Не плохая идея, я все еще надеюсь помирить родителей. Я выросла и не хочу быть яблоком раздора между ними. Да я не простила отца и понимаю мать, но вечно враждовать нельзя с этим надо что-то делать
Так-то лучше. Так правильнее! Молодец, девочка! Гарриман нежно поцеловал девушку в макушку, зарылся лицом в ее волосы, вдыхая тонкий аромат духов и дорого шампуня. Было хорошо.
Не думаю.
- О, - многозначительно закатил глаза Грей, - ты просто не знакома с отцово-сестринской стороной моей семьи.
Телепат с какой-то непередаваемой нежностью покачал головой.
Да кстати, ты не видел его вчера? И откуда у тебя такой стильный ноутбук
Грей осторожно провел ладонью по щеке Габриэль, будто боялся разбить, словно хрустальную вазу, их нежный, хрупкий мир под одеялом.
-Это ноутбук мистера Бестера. Завтра я его передам твоему отцу, - Гарриман вздохнул, вспоминая слова старшего телепата. «Завтра – можно, сегодня - нет».
Но сегодня уже стало завтра.
- Была операция по поимке беглых телепатов. Их – словили, Альфреда Бестера – ранили, - Грей обнял девушку, крепче прижал к себе в желании отгородить ото всех напастей. – Он жив, с ним будет все в порядке, Эль, но ему нужен отдых. Завтра с утра зайдем к нему в гости?
Я должен вас помирить, нельзя быть в разладе с родителями. В трудных ситуациях мы никому не нужны, кроме своих близких.
Неочень, а что? Кажется этого человека очень хорошо знает мама
- Да так, - задумчиво протянул Гарриман, сворачиваясь под одеялом клубком, будто бы уставшая рысь. – Хочу познакомиться поближе.