Гарриман Грей написал(а):Я не давал вам отрицательного ответа, впрочем, как и положительного. Это решение изменит не только мою карьеру, но и жизнь в целом. К таким вещам не стоит относиться легкомысленно, мистер Бестер. Вы хотели, чтобы я решил, не подумав?
Телепат улыбнулся.
Нет, конечно решайте сколько вам нужно, но не забывайте, что вы теперь ответственны не только за себя. А предательства я не потерплю.
Гарриман Грей написал(а):Грей прикрыл глаза и отвернулся. Ему были неприятны слова старшего коллеги.
Бестер обращал внимание не только на слова коллеги.
Гарриман
Ал покачал головой...
Вы открытая книга для меня, умейте скрывать эмоции, это возможно когда-нибудь спасет вам жизнь в джунглях Корпуса не безопасно.
Сам телепат уже давно научился скрывать свои эмоции под маской безразличия.
Гарриман Грей написал(а):Вы уважаете Дорона? А доверяете ему?
Альфред задумался.
Дорона я уважаю, он профессионал своего дела. Но не доверяю.
Бестер вспомнил, как недавно коллега поступил с ним и прикрыл на секунду глаза.
Гарриман Грей написал(а):Или вы никого из Совета не цените?
Я ценю Корпус.
Кратко сказал Альфред.
Гарриман Грей написал(а):Вы ошибаетесь в своем утверждении, уважение – первый шаг на пути к доверию. Нельзя верить тому, кто тебя не уважает, а значит, и не ценит. Я вас очень уважаю, мистер Бестер, однако до взаимного доверия нам еще далеко.
А он умен, похвально молодой человек. Вы были бы неоценимы в Верхушке Корпуса, довольно вам болтаться военным телепатом пора заняться деятельностью намного достойной вас, но для этого нужно подготовиться, прежде чем схлестнуться с акулами Корпуса вроде меня и Дорона. Тренеруйтесь пока на нас, а там посмотрим, поглядим. Семья Греев в Верхушке
телепат прищурился
было бы заманчиво.
Бестер услышал звон бокалов и смех из большой гостиной и улыбнулся.
Как я давно не слышал его, обычный смех, кажется такая малость.
Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-24 13:10:18)