я боюсь кому-то игру поломать...
да я как бы и не сомневался
я был самым первым Маркусом, если вдруг кто вспомнит
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.
я боюсь кому-то игру поломать...
да я как бы и не сомневался
я был самым первым Маркусом, если вдруг кто вспомнит
я тут видела у кого-то фразу про полет на поиски Шеридана - если есть желание, полетели
А оно нам надо?
Нет, в принципе, я не против составить компанию, если надо, но не знаю - отпустит ли меня Улькеш?
понятно. все таки значит, открывать тайны? обсуждать? я прально поняла?
Да!
Именно для этого и есть эта тема.
Если все разделятся на "группы по интересам" что,впринципе и произошло, то ничего хорошего из ролевой не получится-будет кто в лес,кто по дрова.
А вообще,для этого есть соседняя тема,здесь только сценарий обсуждаем.
А оно нам надо?
ну тут просто упоминали об этом. вот я и спрашиваю - может кому-то это надо. Может там Лите скучно или Сьюзен решит еще куда-нить слетать после Ио
А оно нам надо?
Сценарий нужно обсуждать, чтобы чей-то хороший сценарий не попортил задумки другого
есть такое.
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-22 19:46:17)
ли Сьюзен решит еще куда-нить слетать после Ио
Ага, щас............
Ага, щас............
Бестер дружище ты хде на данный момент? Я без тя не могу!
А оно нам надо?
Кажись вам нет .
А В принципе по канону которого хоть немножко нужно придерживаться, уже давно пора бы вспомнить о Шеридане , или как тут много раз говорилось Умерла ,так умерла.
Бестер дружище ты хде на данный момент? Я без тя не могу!
да я бы с радостью , если банить не будут..........
если банить не будут..........
Мя тут тоже банили. Вот и говорю, что без тя не могу куды ты туды и яя.
Не флудим
Ребята, как долетим до Вавилона, свисните мне, чтобы я прекратил скрипеть мозгами в салоне транспортника, хорошо ?
Отредактировано Брайан Райли (2009-09-22 21:35:51)
Ребята, как долетим до Вавилона, свисните мне, чтобы я прекратил скрипеть мозгами в салоне транспортника, хорошо ?
то-то я думаю, что за странный шум меня разбудил
Мэри на это нужно время и осознание. Извини, что обидела, понимаю, что такие вещи нужно решать в лс погорячилась, но админа тоже можно понять. Перед тобой в лс я уже извинялась.
но не знаю - отпустит ли меня Улькеш
А почему бы нет. Если есть шанс, что Шеридан жив, то для Ворлона это было б тоже интересным )))
По поводу обсуждения сценария. Это я попросил Скан (извините, не знаю как правильно будет имя в женском роде) обсудить здесь некоторые моменты. Думаю, что не обязательно здесь раскрывать все карты и изюминки какой-либо своей задумки, согласовав ее конечно со всеми действующими лицами. Однако в случае с последним постом Скан в аппартаментах Ворлона, и с тем, что внутри Скан живет ворлонец (и в корабле вроде тоже), то у меня возник закономерный вопрос ко всем игрокам: не слишком ли много Ворлонцев замаячило на горизонте ? Ворлон довольно скрытен, необычен, непонятен. Двое ворлонцев в одном месте уже нечто из ряда вон выходящее, но трое ...
Кто как думает ?
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-09-22 23:20:17)
то у меня возник закономерный вопрос ко всем игрокам: не слишком ли много Ворлонцев замаячило на горизонте ? Ворлон довольно скрытен, необычен, непонятен. Двое ворлонцев в одном месте уже нечто из ряда вон выходящее, но трое ...
*отмахивается рукой* я уже давно перестал пытаться донести что-либо до кого-либо.... так что все уже все-равно,я думаю,если Ворлон вдруг решит устроить гейпарад в Зокало-никто не удивится
А почему бы нет. Если есть шанс, что Шеридан жив, то для Ворлона это было б тоже интересным )))
Вот тогда-то За'Ха'Дум мы и рванём, на радостях, что Шери нашёлся!
Сьюзен, мой ответ у тебя в личке, надеюсь, если в дальнейшем у нас будут возникать споры, то обсуждать поведение друг друга мы будем только там, без выноса на публику.
Вот тогда-то За'Ха'Дум мы и рванём, на радостях, что Шери нашёлся!
тогда и мы Землю взорвём, на радостях, что вы его нашли
не слишком ли много Ворлонцев замаячило на горизонте ? Ворлон довольно скрытен, необычен, непонятен. Двое ворлонцев в одном месте уже нечто из ряда вон выходящее, но трое ...
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С УЛЬКЕШЕМ !!! То у нас тут нашествие телепатов, то ворлонцев, тем более в ком - в нарнианке, с чего бы это ? Этак каждый захочет себе по персональному ворлонцу заиметь, где на всех напасёшься? Вон Джин столько времени работает с Улькешем, но она же себе персонального ворлонца не требует ! И, блин, это же не карманные собачки вам!
Чтобы быть носителем, до этого ещё дослужиться надо, и я извиняюсь за внезапно прорезавшиеся амбиции, надо заслужить доверие ворлонцев и поработать с ними приличное время! Оставьте нам с Шериданом нашу монополию носителей, иначе я никому в жизни больше не помогу! Скан, не обижайся, лично к тебе это не относилось, это по сути сюжета...
Отредактировано Лита Александр (2009-09-22 23:50:58)
Так и знала, что дракхи будут за нами с тапками гоняться
И всё у нас будет по канону! Когда "Крестовый поход" отыгрывать начнём?
Лита, а ты что скажешь насчёт полёта к За'Ха'Думу?
Гален этого не допустит.
Гален этого не допустит.
Значит мы друг-друга поняли
Значит мы друг-друга поняли
А где здесь комнатных ворлонцев раздают?
А где здесь комнатных ворлонцев раздают?
у галена распродажа ворлонцы со скидкой.
Ворлон вдруг решит устроить гейпарад в Зокало
Тут помница саааамый первый Шеридан нам обещал станцевать рубму в Зокало на стойке и в набедренной повязке до сих пор ждем.
Лита, а ты что скажешь насчёт полёта к За'Ха'Думу?
Я совершенно не возражаю , а то торчу тут на станции, как не знаю, кто... Вот и Анри уже вторые сутки в коридоре обнимает. Нет, мне приятно, очень даже, но жуткий сквозняк...
Я совершенно не возражаю , а то торчу тут на станции, как не знаю, кто...
значит летим?
кто в группе?
я тогда завтра наверное пробегусь по станции - соберу всех.
Отредактировано Делен (2009-09-23 00:17:55)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.