Чужое горе, такое дикое и неуместное здесь, в обители их счастья, обожгло телепата душем ледяным осколков.
- Ты путаешь что-то, - нахмурился Грей. – Как умерла? Она же, вроде бы, моложе Сезара?
Идеи Корпуса? Вряд ли, Конти казался крайне подавленным, но ненависти в его глазах не было. Кажется, не было… Куда он ушел? Нехорошая мысль закралась в голову Гарримана, однако, вспомнив, что блондин был человеком глубоко верующим, телепат откинул ее как невозможную.
Габи провела своей ладошкой по щеке Гарримана - милый, я всё это говорю к тому что я не переживу, если с тобой, что-нибудь случится! Ты теперь ответственнен за двоих за себя и за меня. А когда-нибудь и за троих, но нашего первенца я всей душой не хочу отдавать в Корпус. Как ты думаешь он может родиться нормалом или она? - с волнением искала утешение своим тревогам Габриэль.
Грей задумчиво почесал за ухом.На первый взгляд, с бен-Зейном все было ясно. Вояка – он и на Юпитере вояка. Но бесцветная оболочка характера Ари, казалось, искажала любой взгляд, как преломляет свет прозрачная, словно слеза, призма. Полковник был другом Бестера, и это говорило о многом в его характере, но он же являлся и верным товарищем Райли… Впрочем, детектив был способен сдружиться и с чертом. Однако вот преданности к черту от Брайана вряд ли стоило ожидать…
- Я ничего против бен-Зейна не имею, но лишний раз с ним встречаться не стремлюсь, - покачал головой Гарриман. – Поверь, это взаимно.
Габи задумчиво спросила - Гарриман а кто у тебя сейчас друзья? Они лежали в большой кровати в объятиях друг друга и отдыхая после пылкой страсти разговаривали.