ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Друг Гален, коль ты каким-то Макаром оказался на центавре, может предложишь рейнджеру вывести даму из темницы?

+2

842

Ну меня наглым образом вышибли из каюты Литы, надо же чем-то заняться на ролевой и помочь новичку.  :dontknow:
Ну улетел на своём корабле потипу Анри и Дарина ушли с него.

Питер Таггерт написал(а):

может предложишь рейнджеру вывести даму из темницы?

Я там с ним договорюсь.

Отредактировано Гален (2009-09-21 07:23:05)

+1

843

У меня вопрос-на кого возложены обязанности Летописца?!

0

844

Гален написал(а):

потипу Анри и Дарина ушли с него.

Потипу в открытый космос ?  :O  :no: Посоветуй, что в посте-то отписать, а то свалил с корабля, а нас типа там оставил. :'(
Ну-ну, а меня жаждет Гарибальди ... сцапать! :angry: Я - на таможню, а он - раз и в дамки!  o.O

Отредактировано Ангелина (2009-09-21 10:06:14)

0

845

Ангелина написал(а):

Ну-ну, а меня жаждет Гарибальди ... сцапать!  Я - на таможню, а он - раз и в дамки!

Нечего с техномагами связываться, им только бы энергией по вампирить, да девах целовать... а на таможне тебя ГКар встретит...случайно.

0

846

Нечего было Галену пощёчину лепить.  :D
У Галена на Центавре дела государственной важности.  :glasses:

И между прочим Гален девах не клеет у него было всего лишь две единственные за всю его бессмертную жизнь.  :sceptic:

А про Клей я ничего и не говорил. Питер Таггерт.

0

847

Питер Таггерт написал(а):

Нечего с техномагами связываться, им только бы энергией по вампирить, да девах целовать... а на таможне тебя ГКар встретит...случайно.

Питер, эмоциональный комментарий "о девахах" сброшу в ЛС. :huh:  А с Г'Каром встретиться успеется! :yep:

Гален написал(а):

Нечего было Галену пощёчину лепить.   
У Галена на Центавре дела государственной важности.

Ну и ладно! :glasses:  Чао! :mybb:

+1

848

не предупреждения ради,а напоминания кстати-прошу несколько понизить фамильярность постов,здесь все-же обсуждение сценария

+1

849

Гэлен девах не клеить, он их степлером...

Лондо Моллари, может быть Вам пора новый статус получить? Злой админ. С удовольствием возьму на себя роль доброго

0

850

Лондо, раньше Летописцем была я, а как сейчас решили - не знаю.

0

851

*бормочет себе под нос* бардак он и есть бардак...
Мда,если не ты,Джинджер,то кто?!у нас очень многое что произошло и что не указано в Летописи,а это не есть гуд...
Насчет доброго,али злого Админа не удержался чтоб не ответить здесь данные замечания неуместны,для этого есть специальный раздел.
И вообще,я там скоро состарюсь на своем крейсере,ежели Лулла не вернется или что-то не придумать...

0

852

*краснеет*
Лондо, мне, правда, очень стыдно, но у меня в сентябре на работе всегда такая запара! Честное пионерское - я в октябре наверстаю упущенное! Ещё бы игроки помогли разобраться в их сюжетах, а то в постах всё полунамёками, в личке никто отвечать не хочет - поди, догадайся, о чём писать в Летописи, а какие события можно опустить из-за их незначительности.

0

853

О!А это повод назначить одного из Админов "пинальщиком" игроков,чтобы летописцу объяснили вкратце сюжет :D  :flag:
А то ведь действительно-не порядок!новые игроки приходят и им приходится перерывать кучу флуда тем,в поисках какого-то общего сюжета,чтобы вникнуть в смысл игры...
ну это оффтоп,на правах Администратора :tomato:
А мне кто-нибудь ответит насчет Луллы-она все,с концами ушла с ролевой или как?!мне просто надо понять что делать,не могу же я вечно болтаться в крейсере...

0

854

Я придумал для себя выход из ситуации,что если уважаемый Гален нагонит мой крейсер в гипере и попросит стыковки,пока Лондо отлучится на мостик,чтобы отдать распоряжения он телепортируется или чего там на крейсер,ведь никто не знает как техномаги это делают(всмысле появляются внезапно) и,когда Лондо вернется к столу(мы с Луллой там ужинаем) то увидит,что Гален ее то ли парализовал,то ли лишил воли,короче отправит восвояси на свой корабль и будет вместо нее!
Как вам такой вариант?!
А то уже Шеридан скоро возвращается,а у меня конь не валялся ничего не отыграно,регент не назначен и вообще царит бардак почти нарушаю хронологию,еще чуть-чуть и все...а ведь дальше у нас еще примирение с Гкаром,битва за Землю...

+1

855

Просьба описать ранение Беверли. А то не знаю как лечить.

+1

856

Анна Молибожко написал(а):

Просьба описать ранение Беверли. А то не знаю как лечить.

Из того, что я прочитала из постов, я так понимаю ее подстрелили и кажется в спину.

0

857

Лондо Моллари написал(а):

Я придумал для себя выход из ситуации,что если уважаемый Гален нагонит мой крейсер в гипере и попросит стыковки,пока Лондо отлучится на мостик,чтобы отдать распоряжения он телепортируется или чего там на крейсер,ведь никто не знает как техномаги это делают(всмысле появляются внезапно) и,когда Лондо вернется к столу(мы с Луллой там ужинаем) то увидит,что Гален ее то ли парализовал,то ли лишил воли,короче отправит восвояси на свой корабль и будет вместо нее!
Как вам такой вариант?!
А то уже Шеридан скоро возвращается,а у меня конь не валялся ничего не отыграно,регент не назначен и вообще царит бардак почти нарушаю хронологию,еще чуть-чуть и все...а ведь дальше у нас еще примирение с Гкаром,битва за Землю...

Ну начнём с того, что Гален сейчас встретился с рейнджером на Центавре в пабе и в принципе этот рейнджер может быть вашим телохранителем?
Но после того как мы отпишем с ним вот это всё дело, можно с вами,
Гален, сообщит рейнджеру о том, что дракхи на Центавре. А также в тюрьме содержится НаТот. Но операция с переодеванием, можно приписать и вас помница вы обещали её спасти. Небольшая диверсионно-разведывательная миссия с драками и погонями.
Если у нас НаТот нет отпишем визуально. (идея не моя)

Гален не Лулла постоянно с вами быть не сможет у него дела вселенского масштаба и техномаг Келл буянит. Галену нужно наращивать силу, чтобы маг смог достойно встретиться с Келлом, Гален самолюбив и ему было предназначено встать во главе Ордена.
Также могу вам помочь отыграть ту серию, когда Лондо извинился перед ГКаром, Гален может быть видением во сне вместо Делен.

Отредактировано Гален (2009-09-21 20:15:59)

0

858

Кара Налиф написал(а):

Из того, что я прочитала из постов, я так понимаю ее подстрелили и кажется в спину.

Не знаю, как отнесётся к этому Бев, но её задело из так любимиго всеми здесь PPG, так что Кара права. Плюс - большая кровопотеря, может потребоваться переливание крови, старый дедовский, но весьма действенный способ лечения при неизменно благоприятном прогнозе. Предлагаю себя в качестве донора, у нас одна группа крови ( известно из достоверных источников). :yep:  :tomato:

0

859

Гален написал(а):

Гален, сообщит рейнджеру о том, что дракхи на Центавре.

Ложь не  :nope:  только собираюсь

Отредактировано Шив’кала (2009-09-21 20:22:59)

+1

860

Они там появились чуть не сразу, покинув ЗаХаДум, и это вполне логичный шаг. Часть пришла на Центавр (хорошая база), остальные основались где-то там подальше от обитаемых миров.

+1

861

Ладно, я уже придумала ей более опасные травмы.

+1

862

Ну так ЗаХаДум еще не взорван  и все дракхи туда не спешат,а на Центавре мы появимся до взрыва,осматриваться буду. :glasses:

0

863

Шив’кала, Врёте вы всё, тёмное отродье)

+1

864

Шив’кала написал(а):

Ну так ЗаХаДум еще не взорван

Шеридан же ядерными боеголовками его нафиг.  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif

0

865

Как ИО Летописца, подтверждаю: ЗаХаДум взорван, точнее его столица (планета пока цела), лично читала. Не веришь мне - спроси Лориена.

Отредактировано Джинджер (2009-09-21 20:32:50)

+1

866

А можно вопрос? Почему Анна не использует свои возможности целителя, которые они с Джинджер проверяли перед отлётом Анны на Ио?  :huh: Это какой-то договор с остальными игроками или просто личное нежелание?

0

867

Джинджер написал(а):

А можно вопрос? Почему Анна не использует свои возможности целителя, которые они с Джинджер проверяли перед отлётом Анны на Ио?   Это какой-то договор с остальными игроками или просто личное нежелание?

Да нет вроде. Во всяком случае не со мной. Это надо у Анны спросить. 8-)

0

868

Я и есть Лориен и говорю вам ЗаХаДум не взорван.
Если же вы считаете что ЗавХаДум взорван забудьте о возвращению Шеридана ,собрать его по молекулам в открытом космосе я не в силе.

+1

869

Я очень перенапряглась на базе Ио. Сил нету, а шоколадками никто из экипажа не запасся, для пополнения сил бедных телепатов.

0

870

А Дракхи ушли  на Центавр когда была взорвана планета.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.