Кош?.. Она тоже в курсе... вот почему она так отчаянно пыталась попасть к Шеридану тогда, в медотсеке... но об этом потом...
Лита всё ещё сомневалась, но эта мысль немного рассеяла её неуверенность.
"Девушка побывала в медотсеке до меня, конечно, я успела почувствовать там телепатические импульсы, но решила, что мне показалось. Да, это была она...Почему же Вы не предупредили меня об этом, посол?.."
Благодарю Вас, что согласились выслушать меня. План такой... Она в подробностях описала, как собирается обезвредить ловцов Пси-корпуса. Что скажете, может у нас это получиться?
"Ваши намерения столь благородны, Джинджер...Мы можем попытаться. Другого способа нет. Я помогу Вам."
И... о Коше - я всё знаю, это он показал мне Вас, я чувствовала, что Вы важны для него. Джинджер вспомнила свои ощущения от контакта. Это так невероятно прекрасно, правда?
"Как Вы были добры ко мне, посол...Даже после того, что с Вами случилось, Вы нашли способ дать мне знать о себе..."Глаза телепатки на мгновение блеснули мягким светом.
"Да, забыть такое невозможно...Посол Кош так много сделал для меня...Чем я ещё смогу Вам помочь?"