Лита одобрительно кивнула:
- А то как же, Габи ! Я уверена, - это будет незабываемо ! - телепатка слегка вздохнула, - Простите меня, но мне пора. Габи, дорогая, рада была повидать тебя ! До встречи ! Гарриман, ты меня не проводишь ?
Габи тепло попрощалась с Литой
передавай привет Анри.
- К ЗАГСу приду, выкуп за невесту заплачу, костюм надену, - отрапортовал Грей, вытянувшись в струнку, - а ЦУ – это удел женщин, разве не так?
Габи слегка улыбнулась, ей нравился юмор Гарримана.
- Ну разумеется, - телепат нежно поцеловал будущую жену. Стесняться ему было нечего, хотя в душе все трепетало, словно в ней устроили веселую пляску сотни бабочек.
Габриэль чутко чувствовала желание Гарримана и ответила на поцелуй со всей нежностью, проведя ладошкой по его щеке, свою энергию любви и тепла Габи передала Грею, приложив вторую ладошку к его сердцу, когда они целовали друг друга.
Девушка почувствовала, что ему пора и нехотя отстранилась тихонечко сказав
- милый встретимся на совете, наверняка Бестер его устроит у себя, я туда приду.
и поцеловав любимого в кончик носа, проведя большим пальчиком по его бровям, отстранилась, проводя Литу и Гарримана с теплом. Словам девушки Габи искренне улыбнулась. Когда дверь за ними закрылась Габриэль стала заниматься приготовлением к новой встречи, прошло время и Габи с мыслью
я снова опаздываю
мигом собралась, посмотрев на подарок Гарримана цветы, улыбнувшись им с хорошим настроением, приведя себя в порыдок вышла.
----->каюта Бестера