантазии, она тут-же воплощала их делая их танец любви ещё более темпераментным и красочным

Наконец настал момент, когда всё тело Литы пронзила острая и в то же время такая сладостная боль, она ждала и очень хотела этого, понимая что их желания совпадают. Девушка негромко всхлипнула и снова нежно прижалась к Анри, обнимая его. На какое-то мгновение она замерла в его объятиях, наслаждаясь этим мгновением.

Отредактировано Лита Александр (2009-09-23 19:46:38)

+8

82

В его подсознание проникли ласковые волны её безумной и ласковой чувственности и полностью захватили его, подчинив себе.

Радужные эпизоды из не его жизни пробегали перед его глазами, возбуждая своей эротичной откровенностью. Анри чувствовал как сила вливается в его мышцы, он возбуждённо поглощал эти виденья который в единый миг отражались в движеньях Литы. Он чувствовал что балансирует на гране раздвоения, от осязания её горячей плоти и ярких образов рождающихся в его сознание.

Лита привлекла его к себе и снова поцеловала так, что развеяла все его сомнения.

Он погрузился в её объятья как в пенящуюся стихию воды и пара, он чувствовал её порывистое дыханье, её истомный вазглас над его ухом.Её пальцы охватили его голову, а губы, стали ловушкой его губ. Он чувствовал что воспарил, как будто крылья раскрылись за его спиной, и полагаясь своему инстинкту пытаются поднять его, и оторвать от плена страсти.

Наконец настал момент, когда всё тело Литы пронзила острая и в то же время такая сладостная боль, она ждала и очень хотела этого, понимая что их желания совпадают. Девушка негромко всхлипнула и снова нежно прижалась к Анри, обнимая его. На какое-то мгновение она замерла в его объятиях, насаждаясь этим мгновением.

Их общий томный стон финального аккорда заполнил комнату, и замерев в экстазе чувств, в объятиях друг друга, казалось вечность пролетела перед его взором.

Отредактировано Анри Реналь (2009-09-23 04:14:45)

+7

83

Анри Реналь написал(а):

Их общий стон заполнил комнату, и замерев в экстазе чувств ,и в объятиях друг друга, казалось вечность пролетела перед взором.

Какое-то время они неподвижно лежали, обнимая друг друга, растворившись в неге поглотившего их водоворота страсти. Анри нежно гладил огненно-рыжие волосы любимой, вглядываясь в её сияющие бездонные глаза. Он шептал ей слова любви, девушка слушала, наслаждаясь их волшебной музыкой, ласкавшей её слух и успокаивающей истомлённое подсознание. Она положила голову на грудь мужчины и с замиранием ощущала, как бъётся его сердце. Волны счастья захлестнули её, она благодарно улыбнулась Анри и с едва уловимой грустью прошептала:
- Это было так прекрасно !.. О, Анри, я люблю тебя!
Слёзы радости показались в её глазах, и любимый поспешил осушить их новыми поцелуями. Он прижимал к себе девушку, и казалось, вся Вселенная в этот миг принадлежала только им двоим. Вскоре веки Литы сомкнулись, и она заснула спокойным и счастливым сном, согреваемая жарким дыханием Анри. Он ещё раз осторожно коснулся её губ и также погрузился в мир сновидений подле своей верной возлюбленной, заключив её в крепкие объятия. Время для них словно остановилось.

Отредактировано Лита Александр (2009-09-23 05:03:07)

+6

84

Совершенно неожиданно Лита проснулаь и открыла глаза. Она увидела счастливое лицо Анри, улыбавшегося во сне, и девушку с новой силой поглотила волна страстного желания. Телепатка легко коснулась волос любимого, обняла и нежно, но настойчиво стала целовать его шею, плечи, грудь. Анри издал чуть слышный стон и с готовностью откликнулся на волнующий призыв возлюбленной, притянул её к себе, не открывая глаз. Он с наслаждением отдавался чувственным удовольствиям, позволив Лите сыграть главную партию в чарующей симфонии их великолепного любовного произведения. Девушка дразнила воображение Анри новыми эротичекими образами, всё больше возбуждая в нём яркое пламя ответного желания. Она вновь и вновь вовлекала мужчину в эту захватывающую игру, полностью покоряясь и обладая, даря себя и получая его ласки в качестве драгоценного подарка. Наконец они снова окунулись в прекрасную бездну страсти и, совершенно обессиленные, забылись в плену друг у друга, сомкнув объятия.

http://www.youtube.com/watch?v=onPtiil2Fe4

Отредактировано Лита Александр (2009-09-25 02:14:35)

+3

85

Лита была восхитительно страстной и благодарной, и теперь утомленная и счастливая снова припала к его груди, в полном блаженстве. Анри был восхищён и обескуражен, оно удивляла его и радовала своими сюрпризами. Теперь когда буря страсти утихла, он чувствовал себя на вершине мира, обладая таким сокровищем. Она обхватила его рукой, и прикрыв глаза улыбаясь о чем то думала. Но вот новые образы вспыхивали в его голове, он видел необыкновенно красивые пейзажи, величественные панорамы, берег большого чистого озера, и остроконечные вершины гор.
Она играя с его сознанием показывала ему миры на которых он никогда не бывал, и Анри с удивлением и восхищением наблюдал за пробегавшими в его сознание картинами.
Он прижал её к себе, поглаживая пальцами по её спине, он ощущал её спокойное дыхание, он чувствовал прикосновение её тела. Анри был счастлив, и был благодарен ей за это... Анри любил эту женщину...

http://www.youtube.com/watch?v=N89Md8k6XXk

+3

86

------>комната задержаний------>лифты и коридоры станции
Гарибальди сообщили что Бестер официально на станции под защитой президента. Майкл был в гневе от того, что этот телепат снова обошёл его и хозяйничает на станции. Также ему сообщили, что Бестер нахально намерен встретиться с офицерами станции, для какой то важной для всех инофрмации, это ещё больше разозлило Гарибальди. Прилетел и ещё нам указывает. Но делать нечего приказ, есть приказ. Но шеф СБ решил подстраховаться и знал кто им в этом поможет. Подошёл к каюте Литы Александр и уверенно нажал на звонок.

+1

87

Майкл Гарибальди написал(а):

Подошёл к каюте Литы Александр и уверенно нажал на звонок.

Более нелепой ситуации Лита и представить себе не могла. Боже, кого ещё могло принести...Вернулась Джин ? Да нет, с чего бы вдруг... Девушка переглянулась с Анри и виновато погладила пилота по щеке.
Мне придётся открыть, а вдруг это что-то важное, прости... Думаю, ты знаешь, что делать.
Мужчина улыбнулся, слегка приобнял её, затем, поцеловав, быстро встал и, собрав с пола свою одежду, направился в ванную комнату.
Телепатка наскоро заправила постель, быстро причесалась и, накинув на плечи пушистый халат, подошла к двери, на ходу завязывая пояс. Перед дверью каюты она остановилась и попыталась вслушаться.
Майкл Гарибальди...Вовремя, как всегда... Лита нахмурилась. Нарнианка? Нет... О, нет, неужели этот кошмар никогда не закончится! Девушка рывком открыла дверь и вонзила пристальный взор в шефа СБ:
- Добрый день, Майкл ! У Вас ко мне какое-то дело ?

Отредактировано Лита Александр (2009-09-27 16:43:45)

+2

88

Гарибальди стоял засунув руки в карманы новой черной формы. Прислушался, услышал шум воды и посмотрел через плечо Литы. Но ее личная жизнь его не интересовала, он догадался в чём дело и кто может быть в душевой и поэтому решил быстро сказать о делах, без формальностей и ретироваться от греха подальше.
- Здравствуйте Лита, я с неочень хорошими новостями Бестер на станции, но он под защитой президента и поэтому я ничего не могу сделать. Будь осторожна. Этот тэп требует встречи с командующим составом станции, но я беспокоюсь, что он может несанкционированно просканировать нас и тогда всё пиши пропало. Не верю я в его честность! Лита, лично Денисов будет гарантировать вам безопасность при встречи и на станции, Бестер не сможет вас забрать в корпус.

+1

89

Гарибальди стоял засунув руки в карманы новой черной формы. Прислушался, услышал шум воды и посмотрел через плечо Литы. Но ее личная жизнь его не интересовала, он догадался в чём дело и кто может быть в душевой и поэтому решил быстро сказать о делах, без формальностей и ретироваться от греха подальше.

Девушка поймала быстрый взгляд Гарибальди и удовлётворенно отреагировала на мыслефон шефа СБ.
Здравая идея, Майкл. Меньше знаешь - крепче спишь. Вы здесь по делу и только. Хотя ваш интерес мне понятен.

- Здравствуйте Лита, я с не очень хорошими новостями: Бестер на станции, но он под защитой президента и поэтому я ничего не могу сделать. Будьте осторожны. Этот тэп требует встречи с командующим составом станции, но я беспокоюсь, что он может несанкционированно просканировать нас и тогда всё пиши пропало. Не верю я в его честность! Лита, лично Денисов будет гарантировать вам безопасность при встречи и на станции, Бестер не сможет вас забрать в корпус.

Лита поняла, что лучше ответить телепатически и послала Гарибальди сильный импульс:
Да, новость ошеломляюще ужасна. Хорошо, что Вы пришли ко мне с этим с разу, благодарю за беспокойство. Но в данный момент я всё ещё нахожусь под защитой Ворлона, так что Бестер ничего не сможет мне сделать. Я выполню поручение капитана Денисова и также благодарна ему. Готова придти по превому требованию, только дайте мне знать. Взгляд телепатки был холоден и бесстрастен.

+1

90

послала Гарибальди сильный импульс:

Майкл дёрнул головой и зло посмотрел на Литу, "сказав" взглядом, чтобы она так никогда больше не делала.
- Я искренне благодарен вам Лита! С нас причитается! Я пришлю вам сообщение, когда будет встреча. А сейчас решил зайти лично, проходил мимо и заодно проведать как вы. Вас давно не было видно на станции. Вот забеспокоился! Ну всего доброго мисс Александр.
Майкл слегка пожал девушке руку и вышел.
----> станция

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Литы Александр в апартаментах посла Ворлона.