Альфред Бестер написал(а):Так ты предлагаешь усыновить или удочерить этого ребенка. И кто им будет заниматься, ты?
Нет, я предлагаю бросить его. Господи, мужчины, как большие птенцы, переваливаются из одного гнезда в другое, не испытывая даже толики чувства ответственности.
- Нет, воспитывать его может и мисс Винтерс. Но если не сможет, то могу и я. Что в этом такого? Будущий ребенок – твой, я пока что твоя жена, и, как я поняла, ты решил со мной не разводиться. Не вижу причин, по которым я не могу заниматься твоими детьми. Раз уж ты этого сделать не в состоянии.
Патрисия была умной женщиной и прекрасно понимала, что ни в коем случае нельзя требовать от мужчины отказываться от его же детей. Это могло привести к краху любых отношений. К тому же, виноват во всем был именно Альфред, а не несчастное дитя, оставшееся без отца еще в утробе матери.
Альфред Бестер написал(а):Что ты хочешь? Это сложный вопрос для всех Патрисия.
- Я уже ничего не хочу, Альфред. Сделай одолжение, не трепли мне нервы, они нынче дорого стоят. Ты затеял всю эту историю с разводом, не я.
Альфред Бестер написал(а):Что же к примеру?
Синие глаза снова смотрели на Бестера с неприкрытой, ледяной ненавистью.
- Одного расставания с Габриэль хватит мне на всю жизнь, ясно?
Альфред Бестер написал(а):И поэтому Пати я не знаю боюсь за нее и оставлять Габи с ним, моему сканированию он не дается и поэтому я не доверяю ему.
Патрисия вздрогнула и нервно завела прядь за ухо, но в следующий момент высокомерно усмехнулась.
- Не знаю, каков по характеру мистер Грей, но Габриэль спала с ним. И не один раз. Знаешь, кое-что в момент соития утаить от партнера можно, но только не столь сильную эмоцию, как желание убить. Тем более, наша дочь выше него по уровню. А что касается доверия, я его понимаю и даже уважаю за решительность. Еще не известно, что именно ты бы исправил в его сознании, - женщина сощурилась, внимательно всматриваясь в черные глаза мужа. – Брось, Альфред, даже ты не пытался меня убить.