Сьюзен,где бы нам встретится?!)
на таможне или в коридорах?!
Неуловимую Иванову можно найти в коридорах и лифтах станции, но предупреждаю она двое суток не спала и очень злая.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.
Сьюзен,где бы нам встретится?!)
на таможне или в коридорах?!
Неуловимую Иванову можно найти в коридорах и лифтах станции, но предупреждаю она двое суток не спала и очень злая.
Кстати Лондо, напомню что станция имеет независимый от Земного альянса статус, а уничтожение её только на руку Кларку, правда Центавру придётся иметь дело с Минбари, Нарном и Ворлоном..... но это так, частности.
И предупреждаю, по договору о коллективной безопасности, вокруг станции летают несколько военных кораблей лиги, так что нам не очень то страшны Ваши угрозы...
А у Центавра никого, даже в Союзниках Теней нет. А одни техномаги маловато будет.
Кстати Лондо, напомню что станция имеет независимый от Земного альянса статус, а уничтожение её только на руку Кларку, правда Центавру придётся иметь дело с Минбари, Нарном и Ворлоном..... но это так, частности.
И предупреждаю, по договору о коллективной безопасности, вокруг станции летают несколько военных кораблей лиги, так что нам не очень то страшны Ваши угрозы...
Так это же спектакль не для станции и Лиги,а для тех личностей на Центавре,которые скоро будут,скажем так, выдворены)
к тому же,корабли в том секторе,где прятали Нарнский крейсер в свое время)
А у Центавра никого, даже в Союзниках Теней нет. А одни техномаги маловато будет.
а я как Аэронцы гыгыг
Хорошо,поймаю в коридорах)
Так это же спектакль не для станции и Лиги,а для тех личностей на Центавре,которые скоро будут,скажем так, выдворены)
К Ермолаю такой спектакль, а где гарантии что не убив на своём корабле, центавриане решаться уничтожить всю станцию, вон их сколько поналетело....?
К Ермолаю такой спектакль, а где гарантии что не убив на своём корабле, центавриане решаться уничтожить всю станцию, вон их сколько поналетело....?
так это же ЛИЧНАЯ гвардия Лондо)
упоминание о ней есть здесь - Комната посла центавра Лондо Моллари
здесь - Гипер пространство
и здесь - Сложившийся сюжет
так что все законно и соответствует сюжету)
к тому же,повторюсь, никто,кроме станции тот сектор не просматривает)
так что проще было бы обойтись запретом на полет вокруг Эпсилона 3
так это же ЛИЧНАЯ гвардия Лондо)
упоминание о ней есть здесь - Комната посла центавра Лондо Моллари
здесь - Гипер пространство
и здесь - Сложившийся сюжет
так что все законно и соответствует сюжету)
к тому же,повторюсь, никто,кроме станции тот сектор не просматривает)
так что проще было бы обойтись запретом на полет вокруг Эпсилона 3
Эх Моллари, я то читал, знаю, просто пытаюсь объяснить мотив действий своего персонажа.
-------------------------------------
Чует моё сердце, после разговора Деленн с Ивановой, идти мне на второй срок дежурства....
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-22 02:09:57)
Чует моё сердце, после разговора Деленн с Ивановой, идти мне на второй срок дежурства....
нормально все)))
щас я там с Ивановой того... и потом с Луллой этого... со станции)))
а я как Аэронцы гыгыг
Без них скучно.
Без них скучно.
нет уж нет уж!!!
старика Моллари инфаркт двух сердец схватит,если они вернутся!
старика Моллари инфаркт двух сердец схватит
старика Моллари инфаркт двух сердец схватит,если они вернутся!
Я за то, чтобы вернуть Аэронов!
Я за то, чтобы вернуть Аэронов!
Снявши голову, по волосам не плачут: уже ведь в сюжете отписали, что вся раса вымерла? И, поскольку они были в напряжённых отношениях и с Ворлоном, и с ЗаХаДумом (а про Центавр я вообще молчу), думаю воскрешение им не светит.
думаю воскрешение им не светит
даже через мой труп.
уже ведь в сюжете отписали, что вся раса вымерла?
Последний из могикан = последний из аэронов
даже через мой труп.
действительно, заманчивое предложение....................
Нефлудим.
Ситуацию коридорах станции теперь разрулит только Лондо
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 02:41:47)
а что у нас дальше с Бестером по плану, ась?
Кольцо сжимается, Гарибальди вовсеоружие.... что-то будет, на днях....
Что у вас с Бестером не знаю, а свежий план у меня всегда есть
что-то будет, на днях....
Отредактировано Альфред Бестер (2009-07-24 13:32:55)
Как там у всех с диалогами, можно время на утро менять?
Ой, Сьюзен, можно ещё чуть-чуть ночь подержать? Мне буквально парой фраз с Улькешем перекинуться надо.
Здесь уже у некоторых утро... впрочем, у меня ещё тоже до утра дел невпроворот. Жду Гарибальди.
Хех, если уже утро, интересно, из каких таких мест Мэри добиралась до посольского сектора. что ей вечера и ночи не хватило? Или точнее, с кем?
Ну если наступления утра у "кое-кого" ламает вам сюжет ,то я согласен удалить не умесние посты,а когда у вас наступит утро написать их вновь.
Отредактировано Фредерик Монтоя (2009-07-26 02:11:53)
Да я даже не знаю, стоит ли идти на такие жертвы? Пусть народ решает, если всем очень нужно утро, и я одна здесь такая "сова" - можно считать, что я сначала выспалась у себя в каюте (всего-то работы - один пост написать и ещё один подредактировать), а к Улькешу пошла уже с утра, на свежую голову. Что скажет народ?
Я поддержу Монтою и готов удалить посты, сколько их там 2-или 3,одно нажатие клавиши ,и все
Давай тогда отложим активные действия до утра ( в реале, конечно), когда остальные проснутся и смогут высказать своё мнение. В принципе, разговор с ворлонцем вряд ли займёт много времени. Постов 5-6, не больше, я думаю.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.