ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея

Каюта Гарримана Грея

Сообщений 451 страница 460 из 460

451

Эль написал(а):

Не плохая идея, я все еще надеюсь помирить родителей. Я выросла и не хочу быть яблоком раздора между ними. Да я не простила отца и понимаю мать, но вечно враждовать нельзя с этим надо что-то делать

Так-то лучше. Так правильнее! Молодец, девочка! Гарриман нежно поцеловал девушку в макушку, зарылся лицом в ее волосы, вдыхая тонкий аромат духов и дорого шампуня. Было хорошо.

Эль написал(а):

Не думаю.

- О, - многозначительно закатил глаза Грей, - ты просто не знакома с отцово-сестринской стороной моей семьи.
Телепат с какой-то непередаваемой нежностью покачал головой.

Эль написал(а):

Да кстати, ты не видел его вчера? И откуда у тебя такой стильный ноутбук

Грей осторожно  провел ладонью по щеке Габриэль, будто боялся разбить, словно хрустальную вазу, их нежный, хрупкий мир под одеялом.
-Это ноутбук мистера Бестера. Завтра я его передам твоему отцу, - Гарриман вздохнул, вспоминая слова старшего телепата. «Завтра – можно, сегодня - нет».
Но сегодня уже стало  завтра.
- Была операция по поимке беглых телепатов. Их – словили, Альфреда Бестера – ранили, - Грей обнял девушку, крепче прижал к себе в желании отгородить ото всех напастей. – Он жив, с ним будет все в порядке, Эль, но ему нужен отдых. Завтра с утра зайдем к нему в гости?
Я должен вас помирить, нельзя быть в разладе с родителями. В трудных ситуациях мы никому не нужны, кроме своих близких.

Эль написал(а):

Неочень, а что? Кажется этого человека очень хорошо знает мама

- Да так, - задумчиво протянул Гарриман, сворачиваясь под одеялом клубком, будто бы уставшая рысь. – Хочу познакомиться поближе.

+1

452

Гарриман Грей написал(а):

Гарриман нежно поцеловал девушку в макушку,

Габриэль ответила на поцелуй, но в щеку с чего все у них и завертелось, разгораясь с каждой ночью и днем, и Габи не боялась сгореть в этом.

зарылся лицом в ее волосы, вдыхая тонкий аромат духов и дорого шампуня. Было хорошо.

Габриэль очень нравилось когда Гарриман так делал, она тщательно следила за собой, но не ради кого-то, а ради себя и поэтому это у девушки получалась естественно.

О, - многозначительно закатил глаза Грей, - ты просто не знакома с отцово-сестринской стороной моей семьи.
Телепат с какой-то непередаваемой нежностью покачал головой.

У Габриэль загорелся огонек любопытства в глазах.

Грей осторожно  провел ладонью по щеке Габриэль, будто боялся разбить, словно хрустальную вазу, их нежный, хрупкий мир под одеялом.

Девушка как котенок потерлась щекой о его ладонь.

Это ноутбук мистера Бестера. Завтра я его передам твоему отцу, - Гарриман вздохнул, вспоминая слова старшего телепата. «Завтра – можно, сегодня - нет».
Но сегодня уже стало  завтра.
- Была операция по поимке беглых телепатов. Их – словили, Альфреда Бестера – ранили, - Грей обнял девушку, крепче прижал к себе в желании отгородить ото всех напастей. – Он жив, с ним будет все в порядке,

Габриэль как током ударило и взгляд загорелся опаловым огоньком, но для Гарримана приближалось спасительное утро. Габриэль посмотрела на часы затем снова на мужчину. Поговорим об этом позже. Не буду заводить тебя перед работой.

Эль, но ему нужен отдых. Завтра с утра зайдем к нему в гости?

Уже утро. И ничего не говоря девушка встала из под одеяла и пошла в ванную готовить себя к новому дню.

+2

453

Противно зазвонил будильник, и девушка выскользнула из-под одеяла, заставив Грея поморщиться. Мужчина повалялся с минуту, однако одному в постели было бестолково и тоскливо. Гарриман откинул одеяло и приподнялся на локте, вслушиваясь в струи воды, которые сейчас обнимали гибкую фигурку Габриэль. Отдохнули, нечего сказать. В принципе, никто не заставлял Грея просыпаться именно в шесть утра, но привычка брала свое. Он всегда много работал и мало спал, именно поэтому молоденький телепат всего-то 10 уровня уже привлекал к себе внимание таких тяжеловесов Корпуса, как Бестер.
Молодой человек вздохнул, поднялся с кровати и отправился к холодильнику в поисках чего-нибудь вкусненького и абсолютно вредного для организма.

+2

454

Габриэль вышла из ванны, вытирая полотенцем волосы. Увидела торчащую часть тела Гарримана из холодильника, хоть она сейчас и сердилась на него, но она всегда заботилась о нем. Подошла к нему и увидела, что телепат достает оттуда не то что нужно. Девушка слегка его шлепнула по пятой точке. Мистер Грей, у вас есть невеста, которая вполне способна приготовить завтрак. И то, что я сержусь это еще ничего не значит. Габриэль сама взяла все, что нужно из холодильника и за несколько минут приготовила поесть и кофе с чаем. Поставила все на стол. Вот теперь для организма будет лучше Гарриман. Ты когда собираешься к моему отцу?

+1

455

Эль написал(а):

Вот теперь для организма будет лучше Гарриман. Ты когда собираешься к моему отцу?

Грей скептически посмотрел на завтрак. Вообще-то, Габриэль готовила неплохо, но сейчас молодому человеку хотелось чего-нибудь очень вредного для организма. Он достал лоток мороженого и налили себе горячего чая. Прощайте зубы!
- Хочется потравить себя чем-нибудь экологически неприемлемым, - пояснил Гарриман, усаживаясь за стол. – Сейчас позавтракаем и можем пойти в медлаб.
Телепат сделал глоток чая и зажмурился от удовольствия. Однако от молодого человека не укрылось, что настроение его невесты несколько изменилось, причем, не в лучшую сторону.
- Я тебя чем-то обидел?

+1

456

Он достал лоток мороженого и налили себе горячего чая. Прощайте зубы!
- Хочется потравить себя чем-нибудь экологически неприемлемым, - пояснил Гарриман, усаживаясь за стол.

Габриэль скрестив руки на груди строго смотрела на телепата Интересно, как же после твоего такого меню мы целоваться будем, через трубочку? Шутя отругала Габи Гарримана.

Сейчас позавтракаем и можем пойти в медлаб.

Габи села напротив Гарримана, стол был круглым и со скатертью. Габриэль не любила стиль кают вавилона 5, она хотела, чтобы было все по домашнему. Положила салфетку себе на колени. Ее локоны уже почти высыхали.

что настроение его невесты несколько изменилось, причем, не в лучшую сторону.
- Я тебя чем-то обидел?

Девушка с ноткой обиды посмотрела на телепата. Ты не сказал мне про отца сразу. Габи хотела добавить покрепче предложение, но проглотила его.

Отредактировано Эль (2010-02-28 15:15:23)

+2

457

Эль написал(а):

Интересно, как же после твоего такого меню мы целоваться будем, через трубочку?

- Тебе не нравится запах мороженого? – удивленно спросил Грей, забавно, облизывая ложку. – Клубничное, кстати, присоединяйся.
Красивые девушки просто должны любит сладкое. А котенок, который есть мороженое, сам будет выглядеть потрясающе аппетитно!

Эль написал(а):

Ты не сказал мне про отца сразу.

Гарриман вздохнул и отодвинул баночку со сладким холодом.
- Если бы я сказал тебе вчера, то ты бы вся извелась, Габи. Твоему отцу требовался отдых, нам не стоило его беспокоить, поэтому я решил отложить разговор до утра, когда бы мы могли пойти и проведать мистера Бестера.
Прости мне мой холодный расчет, Эль, но я просто люблю тебя.

+2

458

Тебе не нравится запах мороженого? – удивленно спросил Грей, забавно, облизывая ложку. – Клубничное, кстати, присоединяйся.

Габи внутренне бурлила и кипятилась, но она решила тренировать в себе хладнокровие ПСИ Копа и поэтому спокойным как танк тоном сказала. Ложка то у тебя одна, а вставать неохота. С утра есть мороженое, оригинально. Внутренне улыбнувшись подумала девушка, но внешне не подала этому вида.

Если бы я сказал тебе вчера, то ты бы вся извелась, Габи. Твоему отцу требовался отдых, нам не стоило его беспокоить, поэтому я решил отложить разговор до утра,

Он решил. Почему ты решил за меня? Габриэль говорила ровно и спокойно.

когда бы мы могли пойти и проведать мистера Бестера.

Гарриман, давай договоримся, я. Габи вздохнула. Я понимаю ты хотел как лучше, но не решай за меня, хорошо. Отец возможно волнуется почему я не пришла. Гарриман, как ты мог. Он небось сейчас черти, что обо мне думает. И мать интересно приходила ли она.

+1

459

Эль написал(а):

Ложка то у тебя одна, а вставать неохота.

Гарриман ласково улыбнулся и принес Габриэль еще одну ложку, а потом пододвинул лоток с мороженым. Ему нравилось ухаживать за красавицей-невестой.

Эль написал(а):

Гарриман, давай договоримся, я. Я понимаю ты хотел как лучше, но не решай за меня, хорошо. Отец возможно волнуется почему я не пришла. Гарриман, как ты мог. Он небось сейчас черти, что обо мне думает. И мать интересно приходила ли она.

А получилось как всегда. Грей прикрыл глаза. Поразительно, как наше желание кому-то помочь иногда становится для этого человека страшной пыткой. Я не имел права ей не говорить, но и иначе поступить не мог, ведь Бестер недвусмысленно сказал, чего хочет.
- Твой отец просил меня рассказать тебе лишь сегодня, - мягко парировал Грей. – Прости, но отказать раненому человеку я не смог. Он бы переживал, Габриэль, ты бы нервничала, а Бестеру просто был нужен отдых. Уверен, твоя мать не оставила своего мужа в такой ситуации.
Гарриман поднялся из-за стола и пошел в сторону двери, поманив Габи кивком головы.

=====> Медотсек станции

Отредактировано Гарриман Грей (2010-03-01 00:04:21)

+1

460

Гарриман ласково улыбнулся и принес Габриэль еще одну ложку, а потом пододвинул лоток с мороженым. Ему нравилось ухаживать за красавицей-невестой.

Габриэль улыбнулась. Ладно на первый раз хватит с него. Девушка не любила сладкое и равнодушно относилась к мороженному, но взяла ложкой немного. Ммм ... вкусное. А ты оказывается сладкоежка. Габи заметила, что завтрак заканчивается и потихоньку убрала со стола. Хоть она уже и сердилась после мороженного совсем чуть чуть, ей нравилось ухаживать за Гарриманом, она всем сердцем любила телепата. Габи увидела, что Гарриман переживает, прикрыл глаза, она читала его эмоции, как книгу и поэтому на следующие его слова сказала. Хорошо, раз вы трое не сказали мне и возможно мама тоже, значит так было лучше и это уже совсем другое дело. Дай мне минут 15ть. Габриэль из кухни вернулась в спальню, привела себя в порядок после ванны, одела форму, она спокойно относилась к ней. Взяла еще один значок ПСИ Корпуса. Вышла она была готова пойти с Гарриманом. Но по пути решила зайти в каюту отца, чтобы взять его форму, потому что была уверена, что с ней сделали беглые телепаты. Раз Грей теперь его помощник, значит должен знать код от каюты отца и девушка не ошиблась. По пути они зашли в нее и направились дальше в мед лаб, но там девушка не планировала оставаться долго, чтобы не мешать работе Грею и отцу.
------>каюта Бестера----->мед лаб

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея