ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея

Каюта Гарримана Грея

Сообщений 301 страница 330 из 460

301

Пси-надзор написал(а):

Патрисия
Признаться, она не ожидала такого поворота событий, и на секунду растерялась, позволив себе чувственно ответить на поцелуй.

Телепат не растерялся в этот момент и обнял жену, чувствуя у своей широкой груди, как поднимается и опускается часто ее. Провел широкой ладонью по спине жены и вновь вернул руку в ее локоны.

Пси-надзор написал(а):

- Паяц, - с удовольствием припечатала мужа жена.

Альфред не препятствовал телодвижениям жены, спокойно позволил убрать свою руку, одев перчатку Бестер улыбнулся краешками губ на слова Патрисии.

Пси-надзор написал(а):

- Выполни эту, - насмешливо заметила Патрисия. – Возможно, мне и не придется придумывать что-то еще.
Особенно, если эта игра перестанет быть интересной. О, уверена, Дорон покрутит пальцем у виска, а Дитрих сорвется и поставит тебе синяк под глазом.

Бестер прищурился.
Ты знаешь как завести меня Пати. В положительном смысле этого слова конечно. Хорошо.
Ал подал локоть жене.
Пойдем к нашим?

+2

302

Альфред Бестер написал(а):

Пойдем к нашим?

Патрисия с легкой долей самодовольства положила пальчики на локоть мужа. Женщина едва касалась мужчины, однако этот жест связывал крепче поцелуя. Не рассчитывай, это лишь дань уважения хорошей игре под названием брак. Она улыбнулась и вошла в каюту.
- О, они уже пьют и без нас. У молодежи совсем нет терпения! – Ладонь Патрисии тут же покинула руку мужа, и в следующий момент схватила бокал с игристым напитком. Сегодня она поздравляла свою дочку, а значит, остальное могло кануть в Лету хотя бы на время.

+2

303

Пси-надзор написал(а):

Патрисия с легкой долей самодовольства положила пальчики на локоть мужа. Женщина едва касалась мужчины, однако этот жест связывал крепче поцелуя.

Пси-надзор написал(а):

Она улыбнулась

Безумец прежде я не знал, что значит страсть.
Улыбнувшись подумал Ал смотря на лицо жены.

Пси-надзор написал(а):

и вошла в каюту.

Телепат вошел чуть позади, пропустив Патрисию вперед, но держа ее руку словно сокровище гробницы фараона.

Пси-надзор написал(а):

О, они уже пьют и без нас. У молодежи совсем нет терпения!

Альфред пожал плечами.
Я тоже шалил в молодости.
Альфред вспомнил один забавный случай из жизни Корпуса и улыбнулся, правда за эту выходку ему сильно попало, но было весело.

Пси-надзор написал(а):

Ладонь Патрисии тут же покинула руку мужа,

Альфред отпустил руку жены проведя своей ладонью от ее ладони до локтя.

Пси-надзор написал(а):

в следующий момент схватила бокал с игристым напитком.

Бестер с минуту постояв на месте о чем-то своем задумавшись, тоже подошел к молодежи и взял бокал.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-19 23:55:36)

+2

304

Гарриман Грей написал(а):

Без твоих родителей не могу подарить тебе подарок.

Ты меня пугаешь. Улыбнувшись послала мысленный ласковый, сигнал Габи. Когда почти под руку вошли отец и мать с лица Габриэль не сходила улыбка. Спасибо вам.

Отредактировано Эль (2010-01-20 07:48:41)

+4

305

Эль написал(а):

Ты меня пугаешь.

Грей не успел ответить невесте: вернулись Альфред и Патрисия. Гарриман мельком взглянул на будущую тещу и понял, в кого Габриэль уродилась таким котенком. Глаза миссис Бестер отчего-то горели азартом, не отставал от нее и муж. Интересно, какова  она была бы, если бы любила Бестера? Но стоило продолжать торжество, а Грей, как назло, забыл все, что хотел сказать. Так иногда бывает: отрепетированные вещи неожиданно рассыпаются в голове звездной пылью и собираются во что-то путное лишь тогда, когда уже поздно. Молодой человек собрался с мыслями. Просить руки девушки у ее родителей в сложившейся ситуации было, наверное, глупо и необоснованно. Но если ты делаешь только то, что логично по жизни, то тебе не место в традиционном обществе. Не то, чтобы Грей был поклонником исполнения обычаев, но некоторые моменты сватовства, как он полагал, должны были соблюдаться.
- Миссис и мистер Бестер, - Гарриман сглотнул, так как у него неожиданно пересохло в горле, но стоило продолжать хотя бы потому, что начал. Молодой человек достал из кармана серого пиджака красную, бархатную коробочку. – Я прошу у вас руки и сердца вашей дочери, - Грей повернулся к своей невесте и прижал ее ладошку к губам, наслаждаясь запахом родного тепла. – Габриэль, я прошу тебя сделать меня самым счастливым человеком во Вселенной и стать моей женой.
Мужчина достал кольцо с аккуратным сапфиром, который словно дремал в нежной огранке золотого цветка, и пальцы Гарримана замерли около пальчика Эль.

+2

306

Патрисия
Женщина удивленно смотрела на будущего зятя. Тебе действительно повезло, дочка. Разумеется, мистеру Грею повезло куда больше, но все же, я рада за тебя. Патрисия медленно обернулась и посмотрела на мужа. Если ты дашь волю своей паранойе, если скажешь «нет» и испортишь ей впечатление от этого момента на всю жизнь, я убью тебя. Без всякой телепатии. Просто зарежу, как режут неразумных кроликов.

Дорон
А он молодец, несмотря на программу, не забывает о человечности. Забавные детки. Дорон скользнул взглядом по изменившемуся лицу Патрисии. Артур умел просчитывать разные ситуации, но мысли женщин в моменты подобного рода, обычно, ускользали от его понимания. В свадебных делах Дорон был полным профаном.

+2

307

Сезару происходящее нравилось. Будучи человеком традиционного уклада, Конти любил обычаи, особенно те, которые приносили радость. Однако миссис Бестер непонятно встревожилась и строго, с легкой примесью зарождающегося недовольства посмотрела на мужа, а Дорон неожиданно отстранился, припрятав радость до лучших времен. Что ж, Сезару было не привыкать гулять на свадьбах, да и в памяти телепата было слишком живо воспоминание о сочувствии, которое искренне выказал ему Грей, хотя мог в приступе ревности и вытолкать за дверь нежеланного гостя.
- А выкуп?! – весело осведомился блондин, не дав никому сказать лишнего, которое могло разбить хрустальный, нежный момент, словно неуклюжий пес хрупкую вазу.

+3

308

Миссис и мистер Бестер, - Гарриман сглотнул, так как у него неожиданно пересохло в горле, но стоило продолжать хотя бы потому, что начал. Молодой человек достал из кармана серого пиджака красную, бархатную коробочку. – Я прошу у вас руки и сердца вашей дочери, - Грей повернулся к своей невесте и прижал ее ладошку к губам, наслаждаясь запахом родного тепла. – Габриэль, я прошу тебя сделать меня самым счастливым человеком во Вселенной и стать моей женой.
Мужчина достал кольцо с аккуратным сапфиром, который словно дремал в нежной огранке золотого цветка, и пальцы Гарримана замерли около пальчика Эль.

ГАРРИМАН! Габи не находила слов. Значит то, что он шептал ей ночами, вечерами и утром когда они просыпались в объятиях друг друга, всё правда. Габриэль поверила в любимого всей душой телепата до конца! Посмотрела на мать, на отца и прижалась щекой к груди любимого оставив свою ладошку в его широкой руке. Гарриман, в мой день рождения. Я люблю тебя, конечно! Габриэль, когда прижалась к телепату почувствовала, как он волнуется улыбнувшись послала ему ласковый импульс, почему-то ей в этот момент вспомнилась Лита и Анри. Жалко она не видит сейчас как я счастлива.

Отредактировано Эль (2010-01-20 18:15:05)

+2

309

Бестер оказался в растерянности, он сурово смотрел на мистера Грея, который вот вот станет ему сыном и почувствовал энергию жены, не рискнул сказать нет. Клацнув зубами посмотрев на Патрисию, телепат повернулся к Гарриману подошел к нему и смотря ему в глаза, будто изучая душу без сканирования, произнес.

Миссис и мистер Бестер, - Гарриман сглотнул, так как у него неожиданно пересохло в горле, но стоило продолжать хотя бы потому, что начал. Молодой человек достал из кармана серого пиджака красную, бархатную коробочку. – Я прошу у вас руки и сердца вашей дочери,

Согласен.
Сказал серьезно телепат даже более серьезно чем полагается для такого момента.

Сезар Конти написал(а):

А выкуп?! –

Завоюйте моё доверие Гарриман.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-20 21:35:11)

+1

310

Габриэль прижалась к Грею, словно они были одни в чистом поле и их застал прохладный летний дождь. И Гарриман не сдержал радостной улыбки, ведь истинно счастлив тот, кто хотя бы раз в жизни видел искренний любящий взгляд. Слова о выкупе прозвучали задорно, весело, несмотря на внутреннее состояние Конти, Грей был благодарен за это телепату.
- Даже и не знаю, за такую красавицу ничего не жалко! – Гарриман поддержал игру, позволяя нечаянному свидетелю самому назначить выкуп: раз уж взялись играть, то стоит сделать все по правилам.

Завоюйте моё доверие Гарриман

Гарриман продолжал улыбаться, однако, когда он поднял на Бестера взгляд, в серых глазах плескалась совсем непривычная злость.
Мистер Бестер, ваша дочь нынче счастлива. Оставьте этот разговор назавтра. Он касается, прежде всего, нас, и я сомневаюсь, что вам так уж нужно кому-то доверять.

+1

311

Мистер Бестер, ваша дочь нынче счастлива. Оставьте этот разговор назавтра. Он касается, прежде всего, нас, и я сомневаюсь, что вам так уж нужно кому-то доверять.

Телепат посмотрел на жену.
Одному тяжело мистер Грей.

Даже и не знаю, за такую красавицу ничего не жалко!

Ваши тайны.
Проворчал Ал подойдя к Патрисии с бокалом шампанского, затем сурово посмотрел на мистера Дорона вспомнив о задачке своей жены, задумавшись смотрел на коллегу, но не долго свой взгляд через некоторое время вернул к компании.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-20 23:34:18)

+1

312

Габриэль почувствовала напряженность между Гарриманом и отцом и умоляюще посмотрела на мать, но с благодарностью на то, что тот снова не разрушил ее жизнь на отца. Теперь уже невеста Габриэль еще сильнее прильнула к Гарриману смотря на гостей. Фрэнк сегодня без возврата ушел в прошлое! Габриэль простилась с ним!

+1

313

Ваши тайны.

Гарриман отвел взгляд. Он не слишком понимал, почему Бестер не дает ни ему, ни Гаьбриэль ни глотка свежего воздуха. Это выглядело странным. Нет, мистер Бестер. Есть вещи, в которые и вам не стоит совать нос. Хотите вы или нет, вам придется это уяснить. Впрочем… Грей сощурился и протянул импровизированному свидетелю купюру. Гостям будущей жены, затребовавшим выкуп, не стоило отказывать. Телепат еще раз оценил веселый блеск в глазах Сезара и поразился тому, как, в отличие от некоторых представителей старшего поколения, молодому человеку удается ради праздника других приструнить в голове собственных тараканов. Учитесь, мистер Бестер. Гарриман поцеловал жену и обратился к Альфреду и, как ни странно, Артуру:
- Мистер Бестер, мистер Дорон, мне нужно с вами поговорить.
Хотите тайн? Получите аванс.
- Милая, я ненадолго.

+1

314

Дорон
Дорон с легким удивлением смотрел на Конти. Он не ожидал, что человек, кажущийся на первый взгляд холодным и весьма замкнутым, так легко возьмет на себя обязанности свидетеля. Импровизатор. Талантливая у нас молодежь. Артур пригубил шампанское. То искрилось в бокале, лопалось пузырьками на губах щекоча. Дорон не слишком любил этот коварный, солнечный напиток, предпочитая ему густую терпкость ликера или приглушенный аромат армянского коньяка. Но ситуация, как говорится, требовала жертв.

Мистер Бестер, мистер Дорон, мне нужно с вами поговорить.

Даже так? Серо-голубые глаза подозрительно сощурились, приобретая стальной оттенок. Однако последнее слово должно было быть за Бестером.

Патрисия
Слава Богам, Альфред не натворил глупостей, и женщина осталась довольна. Когда Грей, неожиданно вспомнив о каком-то деле, обратил внимание на Дорона и Бестера, Патрисия подошла к дочери и крепко ее обняла.
- Поздравляю, дорогая!

+2

315

Бестер нежно коснулся плеча жены, говоря тем самым я отойду, сказал не словами, чтобы не нарушить идилию матери и дочери. Поставив бокал рядом с Патрисией, чтобы потом вернуться к нему Альфред подошел по просьбе мистера Грея, но был удивлен зачем юноша позвал и мистера Дорона. Да еще остались моменты в жизни телепата которые могли его удивлять и то, что это могли делать Патрисия и мистер Грей понравились Альфреду.
Так Гарриман это вам еще один плюс.
Бестер присматривался к юнцу, который мог дать большие надежды Алу.
Вы еще не дали решения на мой вопрос Гарриман.
После этого я задумаюсь над многим относительно вас.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-21 14:13:32)

+1

316

Вы еще не дали решения на мой вопрос Гарриман.

Грей снова поднял глаза на Бестера.
Ошибаетесь, я ответил вам недвусмысленным отказом. Я не позволял вам сканировать себя раньше, не позволю и сейчас.
Гарриман отвел коллег в небольшую гостиную и предложил рассаживаться в кресла.
- Мистер Дорон, мистер Бестер, я решил обратиться к вам, не только как к коллегам, которые занимают высокие посты, но и как к людям осведомленным и опытным. – Грей сделал паузу. Он прекрасно знал, что любой доклад, как бы сух он не был, стоит разбавлять небольшой лестью в адрес начальства. Тем более, если эта лесть является правдой. – Совсем недавно при «перекодировке» телепата по имени Калле Олоффсон мне стало известно о наличие на Вавилоне некоторого механизма, имеющего в своих функциях весьма любопытную методику телепатического воздействия. Эта, назовем ее, машина создает в памяти некоторый резервный образ, который воспринимается читающим мысли, как истинное воспоминание читаемого. Этот механизм, как я понял, внеземного происхождения, и заказал его небезызвестный Дараж.
Гарриман умолк, позволяя телепатам переварить услышанное. А если они сплотятся? Если решат завладеть машиной и уберут меня, а потом и Калле? Нет, шведу ничего не грозит: ведь он теперь другая личность, а убийство всех возможно причастных к этой истории слишком подозрительно. Это было бы грязной работой, а Бестер и Дорон предпочитают выходить сухими из воды. Правда, «шеф» последнее время охотно изменяет своим принципам в этом плане, однако Дорон его остудит, это точно. Грей внутренне дрожал, он понимал, чем рискует, начиная подобную игру, но не рисковать не мог, потому что не смог в свое время выбрать, на какой стороне ему быть.

+2

317

Дорон слушал юношу с нордическим спокойствием, однако стоило Грею закончить, как Артур потянулся за сигаретой, но вовремя спохватился и посмотрел на хозяина каюты:
- Можно?
Были ли сигарета и вопрос просто отличной игрой - не знал никто кроме самого Дорона, но он на этот счет, разумеется, молчал.
Боится. Боится и меня, и Бестера. Но играет неплохо, даже не скрывает свой страх, но умело пользуется им как стимулятором. Хм, ужас не ломает его. Очень полезное качество и очень опасное, а иногда и вредное. Убрать? Нет, рано, да может и не понадобиться. Подтащить за уши повыше? Возможно. Жаль, уровень всего П10, но это не так уж далеко и от П12, а учитывая новые разработки и действие некоторых психотропных аппаратов на телепатические способности, эта пропасть сокращается до маленькой трещинки. 

Отредактировано Пси-надзор (2010-01-21 17:40:28)

+2

318

Пси-надзор написал(а):

Слава Богам, Альфред не натворил глупостей, и женщина осталась довольна. Когда Грей, неожиданно вспомнив о каком-то деле, обратил внимание на Дорона и Бестера, Патрисия подошла к дочери и крепко ее обняла.
- Поздравляю, дорогая!

Габриэль обняла мать и проводила тревожным взглядом мужчин. Гарриман во что ты ввязываешься? Забеспокоилась за любимого Габи. Габриэль бы ничего не заподозрила если бы ушли Грей и отец, но и мистер Дорон. У девушки защимило сердце в тревоге. Но девушка почувствовала тепло матери и покрепче обняв ее спросила, подмигнув. Как все прошло? Я заметила ваш с отцом взгляд друг на друга.

Отредактировано Эль (2010-01-21 19:41:07)

+2

319

Эль написал(а):

Я заметила ваш с отцом взгляд друг на друга

Женщина слегка отстранилась от дочери и посмотрела в ее глаза, которые словно являлись отражением ее былой молодости. Нет, увы, я не права. Я никогда не любила.
Габи, Альфред передумал подавать на развод, а мне это просто невыгодно, так что можешь не волноваться, скандала, видимо, не будет. А любовь? Обойдется. Этого чувства ему не заслужить. По крайней мере, от меня. Слишком поздно. И, да, это хуже, чем «никогда».

+1

320

Ошибаетесь, я ответил вам недвусмысленным отказом. Я не позволял вам сканировать себя раньше, не позволю и сейчас.

Телепат прищурился.

Совсем недавно при «перекодировке» телепата по имени Калле Олоффсон

Этот человек пытался убить Габриэль.
Прикрыв глаза сказал как отрезал Ал. Поставив тем самым мистера Дорона в известность кто это такой.

и заказал его небезызвестный Дараж.

ПСИ коп внимательно слушал
знаю я этого типа, давно о нем кстати ничего не слышно, а жаль!

Этот механизм, как я понял, внеземного происхождения,

Бестер поднял взгляд на мистера Грея.
Если внеземная то чья?

Пси-надзор написал(а):

Можно?

Пассивное курение тоже курение.
Проворчал Бестер. Он не переносил дым. Что, что, а Альфред трепетно относился к своему здоровью, он хотел еще долго потрепать вселенной нервы.

+1

321

Этот человек пытался убить Габриэль

- Он находился под действием психотропных веществ, и я бы очень хотел найти того, кто так умело подготовил этого амока. Относительно Калле, - Гарриман пожал плечами, - он теперь совсем другая личность: полезная и важная для Корпуса.

Если внеземная то чья?

- Судя по мыслям Калле, технология принадлежит Дрази. Я слабо в это верю.

Пассивное курение тоже курение

Грей строго посмотрел на Бестера. Неожиданно для себя, молодой человек обнаружил, что его жутко раздражает, как Альфред по-хозяйски распоряжается в их с Габриэль каюте. У вас есть свой дом – там и командуйте!
- Ну, этот факт так и не получил научного подтверждения. Курите, конечно, - разрешил Гарриман Дорону.
Бестер, на взгляд Грея, позволил себе слишком многое, и имело смысл уровнять его позиции с Артуром хотя бы в столь незначительной вещи, как сигареты.

+1

322

Дорон медленно закурил: нет, не назло Бестеру, а просто размышляя. Интересно, и где гарантия, что вам не подсунули пустышку? Впрочем, наличие пустышки подтверждает наличие машины, а блеф здесь неуместен.

он теперь совсем другая личность: полезная и важная для Корпуса

- Полагаю, мистер Грей прав, - заметил Дорон, отвешивая молодому телепату ответную любезность. – Калле рано списывать со счетов, да и машинку едва ли построили Дрази.
Кто-то из наших? Глупость, я бы знал.

+1

323

Пси-надзор написал(а):

Габи, Альфред передумал подавать на развод, а мне это просто невыгодно, так что можешь не волноваться, скандала, видимо, не будет.

Габи посмотрела на мать. Как же они одиноки с отцом. Но первый шажок сделан, Габриэль решила еще раз разговор отложить на более подходящий момент. Девушка подняла бокал и позвала друга, который в одиночестве стоял в сторонке, когда его собеседники ушли для важного разговора. Ну как втроём на бурдешафт? Шутя спросила Габи.

Отредактировано Эль (2010-01-22 08:04:38)

+3

324

- На троих лучше пить за здоровье, - широко улыбнулась Патрисия.
Пить на брудершафт с молодыми людьми опасно, а с матерью – скучно, Габи.

+3

325

Сезар не хотел вклиниваться в трогательную сцену объятий матери и дочери, но вот его позвали взглядом.
- Что ж, тогда выпьем за будущее счастье нашедших друг друга людей! – он поднял бокал с соком, ожидая, когда к нему присоединяться еще два – с шампанским.

+1

326

Пси-надзор написал(а):

На троих лучше пить за здоровье, - широко улыбнулась Патрисия.

Габриэль увидела улыбку матери. Так держать мама. На троих за здоровье на брудершафт почему и нет, Сезару я доверяю. Улыбнувшись сказала Габи. На брудершафт можно выпить и ведь необязательно целоваться.   

Сезар Конти написал(а):

Что ж, тогда выпьем за будущее счастье нашедших друг друга людей! – он поднял бокал с соком, ожидая, когда к нему присоединяться еще два – с шампанским.

Габриэль по дружески улыбнулась телепату.

+1

327

Он находился под действием психотропных веществ, и я бы очень хотел найти того, кто так умело подготовил этого амока.

Гарриман, люди должны делиться на чёрное и белое. Калле отныне для меня в черном списке. Советую рассказать обо всём Габриэль, как она отнесется к вашему заступничеству, я отрицательно.
Но сейчас не те времена, молодежь слишком своевольна. Не пора ли нам с вами мистер Дорон уступать дорогу. Или ещё повоюем?
Рассуждая Бестер прикрыл глаза, но вновь открыл.

Судя по мыслям Калле, технология принадлежит Дрази. Я слабо в это верю.

Зная Даража я тоже в этом сомневаюсь.
А неплохую они нашли штуковину Дорон?

Ну, этот факт так и не получил научного подтверждения. Курите, конечно,

Телепат прищурился, отодвигая кресло от хотевшего закурить Дорона.

+1

328

Гарриман, люди должны делиться на чёрное и белое. Калле отныне для меня в черном списке. Советую рассказать обо всём Габриэль, как она отнесется к вашему заступничеству, я отрицательно.

Грей плотно сжал губы. Я должен угождать вам во всем, мистер Бестер? Смахивает на рабство. Именно поэтому телепат и не доверял коллеге: ему претило раболепие, и он пошел ва-банк, предлагая установку и Дорону, и Альфреду.

+2

329

Дорон
Дорон усмехнулся, глядя на чересчур театральные действия Бестера. Бросьте, Альфред, вам ли бояться дыма? Уверен, ваша смерть окажется куда более занятной, нежели рак легких. Артур затянулся.

Зная Даража я тоже в этом сомневаюсь

- Дараж не единственный Дрази во Вселенной, - заметил Дорон, закидывая ногу на ногу. – Однако, это технология по своей функции больше напоминает земную. У нас много тайн друг от друга, не так ли?
Светлые глаза внимательно посмотрели на Бестера, потом Артур перевел взгляд на молодого телепата, отмечая про себя его тихую непокорность. Чему? Дорон позволил себе улыбку. Нет, не так. Кому – вот правильный вопрос.
Не обижайте ребенка, Альфред. Иначе я найду, чем его приманить к себе.

Патрисия
- Брудершафт – это братство, - женщина мягко, почти по-матерински улыбнулась обоим детям. – Что скажете, Сезар? Станете названым братом Габриэль?

+1

330

Пси-надзор написал(а):

Что скажете, Сезар? Станете названым братом Габриэль?

Такого предложения Сезар не ожидал, и поэтому несколько нервно покатал в руках бокал с соком – напитком, едва ли требующим нагрева.
- Это Габриэль решать, - улыбнулся Конти. Он уважал Эль и действительно относился к ней, как к младшей сестренке.

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея