ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Съюзен Иванова написал(а):

Райли, не обижайся тоже.

Да ты что, я вообще не обижаюсь: сам дурак, накосячил... :dontknow:  :) Эх, забанит меня сегодня Лондо за флуд и ненорматив... :tired:
Съюзен, ты меня отмажешь, если что? :surprise:

0

812

Съюзен Иванова написал(а):

кстати очень хорошая идея вставлять видео в посты.

Вспомнилось недавнее видео Даража для любителей оперы... :cool:  :rofl:
Мало кому-то одного сбоя, видно Молчу-молчу, уползаю обратно под насиженный плинтус.

0

813

Джинджер написал(а):

Вспомнилось недавнее видео Даража для любителей оперы...

:cool:

0

814

Что там с Беверли не пугайте мя?  o.O

+1

815

Так, я не поняла, что это за явление "кентервильского привидения" в каюте Литы? Я к тому, что мне замечать незнакомых мужиков, появляющихся ниоткуда или сделать вид, что ничего и не было?

Отредактировано Джинджер (2009-09-20 21:21:09)

0

816

Галену пофиг ему надо он появился, сказал и испарился ему нет дела до смертных. Если появление техномага вас мадам не удивило то можете не обращать внимания. Если так для вас принципиально могу стереть! Только тогда Лита с запозданием узнает о своём Анри.  :dontknow:

Джинджер написал(а):

Так, я не поняла, что это за явление "кентервильского привидения" в каюте Литы?

И можно о техномаге отзываться уважительно, что это за выражения. Администрация прошу принять меры.  :dontcare:

Отредактировано Гален (2009-09-20 21:40:44)

0

817

Нет, Гален, уважаемый, НЕ СТИРАЙТЕ !!! Я просто счастлива!!!  :love:  Всегда рада видеть в любое время! Джин, не ругайся! :)

+1

818

Да нет в лс просят стереть.  :dontcare:
Анри сам придёт.

+1

819

Ну если просят... :dontknow:

0

820

Я можно пока не буду писать свой пост, дождусь Брайана. А что-то он там загнул с битьем меня ногами и ранением от осколка гранаты. Я конечно отрицательный персонаж... но жестоко как-то...  :rofl:

+1

821

вот превращу джинджер в лягушку
будет квакать до конца жизни на ролевой.  :dontcare:

Отредактировано Гален (2009-09-20 21:52:03)

+1

822

Беверли Олсен написал(а):

Я можно пока не буду писать свой пост, дождусь Брайана. А что-то он там загнул с битьем меня ногами и ранением от осколка гранаты. Я конечно отрицательный персонаж... но жестоко как-то...

:blush: Беверли, я Вам ответил в ЛС, может, конечно, да даже скорее всего, я перегнул с экстримом, но... Мало ли какие отморозки могут служить охранниками в тюрьме... :dontknow:

0

823

Брайан Райли написал(а):

Съюзен, ты меня отмажешь, если что? :surprise:

Тебя конечно.  :flirt:
если меня не забанят.

+1

824

Брайан Райли написал(а):

Беверли, я Вам ответил в ЛС, может, конечно, да даже скорее всего, я перегнул с экстримом, но... Мало ли какие отморозки могут служить охранниками в тюрьме...

понимаю :glasses:  просто такие вещи лучше со мнй заранее обговорить. И наверное логичнее было бы если я сама отписалась бы за себя

+1

825

Гален написал(а):

вот превращу джинджер в лягушку
будет квакать до конца жизни на ролевой.

Просьба быть поосторожнее на поворотах все же. Ибо Лондо не дремлет.

+1

826

Лита Александр написал(а):

Джин, не ругайся!

Я не ругалась, а пыталась уточнить, потому как меня о таких резких поворотах сюжета в известность никто не ставил. И, Гален, читай внимательнее сообщения в личке, я писала: "если только у вас с Литой не было раньше об этом уговора - сотри свой пост." Так что не надо делать из меня исчадие ада, мешающее всем, просто вовремя предупреждать надо о своём вмешательстве. Если Лите важно это появление техномага, я не возражаю, просто я была НЕ В КУРСЕ ваших договорённостей.

0

827

Да я и стёр потому что не было никаких договорённостей. Косяк значит косяк и забыли об этом. Больше влезать так не буду договорились, но помните это же Гален.  :surprise:
Меня возмутило только одно оскорбительное выражение в адрес техномага и только.  :dontcare:

0

828

Команда, переходим на взлётную палубу и садимся в корабль.

0

829

Что-то я конкретно запутался в сюжете помогите рейнджеру, ему тени по башке слишком сильно настучали копытами

Вчера ещё Анри предлагал совместное дело в ЛС, но с охватом других персов - как с ними состыковывать я в N часов ночи не сообразил

0

830

Исанбет Закиров написал(а):

Вчера ещё Райли предлагал совместное дело в ЛС,

Исанбет, я ничего не предлагал пока, КТО ПОСМЕЛ ЗА МЕНЯ ОТПИСАТЬСЯ? :mad:

Питер Таггерт написал(а):

Команда, переходим на взлётную палубу и садимся в корабль.

Питер, сейчас Кара отпишется и валим отсюда! :yep:

0

831

Брайан Райли написал(а):

Исанбет, я ничего не предлагал пока, КТО ПОСМЕЛ ЗА МЕНЯ ОТПИСАТЬСЯ?

Всё, сдаюсь в лапы Франклину. Анри, а не Райли.

0

832

Исанбет Закиров написал(а):

Что-то я конкретно запутался в сюжете помогите рейнджеру, ему тени по башке слишком сильно настучали копытами

Вчера ещё Анри предлагал совместное дело в ЛС, но с охватом других персов - как с ними состыковывать я в N часов ночи не сообразил

Можешь как рейнджер приткнуться к сюжету Гкара, Делен и компании. Правда я не понимаю, что у них там туса в мед лабе.  :dontknow:

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-20 23:11:18)

0

833

Я за Анри, если помнишь, была тема, приезжаешь на станцию с инфой о дракхах, связной у нас М.Гарибальди, потом навести ГКара. погуляй по станции, пообедай а Зокало. Глядишь и Анри появится.

+1

834

Питер, мы вышли в ангар (стрелка в моем последнем посте). Какие наши действия дальше? :question:

0

835

И мы потипу там.  :question:

0

836

Судя по всему вы сломя голову летите в сторону транспортника :) А дальше уж мы с Мод прикроем)

0

837

Эпизод №6 ( пространство Ио, прыжок в гиперпространство)       
1.    Группа №1 ( не менее одного поста )       
2.    Группа №2 Вступает  в бой с истребителями противника находящимися на боевом дежурстве (5 шт), дает возможность шаттлу войти в гиперпространство

Отредактировано "Чёрная Омега" (2009-09-21 00:01:21)

0

838

Сегодня начнем или отложим за завтра?
Завтра понедельник... надо всем выспаться... я предлагаю паузу до завтра... кто из игроков ставим плюс, кто против минус ...

+2

839

Завтра понедельник... надо всем выспаться...

:D

Ну сегодня, всё равно, люди устали, может быть...

0

840

Битву истребителей отпишу завтра ближе к вечеру. Транспортник может улетать.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.