значит летим?
кто в группе?
Да все подряд, кто захочет и сможет!
Предлагаю задействовать Скан для того, чтобы узнать о взрыве БЗ на За'Ха'Думе. Она же вроде как раз недавно оттуда?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.
значит летим?
кто в группе?
Предлагаю задействовать Скан для того, чтобы узнать о взрыве БЗ на За'Ха'Думе. Она же вроде как раз недавно оттуда?
Тут помница саааамый первый Шеридан нам обещал станцевать рубму в Зокало на стойке и в набедренной повязке до сих пор ждем.
у него зава ДР, может где-нить и станцует
Отредактировано Дариус (2009-09-23 00:25:11)
Дариус
5 баллов! Без тебя туда они точно не полетят!
поправочка: уже сегодня
а ведь и правда у него завтра день рождения! Надо поздравить! Он кстати шикарно танцует!
а то ведь в ближайший кратор с тенями упадут
а их там Лориен с Шериданом подхватят
флуд-флуд-флуд... кому в баньку?
вопрос! наш корабль сел? можно выходить?
кому в баньку?
вопрос! наш корабль сел? можно выходить?
Выходим организованно, не толкаясь, парами, друг друга держим за руки, до приезда родителей не расходимся...
Кара, только после Вас !
вы там больных в лазарете не забудте только
вы там больных в лазарете не забудте только
Как можно! Если мы уж на Ио умудрились в таком вертепе всех "сосчитать", тут и подавно сделаем всё в лучшем виде. Только надо кому-то бригаду медиков прописать. Да и наша добрая фея куда-то опять запропастилась...
Кара, только после Вас !
сейчас переоденусь и пойдем. Брайан, вы со мной парой?
Брайан, вы со мной парой?
Слушаюсь, мэм! Я в салоне, морда лица вроде в порядке, правда мозги ещё поскрипывают...
Отредактировано Брайан Райли (2009-09-23 01:05:38)
Я тут подумал, раз Анны и Ко нет, то придётся опять всех "вытолкать" наружу тем же манером, как мы их в лифт на Ио заталкивали, а, Кара ?
очень может быть. Я думаю Анна сама потом за себя отпишит - тут уже не принципиально. Иванова завтра наверное напишит, корвин - не знаю. А вот что с мисс Олсен делать я не знаю. Она сама или мы за нее?
А вот что с мисс Олсен делать я не знаю. Она сама или мы за нее?
я тоже не знаююю
очень может быть. Я думаю Анна сама потом за себя отпишит - тут уже не принципиально. Иванова завтра наверное напишит, корвин - не знаю. А вот что с мисс Олсен делать я не знаю. Она сама или мы за нее?
Мисс Олсен, у нас девушка строгая, её уже пытались ботинком ..... в общем сама, во избежании проблем...
общем сама, во избежании проблем...
как скажете, командор!
Класс! Мы по реальному времени выходить из транспортника будем дольше, чем длилась вся операция! Я плакалъ!
всё, я выкатилась! Если что, буду засидать в медотсеке
всё, я выкатилась! Если что, буду засидать в медотсеке
Далеко не укатывайся, нас Майкл встречает, он тебя лично докатит до Франклина!
Далеко не укатывайся, нас Майкл встречает, он тебя лично докатит до Франклина!
упс! лишний пост убрала
Кара, Брайан станция ваша, Спасибо за игру. Мы с Беверли ждём Гарибальди! Хорошо хоть медики рядом, В покер есть с кем сыграть...
Кара, Брайан станция ваша, Спасибо за игру.
Вам спасибо! Получилось супер! Если где еще надо будет подсобить - обращайтесь
Кара, Брайан станция ваша, Спасибо за игру.
И тебе, Питер, спасибо за сценарий! Не оставил без работы !
РЕБЯТА, ВСЁ БЫЛО ПОТРЯСНО, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Кара, может пойдём в Зокало на радостях, обещаю не приставать!
ломаться не стану, возражать тоже - я согласная
ломаться не стану, возражать тоже - я согласная
Ой Брайан, смотри, с этой девушкой, особо спиртным не увлекайся, а как только она закажет Эльгор, сразу мотай, иначе всё, кранты тебе...
Ой Брайан, смотри, с этой девушкой, особо спиртным не увлекайся, а как только она закажет Эльгор, сразу мотай, иначе всё, кранты тебе...
не пали меня
кто бы сомневался
вот опять обижают
Анри!!! Спасибо за отеческие наставления, ты же знаешь, что Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ, у меня всё серьёзно!
Кара, до встречи!
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.