ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея

Каюта Гарримана Грея

Сообщений 331 страница 360 из 460

331

Гарриман Грей написал(а):

Грей плотно сжал губы.

Телепат это заметил и приподнял правую бровь.

Я должен угождать вам во всем, мистер Бестер? Смахивает на рабство.

Не рабство юноша, а подчинение, что я уважаю в молодёжи!
Мистер Конти в этом плане мне кажется более подчиненноспособным,
что нравилось Альфреду.
Может я ошибся в выборе.
Загадочно подумал ПСИ коп и приподнял голову смотря в глаза Грею.

Пси-надзор написал(а):

Дараж не единственный Дрази во Вселенной, - заметил Дорон, закидывая ногу на ногу. – Однако, это технология по своей функции больше напоминает земную. У нас много тайн друг от друга, не так ли?

Ал обратил свое внимание на коллегу и удивленно на него посмотрел.
Откуда вы это знаете. Видели эту машинку?
Я и без этого аппарата могу делать подобные фокусы.
Улыбнувшись подумал телепат.

Пси-надзор написал(а):

Не обижайте ребенка, Альфред.

Ребенок?! Да он проглотит нас обоих Дорон, если мы не приструним его.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-23 13:20:45)

+1

332

Альфред Бестер написал(а):

Не рабство юноша, а подчинение, что я уважаю в молодёжи!

Я подчиняюсь вам. Однако, вы требуете гораздо большего, вмешиваясь в мою личную жизнь. Простите, но во всем есть предел. И если это приведет к тому, что вы не станете меня уважать, что ж, так тому и быть. Гарриман серьезно посмотрел в черные, словно бархатная ночь, глаза Альфреда. Впрочем, и раньше вы едва ли меня уважали.

+2

333

Откуда вы это знаете. Видели эту машинку?

- Знаю? – Дорон удивленно посмотрел на коллегу. – Вы ошибаетесь, я просто пытаюсь рассуждать логически.
То есть действовать тем методом, от которого вы в последнее время так охотно отказываетесь.
- Наша раса одна из самых агрессивных, причем агрессия направлена в большей степени на представителей собственного вида, нежели на инопланетян. Построить такой механизм, разработать технологию, довести все это до ума, во время не остановившись, весьма в нашем духе. Но кто? – Артур задумчиво потер кончик носа. – Нелегалы? Могут ли они объединяться в настолько работоспособные, научные группы?

Ребенок?! Да он проглотит нас обоих Дорон, если мы не приструним его

Серо-голубые глаза Дорона неожиданно сверкнули серебряным веселым блеском.
Брось, Альфред, раскрой глаза. С его стороны это не способ влезть повыше, но  попытка обезопасить себя. И весьма недурная.

+3

334

Пси-надзор написал(а):

Брудершафт – это братство, - женщина мягко, почти по-матерински улыбнулась обоим детям. – Что скажете, Сезар? Станете названым братом Габриэль?

Габриэль ласково, удивленно посмотрела на мать. Ей нравился ее настрой всё больше и больше, дочь замечала, что женщина расслаблялась и уже не выглядела такой напряженной, когда Габи впервые увидела ее после долгой разлуки.

Сезар Конти написал(а):

Это Габриэль решать, - улыбнулся Конти.

Габи относилась к Конти, как к лучшему другу, почти брату и довольно сказала. Конечно мама, Сезар. Вот отец наверное удивится. Как так быстро у него появился второй сын. Сказала Габриэль с улыбкой. Вот за это действительно стоит выпить и Габриэль стала довольно весело объяснять как нужно соединить руки, чтобы получилось выпить втроем.  :)

+3

335

Я подчиняюсь вам.

Вы не хотите стать моим помощником. Я рассказал вам слишком многое, чтобы вы отказывались от этой должности.
Или вы таким образом шпионите за мной? Потом будите к примеру работать на Дорона. И после того, что я слышал о Олоффе я опасаюсь, как бы вами не схлопотал ножом в спину однажды, хотя вы в спину бить не будите, если надумаете, то ударите мне в самое сердце. Никто не знает, что может быть в будущем.

Простите, но во всем есть предел. И если это приведет к тому, что вы не станете меня уважать, что ж, так тому и быть. Гарриман серьезно посмотрел в черные, словно бархатная ночь, глаза Альфреда. Впрочем, и раньше вы едва ли меня уважали.

Доверие намного важнее уважения между коллегами.

Пси-надзор написал(а):

Брось, Альфред, раскрой глаза. С его стороны это не способ влезть повыше, но  попытка обезопасить себя. И весьма недурная.

Я его обезопасил намного раньше, только увы он так и не понял этого. Играть в игры с Корпусом опасно Гарриман.

0

336

Вы не хотите стать моим помощником. Я рассказал вам слишком многое, чтобы вы отказывались от этой должности

Я не давал вам отрицательного ответа, впрочем, как и положительного. Это решение изменит не только мою карьеру, но и жизнь в целом. К таким вещам не стоит относиться легкомысленно, мистер Бестер. Вы хотели, чтобы я решил, не подумав? Если да, то я разочарован.

Доверие намного важнее уважения между коллегами

Грей прикрыл глаза и отвернулся. Ему были неприятны слова старшего коллеги.
Вы уважаете Дорона? А доверяете ему? Или вы никого из Совета не цените? Вы ошибаетесь в своем утверждении, уважение – первый шаг на пути к доверию. Нельзя верить тому, кто тебя не уважает, а значит, и не ценит. Я вас очень уважаю, мистер Бестер, однако до взаимного доверия нам еще далеко. Особенно после заявлений подобного рода.

+1

337

Патрисия
- Альфред тут ни при чем, - с прохладцей заметила Патрисия.
Он и от своего еще нарожденного ребенка легко отказался. 
Они забавно соединили руки и выпили на тройной брудершафт, после чего расцеловались, как старые друзья.
- Думаю, нам и втроем неплохо будет.
А Альфред лишь все испортит. Впрочем, как всегда.

Дорон
Альфред молча переговаривался со своим помощником, и Дорон не мешал телепату, ведь подобное неосторожное отвлечение от опасной темы давало Артуру мысленную фору. Мужчина думал, рассуждал, и с каждой секундой все больше убеждался, что с Бестером и Греем придется налаживать контакт. Какая бы нить между нами не сплелась, ее всегда можно будет оборвать.

+2

338

Я не давал вам отрицательного ответа, впрочем, как и положительного. Это решение изменит не только мою карьеру, но и жизнь в целом. К таким вещам не стоит относиться легкомысленно, мистер Бестер. Вы хотели, чтобы я решил, не подумав?

Телепат улыбнулся.
Нет, конечно решайте сколько вам нужно, но не забывайте, что вы теперь ответственны не только за себя. А предательства я не потерплю.

Грей прикрыл глаза и отвернулся. Ему были неприятны слова старшего коллеги.

Бестер обращал внимание не только на слова коллеги.
Гарриман
Ал покачал головой...
Вы открытая книга для меня, умейте скрывать эмоции, это возможно когда-нибудь спасет вам жизнь в джунглях Корпуса не безопасно.
Сам телепат уже давно научился скрывать свои эмоции под маской безразличия.

Вы уважаете Дорона? А доверяете ему?

Альфред задумался.
Дорона я уважаю, он профессионал своего дела. Но не доверяю.
Бестер вспомнил, как недавно коллега поступил с ним и прикрыл на секунду глаза.

Или вы никого из Совета не цените?

Я ценю Корпус.
Кратко сказал Альфред.

Вы ошибаетесь в своем утверждении, уважение – первый шаг на пути к доверию. Нельзя верить тому, кто тебя не уважает, а значит, и не ценит. Я вас очень уважаю, мистер Бестер, однако до взаимного доверия нам еще далеко.

А он умен, похвально молодой человек. Вы были бы неоценимы в Верхушке Корпуса, довольно вам болтаться военным телепатом пора заняться деятельностью намного достойной вас, но для этого нужно подготовиться, прежде чем схлестнуться с акулами Корпуса вроде меня и Дорона. Тренеруйтесь пока на нас, а там посмотрим, поглядим. Семья Греев в Верхушке
телепат прищурился
было бы заманчиво.
Бестер услышал звон бокалов и смех из большой гостиной и улыбнулся.
Как я давно не слышал его, обычный смех, кажется такая малость. 

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-24 13:10:18)

+2

339

Пси-надзор написал(а):

Думаю, нам и втроем неплохо будет.

В 4ром. Подмигнув сказала Габриэль, потом опустила взгляд вниз, она мечтала об этом а возможно, когда-нибудь и в пятером. Нет ребенка Габи не отдаст в Корпус, пусть даже это будет и телепат, не отдаст, Габриэль зажмурилась от внезапно нахлынувших тяжелых мыслей Пусть даже отец и обработает Гарримана, но со мной этот номер не пройдет, больше не будет ошибок прошлого с самым дорогим, кто будет. Девушка решила защищать его даже перед отцом, твердо решила для себя Габриэль. Как она не хотела дальше отодвигать появление малыша, но пока девушка боялась боялась отца и того, что Гарриман может перейти на его сторону потому что уважает его, а она с матерью Бестера не уважают ни капли.

+2

340

Нет, конечно решайте сколько вам нужно, но не забывайте, что вы теперь ответственны не только за себя. А предательства я не потерплю

А кто потерпит? Я не могу вас предать, потому что ничего вам не обещал. За ответственность с моей стороны можете не беспокоиться. Я животное куда более социальное, чем вы. У меня всегда была любящая семья.

Дорона я уважаю, он профессионал своего дела. Но не доверяю

Вот именно. Вы уважаете, но не доверяете. Уважение- это обязательное, но недостаточно условие для доверия.
Однако время шло, разговор затягивался, и Дорон молчал, а значит, следовала перестать тянуть кота за хвост.
- Господа, большего об этом механизме я не знаю, - произнес телепат, смотря прямо в глаза Альфреда.
Молодой человек прекрасно понимал, что если бы у Артура Дорона были вопросы, он бы уже их задал.

+1

341

Вот именно. Вы уважаете, но не доверяете. Уважение- это обязательное, но недостаточно условие для доверия.

Яйца курицу не учат.
Фыркнул про себя телепат.

Господа, большего об этом механизме я не знаю,

Альвред не сводил своего взгляда с коллеги.
Это далеко не все твои тайны. Что же ещё?

произнес телепат, смотря прямо в глаза Альфреда.

Бестер прищурился будто в голову к нему пришла идея.

Молодой человек прекрасно понимал, что если бы у Артура Дорона были вопросы, он бы уже их задал.

Ал посмотрел на Дорона тот молчал.
Не к добру это.
Ну что господа, раз у вас мистер Грей всё предлагаю присоединиться к нашим дамам? А то меня беспокоит их звонкий смех из гостиной. Не боитесь за Габриэль? Мистер Грей.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-24 17:50:20)

+1

342

- Чего мне боятся? – удивленно спросил телепат. – Она с матерью и другом. Я не собираюсь пасти Габриэль ежеминутно, не давая ей свободы. Так можно убить любые, даже самые сильные чувства.
В отличие от вас, я не вижу в каждой тени врага и предателя.
- Но вы правы, не стоит заставлять гостей ждать, - Гарриман поднялся из кресла.

+1

343

Чего мне боятся? – удивленно спросил телепат. – Она с матерью и другом. Я не собираюсь пасти Габриэль ежеминутно, не давая ей свободы. Так можно убить любые, даже самые сильные чувства.

Повезло вам мистер Грей. А вот моя любовь сейчас.
Бестер тяжело вздохнул

Гарриман поднялся из кресла.

и тоже встал.

Но вы правы, не стоит заставлять гостей ждать,

Но мне к сожалению сейчас придется покинуть вашу компанию, дела.
Поберегите Габриэль и Патрисию.
Загадочно сказал Ал. Телепат подошел к двери ожидая мистера Дорона и Гарримана.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-24 19:15:56)

+1

344

Дорон
Дорон поднялся из кресла вслед за остальными.

Но мне к сожалению сейчас придется покинуть вашу компанию, дела

- Да, у меня тоже много дел, но это не дает нам права уйти, не попрощавшись и не поблагодарив очаровательных дам за прекрасное общество.
Сказанное следует обдумать, но не здесь. Маленькая толпа телепатов не лучшее место для размышлений.

Патрисия
Им было весело втроем, но и другая троица успела завершить какое-то дело. По крайней мере лицо ее зятя показалось женщине уставшим, а глаза Бестера и Дорона выражали крайнюю степень задумчивости. Чем же ты так озадачил этих акул? Патрисия слегка наклонила голову вбок, и тугой завиток волос упал в ложбинку, где шея плавно переходила в красивое плечо.

Отредактировано Пси-надзор (2010-01-24 23:03:47)

+2

345

Сезар сделал глоток сока и с любопытством посмотрел на коллег. Увиденное не понравилось молодому человека, так как в воздухе отчетливо запахло предстоящей грозой. Стоящая напротив них троица телепатов ненавидела друг друга, но была вынуждена действовать вместе. Только в чем? 

+3

346

Пси-надзор написал(а):

Патрисия слегка наклонила голову вбок, и тугой завиток волос упал в ложбинку, где шея плавно переходила в красивое плечо.

Телепат обошел сбоку коллег и подошел к жене, поцеловал Габриэль в щеку и отойдя от нее задумчиво посмотрел на дочь. Затем пожал руки коллегам в знак прощания, поблагодарил мистера Грея и Габи за праздник и извинился за свои дела, подошел к жене и не моргая долго смотрел ей в глаза нахмурив серьезно брови.
Проводишь?
Ал слегка изогнул левую бровь в своем вопросе.

+1

347

К чему? Ты не найдешь дорогу сам? Или снова надумал что-то сказать? Холодные синие глаза равнодушно смотрели на Бестера. В них не было отблеска живой ненависти, но не было и яркой вспышки любви. Она глядела на него, как смотрят на стену, то есть никак.

+2

348

Пси-надзор написал(а):

Или снова надумал что-то сказать?

Но Бестер помнил поцелуй жены, помнил его жар, этот минутный огонь и внезапно подумал.
Что бы было, если б эта женщина любила меня.
Он помнил ее пыл в постели, но было холодно и давно.

Пси-надзор написал(а):

Холодные синие глаза равнодушно смотрели на Бестера. В них не было отблеска живой ненависти, но не было и яркой вспышки любви. Она глядела на него, как смотрят на стену, то есть никак.

и сейчас холодно, даже очень Альфред это чувствовал, но тот миг нет он его не забудет.
Но как разжечь в ней давний огонь, во имя Корпуса ...
Сегодня Бестер многое понял, прозрение, возможно и вновь прикрыл глаза на несколько минут, потом открыл не сводя своего "чёрного" взгляда.
Да.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-25 21:26:49)

+1

349

Патрисия тихонько вздохнула. Что ты еще можешь сказать? Даже не представляю и представлять не хочу. Женщина очаровательно улыбнулась остальным:
- Прошу меня извинить.
Патрисия вышла из каюты вслед за Альфредом и замерла около двери.
- Говори.

+2

350

Пси-надзор написал(а):

Патрисия тихонько вздохнула. Что ты еще можешь сказать? Даже не представляю и представлять не хочу. Женщина очаровательно улыбнулась остальным:
- Прошу меня извинить.

Телепат еще раз кивком головы попрощался со всеми и задержал взгляд на Гарримане.
Помните о чем я вас попросил. Особенно Патрисия, если что со мной случится ей житья не надут. А случиться может не давайте Габриэль слушать сегодня новости, мне жаль, что мои не столь приятные дела совпали с таким днем для всех нас.
И развернувшись Ал вышел, пропустив по-джентельменски жену вперед.

Пси-надзор написал(а):

Патрисия вышла из каюты вслед за Альфредом и замерла около двери.
- Говори.

Альфред стоял и смотрел на Патрисию.
Она всегда была со мной на одном уровне и я это всегда ценил и вот сейчас эта гордость, эта женская стать, этот взгляд. Не играй со мной, ты ведь совсем меня не знаешь, как мне сейчас
Бестер зажмурился
одиноко, уже многие годы после, нет не знаешь...
Патрисия,
Альфред начал "последний" разговор с женой, телепат был реалистом, но рискованным и неизвестно, когда состоялся их следующий разговор, как сегодня закончится задуманное Бестером, всё ли просчитал, каждый ход и свой и беглецов.
Пати, пойми да я понимаю ты ненавидишь меня, но я был бы не я если бы не был предан Корпусу, не стал бы кем являюсь сейчас. Почему ты этого не хочешь понять.
Возможно сейчас стоит попросить прощения, но за, что за преданность.
Бестер не понимал и вопросительно смотрел на жену.

+2

351

Сообщение для Гарримана Грея : Уважаемый мистер Грей ! Прошу Вас срочно подойти в Отдел специальных расследований СБ. Подробности - при личной встрече. Начальник Службы безопасности станции Вавилон 5 Зак Аллен.

+2

352

Дорон
Вежливо со всеми попрощавшись, Дорон покинул каюту Габриэль.

=============> Каюта Дорона

Патрисия

Пати, пойми да я понимаю ты ненавидишь меня, но я был бы не я если бы не был предан Корпусу, не стал бы кем являюсь сейчас. Почему ты этого не хочешь понять.

- Ненависть слишком быстро сжигает года, - пожала плечами Патрисия. – Я считаю подобные чувства ненужной роскошью и я понимаю, что Корпус сделал из тебя то, что сделал. Однако я не обязана принимать тебя таким и тем более любить. Однако хватит переливать из пустого в порожнее: говори, что ты хотел.

Отредактировано Пси-надзор (2010-01-26 14:43:24)

+1

353

Помните о чем я вас попросил. Особенно Патрисия, если что со мной случится ей житья не надут.

Грей кивнул, однако имел на этот счет свое мнение. Ваша жена всегда найдет себе покровителя, в этом я не сомневаюсь. Да и от вас она не зависит, не льстите себе.

Зак Аллен написал(а):

Уважаемый мистер Грей ! Прошу Вас срочно подойти в Отдел специальных расследований СБ. Подробности - при личной встрече. Начальник Службы безопасности станции Вавилон 5 Зак Аллен.

Калле! Ему едва удалось выровнять дыхание. Какой арест? Проклятье, только не это. Телепат сделал глубокий вдох, успокаиваясь. Чтобы ни случилось, как бы ни повернулась к нему судьба, Олоффсен должен был остаться в живых, иначе Гарриману не светило взять за горло тигров Корпуса, он рисковал из неуверенного охотника стать еще более неуверенной жертвой. Ну нет, за собственную шкуру мы еще поторгуемся. Жаль, что в СБ сейчас не Майкл, с ним было бы проще договориться, а мистер Аллен меня недолюбливает. Что ж, будем исправлять положение.
Юноша с сожалением улыбнулся и посмотрел на невесту:
- Сегодня мне точно не дадут покоя. Но чем быстрее я разберусь с делами, тем скорее вернусь сюда.

==========> Отдел специальных расследований СБ

Отредактировано Гарриман Грей (2010-01-26 20:34:10)

+2

354

Пси-надзор написал(а):

Ненависть слишком быстро сжигает года, - пожала плечами Патрисия.

Бестер прищурился.
Ненависть ко мне на тебе нисколько не отразилась.

Пси-надзор написал(а):

Я считаю подобные чувства ненужной роскошью и я понимаю, что Корпус сделал из тебя то, что сделал. Однако я не обязана принимать тебя таким и тем более любить. Однако хватит переливать из пустого в порожнее: говори, что ты хотел.

Ал посмотрел на лицо женщины такой желанной, но далекой и холодной. Да жена может быть в любой момент его, так телепат считал, но это будет не то, не то, что он хочет от этой женщины. Альфред беззвучно вздохнул. Здесь предстояло еще очень много "работы".
Пати, у меня к тебе будет просьба, возможно последняя я не знаю ...
Бестер не сводя взгляда продолжил, это для него было трудной просьбой.
Если со мной что случиться сегодня смерть или я окажусь в безнадежном состоянии отключи криокамеру в мед лабе с табличкой Диана Александр.

+2

355

Убить?! Теперь ты хочешь, чтобы я убила?! Глаза женщины зло сверкнули. Ах, это твоя… Ну и сволочь же ты, Альфред Бестер. Ее утащишь за собой на тот свет, а меня подставишь под разбор корпуса.
- Какой мне с этого прок? – высокомерно осведомилась Патрисия, слегка приподняв подбородок. В красиво очерченных глазах не было ни капли жалости. – Давай рассуждать логически: когда тебя не станет, твой статус не защитит меня. Я не собираюсь подставляться перед Корпусом из-за твоих любовниц. Тем более, из-за смерти одной из них.

+2

356

Пси-надзор написал(а):

Какой мне с этого прок?

Ты всегда ищешь выгоду. А просто исполнить просьбу?

Пси-надзор написал(а):

Давай рассуждать логически: когда тебя не станет, твой статус не защитит меня.

Защитит Пати тебя не посмеют тронуть!!!

Пси-надзор написал(а):

Я не собираюсь подставляться перед Корпусом из-за твоих любовниц. Тем более, из-за смерти одной из них.

Бестер сжал руку в кулаке и прорычал
Не смей так говорить о ней, никто не смеет. Она была "святой", любовница слишком низкая для нее планка. Так ты этого не сделаешь?
Ал сурово посмотрел на жену!

+1

357

Ты всегда ищешь выгоду. А просто исполнить просьбу?

Она насмешливо смотрела на его сжатые в кулак пальцы. Ударишь? Ну, давай, опустись настолько низко, испорть себе репутацию окончательно.
- Только не твою, Альфред. Для того, чтобы убить, есть специальные люди. Прибегай к их помощи, - она сухо пожала плечами, словно говорила о погоде.

Не смей так говорить о ней, никто не смеет. Она была "святой", любовница слишком низкая для нее планка. Так ты этого не сделаешь?

Дурак ты, Альфред, причем редкостный. Любовница, если она умна, много больше всего остального.
- Разумеется, не сделаю. Даже не надейся.

0

358

Пси-надзор написал(а):

Только не твою, Альфред. Для того, чтобы убить, есть специальные люди. Прибегай к их помощи, - она сухо пожала плечами, словно говорила о погоде.

Это не убийство Патрисия. Она сама хочет смерти. Да, что с тобой говорить, ты озлоблена и кроме тьмы ничего другого не видишь.

Пси-надзор написал(а):

Разумеется, не сделаю. Даже не надейся.

Это месть за Габриэль.
Телепат покачал головой. Взглянул на жену слегка поморщившись и сухо сказал, хотя он не желал такого расставания сегодня.
Пока.

+1

359

Это не убийство Патрисия. Она сама хочет смерти. Да, что с тобой говорить, ты озлоблена и кроме тьмы ничего другого не видишь.

Тьма, свет. Я давно все вижу в серых тонах, Альфред.
- Я против эвтаназии, - твердо произнесла Патрисия. – Не важно, хочет она смерти или нет. Но я не хочу убийства. И не сделаю этого.

Пока.

Женщина пожала плечами. И это все? Пытался переложить на мои плечи чью-то смерть и теперь уходишь расстроенный? Ничего другого я и не ожидала.
- Пока.

+1

360

Пси-надзор написал(а):

Я против эвтаназии, - твердо произнесла Патрисия. – Не важно, хочет она смерти или нет. Но я не хочу убийства. И не сделаю этого.

Бестер кивнул.
Хорошо, ты имеешь на это право!
Таким же тоном сказал телепат.

Пси-надзор написал(а):

Женщина пожала плечами. И это все? Пытался переложить на мои плечи чью-то смерть и теперь уходишь расстроенный? Ничего другого я и не ожидала.
- Пока.

Ал почувствовал вопросительные нотки жены, подошел к ней
Не забудь мои цветы.
и поцеловал так же как она его впервые за долгое время, отстранившись держа ее лицо в своей широкой ладони сказал
Да ты меня просто ревнуешь
и подмигнув, поцеловав еще раз на прощание жене ее бархатную руку направился по коридору на встречу судьбе.
------>трущобы

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-27 20:42:51)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея