ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея

Каюта Гарримана Грея

Сообщений 211 страница 240 из 460

211

Гарриман Грей написал(а):

Да, - досадливо протянул Гарриман, позволяя Габриэль взять его под руку. – День выдастся не из легких.

Тебе целый день придется уделять мне внимание. Подмигнув сказала Габриэль.

Он молча пропустил Эль в каюту, а потом зашел сам, по привычке стягивая серый, словно осенние будни, пиджак военного телепата.

А внести? Надув губки подумала Габи. Ну мистер Грей за это вы поплатитесь сегодня ночью. Шутя подумала девушка.

Молодой человек зашел в ванную комнату и, набрав пригоршню воды, с удовольствием плеснул ее себе в лицо.

- Завтра я поговорю с Бестером, - сказал он скорее зеркалу, нежели  женщине, ожидающей его в комнате. –

Габи шкодливо прищурилась. Нет мистер Грей час расплаты настанет сейчас. Габриэль вошла в ванную комнату, комната была небольшой. Изящно проскользнула в душевую прильнув к Грею пока он умывался. С легким паром Гарриман. И Габи исчезла за дверцами не закрывая их до конца, чтобы услышать Грея. Включив воду Габи встала под струи воды.

Постараюсь убедить насчет нерациональности его решения.

Отредактировано Эль (2009-12-23 20:48:58)

+2

212

Эль написал(а):

Габи шкодливо прищурилась. Нет мистер Грей час расплаты настанет сейчас. Габриэль вошла в ванную комнату, комната была небольшой. Изящно проскользнула в душевую прильнув к Грею пока он умывался. С легким паром Гарриман. И Габи исчезла за дверцами не закрывая их до конца, чтобы услышать Грея. Включив воду Габи встала под струи воды.

Вот ведь… Кошка! Гарриман скосил взгляд в сторону едва прикрытого ширмой душа и тихонько вздохнул. Разумеется, ему хотелось присоединиться к обнаженной красавице, которую сейчас ласкали струи воды. Но занятие любовью в ванной каюты Вавилона было сродни садомазохизму, а Грей считал, что еще рано забавляться играми подобного сорта. К тому же у него были незавершенные дела.
Молодой человек вышел из душа и опустился за компьютер. Судя по выражению лица Гарримана, юноша работал, однако на самом деле он искал подходящее обручальное кольцо. Перед ним стояла непростая задача, ведь Габриэль была заведомо красивее любого ювелирного изделия.

+6

213

Вот ведь… Кошка! Гарриман скосил взгляд в сторону едва прикрытого ширмой душа и тихонько вздохнул.

Муррр я всё слышу. Ласково сказала Габриэль из душа.

К тому же у него были незавершенные дела. Молодой человек вышел из душа и опустился за компьютер. Судя по выражению лица Гарримана, юноша работал, однако на самом деле он искал подходящее обручальное кольцо. Перед ним стояла непростая задача, ведь Габриэль была заведомо красивее любого ювелирного изделия.

Габриэль вышла из ванны завернутая в длинное с рисунком тигра полотенце. Направилась в сторону спальни, но увидела Гарримана сидящего за компьютером. - Гарриман, на вавилоне 5 ловит wi-fi радостно воскликнула девушка не знала не знала, мне по прилету на станцию пришлось такой хороший сайт забросить, тайком в Корпусе лазили в интернет, через ноутбук, который прятали под подушкой. Но всё видимо нам теперь придется делить и время за компьютером. Улыбнувшись сказала Габи. Не засиживайся до поздна, расскажешь потом где бродил в просторах сети. И девушка не мешая любимому вошла в спальню, через прозрачные выдвижные двери комнаты можно было увидеть как она передивается и ложится в постель. Габи оставила приглушенный свет.

+3

214

Пропел звонок бабкома, извещая о том, что кто-то хочет их слышать. На панели связи высветилось имя – Патрисия Бестер. 

+2

215

Габи услышала звук сообщения, проснулась Гарримана рядом не было. Девушка провела ладошкой по его половине постели. Потянулась, нехотя встала, посмотрела на будильник он еще даже не пропищал было раннее утро. Габи накинула легкий халат. Вышла из спальни увидела заснувшего на клавиатуре Грея, улыбнулась ему, но будить не стала, вернулась в спальню, где тоже был бабком. Голосом включила его и на мониторе увидела и сердце девушки ёкнуло, сжалось, девушка приблизилась поближе к экрану и провела по нему ладошкой по родному лицу.
(сообщение будет в каюте Патрисии Бестер)

+2

216

Габриэль отошла от монитора, когда тот отключился. Оделась, но не в форму, сегодня она имела на это право из атрибутов формы одела только перчатки. Вышла из спальни с небольшим пледом, накрыла им Гарримана, чтобы он под теплом поспал подольше и выспался, Габи видела, что это ему необходимо, оставила записку возле правой руки, поцеловала в висок нежно на него посмотрев он так мило посапывал, что Габи не могла не улыбнуться. И тихонько вышла посмотрев на Звездные кружева стоящие в вазе, на удивление Габриэль цветы стояли очень долго. Просто центаврианское чудо. Подумала девушка, улыбнувшись.
------>каюта Патрисии Бестер

+1

217

Запиликал бабком, но тут же стих, удовлетворившись чьим-то ответом, и Гарриман даже не подумал открывать глаза. Потом теплый плед укрыл усталые плечи, заставляя расслабиться. Казалось, дуновение от крыльев бабочки коснулось на секунду виска. Грей поморщился во сне.
Он проснулся, лишь услышав звук сходившихся створок дверей. Габриэль? Телепат нахмурился и встал из-за стола, сбив записку. Он нагнулся за сиротливо лежащим на полу листком бумаги. Ушла к матери? Гарриман улыбнулся. У него было много дел и следовало разобраться с ними до полудня. Габриэль не заслуживала опозданий на ее праздник.
Телепат выпил кружку ароматного чая и вышел из каюты. Вчера, перед тем, как уснуть нездоровым сном на клавиатуре, он узнал о драке в Зокало. Разумеется, юноша считал вероятность участия в потасовке беглых телепатов минимально низкой. Все-таки подпольные крысы – существа тихие и не любят себя обнаруживать. Однако это не отменяло его обязанности проверять случаи подобного сорта на предмет появления нелегалов. 
=============> Медотсек.

+1

218

Лифты и коридоры станции =====>
Женщина вздрогнула, когда Габриэль закричала, но разумно не начала разговора в коридоре. Лишь когда за ними закрылись створки каюты Грея, Патрисия ровным голосом спросила дочь:
- Кто это был, Габи? Кого ты так отчаянно звала?
Значит, не будущий муж теребит тебе сердечко. Бедная моя девочка. Несчастные вы дети.

+2

219

Пси-надзор написал(а):

Кто это был, Габи? Кого ты так отчаянно звала?
Значит, не будущий муж теребит тебе сердечко. Бедная моя девочка. Несчастные вы дети.

Габи "рухнула" в объятия матери и слезы в день рождения предательски потекли у девушки из глаз. Мама, почему я телепат, почему. И Габи сквозь слезы попыталась рассказать. Меня разлучили с ним перед программой, когда мне сообщили о Гарримане. Да и не позволили бы мне он нормал. Раньше... раньше я была не такой. Надо было плюнуть на всё на Корпус, на идеи отца и бежать с ним стать беглым телепатом. Фрэнк мне не простил прошлого. Он моя первая любовь. Да сейчас Гарриман, но ... Габи снова уткнулась матери в плечо.

Отредактировано Эль (2010-01-09 17:37:07)

+1

220

Ах вот в чем дело. Патрисия была спокойна, как никогда. Она не упала перед дочерью на колени, не зарыдала вместе с ней, но взяла ее за подбородок и подняла голову, заглядывая в глаза. Первый мужчина – это всегда не просто. Борджиа в свое время уверял, что над женщиной всегда властен лишь ее первый любовник. Именно поэтому предпочитал подкладывать нужных ему нимфеток под сына. Даже собственную дочь.  То семейство можно было назвать императорами разврата, но у них есть чему поучиться.
- Габриэль, ты уже взрослая женщина, прислушайся к тому, что ты говоришь. Он не простил тебя? За что? За твой дар? Ты меня извини, но когда он нырнул к тебе в койку, думаю, он догадывался, что ты телепат. Ты говоришь, он предложил тебе стать беглой? И какая бы жизнь тебя ждала? Он, нормал, всегда сумел бы вернуться к нормальной жизни, а тебя по любому бы изловили. Альфред не поскупился бы на поиски собственной дочери. Значит, твой Френк предлагал тебе перечеркнуть все, что было? Он не подумал о том, как тебе будет тяжело? Впрочем, мужчины зачастую думают лишь о своем удобстве. Погляди на ситуацию трезвым взглядом, Габриэль, этот человек – большой ребенок, который не сумел простить тебе не твой талант, но то, что его лишили любимой забавы.

+2

221

Пси-надзор написал(а):

Габриэль, ты уже взрослая женщина, прислушайся к тому, что ты говоришь. Он не простил тебя? За что? За твой дар? Ты меня извини, но когда он нырнул к тебе в койку, думаю, он догадывался, что ты телепат.

У Габи защимило сердце на эти слова и девушка слегка поморщилась.

Пси-надзор написал(а):

Ты говоришь, он предложил тебе стать беглой? И какая бы жизнь тебя ждала? Он, нормал, всегда сумел бы вернуться к нормальной жизни, а тебя по любому бы изловили. Альфред не поскупился бы на поиски собственной дочери.

Я знаю слегка всхлипывая сказала Габи. Но Лита Александр она же ушла из Корпуса и счастлива с Анри хоть он и нормал тоже. А я... я поступила как последняя трусиха.

Пси-надзор написал(а):

Значит, твой Френк предлагал тебе перечеркнуть все, что было? Он не подумал о том, как тебе будет тяжело? Впрочем, мужчины зачастую думают лишь о своем удобстве. Погляди на ситуацию трезвым взглядом, Габриэль, этот человек – большой ребенок, который не сумел простить тебе не твой талант, но то, что его лишили любимой забавы.

Габриэль задумалась, слезы потихоньку прекращались.

+1

222

Эль написал(а):

Но Лита Александр она же ушла из Корпуса и счастлива с Анри хоть он и нормал тоже. А я... я поступила как последняя трусиха.

Патрисия нахмурилась, вспоминая ту историю.
- Мисс Александр, насколько мне известно, покинула корпус по иным причинам. К тому же, не забывай, кто именно стоит за ее спиной. Даже Совет Корпуса не разинет рот на Ворлон. И последний глупец понимает, что с этими созданиями следует быть минимум почтительными. А что касается трусости, - женщина провела пальцем по щеке дочери, - ее слишком часто путает со здравым рассудком и осторожностью. Пусть мужчины будут смелыми и кидаются грудью на амбразуру. Нам это ни к чему.

+2

223

Пси-надзор написал(а):

Патрисия нахмурилась, вспоминая ту историю.
- Мисс Александр, насколько мне известно, покинула корпус по иным причинам. К тому же, не забывай, кто именно стоит за ее спиной. Даже Совет Корпуса не разинет рот на Ворлон.

Против отца тоже не разинули бы рот, если бы он ... Габи опустила глаза на колени.

Пси-надзор написал(а):

И последний глупец понимает, что с этими созданиями следует быть минимум почтительными.

Я бы хотела когда-нибудь увидеть ворлонца. Успокаиваясь сказала Габи.

Пси-надзор написал(а):

А что касается трусости, - женщина провела пальцем по щеке дочери, - ее слишком часто путает со здравым рассудком и осторожностью. Пусть мужчины будут смелыми и кидаются грудью на амбразуру. Нам это ни к чему.

Я больше всего на свете боялась увидеть его мама.

Отредактировано Эль (2010-01-09 18:19:18)

+1

224

Эль написал(а):

Я бы хотела когда-нибудь увидеть ворлонца.

- Ну, судя по их одежде, - лукаво сощурила глаза Патрисия, - они крайне завидные женихи. Квадратная фигура о многом говорит.

Эль написал(а):

Я больше всего на свете боялась увидеть его мама

- Я думаю, ты боялась иного. Неужели чувства до сих пор так сильны, Габи?
Скорее всего, ты просто опасалась собственного взросления.

+2

225

Пси-надзор написал(а):

- Ну, судя по их одежде, - лукаво сощурила глаза Патрисия, - они крайне завидные женихи. Квадратная фигура о многом говорит.

Габриэль улыбнулась.

Пси-надзор написал(а):

- Я думаю, ты боялась иного. Неужели чувства до сих пор так сильны, Габи?
Скорее всего, ты просто опасалась собственного взросления.

Не знаю наверное нет мама, мы слишком быстро расстались. Габи встала убирая платочком слезы, лицо становилось практически прежним. Нет мистер Дорон, Сезар, Гарриман не должны увидеть меня такой. Мама подожди меня минутку. Чувствуй себя как дома. Габриэль вышла в ванную, зажурчала вода. Минут через 15ть девушка вышла неминуемо приближался приход Сезара. Но где Гарриман? Подумала Габи. Но он наверняка делает то, что ему нужно. Подумав о нем Габриэль подошла к монитору ... Мама, какая каюта у мистера Дорона?

+1

226

Женщина с удовлетворением отметила, что ее дочь умеет брать себя в руки. Умница, котенок, в жизни это тебе пригодится едва ли не больше, чем красота. Девушка скрылась в другой комнате, и Патрисия с интересом огляделась, однако каюта не выдавала характера своих хозяев. Миссис Бестер глубоко вздохнула и прикрыла глаза.

Эль написал(а):

Мама, какая каюта у мистера Дорона?

Женщина неожиданно прыснула.
- Господи, Габи, ты все-таки решила его пригласить? Этот День Рождения станет репетицией свадьбы: там без драки никак.
Однако Патрисия без споров назвала номер каюты Артура.
- Габриэль, прежде чем ты убежишь, позволь дать тебе один совет, - красивых губ коснулась хитрая улыбка, - дерущихся мужиков надо разнимать, как котов – ледяной водой.

+4

227

Пси-надзор написал(а):

Господи, Габи, ты все-таки решила его пригласить? Этот День Рождения станет репетицией свадьбы: там без драки никак.

Габриэль насторожила радость матери. Мама! Я объяснила почему я надумала его пригласить.

Пси-надзор написал(а):

Габриэль, прежде чем ты убежишь, позволь дать тебе один совет, - красивых губ коснулась хитрая улыбка, - дерущихся мужиков надо разнимать, как котов – ледяной водой.

Гарриман не из драчливых! Ты на кого ставишь? С улыбкой сказала Габи. Девушка набрала номер каюты мистера Дорона внутри у Габи всё немножко тряслось, ведь она будет разговаривать с коллегой отца. Но Габриэль выпрямилась перед экраном, сделала взрослое и серьезное выражение лица, взгляд про него она тоже не забыла он был также серьезным и не по возрасту взрослым.
(сообщение будет в каюте Дорона)

+1

228

Габриэль повернулась к матери и ее черные локоны снова водопадом "разлились" по спине. Ну вот дело сделано. Деловито произнесла Габи. Я к сожалению не могу пригласить больше людей каюта небольшая. Жалко, что Гарриман недолюбливает Ари. Надеюсь он не обидится. Не хочу лишний раз "сталкиваться" с Гарриманом. Мужчины заняты делами государственной важности, как я думаю, а мы Габи посмотрела на мать займемся более земными делами и девушка стала показывать женщине каюту, время у них еще было. Габи с нетерпением ждала Сезара и Гарримана, часто думая о втором, нет конечно же для девушки он всегда был первым. После разговора с мамой печальные мысли о Фрэнке уходили в прошлое и Габи надеялась, что больше его не увидит.

+1

229

Патрисия с интересом наблюдала за дочерью и подала голос лишь тогда, когда экран погас, скрыв изображение телепата.
- Пожалуй, я поставлю на Дорона, - протянула женщина, теребя дорогой браслет. – У него кулаки тяжелее. Впрочем, я еще не знакома с моим будущим затем.

+2

230

Пси-надзор написал(а):

Пожалуй, я поставлю на Дорона, - протянула женщина, теребя дорогой браслет. – У него кулаки тяжелее.

Габи с тревогой посмотрела на мать, показывая в этот момент ей их тайное святилище с Гарриманом - спальню. Затем ее взгляд приобрел нехороший оттенок - если он тебя хоть мизинцем касался я лично выцарапаю ему глаза!...

+2

231

Эль написал(а):

если он тебя хоть мизинцем касался я лично выцарапаю ему глаза!...

Патрисия удивленно посмотрела на дочь, а потом рассмеялась, поняв, что именно имеет ввиду ее маленький котенок.
- Нет, что ты, Габи. Относительно драк у него весьма миролюбивый характер, но о чем ты хочешь поговорить с Артуром? Я не стану отговаривать тебя от этого разговора, но мне хотелось бы знать, что именно ты собираешься ему сказать. Я неплохо знаю Дорона и, возможно, смогу дать тебе совет относительно будущей беседы.

+2

232

О Корпусе. Спокойно сказала Габи. Чтобы знать идеи и мнения не только отца. Или они там все одинаковые?

Пси-надзор написал(а):

Я неплохо знаю Дорона и, возможно, смогу дать тебе совет относительно будущей беседы.

Расскажи мне пожалуйста о коллегах Альфреда Бестера. С огоньком в глазах попросила Габи.

Отредактировано Эль (2010-01-12 00:14:26)

+2

233

Эль написал(а):

Чтобы знать идеи и мнения не только отца. Или они там все одинаковые?

Женщина немного грустно улыбнулась.
- О, милая, вряд ли ты услышишь от этого человека правду. Он скормит тебе «прописные» истины и сделает это так, что ты и сама не поймешь, что не услышала ответа.

Эль написал(а):

Расскажи мне пожалуйста о коллегах Альфреда Бестера.

- Почему ты не называешь его отцом? – несколько удивленно спросила Патрисия. – А рассказывать тут, в принципе, тоже нечего. Альфред, кстати, не самый худший из них. Он верит в свои слова, в их догмы, а они лишь прикрываются надуманными терминами для достижения собственных целей.

+1

234

Почему я не называю его отцом. А он мне им был, мама? Я ... я с ним никогда не разговаривала как сейчас с тобой или Ари. Да я очень хорошо отношусь к бен-Зейну. Он морально помогал мне, когда это должен был делать отец. Когда мне хотелось умереть именно Ари оказался рядом и подставил плечо. Когда Патрисия рассказывала о Альфреде Бестере и мистере Дороне. Габриэль слушала очень внимательно. Мама, расскажи об отце побольше. С любопытством ребенка попросила Габи.

+2

235

Эль написал(а):

Почему я не называю его отцом. А он мне им был, мама?

Я, - женщина сглотнула, избавляясь от неожиданно подкатившего к горлу кома, - меня тоже не было рядом, Габриэль.
Прости, дочка, если можешь, прости. А не сможешь, я пойму… Это только Альфред не понимает и обижается на чужую боль.

Эль написал(а):

Да я очень хорошо отношусь к бен-Зейну.

- Полковник? – нахмурилась Патрисия. – Вот уж от кого не ожидала… Мне он всегда казался исключительным головорезом. Что ж, видимо, мне стоит изменить свое отношение к некоторым людям.
Жена Бестера была женщиной на сто процентов и поэтому легко меняла принятые решения и признавала собственную неправоту. Разумеется, когда это было выгодно именно ей.

Эль написал(а):

Мама, расскажи об отце побольше.

- Да что тут рассказывать? Биографический список, мол: когда женился, когда крестился, когда родился, ты и без меня знаешь, а в остальном я едва ли буду объективна. Твой отец, - вздохнула Патрисия, - большой ребенок, только вот игрушки и у него…
Она едва заметно повела рукой.

+2

236

Пси-надзор написал(а):

Я, - женщина сглотнула, избавляясь от неожиданно подкатившего к горлу кома, - меня тоже не было рядом, Габриэль.
Прости, дочка, если можешь, прости. А не сможешь, я пойму… Это только Альфред не понимает и обижается на чужую боль.

Мама. Габи обняла женщину. Я тебя не смею винить ни в чем, что ты ... ! Когда Патрисия стала говорить о этом с виду суровом человеке Габи улыбнулась.

Пси-надзор написал(а):

- Да что тут рассказывать? Биографический список, мол: когда женился, когда крестился, когда родился, ты и без меня знаешь, а в остальном я едва ли буду объективна. Твой отец, - вздохнула Патрисия, - большой ребенок, только вот игрушки и у него…
Она едва заметно повела рукой.

Мама прости. Тихонько сказала Габриэль. Знаешь мягко сказала девушка я сделаю всё сама, а ты отдохни. Девушка взяла мягкий плед в руки, показывая взглядом, что хочет накрыть им маму.

+1

237

Эль написал(а):

я сделаю всё сама, а ты отдохни.

Женщина неожиданно тряхнула густыми локонами, чья естественная непослушность тщательно создавалась хозяйкой перед зеркалом каждое утро.
- Ну уж нет, ты меня еще в кресло-качалку усади! Я что, старая кляча? – весело осведомилась Патрисия, поднимаясь на ноги. – И куда твой блондин запропастился, а?

0

238

Габи утало пожала плечами на вопрос матери. И всётаки у девушки сердце было не спокойно за еще одного человека. Габриэль взяла небольшую сумочку. Ты похозяйничай на кухне, а я заметила, что еще многого не хватает. Схожу куплю?

+1

239

Рынок ==========>
По дороге на праздник Сезар, как и любой приличный мужик, купил цветы. И теперь перед Конти встала проблема нажатия на кнопку звонка. Вот ведь прогресс, а до звонка, срабатывающего на голосовой запрос, никто не додумался. Ну не орать же мне под дверью…
Ломанная, словно кому-то было неудобно звонить, трель разлилась по каюте Грея.

0

240

- И заказать можно, - хмыкнула Патрисия, нехорошо сощурившись. - Габи, почему ты нервничаешь? Из-за кого? Только не ври, что из-за нехватки колбасы.
Трель звонка разлилась по комнате.
- Лучше гостей принимай, - улыбнулась женщина, уже чувствуя, как к очередному котенку приближается хищник куда более опасный и матерый, нежели домашнее животное. За время знакомства с Дороном, жена Бестера научилась угадывать его приближение лишь по запаху мыслей.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея