ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вау! Какие люди появились!  :flag:  :jumping:
А я раньше августа и не рассчитывала увидеть здесь Деленн.  :yep:
Теперь осталось только Шеридана выловить, в чувство привести и договориться с Анной Молибожко о встрече, тогда можно и церемонию проводить. :glasses:

Делен написал(а):

Ребята, Лондон - это круто! Весь вечер проторчали в пабе, я склеила какого-то японца. Он такой прикольный оказался, только застенчивый)))))

Деленн везде себе Ленньера найдёт!  :D

0

212

вы мне тогда в личку напишите когда начинать

Леньер - японец... интересное сочетание)))

+1

213

Убрал дабалпосты.

0

214

Гарибальди освободили на свою голову, так сейчас хана всему преступному миру станции будет.  :glasses: 
Смотрю вавилон 5 ржу над галлограмой Локли.  :rofl:

0

215

Майкл Гарибальди написал(а):

Гарибальди освободили на свою голову, так сейчас хана всему преступному миру станции будет.

А я над Гарибальди с поднятыми ладошками. :crazyfun:

Вот Гарибальд носится по станции за Бестором, а кодировку вроде ему ещё не сняли... может есть смысл Анну упросить снять хотя-бы неприязнь к "башкарогим" :dontknow:

0

216

Майкл Гарибальди написал(а):

ржу над галлограмой Локли.

Да,она там ничего...

0

217

Лулла!
Я тебя там вызываю по связи,чтобы уже улететь на Центавр)

0

218

В асe появиться я ее пну.

0

219

Кстати,готовьтесь к фейверку у станции :D

0

220

в честь чего? :stupor:

+1

221

У меня сразу же возник тот же самый вопрос.  o.O

0

222

надеюсь Примас не собирается резать станцию на куски, пока я на ней нахожусь? :mad:  :D

+1

223

а это сюрприз)))
"фейверк"...
те кто внимательно смотрел сериал,тот догадается)

0

224

да, Примас тогда хорошо взорвался :rolleyes:

0

225

Альфред Бестер написал(а):

да, Примас тогда хорошо взорвался :rolleyes:

Ухххх сейчас работенки и скандалов у Корвина и Ивановой с Гарибальди будет-виданное ли дело-взорван личный транспорт и.о.Императора! :glasses:
Жду Корвина в рубке)
Лулле лучше пока не приближаться к крейсеру-разрешения ведь на стыковку от Моллари нет)

0

226

"Веселуха" у офицеров станции,можно сказать,началась :D

0

227

Мдааа особенно у Гарибальди как всегда.  :sceptic:

0

228

Лондо Моллари написал(а):

"Веселуха" у офицеров

моя мысль о дальнейшем развитии сюжета как раз связана с этим словом :suspicious:

0

229

Помнится кто-то призыва читать посты? Теперь сам ходит сквозь стены, в сериале ворлонци не умею телепортироваться, и проходить сквозь закрытые ворота....

0

230

Девид Корвин написал(а):

Теперь сам ходит сквозь стены

Кто ходит сквозь стены ?

Понял )) Сорри, я не ивидел сообщение в Гавани 13, а увидел сообщение только в Рубке и успел улететь ))) Сейчас поправим посты, вернее удалим

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-07-21 11:25:43)

0

231

Ulkesh Naranek написал(а):

А там сюжет и с уничтожением Улкеша сразу вытекает.....

Ulkesh Naranek написал(а):

Сейчас поправим посты, вернее удалим

вот так всегда.... :'(

0

232

Питер Таггерт написал(а):

вот так всегда....

Это Вы о чем ? И чето не понял про мое уничтожение и удаление постов - как это связано ? Просто косяк у меня вышел сегодня, вот пост и удалил

0

233

А по моему надо продолжать линию Улкеша, в ближайшем космосе надо красочно описать гибель спасательной команды, в результате самовольного взлёта вылет ворлонского корабля, чем не повод для изгнания посла ворлона с борта станции.
А там сюжет и с уничтожением Улкеша сразу вытекает.....

Э-э-э, не так быстро! Вот так всегда: только встретишь хорошего человека ворлонца, как его тут же выгнать/уничтожить норовят.  :'(

0

234

А там сюжет и с уничтожением Улкеша сразу вытекает

Не достсаточный повод для изгнания Ворлонца - подумаешь, пострадала спасательная команда. Тут нужна причина поважнее и помаштабнее - типа планеткиллера. тем более, что готовился отлет корабля не Улкеша, так что претензии в общем к Империи Ворлон возникли бы.

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-07-21 16:07:35)

0

235

Ладно ладно,харе флудить, а то я банхамером мясо отбиваю,доставать его лень...

0

236

Как я так подгадала вовремя смылась из рубки.  :D
Точно телепатия развивается.  :glasses:

0

237

оффтоп,покусаю

Тема очищена. С Бестера штраф за флуд-ведро крови.

+1

238

Сьюзен,где бы нам встретится?!)
на таможне или в коридорах?!

0

239

Уважаемый посол Моллари, скрыть факт взрыва "Валериуса" невозможно, чтобы сделать это, необходимо уничтожить десятка два торговых и транспортных судов из разных миров, отведённых после взрыва на дальнюю орбиту.

0

240

Девид Корвин написал(а):

Уважаемый посол Моллари, скрыть факт взрыва "Валериуса" невозможно, чтобы сделать это, необходимо уничтожить десятка два торговых и транспортных судов из разных миров, отведённых после взрыва на дальнюю орбиту.

Так доказательств-то ни у кого нет)))
все видеозаписи - у командного состава,а то,что видели торговые суда-это их личное дело)
Сейчас идет крупная политическая игра на Центавре и, если, факт покушения будет обнародован,Лондо может и не стать Императором)
Кстати,там уже Личная гвардия прибыла)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.