Райли, не обижайся тоже.
Да ты что, я вообще не обижаюсь: сам дурак, накосячил... Эх, забанит меня сегодня Лондо за флуд и ненорматив...
Съюзен, ты меня отмажешь, если что?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.
Райли, не обижайся тоже.
Да ты что, я вообще не обижаюсь: сам дурак, накосячил... Эх, забанит меня сегодня Лондо за флуд и ненорматив...
кстати очень хорошая идея вставлять видео в посты.
Вспомнилось недавнее видео Даража для любителей оперы... Мало кому-то одного сбоя, видно Молчу-молчу, уползаю обратно под насиженный плинтус.
Вспомнилось недавнее видео Даража для любителей оперы...
Что там с Беверли не пугайте мя?
Так, я не поняла, что это за явление "кентервильского привидения" в каюте Литы? Я к тому, что мне замечать незнакомых мужиков, появляющихся ниоткуда или сделать вид, что ничего и не было?
Отредактировано Джинджер (2009-09-20 21:21:09)
Галену пофиг ему надо он появился, сказал и испарился ему нет дела до смертных. Если появление техномага вас мадам не удивило то можете не обращать внимания. Если так для вас принципиально могу стереть! Только тогда Лита с запозданием узнает о своём Анри.
Так, я не поняла, что это за явление "кентервильского привидения" в каюте Литы?
И можно о техномаге отзываться уважительно, что это за выражения. Администрация прошу принять меры.
Отредактировано Гален (2009-09-20 21:40:44)
Нет, Гален, уважаемый, НЕ СТИРАЙТЕ !!! Я просто счастлива!!! Всегда рада видеть в любое время! Джин, не ругайся!
Да нет в лс просят стереть.
Анри сам придёт.
Ну если просят...
Я можно пока не буду писать свой пост, дождусь Брайана. А что-то он там загнул с битьем меня ногами и ранением от осколка гранаты. Я конечно отрицательный персонаж... но жестоко как-то...
вот превращу джинджер в лягушку
будет квакать до конца жизни на ролевой.
Отредактировано Гален (2009-09-20 21:52:03)
Я можно пока не буду писать свой пост, дождусь Брайана. А что-то он там загнул с битьем меня ногами и ранением от осколка гранаты. Я конечно отрицательный персонаж... но жестоко как-то...
Беверли, я Вам ответил в ЛС, может, конечно, да даже скорее всего, я перегнул с экстримом, но... Мало ли какие отморозки могут служить охранниками в тюрьме...
Тебя конечно. если меня не забанят.
Беверли, я Вам ответил в ЛС, может, конечно, да даже скорее всего, я перегнул с экстримом, но... Мало ли какие отморозки могут служить охранниками в тюрьме...
понимаю просто такие вещи лучше со мнй заранее обговорить. И наверное логичнее было бы если я сама отписалась бы за себя
вот превращу джинджер в лягушку
будет квакать до конца жизни на ролевой.
Просьба быть поосторожнее на поворотах все же. Ибо Лондо не дремлет.
Джин, не ругайся!
Я не ругалась, а пыталась уточнить, потому как меня о таких резких поворотах сюжета в известность никто не ставил. И, Гален, читай внимательнее сообщения в личке, я писала: "если только у вас с Литой не было раньше об этом уговора - сотри свой пост." Так что не надо делать из меня исчадие ада, мешающее всем, просто вовремя предупреждать надо о своём вмешательстве. Если Лите важно это появление техномага, я не возражаю, просто я была НЕ В КУРСЕ ваших договорённостей.
Да я и стёр потому что не было никаких договорённостей. Косяк значит косяк и забыли об этом. Больше влезать так не буду договорились, но помните это же Гален.
Меня возмутило только одно оскорбительное выражение в адрес техномага и только.
Команда, переходим на взлётную палубу и садимся в корабль.
Что-то я конкретно запутался в сюжете помогите рейнджеру, ему тени по башке слишком сильно настучали копытами
Вчера ещё Анри предлагал совместное дело в ЛС, но с охватом других персов - как с ними состыковывать я в N часов ночи не сообразил
Вчера ещё Райли предлагал совместное дело в ЛС,
Исанбет, я ничего не предлагал пока, КТО ПОСМЕЛ ЗА МЕНЯ ОТПИСАТЬСЯ?
Команда, переходим на взлётную палубу и садимся в корабль.
Питер, сейчас Кара отпишется и валим отсюда!
Исанбет, я ничего не предлагал пока, КТО ПОСМЕЛ ЗА МЕНЯ ОТПИСАТЬСЯ?
Всё, сдаюсь в лапы Франклину. Анри, а не Райли.
Что-то я конкретно запутался в сюжете помогите рейнджеру, ему тени по башке слишком сильно настучали копытами
Вчера ещё Анри предлагал совместное дело в ЛС, но с охватом других персов - как с ними состыковывать я в N часов ночи не сообразил
Можешь как рейнджер приткнуться к сюжету Гкара, Делен и компании. Правда я не понимаю, что у них там туса в мед лабе.
Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-20 23:11:18)
Я за Анри, если помнишь, была тема, приезжаешь на станцию с инфой о дракхах, связной у нас М.Гарибальди, потом навести ГКара. погуляй по станции, пообедай а Зокало. Глядишь и Анри появится.
Питер, мы вышли в ангар (стрелка в моем последнем посте). Какие наши действия дальше?
И мы потипу там.
Судя по всему вы сломя голову летите в сторону транспортника А дальше уж мы с Мод прикроем)
Эпизод №6 ( пространство Ио, прыжок в гиперпространство)
1. Группа №1 ( не менее одного поста )
2. Группа №2 Вступает в бой с истребителями противника находящимися на боевом дежурстве (5 шт), дает возможность шаттлу войти в гиперпространство
Отредактировано "Чёрная Омега" (2009-09-21 00:01:21)
Сегодня начнем или отложим за завтра?
Завтра понедельник... надо всем выспаться... я предлагаю паузу до завтра... кто из игроков ставим плюс, кто против минус ...
Завтра понедельник... надо всем выспаться...
Ну сегодня, всё равно, люди устали, может быть...
Битву истребителей отпишу завтра ближе к вечеру. Транспортник может улетать.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.