Беверли Олсен написал(а):Когда двери лифта снова открылись, из него вышла фигура в длинном плаще и капюшоне, так что лица видно не было. Она прошла по коридору и, убедившись, что поблизости никого нет, остановилась у одной из кают в посольском секторе.
Беверли Олсен написал(а):Фигура вошла в комнату. Дверь за ней бесшумно закрылась.
Прист уже несколько раз просматривал кадры с внешних камер наблюдения, но больше того что он выдел, фигуру в длинном, до пола плаще и глухом капюшоне, ничего что могло подсказать ему кто он и к какой расе принадлежит.
В комнату вошла Таная, атташе посла, молодая, стройная девушка, с длинными чёрными локонами.
Прист необорачиваясь безучастно спросил.
Ну что? Есть какая нибудь зацепка?
- Нет Ваше светлость, увы но для получения данных из офиса СБ требуется более веская, конкретная информация. Хотя у них есть данные с видеокамеры в лифтах, они выдадут их только при официальном запросе.Прист поморщился от бессилия. - Ничего, не единого намёка - с досадой произнёс он откладывая пульт от монитора в сторону.
- Отчего-же посол..? - голос Танаи стал более глухим и загадочным. Прист уловил эти нотки изменения и хотел было развернуться к ней... Он по чувствовал как она сама подойдя к нему в плотную, наклонившись прижалась к его спине. Он через надетые на нем шелка ощутил упругость её молодой груди впивающийся в его спину. Это заставило его врасплох.
- Посмотрите ещё раз внимательнее... произнеслось прямо у него рядом с ухом. Её правая рука потянулась к пульту монитора и включив его, снова прокрутив кадры с видеокамер, он томно заговорила.
- Обратите внимание, как движется эта фигура, выходящая из лифта, как плавно покачиваются её плечи. Как полог её плаща ритмично шевелится при каждом шаге. Шаг плавный, явно не торопливый но частый, при этом совсем не широкий, как к примеру у Вас, Ваша светлость... Она прокрутила, видео дальше.. - Обратите как рука в перчатке, нажимает кнопку вызова у вашей двери.
- И что?- заинтересовано произнёс Прист, внимательно вслушиваясь в голос атташе. Тут её правая рука положив пульт на стол, плавно опустилась поверх кисти руки посла, аккуратно пальчик над пальчиком.
Посол взгляну на этот жест не понимающе, но тут яркая мысль осенила его, он видел свою руку скрытую ладонью Танаи, потому что она была....
- Так это фигура - это женщина! - Воскликнул озарённый мыслию посол.
Танаи слегка улыбнувшись выпрямилась и сделав шаг назад льстиво добавила:
- Вы как всегда очень мудры Ваше светлость!
Прист вскочив с места подошёл к экрану, - Ну конечно, она женщина, Таная, мне нужна вся информация о том кто навещает Таггерта в мед-центре из женщин, и данные о них.
- Уже, Ваше светлость! Спокойным нормальным голосом произнесла девушка.
Посо удивлённо обернулся - Кто?
- По нашим данным Таггерта навещают две женщины, землянка Беверли Олсен, весьма загадочная особа, некогда работавшая в администрации президента Сантьягою. Причины её связи с Таггертом не совсем понятны, но ясно что в её жизни он занимает какоето место. Занимал - поправилась она - Теперь её чаще видят в компании мистера Гарибальди, она даже навещала его в камере, где он сейчас находится. И её отношение к шефу СБ, внешне, разительно отмечается от отношений с командором.
Хочу так-же напомнить Вам, что тесты нашего телепата, полностью опровергли факт вашего сканирования. Возможно Вам внушили, это гипноз, его нельзя определить не зная почерка, так как сознание само себя защищает, и определить где лож где правда, не имея ключа невозможно. А такими способностями вполне может владеть, профессионально, вторая женщина, зандорианка, беглая рабыня, воровка, член гильдии воров. Весьма ловкая особа Дарина Нафил.
При этих словах Прист не моргая уставился на атташе с особым вниманием.
- У неё ярко выраженная привязанность к Таггерту... и в своём прошлом, она была замечена в связи с послом Г'Каром...
- Она спала с ним? Спросил Прист мрачнея,- неужели в этом замешаны нарны?
- Нет ваша светлость, думаю она оказывала услуги нарну иного рода, и по нашим данным, Г'Кар щедро вознаграждал воровку.
- Нарны! Ну конечно, вечно рыщут в поисках новых технологий, хитрые, изворотливые, непускаеш их в дом, они лезут через окно... Это всё?
- Нет Ваше светлость! Нам доставили кристалл час назад, весьма пристанным способом. Таная подошла к монитору и вставила кристалл в гнездо проектора.
- Это кадры, из Зимнего сада, несколько дней назад, Таггерт и Дарина говорят о кристалле:
Ангелина написал(а):- Я пришла сюда в надежде встретиться с Вами.
Ангелина написал(а):Дело касается Вас лично, посла бракири и, может быть, не только его одного, - девушка слегка перевела дух, оглянулась по сторонам и продолжила,
Ангелина написал(а):Вы недавно подписали контракт
Ангелина написал(а):подослать меня к послу, чтобы я втёрлась к нему в доверие, охмурила и выкрала у него из сейфа кристалл с какой-то важной информацией.
Питер Таггерт написал(а):нужен кристалл? Задумчиво протяжно произнёс Питер, я знаю..... где бракири хранит этот кристалл, думаю Дарина, мы сможем
Питер Таггерт написал(а):- Надо только всё хорошенько обмозговать... У Питера появилась идея ... он улыбнулся.
Питер Таггерт написал(а):Я должен дать ответ бракири завтра утром, следовательно тогда же я и заполучу кристалл
Ангелина написал(а):если ваша репутация от этого не пострадает, тогда пусть
Ангелина написал(а):я и Вас собираюсь...охмурить! Идём!
Питер Таггерт написал(а):- Охмурить, ха! Пусть так и будет,
Экран погас а Прист всё ещё стоял и смотрел на него, его трясло, и пот лился с него ручьем.
- Обеспечить тотальное наблюдение за командором и воровкой, не приближаться и не упускать их из виду.
- Что насчёт мисс Олсен? поинтересовалось спокойно Таная. - Её будем проверять?
- Если вы хотите иметь дело с шефом безопасности лично? И вылететь со станции, без возможности возвращения, вам флаг в руки. Ступайте и пусть установят слежку за воровкой немедленно...
Таная поклонилась, и быстро вышла из комнаты посла.
Отредактировано Посол Прист (2009-09-07 13:51:07)