ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Так аэроны же свалили со станции. Вот и получается, что они действительно были. А уже то, что после этого Тени с Ворлонцами их уничтожили - это уже не имеет отношения к делу. Важен сам факт того, что аэроны были. И что Анна действительно получила гранату именно от них.

0

182

Эмма Орлова написал(а):

Важен сам факт того, что аэроны были. И что Анна действительно получила гранату именно от них.

В этом та и загвоздка,  это только со слов Анны известно. Вопрос в том что Анна может быть сообщником Бестера, осуществляющим прикрытие для основных действий марионетки-Гарибальди.
Не исключено назначение экспертизы, дабы выявить наличия и ли отсутствие кодировки Бестера. Ей предстоит процедура  сканирование.

Отредактировано Судья Циммерман (2009-07-13 23:23:46)

+1

183

То, что аэроны были, да сплыли, могут подтвердить многие из жителей и командования Вавилона 5.
А то, что Анна получила от них гранату, подтверждается записью с жучка Г'Кара. Разве нет?

0

184

Судья Циммерман написал(а):

Вопрос в том что Анна может быть сообщником Бестера, осуществляющим прикрытие для основных действий марионетки-Гарибальди.

Подтверждаю! :flag: Где подписаться? :D

+1

185

Судья Циммерман написал(а):

Вопрос в том что Анна может быть сообщником Бестера, осуществляющим прикрытие для основных действий марионетки-Гарибальди.

o.O

Представляю бурю Анны когда она это прочитает и уползаю под ближайший плинтус.

+1

186

Затрас написал(а):

ничего не хочу говорить, возможно календарь уже устаканился.Ведь Ворлону вполне хватило бы 2 дней на уничтожение одной расы, особенно вместе с Тенями, каждому по два планеткиллера притащить, и дело в шляпе :yep:

Да, Ворлону и Теням вполне хватило бы и пары дне на уничтожение расы...
А Аэронов уничтожил я специально,дабы не ломать сюжет многим и многим игрокам, так что нету теперь Аэронов)
насчет того что кто-то видел,как аэроны передавали гранату-сложный вопрос...и позиция обвинения настаивает на том,что оружие было использовано против послов)
хоть кто-то же должен понести наказание,а то Лига недовольна)

0

187

Лондо Моллари написал(а):

и позиция обвинения настаивает на том,что оружие было использовано против послов)
хоть кто-то же должен понести наказание,а то Лига недовольна)

В общем если Анна хочет избежать телепатического сканирования, она должна взять на себя вину по поводу ношения при себе делгарской гранаты, которую она приобрела, скажем в коричневом секторе, с рук. За это суд назначит ей наказание 1-из 2-х или 25 дней в камере, или выдворение со станции.
После вынесение приговора, можно подавать апелляцию.

0

188

Что аэронцы пытались давить на всех и напасть на Гарибальди может подтвердить Иванова, она знала о том, что Майкл под контролем у корпуса. Для защиты достаточно?

Отредактировано Анна Молибожко (2009-07-14 23:54:53)

0

189

Может, они как маркабы, взяли и попередохли от свиньячьего птичьего гриппа? А? ну тотально..ррраз и все, готовенькие!

0

190

Судья схитрил, сделал акцент на обвинение в действии (покушение) а откуда взялась граната, переложил на службу безопасности. То есть, теперь этим будет заниматься сам Гарибальди, если конечно будет... :crazyfun:

Отредактировано Питер Таггерт (2009-07-16 22:21:05)

0

191

Питер Таггерт написал(а):

сли конечно будет

не скоро :suspicious:

0

192

Предположения о том, что я могу быть сообщницей Бестера не выдерживают никакой критики :tomato: . А за кливету можно и ответить.

+1

193

и как планируете отвечать? :D

0

194

Народ!я чё-то малёк попутал, меня арестовали или нет? :D

0

195

Пока только ордер на арест выдали))) Но СБ судя по всему отмечает оправдание шефа  :D

0

196

а, ну понятно, значит ещё есть время смыться :suspicious:

0

197

А в обще-то интересно было бы увидеть, как СБ будет проводить в жизнь решение суда :D
И что сними сделает Бестер.

+1

198

мне самому интересно :D подумаю на выходных :suspicious:

0

199

Тема очищена. Продолжение обсуждения "коричневого шума" во флудильне

0

200

Вопрос: какой пароль у "Фурии"? В теме "Корабли" есть все пароли кроме этого.

0

201

Чтобы не мучиться можете писать своим профилем.  ;)
Профили кораблей были созданы для масштабных боевых действий.

0

202

Lulla написал(а):

Может, они как маркабы, взяли и попередохли от свиньячьего птичьего гриппа? А? ну тотально..ррраз и все, готовенькие!

Нет. Аэроны именно уничтожены Тенями и Ворлоном, но об участии Теней в этом деле никто не знает. Официально Аэроны уничтожены Ворлоном.

0

203

Ах, дайте, дайте мне свободу, я свой позор сумею искупить! (с) :whistle:

0

204

Ну ждём Лондо с сюжетом НаТот он пока занят в реале. Если есть варианты можем НаТот, как-нибудь по другому освободить? :dontknow:

0

205

Насчет транспортников Ворлона:

читаем внимательно посты - транспортники прибыли через стационарную зону перехода (ворлонцы всегда, когда это возможно, пользуются стационарными зонами).  В гавани 13 сейчас нет ворлонских кораблей - один из прибывших к В5 кораблей - корабль Улкеша

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-07-17 22:57:46)

0

206

Ulkesh Naranek написал(а):

читаем внимательно посты

... будем ворчать, в следующий раз швартоваться будите в порядке живой очереди.... после пакмара. :mad:

исправления внесены, замечания приняты к сведению.

0

207

Я никуда не пропал, жду своей очереди с сюжетом День мёртвых. И на те сюжетные линии которые мне предлагались я согласен, только надо внести корректировки.  ;)

0

208

У меня есть ИНТЕРНЕТ!!!!!! Ура, товарищи!!!! У нас по плану Церемония? А капитан очухался? Или мне Иванову поставить в известность, что я собираюсь провести закрытую тусовку для избранных? Хотя было бы хорошо, если бы кэп на церемонии присутствовал)))

Ребята, Лондон - это круто! Весь вечер проторчали в пабе, я склеила какого-то японца. Он такой прикольный оказался, только застенчивый)))))

0

209

прямо, как наш Шеридан :D

0

210

мне видимо везет))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.