ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лондо Моллари написал(а):

Сьюзен,где бы нам встретится?!)
на таможне или в коридорах?!

Неуловимую Иванову можно найти в коридорах и лифтах станции, но предупреждаю она двое суток не спала и очень злая.  :flirt:

+1

242

Кстати Лондо, напомню что станция имеет независимый от Земного альянса статус, а уничтожение её только на руку Кларку, правда Центавру придётся иметь дело с Минбари, Нарном и Ворлоном..... но это так, частности.
И предупреждаю, по договору о коллективной безопасности, вокруг станции летают несколько военных кораблей лиги, так что нам не очень то страшны Ваши угрозы...

+1

243

А у Центавра никого, даже в Союзниках Теней нет. А одни техномаги маловато будет.  :glasses:

+1

244

Девид Корвин написал(а):

Кстати Лондо, напомню что станция имеет независимый от Земного альянса статус, а уничтожение её только на руку Кларку, правда Центавру придётся иметь дело с Минбари, Нарном и Ворлоном..... но это так, частности.
И предупреждаю, по договору о коллективной безопасности, вокруг станции летают несколько военных кораблей лиги, так что нам не очень то страшны Ваши угрозы...

Так это же спектакль не для станции и Лиги,а для тех личностей на Центавре,которые скоро будут,скажем так, выдворены)
к тому же,корабли в том секторе,где прятали Нарнский крейсер в свое время)

Съюзен Иванова написал(а):

А у Центавра никого, даже в Союзниках Теней нет. А одни техномаги маловато будет.  :glasses:

а я как Аэронцы гыгыг :D  :D  :D
Хорошо,поймаю в коридорах)

+1

245

Так это же спектакль не для станции и Лиги,а для тех личностей на Центавре,которые скоро будут,скажем так, выдворены)

К Ермолаю такой спектакль, а где гарантии что не убив на своём корабле, центавриане решаться уничтожить всю станцию, вон их сколько поналетело....?

0

246

Девид Корвин написал(а):

К Ермолаю такой спектакль, а где гарантии что не убив на своём корабле, центавриане решаться уничтожить всю станцию, вон их сколько поналетело....?

так это же ЛИЧНАЯ гвардия Лондо)
упоминание о ней есть здесь - Комната посла центавра Лондо Моллари
здесь - Гипер пространство
и здесь - Сложившийся сюжет
так что все законно и соответствует сюжету)
к тому же,повторюсь, никто,кроме станции тот сектор не просматривает)
так что проще было бы обойтись запретом на полет вокруг Эпсилона 3

+1

247

так это же ЛИЧНАЯ гвардия Лондо)
упоминание о ней есть здесь - Комната посла центавра Лондо Моллари
здесь - Гипер пространство
и здесь - Сложившийся сюжет
так что все законно и соответствует сюжету)
к тому же,повторюсь, никто,кроме станции тот сектор не просматривает)
так что проще было бы обойтись запретом на полет вокруг Эпсилона 3

Эх Моллари, я то читал, знаю, просто пытаюсь объяснить мотив действий  своего персонажа.

-------------------------------------

Чует моё сердце, после разговора Деленн с Ивановой, идти мне на второй срок дежурства.... :idea:

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-22 02:09:57)

+1

248

Девид Корвин написал(а):

Чует моё сердце, после разговора Деленн с Ивановой, идти мне на второй срок дежурства.... :idea:

нормально все)))
щас я там с Ивановой того... и потом с Луллой этого... со станции)))

+1

249

а я как Аэронцы гыгыг :D  :D  :D

Без них скучно.  :'(

0

250

Съюзен Иванова написал(а):

Без них скучно.  :'(

нет уж нет уж!!!
старика Моллари инфаркт двух сердец схватит,если они вернутся!

+2

251

старика Моллари инфаркт двух сердец схватит

:cool:

0

252

старика Моллари инфаркт двух сердец схватит,если они вернутся!

Я за то, чтобы вернуть Аэронов! :flag:  :tomato:

+1

253

Альфред Бестер написал(а):

Я за то, чтобы вернуть Аэронов!

Снявши голову, по волосам не плачут: уже ведь в сюжете отписали, что вся раса вымерла? И, поскольку они были в напряжённых отношениях и с Ворлоном, и с ЗаХаДумом (а про Центавр я вообще молчу), думаю воскрешение им не светит.  :dontknow:  :'(

0

254

Джинджер написал(а):

думаю воскрешение им не светит

даже через мой труп.

0

255

Джинджер написал(а):

уже ведь в сюжете отписали, что вся раса вымерла?

Последний из могикан = последний из аэронов :D

+1

256

Джон Шеридан написал(а):

даже через мой труп.

8-)

0

257

Уильям Коул написал(а):

8-)

действительно, заманчивое предложение.................... :rolleyes:  :suspicious:

0

258

Нефлудим.

0

259

Ситуацию коридорах станции теперь разрулит только Лондо :dontknow:

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 02:41:47)

0

260

а что у нас дальше с Бестером по плану, ась? :flirt:

0

261

Беверли Олсен написал(а):

а что у нас дальше с Бестером по плану, ась? :flirt:

Кольцо сжимается, Гарибальди вовсеоружие.... что-то будет, на днях....

0

262

Беверли Олсен написал(а):

а что у нас дальше с Бестером по плану, ась?

Что у вас с Бестером не знаю, а свежий план у меня всегда есть :whistle:

Девид Корвин написал(а):

что-то будет, на днях....

:suspicious:

Отредактировано Альфред Бестер (2009-07-24 13:32:55)

0

263

Как там у всех с диалогами, можно время на утро менять?  :question:

0

264

Ой, Сьюзен, можно ещё чуть-чуть ночь подержать? Мне буквально парой фраз с Улькешем перекинуться надо.  :surprise:

0

265

Здесь уже у некоторых утро... впрочем, у меня ещё тоже до утра дел невпроворот. Жду Гарибальди.

+1

266

Хех, если уже утро, интересно, из каких таких мест Мэри добиралась до посольского сектора. что ей вечера и ночи не хватило?  :O  Или точнее, с кем?  :blush:

+1

267

Ну если наступления утра у "кое-кого" ламает вам сюжет ,то я согласен удалить не умесние посты,а когда у вас наступит утро написать   их вновь.

Отредактировано Фредерик Монтоя (2009-07-26 02:11:53)

0

268

Да я даже не знаю, стоит ли идти на такие жертвы? Пусть народ решает, если всем очень нужно утро, и я одна здесь такая "сова" - можно считать, что я сначала выспалась у себя в каюте (всего-то работы - один пост написать и ещё один подредактировать), а к Улькешу пошла уже с утра, на свежую голову. Что скажет народ?

0

269

Я поддержу  Монтою и готов удалить посты, сколько их там 2-или 3,одно нажатие клавиши ,и все

0

270

Давай тогда отложим активные действия до утра ( :D  в реале, конечно), когда остальные проснутся и смогут высказать своё мнение. В принципе, разговор с ворлонцем вряд ли займёт много времени.  :rolleyes:  Постов 5-6, не больше, я думаю.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.