ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея

Каюта Гарримана Грея

Сообщений 241 страница 270 из 460

241

Габриэль опустила взгляд - Из-за Гарримана, его пол дня не видела! Переживаю как бы, что с ним снова не стряслось. Девушка услышала звонок и того кто был за дверью Сезар обрадовалась Габи. Он всегда появлялся тогда, когда нужно. Габриэль это ценила в нем. Почти подбежав к двери именинница открыла ее, улыбнувшись дорогому гостю.

+2

242

Эль написал(а):

Из-за Гарримана, его пол дня не видела! Переживаю как бы, что с ним снова не стряслось.

Патрисия осуждающе махнула рукой.
- Ничего страшного, уверена, он просто по уши в работе.

0

243

- Добрый день, Габриэль, - улыбнулся Сезар. Возможно, это была первая его настоящая улыбка со времени гибели жены. Однако, сегодня Эль заслуживала лучшего, и собственные проблемы стоило затолкать вглубь сознания. – Прекрасно выглядишь! Поздравляю тебя, - молодой человек сунул девушке подарок и уже оглядывался на предмет того, что именно нуждается в его помощи. Даже мимолетное безделье крепко било по нервам телепата. Он вспоминал Елену.
Неожиданно Конти почувствовал за своей спиной того, кого никак не ожидал увидеть. Сезар вежливо кивнул Дорону. Не знал, что он у Габриэль в друзьях ходит. Молодой человек отвел взгляд от серо-голубых глаз коллеги.
- Габи, что мне нужно делать?

+1

244

Дорон с любопытством наблюдал за молодыми людьми. Жаль, в их жизни мало счастья. Мы, конечно, глупим, когда лишаем этих детей нормального существования. Кажется, политика Корпуса устарела и просто напросто приведет к вырождению популяции телепатов. Когда Сезар прошел в комнату, Артур приблизился к Габриэль. Он увидел за спиной девушки Патрисию, но сегодня все внимание в первую очередь обязано было быть отданным именно юной мадемуазель.
- Мисс Бестер, - Дорон сделал недвусмысленный жест, выражая желание поцеловать даме руку. Разумеется, это решение должна была поддержать Габриэль.

+2

245

Сезар Конти написал(а):

Добрый день, Габриэль, - улыбнулся Сезар. Возможно, это была первая его настоящая улыбка со времени гибели жены. Однако, сегодня Эль заслуживала лучшего, и собственные проблемы стоило затолкать вглубь сознания. – Прекрасно выглядишь! Поздравляю тебя, - молодой человек сунул девушке подарок и уже оглядывался на предмет того, что именно нуждается в его помощи. Даже мимолетное безделье крепко било по нервам телепата. Он вспоминал Елену.

Габриэль снова улыбнулась на слова Сезара и подарку, поблагодарив за него посмотрев положила на стол в гостинной. Но от него веяло такой тоской, что по коже девушки пробежал легкий холодок. Конти, но нельзя же так.

Сезар Конти написал(а):

- Габи, что мне нужно делать?

Габи хотела сострить, но посмотрев телепату в его грустные глаза передумала. Не время. Уже почти всё готово, сейчас нужно всё с кухни составить на стол в гостинной. Осталось заказать мелочи. Габи назвала другу, что нужно и попросила его заняться этим.

Пси-надзор написал(а):

Он увидел за спиной девушки Патрисию, но сегодня все внимание в первую очередь обязано было быть отданным именно юной мадемуазель.
- Мисс Бестер, - Дорон сделал недвусмысленный жест, выражая желание поцеловать даме руку. Разумеется, это решение должна была поддержать Габриэль.

Габриэль впервые увидила мистера Дорона перед собой, от этого человека она почувствовала резкий холод, но не такой как от Сезара, другой. Габриэль прикоснулась от этого одной ладошкой к виску. Потом после вопроса коллеги отца юная мисс Бестер в нерешительности посмотрела на мать.

Отредактировано Эль (2010-01-13 22:15:45)

+4

246

Сезар довольно шустро проник на маленькую кухоньку и зашуршал там овощами, фруктами, нарезками, салатами. Конти оценил, чего именно не хватает, и связался с Зокало. В конце концов, он пришел сюда, чтобы помочь. И это замечательно занимало не только руки, но и голову.

+2

247

Дорон ждал. Время тянулось, словно ириска на зубах. И не было более неловкой и оскорбительной ситуации, нежели протянутая рука, которую не желали пожимать. Разумеется, Патрисия знала об этом и не преминула предупредить дочь.
Будь настоящей леди. Он это, как ни странно, любит. И не бойся.

+4

248

Пси-надзор написал(а):

Дорон ждал. Время тянулось, словно ириска на зубах. И не было более неловкой и оскорбительной ситуации, нежели протянутая рука, которую не желали пожимать. Разумеется, Патрисия знала об этом и не преминула предупредить дочь.
Будь настоящей леди. Он это, как ни странно, любит. И не бойся.

Габи улыбнулась матери. Как ей не хватало ее советов раньше, но в этом мама не виновата, говорила себе Габриель и она просто не смеет ее в этом винить! Она помнила отчетливо тот момент, когда ее забирали в Корпус, лицо матери и лицо отца, какими они были разными.

Сезар Конти написал(а):

Сезар довольно шустро проник на маленькую кухоньку и зашуршал там овощами, фруктами, нарезками, салатами. Конти оценил, чего именно не хватает, и связался с Зокало. В конце концов, он пришел сюда, чтобы помочь. И это замечательно занимало не только руки, но и голову.

Габриэль проводила взглядом друга улыбнувшись ему.

Пси-надзор написал(а):

Габриэль немножко покраснев от неловкой для нее ситации эллегантно подала мистеру Дорону свою изящную руку, но этот румянец юности девушке был к лицу. Девушка вежливо поздоровалась с телепатом.

+2

249

Разумеется, Дорон заметил взгляд Патрисии. Однако это ничего не меняло, и мужчина с удовольствием принял тоненькую ручку девушки в свою огромную ладонь. Артур поклонился к ладони Габриэль, однако не коснулся ее губами, памятуя о том, каким именно был этот жест первоначально, а именно поклоном, являвшимся данью уважения встретившейся даме.
- Вы прелестны, - сказал Дорон, не опуская до лжи в собственном комплименте. Мужчина протянул Эль неплотно упакованный подарок. Однако небрежность обертки была продиктована вовсе не халатностью телепата, а необходимостью. Артур любил оригинальные вещи и не устоял перед своей слабостью даже сегодня. В качестве презента Дорон приобрел редкий вид звездных кружев: домашний, который можно было высаживать в горшок. Именно оттуда и смотрели на прекрасную девушку миниатюрные цветы. Разумеется, Артур знал о пристрастиях мисс Бестер от Патрисии, которая хоть и лишилась возможности видеть дочь, но старалась не упускать ни одной мелочи из ее жизни. Именно такой тяжелой радостью и жила женщина все эти двадцать лет.
Дорон ждал. Он прекрасно понимал, что пригласили его не только на праздник.
Неожиданно в головке Эль раздался голос матери. Не ври ему, не увиливай. Это опасно. Даже для меня.

+3

250

Бестер шел по коридорам станции в направлении каюты Гарримана Грея, свернул по пути в сторону цветочного магазина купил жене красные розы 21 столько сколько исполнилось сегодня их ребёнку.
Да уже не ребенок, а настоящая леди
задумался телепат.
Попросил цветы красиво упоковать, пахли они великолепно даже сам телепат не удержался и понюхал цветы.
Замечательно.
Сказал ПСИ коп продавцу и расплатившись не малой суммой за настоящии цветы направился дальше, но по пути услушал шепот нескольких голосов в своей голове.
Убийца.
Телепат остановился и обернувшись по сторонам никого не увидев подумал.
Вы меня не испугаете, ни на того напали. Сегодня после обеда в трущобах, мне нужно с вами поговорить. Буду один.
В ответ молчание, Бестер ухмыльнулся.
Они будут.
Спокойно пошел дальше, дойдя до нужной каюты позвонил. Но почувствовал знакомую ауру.
Дорон.
Прошипел телепат.
Как она посмела. Нет долго я оставаться не намерен.
И Бестер сторого назвал себя.

+2

251

Пси-надзор написал(а):

- Вы прелестны, -

Пси-надзор написал(а):

Неожиданно в головке Эль раздался голос матери. Не ври ему, не увиливай. Это опасно. Даже для меня.

Альфред Бестер написал(а):

И Бестер сторого назвал себя.

Габи резко повернулась к двери и сглотнув приказала компьютеру открыть ее она увидела лицо отца и по ее спине пробежал холодок, девушка машинально отошла к матери тихонько поздоровавшись с тем кто ей пока никем в душе не приходился.

+1

252

Дорон

А, коллега! Я вас тоже рад видеть. Дорон улыбнулся Бестеру во все 32 белоснежных зуба, которые являлись отнюдь не работой дорогого стоматолога, как полагали многие. Просто Артуру посчастливилось унаследовать от предков свойство, редко встречающееся к современных людей, - здоровые зубы.

Эль написал(а):

Габи резко повернулась к двери и сглотнув приказала компьютеру открыть ее она увидела лицо отца и по ее спине пробежал холодок, девушка машинально отошла к матери тихонько поздоровавшись с тем кто ей пока никем в душе не приходился.

Дорон с любопытством наблюдал за реакцией девушки. Интересно, что нужно сделать, чтобы довести родного человека до такого состояния? И, главное, зачем? Видимо, вы, мистер Бестер, умудрялись сесть в лужу и раньше.

- Здравствуй, Альфред, - поздоровалась Патрисия с пока еще мужем и улыбнулась, разбивая угнетающую тишину. Она едва заметно пожала ладошку Габриэль. Ну, девочка, его-то уж точно не стоит бояться. Не здесь и не сейчас.

+2

253

Габриэль подошла к отцу и приняла от него подарки улыбнувшись медвеженку девушка его зачем-то наклонила и медведь весело прорычал Happy Birthday. Габи от неожиданности чуть не выронила его из рук. Поблагодарила отца поцеловав того в щеку, слегка улыбнувшись посмотрела на розы, потом на маму и решила оставить их вдвоем девушка направилась в сторону кухни вопросительно посмотрев на мистера Дорона. Приглашая его взглядом помочь, но ее затея состояла в другом.  :playful:

+2

254

Бестер приобнял дочь и поцеловал в щеку как и она его. Когда Габи рассматривала его подарок телепат улыбнулся, заметя лукавый взгляд дочери Альфред всё понял и быстро подмигнул ей. Но снова в миг стал серьезным подойдя к красавице жене Альфред посмотрел на нее и на Габриэль, затем вновь на жену.
Эти розы для тебя Пати здравствуй.
Затем телепат присмотрелся и был удивлен до глубины души
Ты их одела?!
Ал покосился на Дорона поздоровавшись с ним.

+2

255

Дорон

Эль написал(а):

Приглашая его взглядом помочь, но ее затея состояла в другом.

Даже так? Ну, сегодня ваш день и все будет, как вы захотите, Габриэль. Дорон послушно поспешил за Эль, отметив про себя поведение Бестера. Неужели вернется к жене? Проклятые непостоянство и распущенность, ни черта с ними не спланируешь!

Патрисия

Эти розы для тебя Пати здравствуй

- Они прекрасны, - не стала кривить душой женщина и приняла цветы. – Благодарю, Альфред.
В ее голосе слышались истинно благодарные нотки. Однако принадлежать они могли скорее особе воспитанной и в то же время мало незаинтересованной во внимании телепата, нежели его жене.

Ты их одела?!

Патрисия повернулась к Бестеру, небрежно обняв роскошный букет.
Почему нет? Я с дочерью и они теперь не ассоциируются с горем и несчастьем. Считаешь, они мне не идут? Или потребуешь обратно с разводом?

Отредактировано Пси-надзор (2010-01-14 22:35:28)

+3

256

Медблок==========> Рынок ===========>
Еще на подходе к их с Габриэль каюте Грей понял, что внутри собралось много народу. И все телепаты. Впрочем, чему удивляться? Вряд ли Эль имеет много приятелей среди нормалов. Гарриман покачал головой и приказал двери открыться. Он не удивился, увидев Бестера и красивую женщину, видимо, его жену. Разве что мирный разговор между супругами казался несколько напряженным, но Грей не любил лесть в чужую личную жизнь. А вот его личная жизнь зачем-то скрылась в кухне с Артуром Дороном, и Гарриман испытал недостойное желание огреть блондинистый затылок непонятно что здесь делающего телепата табуретом. Разумеется, он сдержался, ведь если бы Дорон что-то замышлял против Габриэль, в него бы уже вцепился Альфред.
Грей поздоровался со всеми и подошел к самому одинокому участнику их маленького торжества, Сезару Конти. Былая неуместная ревность ушла, ее сменила жалость к несчастному человеку.
- Привет, ты как? – тихо спросил он блондина.
Все равно делать было нечего, каждый ожидал именинницу, которая беседовала с Артуром. Черт, да что этому проходимцу от нее нужно?! 

+2

257

Пси-надзор написал(а):

Они прекрасны, - не стала кривить душой женщина и приняла цветы. – Благодарю, Альфред.

Бестер улыбнулся.

Пси-надзор написал(а):

Телепат в этот момент посмотрел на жену во все глаза и увидел нет Бестер пока не мог понять, что это было, но этот поворот этот обхват его букета, что-то шевельнуло в нем. Альфред стоял и смотрел на Патрисию.

Пси-надзор написал(а):

Почему нет? Я с дочерью и они теперь не ассоциируются с горем и несчастьем. Считаешь, они мне не идут? Или потребуешь обратно с разводом?

Пати
взгляд Альфреда был серьезным.
нам надо поговорить выйдем в коридор? Полагаю ничего не случится если нас пару минут не будет.
Ал увидел вошедшего хозяина каюты поздоровался с молодым человеком кивком головы.

+3

258

Пси-надзор написал(а):

Даже так? Ну, сегодня ваш день и все будет, как вы захотите, Габриэль. Дорон послушно поспешил за Эль, отметив про себя поведение Бестера. Неужели вернется к жене? Проклятые непостоянство и распущенность, ни черта с ними не спланируешь!

Мистер Дорон. Позвала телепата Габриэль, видя, что вот вот они столкнуться Дорон и отец и надо их развести в разные стороны каюты и чем быстрее, тем лучше. Как боевые петухи, честное слово. Покачала головой Габи. Но Габи в беседе с телепатом, почувствовала за спиной родное тепло и спокойно повернулась ее радости не было пределла. ГАРРИМАН. Габриэль извинилась перед коллегой отца и подбежала к Грею немного постояла смотря ему в глаза и затем не стесняясь никого, а, что ей было собственно стесняться, поцеловала со всей нежностью Гарримана обняв его вокруг шеи. Нехотя отстранившись спросила. Милый, я так по тебе соскучилась за пол дня. Потом мне нужно будет тебе кое что рассказать, но не сейчас. Но знать ты должен. Про Фрэнка, что я его видела, что этот человек на станции. Габриэль вздохнула вспомня мудрые слова матери. Как прошло утро?

+3

259

Эль написал(а):

Милый, я так по тебе соскучилась за пол дня.

Пятьдесят килограмм живого счастья радостно повисло на Грее, заставив улыбнуться. Ну точно, домашний котенок. Он привычно поймал поцелуй будущей жены и глазами указал на терпеливо ждущего Дорона.
- Я, вроде, со всем разобрался. А у тебя, кажется, остались кое-какие мелочи?
Гарриман не ревновал, но опасался за Габриэль, прекрасно понимая, что такой человек, как Артур, опасен не только для юной, наивной девушки, но и для самого черта с вилами. Впрочем, Дорон нарисовался в их каюте так, что не сотрешь, и не было смысла сетовать по этому поводу.
Грей вытащил из-за спины с букетом красных роз, заканчивающихся на кончиках бутонов желтыми разводами. Казалось, цветы горели в собственном окрасе, словно пламя в лесной ночи.
- С праздником тебя, милая.
А остальные подарки – потом.

+3

260

нам надо поговорить выйдем в коридор? Полагаю ничего не случится если нас пару минут не будет.

Женщина не видела смысла отказываться, устраивать скандал – тем более. Подобные концерты давались ею приватно для Альфреда. На людях же Патрисия Бестер, казалось, отличалась нордическим спокойствием. Да и никто на самом деле не знал: ее скандалы – это умелая игра, выданная за чистую монету, или же настоящие чувства? Скорее – первое.
Хорошо. Давай выйдем.
- Месье, - обратилась она к Сезару, сделав акцент на его национальности, - вы не поставите цветы в воду? Я была бы вам очень благодарна.
Когда печальный блондин забрал у Патрисии цветы, та поспешила за мужем. Она встала около двери, которая отгородила их с Альфредом от собравшейся компании.
- О чем ты хотел поговорить? – спокойно осведомилась женщина, поправив дорогой браслет. Ее изящные, ухоженные руки покрывали едва заметные царапины, оставленные длинными шипами капризных, но красивых цветов.

+3

261

Гарриман Грей написал(а):

Привет, ты как?

Сезар удивленно поднял на Грея глаза. Он ожидал от молодого человека приступа ревности или, по крайней мере, недовольства, однако увидел лишь сочувствие в серых глазах. Это было тяжелее всего. Прошу, не надо…
- Нормально, спасибо, - улыбнулся Конти.
Однако в этот момент Габриэль едва не сбила жениха с ног, забыв о Дороне и всех, кто находился в не такой уж и большой прихожей. Сезар деликатно отступил от Грея на шаг, но тут его попросили поставить в воду великолепные розы. Разумеется, он не мог отказать вежливой просьбе красивой женщины. Да и не очень хотел, на самом деле. Телепат принял охапку цветов, тут же укололся, зашипел и обиженно слизнул с кожи каплю крови, такой же бордовой, как и маковки букета в его руках. Цветы оказались капризными, и Конти поспешил поставить их в воду.

+3

262

Я, вроде, со всем разобрался. А у тебя, кажется, остались кое-какие мелочи?

Габи улыбнулась. Когда ты рядом для меня больше никого не существует. И девушка чмокнула Гарримана в щеку не сводя с него глаз.

Грей вытащил из-за спины с букетом красных роз, заканчивающихся на кончиках бутонов желтыми разводами. Казалось, цветы горели в собственном окрасе, словно пламя в лесной ночи.
- С праздником тебя, милая.

Габриэль взяла цветы и обняла букет, так нежно как буд-то это был Гарриман. Колючие спокойно сказала девушка но очень красивые. Спасибо. И Габи провела ладошкой по щеке Грея. Поставив подарок в вазу рядом с цветами отца Габи вопросительно посмотрев на Гарримана вернулась к разговору с мистером Дороном. За это время мужчины уже успели всё составить на стол.

Отредактировано Эль (2010-01-15 19:08:23)

+1

263

Эль написал(а):

вернулась к разговору с мистером Дороном.

Дорон слегка улыбнулся юношеской возне Гарримана и Габриэль. Артур прекрасно помнил, что о разговоре просила девушка, а не он.
- Мисс Бестер, чем обязан такому пристальному вниманию?

+2

264

Габи заметила, что отца и матери нет. Ее хитрая уловка удалась. Девушка улыбнулась. Ну хоть здесь они поговорят спокойно. Габриэль очень на это надеялась. Мистер Дорон, я просто хотела познакомиться с вами получьше как с будущим коллегой и коллегам отца я привыкла выказывать должное уважение. Хотела бы узнать о вас побольше или все ПСИ копы покрыты завесой тайны и я должна буду быть такой в будущем?

Отредактировано Эль (2010-01-15 22:06:24)

+3

265

Пси-надзор написал(а):

Хорошо. Давай выйдем.
- Месье, - обратилась она к Сезару, сделав акцент на его национальности, - вы не поставите цветы в воду? Я была бы вам очень благодарна.

Бестер посмотрел на мистера Конти в знак благодарности кивнул ему.

Пси-надзор написал(а):

Когда печальный блондин забрал у Патрисии цветы, та поспешила за мужем. Она встала около двери, которая отгородила их с Альфредом от собравшейся компании.
- О чем ты хотел поговорить? – спокойно осведомилась женщина, поправив дорогой браслет. Ее изящные, ухоженные руки покрывали едва заметные царапины, оставленные длинными шипами капризных, но красивых цветов.

Телепат пропустил жену вперед, только затем вышел сам.
Пати
глухо, но мягко сказал телепат снова шум в голове
Убийца.
Альфред приложил ладони к вискам.
Да дьявол приду же отцтаньте.
Видно было, что сознание Бестера атакуют, но опытный телепат держал оборону ни одна скула не дрогнула у него на лице. Альфред не закрывал даже глаз.
Пати
ПСИ коп взял руку жены в свои широкие ладони обтянутые в кожанные, черные перчатки.
Меня возможно не станет сегодня. Патрисия выслушай. Если это произойдет я завещал, что всё достанется тебе и Габриэль.
Бестер понимал всю опасность сегодняшней операции для него.

+2

266

Дорон

Эль написал(а):

Хотела бы узнать о вас побольше или все ПСИ копы покрыты завесой тайны и я должна буду быть такой в будущем?

Дорон искренне рассмеялся.
- Мисс Бестер, ну кто же вас напугал этими сказками про былое средневековье? Нет, разумеется, среди нас попадаются те, кто не умеет ни отдыхать, ни общаться с людьми, но это скорее исключение.
Которое зачем-то считают идеалом.
- Что же вы хотели узнать обо мне?
Что это? Неумелый шпионаж со стороны юной особы или очередная акция Бестера? Если последнее, то я разочарован. А с девочкой можно и поговорить. Вдруг удастся заречья ее поддержкой? Учитывая ваши, Габриэль, отношения с отцом, это было бы весьма не лишним.

Патрисия

Пати
ПСИ коп взял руку жены в свои широкие ладони обтянутые в кожанные, черные перчатки.
Меня возможно не станет сегодня.

Женщина аккуратно, но решительно высвободила руку из его ладоней. Синие глаза смотрели на Бестера без толики сожаления или волнения. Только искуплений на смертном одре мне не хватало. Боже, что за дешевый цирк?
Во что ты снова вляпался, Альфред? Ее мысли были спокойными и прохладными, словно равнодушная, большая река.

Если это произойдет я завещал, что всё достанется тебе и Габриэль

Я слушаю тебя. Но как же твоя пассия и будущий ребенок? Патрисия вопросительно приподняла бровь.

+4

267

Пси-надзор написал(а):

Женщина аккуратно, но решительно высвободила руку из его ладоней. Синие глаза смотрели на Бестера без толики сожаления или волнения. Только искуплений на смертном одре мне не хватало. Боже, что за дешевый цирк?
Во что ты снова вляпался, Альфред? Ее мысли были спокойными и прохладными, словно равнодушная, большая река.

Бестер улыбувшись спросил
Почему я должен вляпаться?

Пси-надзор написал(а):

Я слушаю тебя. Но как же твоя пассия и будущий ребенок? Патрисия вопросительно приподняла бровь.

Ал хладнокровно произнес.
О них позаботится Корпус.

0

268

Почему я должен вляпаться?

По твоим собственным словам, Альфред. Или это был просчитанный трагизм? Если так, то он не подействовал.

О них позаботится Корпус.

Женщина слегка наклонила голову, тугой локон коснулся ее плеча. Вот и все. И ей вынесли приговор.
Ты и впрямь ни в чем не меняешься. Снова свалил собственные ошибки на Корпус.
Однако быстро ты наигрался. Былые радости не приносят счастья, и ты выкидываешь людей, словно старые игрушки. Большой, жестокий ребенок.

Отредактировано Пси-надзор (2010-01-16 17:16:46)

+2

269

Пси-надзор написал(а):

Что же вы хотели узнать обо мне?

Габриэль слегка склонила голову и ее чёрные локоны упали водопадом за плечо - то, что посчитаете нужным рассказать мистер Дорон.

+1

270

Эль написал(а):

Габриэль слегка склонила голову и ее чёрные локоны упали водопадом за плечо - то, что посчитаете нужным рассказать мистер Дорон.

Дорон несколько равнодушно наблюдал за юной красотой. Ему нравились женщины иного сорта.
- Ну, едва ли вас заинтересует моя биография, - улыбнулся телепат, сложив руки на груди. – А если я не сочту нужным что-либо говорить? Вы инициатор этого разговора, вам и задавать вопросы.
Ну-ну, моя хорошая, вы слишком юны, чтобы играть со мной в такие игры. Впрочем, покусайтесь, поточите молочные зубки. Это даже забавно.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея