ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Офис маклера Даража.

Офис маклера Даража.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Зак Аллен написал(а):

- Среди убитых Майкла Гарибальди нет, мэм. Неужели он снова скрылся, и сигнал был ложным ? Мне жаль, мисс Медисон,

Майор посмотрела серьезно на Аллена потом перевела тяжёлый взгляд на капитана Паркера.
- И это называется успешное задание? Уложили ни в чем неповинных пахарей и пекарей.... сдать посты охранения комнат СБ и вон с глаз моих, вернемся на базу, отследите на "губе" по полной.... весь взвод.
Она обратилась уже к Аллену.
- Вот идиоты, одного человека задержать не могут, а вроде специ своего дела, не первый день на службе... Пишите рапорт мистер Аллен, составляйте списки всех невинно убиенных. Министерство обороны выплатит материальную компенсацию всем семьям погибших, конечно если невиновность будет доказана.

Зак Аллен написал(а):

- Жду ваших дальнейших указаний, мэм.

- Какие могут быть распоряжения, когда мы в такой глубокой ... клоаке. Впрочем, вам как шефу безопасности возможно будет интересно узнать о наличии на станции незарегистрированного уровня. Спустится или подняться на который можно через комнату маклера...
Кстати вот оно , доказательства сотрудничества, и влияния инопланетных миров на лидеров сопративления. Теперь становится более понятна точка зрения "Ночного дозора" и министерства "Мира". Вот кто реально мутит воду, и помогает скрыться главарям сепаратистов.
Джолин уперлась руками в бока и более мягко спросила.
- У вас есть какие либо вопросы, мистер Аллен?

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-29 22:42:02)

+2

62

Когда майор закончила свою гневную тираду, капитан Паркет обратился к Заку Аллену.
- Мистер Аллен, в одной из комнат мы нашли двух девушек, они спят. Наш медик осмотрел их, они получили дозу снотворного, но в целом их не тронули. Не думаю что такие юные девушки по собственной воле могли находится в столь смутной компании. Обратите на них свое внимание, возможно кто-то их ищет.
Капитан отдал честь шефу СБ и с разрешения майора отправился сдавать посты сотрудникам СБ.

+2

63

Джолин Медисон написал(а):

Майор посмотрела серьезно на Аллена потом перевела тяжёлый взгляд на капитана Паркера.
- И это называется успешное задание? Уложили ни в чем неповинных пахарей и пекарей.... сдать посты охранения комнат СБ и вон с глаз моих, вернемся на базу, отследите на "губе" по полной.... весь взвод.

Зак выдержал грозный взгляд женщины. Ого, как же Вы суровы в гневе, мисс Медисон...А ведь ребята выполняли ваш приказ, - видно перестарались малость.

Она обратилась уже к Аллену.
- Вот идиоты, одного человека задержать не могут, а вроде специ своего дела, не первый день на службе... Пишите рапорт мистер Аллен, составляйте списки всех невинно убиенных. Министерство обороны выплатит материальную компенсацию всем семьям погибших, конечно если невиновность будет доказана.

Офицер кивнул:
- Слушаюсь, мэм. Мы разберёмся. Я доложу полковнику бен-Зейну о том, что случилось, - он обернулся в сторону своих сотрудников и дал им необходимые указания. Сам же не удержался от промелькнувшей язвительной мысли, но не озвучил её, мельком взглянув на погибших. Ну конечно, - наделали дел, а СБ терперь расхлёбывать, ну что за ...

Космодесантник З.А. написал(а):

Когда майор закончила свою гневную тираду, капитан Паркет обратился к Заку Аллену.
- Мистер Аллен, в одной из комнат мы нашли двух девушек, они спят. Наш медик осмотрел их, они получили дозу снотворного, но в целом их не тронули. Не думаю что такие юные девушки по собственной воле могли находится в столь смутной компании. Обратите на них свое внимание, возможно кто-то их ищет.
Капитан отдал честь шефу СБ и с разрешения майора отправился сдавать посты сотрудникам СБ.

Зак нехотя козырнул капитану и проводил его тяжёлым взглядом. Один взвод занялся заложницами, и их тут же отправили в медотсек, а другой отправился прочёсывать неизвестный уровень. Аллен устало посмотрел на майора и спросил :
- Будут ещё какие-нибудь распоряжения, мэм ?

Отредактировано Зак Аллен (2009-11-29 23:42:10)

+2

64

Зак Аллен написал(а):

- Слушаюсь, мэм. Мы разберёмся. Я доложу полковнику бен-Зейну о том, что случилось,

- Хорошо, мистере Аллан.

Зак Аллен написал(а):

- Будут ещё какие-нибудь распоряжения, мэм ?

После того как Паркер отошёл, Джолин менее официально ответила.
- Думаю что нет, мистер Аллан, если моё присутствие больше не требуется, то с вашего позволения, я вернусь к своим горе-сыскарям.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-30 01:29:42)

+3

65

После того как Паркер отошёл, Джолин менее официально ответила.
- Думаю что нет, мистер Аллан, если моё присутствие больше не требуется, то с вашего позволения, я вернусь к своим горе-сыскарям.

Зак вполне дружелюбно улыбнулся и просто ответил:
- Конечно, мисс Медисон, - денёк сегодня был не из лёгких, и ваши подопечные добавили Вам хлопот. Удачи Вам, если я понадоблюсь, - всегда буду рад помочь. Мда, и что я напишу полковнику в рапорте, - майор немного пошутила ? Джолин почему-то вызывала у Аллена симпатию, и он не хотел, чтобы у неё были лишние неприятности. Ладно, спишем всё на "художественную самодеятельность" капитана Паркера, - пусть выкручивается. Интересно, успела ли мисс Медисон встретиться со своим родственником в медлабе ? Нет, пожалуй, не стоит спрашивать её об этом, посмотрю потом в сводке.

Отредактировано Зак Аллен (2009-11-30 13:24:07)

+3

66

Зак Аллен написал(а):

- Конечно, мисс Медисон, - денёк сегодня был не из лёгких, и ваши подопечные добавили Вам хлопот. Удачи Вам, если я понадоблюсь, - всегда буду рад помочь.

Джолин дружелюбно улыбнулась, и кивнула головой, в знак благодарности.
- Чёрт подери, а этот Ален замечательный парень, и по глазам понятно что смышлёный, давно сообразил что здесь разыгрывается театр, и все же стойко отыграл свою роль....
- По поводу помочь, ловлю на слове...
Глаза блеснули лукавым взглядом, а может это был отблеск мигающего, изуродованного светильника, свисающего с потолка. Она развернулась и с характерными командами..
- Пошевеливайся, не мешкай, пока мистер Аллен не заглянул в комнаты и не оценил всю прелесть вашей бездарной работы...
уже на повороте коридора, когда капитан Паркер и его бойцы скрылись с её глаз, Джолин оглянулась ещё раз на статную фигуру Зака
- Ой Джо, держи себя в руках, что тебя вечно тянет на сумасбродство..... Но ведь парень то, просто улёт....
Она тряхнула головой, стараясь избавится от внезапно нахлынувших наваждений, и бодро зашагала в предвкушении весьма важной для неё встречи.

=====> Медлаб

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-30 17:20:13)

+2

67

Джолин дружелюбно улыбнулась, и кивнула головой, в знак благодарности.
- По поводу помочь, ловлю на слове...
Глаза блеснули лукавым взглядом, а может это был отблеск мигающего, изуродованного светильника, свисающего с потолка.

Аллен согласно кивнул:
- Без вопросов, мисс Медисон. Чертовски интересная женщина, и как она управляется с этими болванами ?

- Пошевеливайся, не мешкай, пока мистер Аллен не заглянул в комнаты и не оценил всю прелесть вашей бездарной работы...
уже на повороте коридора, когда капитан Паркер и его бойцы скрылись с её глаз, Джолин оглянулась ещё раз на статную фигуру Зака

Аллен проводил её взглядом и слегка тряхнул головой. Ну вот, не хватало ещё мне сейчас кем-нибудь увлечься...Самое время для амуров ! Зак был слегка зол на себя, - из головы никак не выходил образ рыжеволосой майорши. Да уж, "клинит" меня на женщин с таким цветом волос... Аллен нахмурился, вспомнив Литу. Затем быстрым шагом направился на неучтённый уровень, чтобы проверить работу своих сотрудников по его консервации. Найдя её вполне удовлетворительной и осмотрев место происшествия, он дал кое-какие указания своим ребятам и дождавшись, когда они закончат с блокировкой уровня, покинул вместе с ними данный сектор, на ходу обдумывая свой рапорт полковнику бен-Зейну. Параллельно с этим он получил сообщение о том, что солдатами гарнизона была успешно проведена "зачистка" коричневого сектора : пострадавшие среди гражданского населения отсутствовали, были убиты несколько мелких мошенников, оказавших сопротивление, полтора десятка сомнительных личностей были задержаны капитаном Торесом, заместителем Райли, и направлены в Отдел спецрасследований . Что ж, посмотрим, кто такие. ----------> Лифты и коридоры станции. ----------> Отдел спецрасследований.

Отредактировано Зак Аллен (2009-11-30 23:16:34)

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Офис маклера Даража.