ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея

Каюта Гарримана Грея

Сообщений 391 страница 420 из 460

391

Эль написал(а):

Жаль, что у меня нет родных братьев и сестер, хотя из-за политики Корпуса они мало у кого есть

- О нет, девочка, - покачала головой Патрисия. – Родить еще кого-нибудь от твоего отца – это даже для меня слишком.
Интересно, если бы ты родилась нормалом, он бы меня убил? Или бы запер, как предательницу Корпуса?

Эль написал(а):

Мама, какая ты старенькая? Мне показалось, что отец глаз с тебя не сводил весь день

- Ему заняться, видимо, нечем. Вот и ведет себя, как собака на сене: и хочется, и колется, и мамка не велит.
Если твой отец и заметил меня, то сделал  это последним. Слишком поздно. Действительно, поздно.
- Альфред безнадежно опоздал, Габриэль.

Эль написал(а):

Может быть он еще не нашел свою единственную.

- И не найдет, - ответила женщина. – Она ему не нужна.

Эль написал(а):

Мама, мне кажется, что что-то случилось. Тревожно как-то стало, не знаю.

- Что ты имеешь в виду? – встревожено спросила Патрисия, но тут же спокойно пожала плечами. – Это Вавилон, насколько мне известно, здесь всегда что-то происходит.

+1

392

Пси-надзор написал(а):

О нет, девочка, - покачала головой Патрисия. – Родить еще кого-нибудь от твоего отца – это даже для меня слишком.

Габриэль задумалась. Мама, а, что бы отец с нами сделал если я родилась бы нормалом? Буд-то прочитав мысли матери спросила девушка. И тревожно посмотрела на нее. И, что он сделает со мной и Гарриманом, если родится у нас нормал и мы не захотим больше детей, чтобы малыша не отобрали у нас в Корпус?

Пси-надзор написал(а):

И не найдет, - ответила женщина. – Она ему не нужна.

Габриэль пожала плечами.

Пси-надзор написал(а):

Что ты имеешь в виду? – встревожено спросила Патрисия, но тут же спокойно пожала плечами. – Это Вавилон, насколько мне известно, здесь всегда что-то происходит.

Не знаю, кажется, что-то с отцом. У Габриэль была еще одна особенность девушка предчувствовала плохое и эти предчувствия обычно сбывались.

+2

393

Ты читаешь мои мысли, девочка?
- Но ты родилась телепатом. А гадать на кофейной гуще и думать, что было бы, если бы, - дело весьма неблагодарное, - отрезала Патрисия, не желая продолжать сомнительный разговор.

Эль написал(а):

И, что он сделает со мной и Гарриманом, если родится у нас нормал и мы не захотим больше детей, чтобы малыша не отобрали у нас в Корпус?

- Ничего не сделает. Не думаю, что ты и Гарриман позволите Альфреду приблизиться к собственной семье. Я все-таки зависела от него в большей степени, чем вы.

Эль написал(а):

Не знаю, кажется, что-то с отцом.

С Бестером? Патрисия вскинула голову, вспомнив, как прощался Альфред. Отлично, наконец-то и для него нашелся свой обидчик!
- Твой отец перманентно ищет неприятности на свою голову. Ничего удивительного в этом нет. Однако он от лица Корпуса попросил меня об одной услуге. Придется работать на старости лет, и это здорово, скажу я тебе. Но к заданию стоит приступить пораньше, так что оставлю тебя с Сезаром. Только не шалите сильно, детки.

+2

394

Пси-надзор написал(а):

Ничего не сделает. Не думаю, что ты и Гарриман позволите Альфреду приблизиться к собственной семье.

Я и Гарриман справимся с ним мама. Смело произнесла Габриэль и ее глаза наполнились решимости. Да она больше не боится и не подчиняется Альфреду Бестеру.

Пси-надзор написал(а):

Я все-таки зависела от него в большей степени, чем вы.

Габриэль взяла мать за руку. Мама, не оправдывайся, я... я все понимаю.

Пси-надзор написал(а):

Твой отец перманентно ищет неприятности на свою голову. Ничего удивительного в этом нет. Однако он от лица Корпуса попросил меня об одной услуге. Придется работать на старости лет,

Мама?! Габриэль слегка нахмурилась, но затем взгляд снова стал добрым. Ты у меня самая красивая! ...

Пси-надзор написал(а):

и это здорово, скажу я тебе. Но к заданию стоит приступить пораньше, так что оставлю тебя с Сезаром. Только не шалите сильно, детки.

Гарриман может за меня не волноваться. А какая у тебя работа здесь? Или это очередная тайна Корпуса? Иди конечно, знаешь ты мне чем-то напоминаешь Гарримана. Радуешься работе, это хорошо! Габриэль улыбнулась. Но ничего после завершения программы я тоже займусь делами - учебой.

+2

395

- Ну, какие секреты? Альфреду стоило бы знать, что женщины не умеют хранить тайны.
Особенно, если не хотят.
- Меня попросили присмотреть за Сьюзен Ивановой, а тебе я вот что скажу: в декретном отпуске легче всего сдавать экзамены, особенно если в комиссии сидят мужики.
Патрисия поцеловала дочку в лоб и отправилась к послу Деленн, где сейчас находилась командор Иванова.
=====> Каюта посла Деленн.

+3

396

Габриэль проводила мать.

Пси-надзор написал(а):

а тебе я вот что скажу: в декретном отпуске легче всего сдавать экзамены, особенно если в комиссии сидят мужики.
Патрисия поцеловала дочку в лоб и отправилась к послу Деленн, где сейчас находилась командор Иванова.

Девушка задумчиво посмотрела на цветы Гарримана и его колечко на пальце прижав кулачок с колечком к груди подумала. Я готова надо будет поговорить с Гарриманом об этом. И подошла к другу шутя сказав. Меня доверили тебе? Поможешь прибраться? И что ты выглядишь таким встревоженным?

Отредактировано Эль (2010-02-08 06:54:50)

+2

397

Эль написал(а):

Меня доверили тебе? Поможешь прибраться? И что ты выглядишь таким встревоженным?

Сезар вздрогнул от неожиданности, когда Габи позвала его. Телепат пребывал в задумчивости по поводу услышанного. Кажется, Бестер ранен, но Дорон сказал, что все нормально. Едва ли он стал бы врать о подобных вещах. Конти поднял взгляд на девушку, прижимающую руку с колечком к груди. Нет, ей не стоит знать о моих догадках.
- Прости, задумался. А ты счастлива, - заметил блондин, потянувшись к бокалам. – Конечно, я тебе помогу. Зачем еще нужны подружки невесты? – Сезар подмигнул Эль. Он слышал многое из их разговора с матерью.
До нынешних дней мне везло. Я был женат по программе, но любил, а теперь… Что мне делать?

+2

398

Сезар Конти написал(а):

Прости, задумался. А ты счастлива,

Уже вечер, девушка посмотрела на часы скоро должен придти Гарриман, тогда я буду еще счастливее. Габи сегодня сияла.

Сезар Конти написал(а):

Конечно, я тебе помогу. Зачем еще нужны подружки невесты?

Сезар, так ты... Габи слегка кинула в Конти небольшую, легкую подушку. Ничего кое что оставим и Гарриману, пусть не расслабляется к примеру посуду. Шутя добавила девушка.

+2

399

Эль написал(а):

Ничего кое что оставим и Гарриману, пусть не расслабляется к примеру посуду.

- Вот ведь женщины! Ты еще не вышла за него замуж, а уже заставляешь шуршать по дому. Елена поступала так же, - Сезар погрустнел и потупил взгляд в кружку, разглядывая остатки сока, которые на манер чаинок вырисовывали непонятное будущее. Теперь непонятное. Я не знаю, как мне дальше жить. Просто не знаю.

+2

400

Сезар Конти написал(а):

Вот ведь женщины! Ты еще не вышла за него замуж, а уже заставляешь шуршать по дому. Елена поступала так же,

Габриэль посмотрела на Сезара и ласково сказала. Конти, знаешь я закончу все сама, у нас у всех был хоть и праздничный, но тяжелый день. Отдохнул бы ты. Во сне быстрее все лечится.

Отредактировано Эль (2010-02-09 00:11:44)

+1

401

Эль написал(а):

Отдохнул бы ты. Во сне быстрее все лечится.

Сезар благодарно улыбнулся.
- Во сне все возвращается, Габи. Когда же я что-то делаю, я отвлекаюсь. Наверное, это слабость и надо бы взглянуть проблеме в глаза, но я не могу, не сейчас.
Молодой человек посмотрел на настенные часы, те равнодушно отмеряли минуты, роняя их в прошлое.
- Скоро придет Грей. Я побуду здесь, пока он не вернется?

+1

402

Конечно Сезар, ты всегда желанный гость здесь, Гарриман наверняка обрадуется, что теперь ты не просто гость, а брат. Здорово мама придумала. Знаешь тебе надо отвлекать себя не только работой, но и увлечениями. К примеру моя слабость это душ. Мне даже нравится не сам душ, а журчание воды из него, расслабляет. О второй половинке, видно пока рано с ним разговаривать. Габи вспомнила про свою давнюю подругу, интересно она здесь на станции также, как и... Габриэль тряхнула головой. Вот бы ее найти и познакомить, хорошая была бы пара, если она не изменилась в характере. Не буду мучить тебя своей болтовней. Габриэль включила Сезару приятную музыку и стала хлопотать от столовой к кухне и обратно, вскоре в столовой все было убрано и Габи исчезла в дверях просторной кухни, ей нужно было еще приготовить для Грея ужин, скоро в каюте очень вкусно запахло.

Отредактировано Эль (2010-02-09 20:26:46)

0

403

После такого заявления Сезару не оставалось ничего, кроме как отступить на шаг.
- Знаешь, Габи, душ вряд ли можно назвать увлечением, - деликатно заметил телепат. – Плавание, поездки на пляж, любование рекой – да, но не душ.
Молодой человек стоял посреди кухни и вертел в руках кружку. Было понятно, что после слов подруги ему стало не по себе.

+2

404

Сезар Конти написал(а):

Знаешь, Габи, душ вряд ли можно назвать увлечением,

Габриэль выглянула с кухни и улыбнувшись краешками губ сказала. Сезар, это один из способов снятия стресса.

Сезар Конти написал(а):

Плавание, поездки на пляж, любование рекой

Девушка подмигнув спросила в шутливом тоне. Мистер Конти приглашает?

Сезар Конти написал(а):

Молодой человек стоял посреди кухни и вертел в руках кружку.

Габриэль Бестер задумчиво посмотрела на кружку Сезара в его руках, затем на него. Тебе налить всетаки?

Отредактировано Эль (2010-02-09 21:30:07)

+1

405

Молодой человек с сомнением смотрел на Габриэль. Неужели бокал шампанского способен настолько развязать язык? Впрочем, вряд ли у нее большой опыт общения с алкогольными напитками.
-Нет, я не могу сейчас пить, Габи. Но, кажется, мне пора, а тебе стоит прилечь и поспать. Сегодня был трудный день. Ты слишком многое пережила за последнее время. Вам с Гарриманом стоит уехать куда-нибудь на пару недель, устроить себе отпуск на пляже или берегу реки, подальше от людей.   

+2

406

Сезар Конти написал(а):

Молодой человек с сомнением смотрел на Габриэль.

Сезар Конти написал(а):

Нет, я не могу сейчас пить, Габи.

Братишка, я шучу.

Сезар Конти написал(а):

Но, кажется, мне пора, а тебе стоит прилечь и поспать. Сегодня был трудный день. Ты слишком многое пережила за последнее время.

Габриэль оглянула каюту, перевела взгляд на Конти. К приходу Гарримана все готово, я полагаю, что заслужила отдых. Ты как хочешь до возвращения Грея я могу отдохнуть в спальне, а ты вот на этом уютном диване. Не хочу тебя оставлять одного.

Сезар Конти написал(а):

Вам с Гарриманом стоит уехать куда-нибудь на пару недель, устроить себе отпуск на пляже или берегу реки, подальше от людей.

Вполне согласна, но он весь в работе.

Отредактировано Эль (2010-02-09 22:13:35)

+1

407

Сезар  прекрасно понимал, что едва ли Грею понравится его присутствие здесь, особенно наедине с нетрезвой невестой Гарримана.
- Ты права, Габриэль, я устал, - Конти поцеловал подругу в щеку, однако в этом поцелуе не было ни капли любви и желания, их заменяла дружественная нежность. – Я, пожалуй, пойду.

+1

408

Сезар Конти написал(а):

Ты права, Габриэль, я устал, - Конти поцеловал подругу в щеку, однако в этом поцелуе не было ни капли любви и желания, их заменяла дружественная нежность.

Девушка слегка покраснела, но по дружески положила названному брату на плечо свою ладошку.

Сезар Конти написал(а):

Я, пожалуй, пойду.

Пожав своими плечиками. Сезар, насчет меня не беспокойся, я дружила с русскими и моей подругой была, да и сейчас есть гонщица, просто наши пути разошлись, так что опыт общения с алкоголем у меня есть, но я думаю найти ее. Подмигнув сказала Габи. Может Фрэнк знает на станции ли сейчас она, нет к нему я обращусь в самую последнюю очередь, а лучше никогда! Кто ж еще, а да официант в Зокало над которым постоянно подшучивают клиенты как же его на К... Константин точно. Может он мне поможет ее разыскать. У Габриэль стал такой вид, буд-то она что-то замышляла.

Отредактировано Эль (2010-02-10 20:14:55)

+1

409

Сезар незаметно вывернул плечо из-под ладошки Габриэль. А если бы сейчас в каюту вошел Грей? Да, сестричка, ты что-то совсем не думаешь своей прелестной головкой.

Эль написал(а):

Сезар, насчет меня не беспокойся, я дружила с русскими и моей подругой была, да и сейчас есть гонщица, просто наши пути разошлись, так что опыт общения с алкоголем у меня есть, но я думаю найти ее.

Конти хмыкнул.
- Моя прабабка была русской. Не все они много пьют. Это досужие домысли, Габриэль, - мужчина с настороженным интересом посмотрел в глаза девушки. – Что ты задумала?

+1

410

На вопрос Сезара у Габи озорно загорелись ее опаловые глаза. Как ты в целом относишься к русским Сезар? И помня, что ее названный брат как и ее отец ПСИ коп и им станет она спросила следующее. И как ты относишься к нормалам? Прежде чем ошарашить мужчину, стала прощупывать почву Габриэль.

+2

411

-Все мы – дети Божие, - ответил Сезар. Он не совсем понимал, куда клонит Габриэль. – Все мы одаренными разными талантами, и телепатия лишь один из них. Почему тебя вдруг заинтересовало мое мнение по этому поводу?

0

412

Габриэль, как расшалившийся котенок чмокнула названного брата в щеку и подмигнув, загадочно улыбнулась. Придет время узнаешь, если оно этого захочет. Габи не любила обещать не зная получится ли задуманное.

+2

413

Эль написал(а):

Придет время узнаешь, если оно этого захочет.

Сезар в который раз за вечер вывернулся из-под теплых рук. Нежность заставляла его пугаться.
- Я, в общем-то, знаю, чего хочу, Габриэль, и это не связано ни с расами, ни с телепатией.

+1

414

Габриэль скрестила руки и задумчиво посмотрела на Сезара. Братишка, ты знаешь ответ на такой сложный вопрос?

+3

415

Эль написал(а):

Братишка, ты знаешь ответ на такой сложный вопрос?

Слово «братишка» было непривычным, резало слух, заставляло вздрагивать, словно под пронизывающим ветром.
- Да, Эль, знаю, - кивнул телепат, голос его был грустным, но спокойным, умиротворенным. Казалось, что он все для себя уже решил. – Мне лучше быть подальше от людей.
И, одновременно, ближе.

+2

416

Габриэль покачала головой и водопад темных волос упал девушке за плечо.

Отредактировано Эль (2010-02-15 07:25:14)

+1

417

Каюта Бестера=====>
Грей подошел к своей каюте. Такое чувство, что меня здесь не было несколько лет. Молодой человек вздохнул и приказал дверям открыться. Те послушно впустили внутрь хозяина комнат. Гарриман сделал шаг вперед и замер. Сезар! Почему он каждый раз оказывается с Габриэль наедине? Однако, когда он увидел невесту, недовольство слетело с лица телепата со скоростью осеннего листа, слишком долго продержавшегося на ветке уже уснувшего дерева.
- Габриэль, что случилось?

Отредактировано Гарриман Грей (2010-02-14 15:30:49)

+1

418

Сезар хотел было расспросить Габи о случившемся, но дверь открылась, являя взору молодых людей весьма недовольного Грея. И причина недовольства телепата была Конти прекрасно известна. Проклятье, я думал, что успею уйти. Однако, быстро он. Но Гарриман не стал опускаться до расспросов, его явно больше волновало состояние невесты.

+1

419

Гарриман Грей написал(а):

Гарриман сделал шаг вперед и замер. Сезар! Почему он каждый раз оказывается с Габриэль наедине? Однако, когда он увидел невесту, недовольство слетело с лица телепата со скоростью осеннего листа, слишком долго продержавшегося на ветке уже уснувшего дерева.
- Габриэль, что случилось?

Но Габриэль мгновенно стала серьезной. Да Гарриман, но не при Сезаре.

Сезар Конти написал(а):

И причина недовольства телепата была Конти прекрасно известна. Проклятье, я думал, что успею уйти. Однако, быстро он. Но Гарриман не стал опускаться до расспросов, его явно больше волновало состояние невесты.

Габриэль повернулась к другу. Конти, спасибо тебе за все, за то, что ты оказываешься всегда рядом когда нужен. Габриэль посмотрела на Гарримана и опустила глаза вспомнив Олоффа. Синяки от его пальцев до сих пор заживали у нее на шее. Слишком сильны были объятия смерти. Сезар, я тебя провожу, спасибо за компанию! И не унывай все будет хорошо.

+1

420

Вернулся Гарриман, и Сезар понял – он здесь лишний. Конти пожал руку явно не слишком довольному молодому человеку и повернулся к Габриэль.
- Пока, Габи, - он подошел к двери и кивнул Грею, - до свидания, Гарриман.
Что произошло? Почему она так изменилась в лице, словно призрака увидела?
Сезар задумчиво потер шею и вышел за дверь. В каюте влюбленных становилось неуютно.
========> Каюта Сезара Конти

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея