ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея

Каюта Гарримана Грея

Сообщений 271 страница 300 из 460

271

Пси-надзор написал(а):

- Ну, едва ли вас заинтересует моя биография, - улыбнулся телепат, сложив руки на груди. –

Почему же очень даже любопытно. Габи посмотрела на Гарримана тот мирно беседовал с Конти, Габи улыбнулась и вернула взгляд к телепату. У вас есть семья как у моего отца? 

Пси-надзор написал(а):

А если я не сочту нужным что-либо говорить? Вы инициатор этого разговора, вам и задавать вопросы.

Хорошо мистер Дорон.

+1

272

Пси-надзор написал(а):

По твоим собственным словам, Альфред. Или это был просчитанный трагизм? Если так, то он не подействовал.

Бестер нахмурился.
Патрисия, ты сейчас жестока.

Пси-надзор написал(а):

Ты и впрямь ни в чем не меняешься. Снова свалил собственные ошибки на Корпус.

У телепата глаза стали чернее чёрной дыры в космосе.
Она сама повисла на мне Пати, я ее не соблазнял, если уж на то пошло. И это не мои ошибки. Подумай сама кто виноват, когда у мужа появляются любовницы. Ты не любила меня никогда, между нами было всё не просто. Ты сама поставила меня в такие условия, была всё время далеко. Да и когда была рядом ...
Бестер вздохнул.
Мы оба виноваты в том, что случилось
и Ал отвернул взгляд в сторону.
Бестера сильно задело хладнокровие жены ведь телепаты вполне могли его растерзать на мелкие кусочки, если его опыт не поможет ему.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-16 21:03:31)

+1

273

Дорон

Эль написал(а):

У вас есть семья как у моего отца?

Нет, этот разговор не инициатива Бестера. Он мог все узнать по базе данных.
- Нет, у меня нет семьи, - пожал плечами Дорон. – Странно, что вас интересует именно это.

Патрисия

Альфред Бестер написал(а):

Она сама повисла на мне Пати, я ее не соблазнял, если уж на то пошло. И это не мои ошибки. Подумай сама кто виноват, когда у мужа появляются любовницы.

- Кажется, я уже сказала, что меня мало волнуют твои любовницы. Если хочешь знать, я даже не против. Мне нервы дороже пустопорожней ревности. Но ты снова меня не слушаешь, я говорила о другом, - Патрисия косо усмехнулась. – Я виновата, она виновата, один ты ангел во плоти. Альфред, сколько ей? Лет двадцать пять? А тебе? Мог  бы и головой подумать для разнообразия. А твой поступок…
Женщина упрямо качнула головой, она была в тихом бешенстве, но великолепно себя контролировала.
- Такое поведение недостойно даже подростка. Впрочем, живи, как хочешь. Мне до этого дела нет. И – да, ты прав: я жестока. Женщины вообще склонны к жестокости, если ты не знал.

Отредактировано Пси-надзор (2010-01-16 21:49:19)

+2

274

Пси-надзор написал(а):

Кажется, я уже сказала, что меня мало волнуют твои любовницы. Если хочешь знать, я даже не против. Мне нервы дороже пустопорожней ревности. Но ты снова меня не слушаешь, я говорила о другом, - Патрисия косо усмехнулась. – Я виновата, она виновата, один ты ангел во плоти. Альфред, сколько ей? Лет двадцать пять? А тебе? Мог  бы и головой подумать для разнообразия. А твой поступок…

Ты меня вогнала в это одиночество Пати. А она ... она просто появилась не в том месте и не в то время.
А ты ты сама хочешь этого существования, я нет, но меня вынуждает положение, но раз нас вынуждают к изменениям мы должны как-то приспособиться к друг другу для более комфортного существования вместе.

Сдесь Бестер сделал многозначительную паузу.

Пси-надзор написал(а):

Такое поведение недостойно даже подростка. Впрочем, живи, как хочешь. Мне до этого дела нет. И – да, ты прав: я жестока. Женщины вообще склонны к жестокости, если ты не знал.

Я это знал Пати, к сожалению знал...

+1

275

Ты меня вогнала в это одиночество Пати.

Женщина приподняла брови.
- Альфред, - совершенно спокойно произнесла Патрисия, -  я никогда не прощу тебе разлуку с Габриэль. Никогда. И я говорю это не на эмоциях. Чувства умерли давно. Я абсолютно обдуманно и логически не прощу тебе этого. И чем тебя не устраивает прежняя жизнь? Я не желаю играть в семью. Такие шоу нам не походят по возрасту, а видимость приличий я тебе всегда гарантировала.
Женщина умолкла, обдумывая что-то. В следующий момент она гордо вскинула голову и с презрением улыбнулась.
- Объясни, зачем мне мужчина, который так легко отказывается от будущего ребенка?

+1

276

Пси-надзор написал(а):

Альфред, - совершенно спокойно произнесла Патрисия, -  я никогда не прощу тебе разлуку с Габриэль. Никогда. И я говорю это не на эмоциях. Чувства умерли давно. Я абсолютно обдуманно и логически не прощу тебе этого. И чем тебя не устраивает прежняя жизнь? Я не желаю играть в семью. Такие шоу нам не походят по возрасту,

Бестер слегка поморщился, но не было понятно от чего.
Ты не Диана она любила меня такой какой я есть.
Телепат устало вздохнул.
Патрисия, хватит жить прошлым оно не дает нам жить будущим. Ты знаешь я против Корпуса не пойду никогда и этого не изменить. Ты говоришь про чувства, которые у тебя умерли давно. Ты противоречишь сама себе, я не зря спрашивал, что ты почувствовала, когда увидела меня впервые. Твои слова НИ-ЧЕ-ГО. Я тогда это понял, потому так и поступал потому что в тот период жизни да и сейчас моим идеалом был есть и будет Корпус. Но в начале нашей совместной жизни я надеялся, что им станешь и ты, но увы... Если б была любовь возможно всё сложилось бы по другому.

Пси-надзор написал(а):

Объясни, зачем мне мужчина, который так легко отказывается от будущего ребенка?

Пати
Бестер покачал головой
Видимо мужчины и женщины никогда не поймут друг друга.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-16 22:43:58)

+1

277

Если б была любовь возможно всё сложилось бы по другому

Патрисия опустила голову. Ее взгляд не выражал ничего. О чем можно говорить с тобой, Альфред? Твой идеал – Корпус, твоя икона – Корпус, твой мир – Корпус, твое  счастье – Корпус. Плачься тоже – Корпусу. Она подняла голову и устало поправила прическу. Патрисия провела бессонную ночь, и глупые разговоры начинали вызывать призрак раздражения где-то глубоко внутри ее сознания.
- Знаешь, я не люблю слово «никогда», потому что хуже него лишь «поздно», - женщина посмотрела в глаза мужу. – Так вот, Альфред, поздно, даже слишком.

+2

278

Пси-надзор написал(а):

- Знаешь, я не люблю слово «никогда», потому что хуже него лишь «поздно», - женщина посмотрела в глаза мужу. – Так вот, Альфред, поздно, даже слишком.

Значит таковы наши судьбы.
Грустно улыбнулся Бестер.
Но тебе я доверяю, не знаю почему но доверяю, а это поважнее чем любовь, потому я с тобой, любовь мимолетна, а доверие вечно. Ты знаешь, что мисс Винтерс под программой? Так вот Пати, был сбой и я с этого момента ей не доверяю, понадеялся на мираж, но он предательски растворился.

+1

279

понадеялся на мираж, но он предательски растворился.

- Бедный ты, несчастный, - с сарказмом произнесла Патрисия и покачала головой. – Ты считаешь это достойным оправданием для своего поступка? Не подумай, что я говорю об измене. Это все чушь. Я о ребенке. Может быть, я тебя и не любила, но хотя бы уважала.
Женщина неожиданно отвернулась.
- Сегодня ты потерял и это.

+1

280

Пси-надзор написал(а):

Я о ребенке. Может быть, я тебя и не любила, но хотя бы уважала.
Женщина неожиданно отвернулась.
- Сегодня ты потерял и это.

Бестер стоял перед женой чернее ночи.
Я буду следить за его или ее судьбой в Корпусе и способствовать чем смогу и за мисс Винтерс, но ее наверняка подвергнут более тщательной обработке, она верна Корпусу не по духу, как я и не своевольна как ты в речах о нем, какие я терплю от тебя уже много лет и не треплю от других. И тем более Пати, когда он или она вырастут, возможно меня уже не будет все кто находятся под программами за ними Корпус ведет тщательное наблюдение и следит за их судьбами иногда даже корректируя их по собственному усмотрению. Ты взрослая женщина Пати и должна понимать, что к таким как она у мужчин другое отношение, а к таким как ты тоже другое вы на разных уровнях в моем сознании. 

+1

281

И тем более Пати, когда он или она вырастут, возможно меня уже не будет

Женщина тихо рассмеялась.
- Альфред, знаешь притчу о султане, осле и мудреце? Мудрец взялся научить говорить осла за двадцать лет. Если бы это ему не удалось, то султан отрубил бы мудрецу голову. Когда ученого мужа спросили, зачем он идет на неоправданный риск, тот ответил, что за двадцать лет кто-нибудь да умрет: либо он, либо осел, либо султан. Вот так же и ты… Ты так и не понял, что нельзя бросать детей. За это ты еще не раз поплатишься, Альфред.

как я и не своевольна как ты в речах о нем, какие я терплю от тебя уже много лет и не треплю от других.

- Ничего, я тоже многое от тебя терпела. И ты переживешь. Да, я взрослый человек, так что можешь не кормить меня сказками и догмами. Оставь эту кашку для желторотых птенцов.   Но я не улавливаю сути нашего разговора. Что ты хотел, Альфред? Сказать, что я всегда и во всем не права? – усмехнулась Патрисия.

+2

282

Пси-надзор написал(а):

Альфред, знаешь притчу о султане, осле и мудреце? Мудрец взялся научить говорить осла за двадцать лет. Если бы это ему не удалось, то султан отрубил бы мудрецу голову. Когда ученого мужа спросили, зачем он идет на неоправданный риск, тот ответил, что за двадцать лет кто-нибудь да умрет: либо он, либо осел, либо султан. Вот так же и ты…

Нет не знаю.
Хмуро ответил Альфред.

Пси-надзор написал(а):

Ты так и не понял, что нельзя бросать детей. За это ты еще не раз поплатишься, Альфред.

Бестер усмехнулся смотря на Патрисию.
Так ты предлагаешь усыновить или удочерить этого ребенка. И кто им будет заниматься, ты?

Пси-надзор написал(а):

Ничего, я тоже многое от тебя терпела. И ты переживешь.

Что же к примеру?
Оперевшись левой ладонью о стену спросил телепат.

Пси-надзор написал(а):

Но я не улавливаю сути нашего разговора.

Суть не в словах.
Спокойно произнес Ал.

Пси-надзор написал(а):

Что ты хотел, Альфред?

Что ты хочешь? Это сложный вопрос для всех Патрисия.

Пси-надзор написал(а):

Сказать, что я всегда и во всем не права? – усмехнулась Патрисия.

Бестер усмехнулся.
Конечно же нет, я не хочу получить подзатыльника. Я хотел тебе сказать еще вот, что пока не ушел.
Телепат кратко рассказал о ситуации на станции и о некой для Патрисии командоре Съюзен Ивановой.
Так вот Пати не присмотришь за ней? Это будет ответственная для тебя задача потому что я тебе доверяю. И да вот еще, что я подозреваю мистера Грея в том, что он заказчик о покушении на Габриэль.
Бестер назвал причины.
И поэтому Пати я не знаю боюсь за нее и оставлять Габи с ним, моему сканированию он не дается и поэтому я не доверяю ему. 

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-17 13:11:21)

+1

283

Так ты предлагаешь усыновить или удочерить этого ребенка. И кто им будет заниматься, ты?

Нет, я предлагаю бросить его. Господи, мужчины, как большие птенцы, переваливаются из одного гнезда в другое, не испытывая даже толики чувства ответственности.
- Нет, воспитывать его может и мисс Винтерс. Но если не сможет, то могу и я. Что в этом такого? Будущий ребенок – твой, я пока что твоя жена, и, как я поняла, ты решил со мной не разводиться. Не вижу причин, по которым я не могу заниматься твоими детьми. Раз уж ты этого сделать не в состоянии.
Патрисия была умной женщиной и прекрасно понимала, что ни в коем случае нельзя требовать от мужчины отказываться от его же детей. Это могло привести к краху любых отношений. К тому же, виноват во всем был именно Альфред, а не несчастное дитя, оставшееся без отца еще в утробе матери.

Что ты хочешь? Это сложный вопрос для всех Патрисия.

- Я уже ничего не хочу, Альфред. Сделай одолжение, не трепли мне нервы, они нынче дорого стоят. Ты затеял всю эту историю с разводом, не я.

Что же к примеру?

Синие глаза снова смотрели на Бестера с неприкрытой, ледяной ненавистью.
- Одного расставания с Габриэль хватит мне на всю жизнь, ясно?

И поэтому Пати я не знаю боюсь за нее и оставлять Габи с ним, моему сканированию он не дается и поэтому я не доверяю ему.

Патрисия вздрогнула и нервно завела прядь за ухо, но в следующий момент высокомерно усмехнулась.
- Не знаю, каков по характеру мистер Грей, но Габриэль спала с ним. И не один раз. Знаешь, кое-что в момент соития утаить от партнера можно, но только не столь сильную эмоцию, как желание убить. Тем более, наша дочь выше него по уровню.  А что касается доверия, я его понимаю и даже уважаю за решительность. Еще не известно, что именно ты бы исправил в его сознании, - женщина сощурилась, внимательно всматриваясь в черные глаза мужа. – Брось, Альфред, даже ты не пытался меня убить.

+3

284

Пси-надзор написал(а):

Нет, воспитывать его может и мисс Винтерс. Но если не сможет, то могу и я.

Бестер покачал головой.
Скорее всего не сможет их разлучат так что у этого ребенка два пути либо в Корпус, либо к нам. Да судьба у нее не завидная в этом случае хотя ей могут подправить память и она забудет и меня, и ребенка, он станет нашим. Как ты говоришь мы лучше чем он оказался бы в Корпусе один.
Почти как я когда-то.

Пси-надзор написал(а):

Что в этом такого? Будущий ребенок – твой, я пока что твоя жена, и, как я поняла, ты решил со мной не разводиться.

Бестер кивнул.

Пси-надзор написал(а):

Не вижу причин, по которым я не могу заниматься твоими детьми.

Ал кратко спросил.
Тебя такое решение устраивает? Или я сейчас сволочь в твоих глазах? Хотя не думаю, что ты представляла бы меня иным со мной другим думаю тебе было бы скучно.
Улыбнулся телепат на последнюю свою фразу.

Пси-надзор написал(а):

Я уже ничего не хочу, Альфред.

Хочешь Пати.
Бестер вспомнил, что ей нужно положение и холодно "сверкнул" глазами.

Пси-надзор написал(а):

Одного расставания с Габриэль хватит мне на всю жизнь, ясно?

Бестер устало вздохнул.
Мы бы могли завести второго ребенка и его не забрали бы в Корпус по программе, второй ребенок считается частью семьи. Но этого не хотела вновь ты.

Пси-надзор написал(а):

Брось, Альфред, даже ты не пытался меня убить.

Бестер холодно взглянул на жену.
Хочешь проверить?

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-17 14:33:28)

+1

285

- Я не знаю, что для ребенка будет лучше, - пожала плечами Патрисия. – Этого вообще никто не знает, но решать тебе.

Мы бы могли завести второго ребенка и его не забрали бы в Корпус по программе, второй ребенок считается частью семьи. Но этого не хотела вновь ты.

- Но ты бы все равно отдал бы его в Корпус, - женщина презрительно улыбнулась. Она с насмешкой относилась к трепетной вере мужа в кучку самодовольных ублюдков, которые управляли Пси-Корпусом. – Ведь Корпус – мать, Корпус – отец. Даже звучит забавно, не находишь? – синие глаза весело блеснули, ей было что припомнить у мужу, и Корпусу.

Хочешь проверить?

- Нет, - абсолютно спокойной сказала Патрисия. – Зачем? Он не позволит, я уверена. И я не собираюсь начинать общение с новой семьей Габриэль с ссоры. Пусть Эль и проверит. Ей он доверяет. А уж что тебе твоя дочь расскажет и куда пошлет, я могу только догадываться. Насчет командора Ивановой не беспокойся, я прекрасно знаю, за что мне платят деньги, и никогда не отказывалась от работы.
Кажется, она тебя ненавидит? Замечательно, мы найдем общий язык.

+3

286

Пси-надзор написал(а):

Я не знаю, что для ребенка будет лучше, - пожала плечами Патрисия. – Этого вообще никто не знает, но решать тебе

А ...
Бестер щёлкнул пальцем.
Почему я тогда не мог решить, что будет лучше для Габриэль? И кем бы она была сейчас? Беглым телепатом? Ты сама в Корпусе Пати и подчинялась его программам выйдя за меня. Ты знала на, что идешь. Так к чему теперь убиваться?

Пси-надзор написал(а):

Но ты бы все равно отдал бы его в Корпус

Если бы Корпус приказал то да!

Пси-надзор написал(а):

Ведь Корпус – мать, Корпус – отец. Даже звучит забавно, не находишь? – синие глаза весело блеснули, ей было что припомнить у мужу, и Корпусу.

Бестер терпел.

Пси-надзор написал(а):

Нет, - абсолютно спокойной сказала Патрисия. – Зачем? Он не позволит, я уверена. И я не собираюсь начинать общение с новой семьей Габриэль с ссоры. Пусть Эль и проверит. Ей он доверяет. А уж что тебе твоя дочь расскажет и куда пошлет, я могу только догадываться.

Она будущий ПСИ коп возможно, как я мечтаю когда нибудь станет матёрым телепатом и будет в Верхушке Корпуса!
У Альфреда "загорелись" глаза.
Можно сказать я ее один из будущих начальников,пусть привыкает.

Пси-надзор написал(а):

Насчет командора Ивановой не беспокойся, я прекрасно знаю, за что мне платят деньги, и никогда не отказывалась от работы.

Телепат одобрительно посмотрел на жену.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-17 17:17:49)

+1

287

Так к чему теперь убиваться?

- А я не убиваюсь, - улыбнулась Патрисия.
Но твоей крови попью вдоволь. Я не дам тебе мирной жизни, Альфред, даже не рассчитывай на это.

Можно сказать я ее один из будущих начальников,пусть привыкает.

- Или она – твой, не так ли? – слегка приподняла брови Патрисия.
Но скорее всего вас всех подомнут под себя совсем иные люди. Ты слишком предан догмам, чтобы быть главой Корпуса.

+3

288

Пси-надзор написал(а):

Странно, что вас интересует именно это.

Отца и матери долго не было. Габи обрадовалась этому. Значит разговаривают. Почему мистер Дорон?

Отредактировано Эль (2010-01-17 19:08:17)

+3

289

Эль написал(а):

Почему мистер Дорон?

Артур пожал плечами. Странный вопрос. Такие, обычно, не задают.
- Не сложилось, не было времени, наверное. А почему вас это интересует? – с любопытством  поинтересовался Дорон.

+2

290

Пси-надзор написал(а):

А я не убиваюсь,

Если я вернусь живой. Мы так и будем жить в разных каютах до конца своих дней?
Ухмыльнувшись своему оптимизму спросил Ал.

Пси-надзор написал(а):

Или она – твой, не так ли? – слегка приподняла брови Патрисия.

С какой кстати?
Телепат снова нахмурился.

+1

291

Мы так и будем жить в разных каютах до конца своих дней?

- Раньше тебя этот вопрос не волновал. Брось, Альфред, ты приличная сволочь, но очень харизматичен, - Патрисия хозяйский жестом, доступным лишь женам, поправила загнувшийся воротник его формы. – Это нравится женщинам. Не беспокойся, один ты не останешься, найдешь кого-нибудь на ночь. Да и меня не прельщает сон на диване.

С какой кстати?

- А почему нет? Неужели ты не уступишь дочери, если у нее появится возможность взлететь на самый верх? – Патрисия слегка наклонила голову. – Альфред, ты собрался стать главой Корпуса?
Нет, лучше Дорон. Тогда он будет не так опасен.

+1

292

Пси-надзор написал(а):

- Раньше тебя этот вопрос не волновал. Брось, Альфред, ты приличная сволочь, но очень харизматичен, - Патрисия хозяйский жестом, доступным лишь женам, поправила загнувшийся воротник его формы. – Это нравится женщинам.

Телепат приподнял подбородок, когда жена поправляла ему воротник, чтобы ей было удобнее. Альфред запустил пальцы в густую прядь ее роскошных волос и задержал ее там вернув взгляд на лицо Патрисии.
Потому что ты была далеко, а сейчас рядом.

Пси-надзор написал(а):

Не беспокойся, один ты не останешься, найдешь кого-нибудь на ночь. Да и меня не прельщает сон на диване.

Бестер серьёзно сказал покачав головой.
Мне не нужен кто-то на ночь, мне нужна моя жена. Но я могу поспать и на диване под храп Дитриха.
Шутя сказал Бестер последнюю фразу.

Пси-надзор написал(а):

- А почему нет? Неужели ты не уступишь дочери, если у нее появится возможность взлететь на самый верх? – Патрисия слегка наклонила голову. – Альфред, ты собрался стать главой Корпуса?
Нет, лучше Дорон. Тогда он будет не так опасен.

Почему конечно же помогу и буду всячески способствовать этому.
На вопрос жены Альфред улыбнувшись ответил.
Нет конечно. А ты этого хочешь?

+1

293

Потому что ты была далеко, а сейчас рядом.

Неживая кожа дорогих перчаток коснулась оголенной шеи женщины, и та поморщилась, отстраняясь.
- Неприятно, Альфред, они холодные, - она качнула головой, и густые локоны скрыли его ладонь.

Мне не нужен кто-то на ночь, мне нужна моя жена.

Патрисия насмешливо приподняла брови.
- Раньше я была нужна для престижа, теперь – на ночь. Услуги такого эскорта стоят недешево. И я не о деньгах говорю.
Ей было забавно наблюдать за словесными огрехами мужа, и женщина в отместку била больно. Что поделать, одно прикосновение не могло изменить нажитое за годы. Впрочем, Патрисия не слишком желала перемен.

Но я могу поспать и на диване под храп Дитриха.

- О, это будет еще дороже. Да и едва ли ты договоришься с Дороном: он ценит своего помощника и не отпустит к тебе на ночь. Хотя, мне было бы интересно узнать, храпит ли Дитрих, - ледяные глаза сверкнули неподдельным, жарким озорством, женщина явно что-то задумала,  ее пульс участился, чаще вздымалась грудь – она нашла для себя неожиданную забаву. – Предлагаю пари: ты под каким-то предлогом уламываешь Дорона отпустить к тебе Дитриха на ночь  или упрашиваешь Дитриха переночевать у тебя, если тебе удастся выяснить, храпит ли секретарь Дорона, следующую ночь я проведу с тобой.  Разумеется, есть условие: ты не выпрашиваешь Дитриха в качестве охранника ни для меня, ни для себя, ни для Габриэль с Греем. Согласен?
Что я теряю? Ничего. Альфред прекрасный любовник, а вот что о нем подумает верхушка Корпуса… О, это так весело, кажется, я стану свидетелем прекрасного шоу.

+4

294

Пси-надзор написал(а):

Неживая кожа дорогих перчаток коснулась оголенной шеи женщины, и та поморщилась, отстраняясь.
- Неприятно, Альфред, они холодные, - она качнула головой, и густые локоны скрыли его ладонь.

Мы все такие.
Спокойно сказал Бестер убирая руку проведя напоследок по упавшему локону жены.

Пси-надзор написал(а):

Раньше я была нужна для престижа, теперь – на ночь. Услуги такого эскорта стоят недешево. И я не о деньгах говорю.

Когда мы были не в дали друг от друга я был весь твой, я ж не виноват, что я нарасхват.
Улыбнувшись сказал телепат.

Пси-надзор написал(а):

О, это будет еще дороже. Да и едва ли ты договоришься с Дороном: он ценит своего помощника и не отпустит к тебе на ночь. Хотя, мне было бы интересно узнать, храпит ли Дитрих, - ледяные глаза сверкнули неподдельным, жарким озорством, женщина явно что-то задумала,  ее пульс участился, чаще вздымалась грудь – она нашла для себя неожиданную забаву. – Предлагаю пари: ты под каким-то предлогом уламываешь Дорона отпустить к тебе Дитриха на ночь  или упрашиваешь Дитриха переночевать у тебя, если тебе удастся выяснить, храпит ли секретарь Дорона, следующую ночь я проведу с тобой.  Разумеется, есть условие: ты не выпрашиваешь Дитриха в качестве охранника ни для меня, ни для себя, ни для Габриэль с Греем. Согласен?

Ал в начале опешил некоторое время, но мотнув головой пришел в себя слегка прищурясь и чуть наклонив голову на бок.
Проще некуда Пати. Советую тебе выспаться сегодняшней ночью.

Отредактировано Альфред Бестер (2010-01-18 18:43:34)

+1

295

Мы все такие

- Мог бы и перчатки снять, - приземлено проворчала Патрисия.

Проще некуда Пати. Советую тебе выспаться сегодняшней ночью.

- Чудесно, Альфред! Посмотрим, как ты решишь эту задачку. Впрочем, ты всегда любил сложности.
Какой же ты самодовольный тип, Бестер. Когда-нибудь это тебя погубит.
- Я надеюсь, мы поговорили? Давай вернемся к молодежи и Дорону, а то он еще напоит молодняк, - женщина картинно посмотрела на потолок и по-кошачьи улыбнулась. – Или они – его. Не знаю, что страшнее.

+1

296

Пси-надзор написал(а):

Мог бы и перчатки снять, - приземлено проворчала Патрисия.

Телепат улыбнулся и медленно палец за пальцем снял перчатку, снова запустил свою руку в роскошные локоны жены, коснулся шеи уверенно, но медленно привлёк губы Патрисии к своим и властно поцеловал гордую, неукротимую "тигрицу". Поцелуй телепата длился не долго, но с повторами вновь и вновь, то отстраняясь, то привлекая губы жены вновь.
Наконец насладившись словно шоколадом Бестер отстранился не убирая руки, наблюдал как поднимается и опускается грудь Патрисии обтянутая в красивую ткань, это завораживало его.

Пси-надзор написал(а):

Чудесно, Альфред! Посмотрим, как ты решишь эту задачку. Впрочем, ты всегда любил сложности.

Альфред улыбнулся.
Как же ты меня хорошо знаешь Пати. После этой задачки ты придумаешь следующую я буду с нетерпением ждать.
И ценить каждую ночь с тобой.
http://www.youtube.com/watch?v=VzvZXmrA … re=related  :)

Пси-надзор написал(а):

Я надеюсь, мы поговорили? Давай вернемся к молодежи и Дорону, а то он еще напоит молодняк, - женщина картинно посмотрела на потолок и по-кошачьи улыбнулась. – Или они – его. Не знаю, что страшнее.

Пойдем.
Мягко сказал Ал.
Но последний вопрос вечером после ужина не хочешь со мной сходить в спорт зал с мисс Беверли Олсен? Без тебя я не пойду.

+4

297

Пси-надзор написал(а):

А почему вас это интересует? – с любопытством  поинтересовался Дорон.

Хочешь узнать человека начни с семьи. Габриэль взяла два бокала с шампанским и дала один мистеру Дорону. Рядом стояли еще несколько бокалов. Гарриман, Сезар присоединитесь к нам?

+3

298

Патрисия
Признаться, она не ожидала такого поворота событий, и на секунду растерялась, позволив себе чувственно ответить на поцелуй. Однако в следующее мгновение ее разум вернул себе былую холодность. Впрочем, губ Патрисия не отняла. К чему совершать такую пошлость? Но вот Бестер прекратил очередной спектакль, и женщина властно скинула его руку со своей шеи. Ей наскучила его игра.
- Паяц, - с удовольствием припечатала мужа жена.

Как же ты меня хорошо знаешь Пати. После этой задачки ты придумаешь следующую я буду с нетерпением ждать

- Выполни эту, - насмешливо заметила Патрисия. – Возможно, мне и не придется придумывать что-то еще.
Особенно, если эта игра перестанет быть интересной. О, уверена, Дорон покрутит пальцем у виска, а Дитрих сорвется и поставит тебе синяк под глазом.

Но последний вопрос вечером после ужина не хочешь со мной сходить в спорт зал с мисс Беверли Олсен? Без тебя я не пойду.

- Ты, как капризный ребенок, - женщина закатила глаза, однако она по природе своей была любопытна. – Предлагаешь стать оценщиком вашего свидания?

Дорон
У меня нет семьи, вы не узнали ничего, только создали лишнее неудобство всем на этой вечеринке. Артур светло улыбнулся и мягко коснулся бокалом тонкой стенки его собрата в руках Габриэль.
- За вас, прекрасная юность!

+2

299

Эль написал(а):

Гарриман, Сезар присоединитесь к нам?

Сезар попал в сложную ситуацию. Он был верующим человеком, потерявшим жену, однако он же был и верным другом. Отказываться от спиртного в такой ситуации тоже было не с руки, но и пить в пост не в выходные запрещалось. Конти растерянно посмотрел на золотящиеся бока бокалов и неуверенно спросил:
- Вы не обидитесь, если я предпочту сок?

+3

300

Грей вошел в кухню последним и тут же занял место рядом с будущей женой. Без твоих родителей не могу подарить тебе подарок. Мысли телепата отражали истинное огорчение. Гарриман очень хотел подтвердить все, что они шептали друг другу ночами, поступком. В конце концов, он должен был и Бестера отодвинуть подальше от Габриэль. По крайней мере, пока будущий тесть не подлечит свою паранойю до нормального для телепата уровня. Сталинизм какой-то, ей Богу. Половина сидит, половина охраняет сидящую половину, а потом они меняются. Бред.
Однако слова Сезара вывели Грея из саркастичных дум, и Гарриман разрешил вопрос одним жестом – просто налив коллеге соку, а потом коснулся своим бокалом бокала Дорона, поддерживая его тост.

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Каюта Гарримана Грея