ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ивановой особо писать нечего, стрелять не может. Так что идёт с вами просто.  :dontknow:

0

782

Родные вы мои, ДВЕРИ Я УЖЕ РАЗНЁС В ДРЕБЕЗГИ!!! ВСЕ В ЛИФТ И НАВЕРХ!!! :mad:
Лондо, сорри, что ваш цвет использовал... :blush:

+1

783

Съюзен Иванова написал(а):

Ивановой особо писать нечего, стрелять не может. Так что идёт с вами просто.

как багаж проходит

+1

784

Брайан Райли написал(а):

Родные вы мои, ДВЕРИ Я УЖЕ РАЗНЁС В ДРЕБЕЗГИ!!! ВСЕ В ЛИФТ И НАВЕРХ!!!

щас я их туда впихну...

+2

785

Кара Налиф написал(а):

как багаж проходит

Кара Налиф написал(а):

щас я их туда впихну...

:D

0

786

СПАСИБО КАРА!!!! :yep:  :cool:  А ТО Я УЖЕ ВЕСЬ АРСЕНАЛ РАССТРЕЛЯЛ НАФИГ! :angry:
Действия офицера Корвина предлагаю списать на шок ... :tomato:  Извини, Дэвид, я замучался свои посты под тебя редактировать...  :dontknow:
А ещё у нас БЕВ до 21.00 не здесь, так что Кара с компанией эвакуируется, Анечка дар по дороге проявит, а я отстреливаюсь и вытаскиваю Олсен, Ок? :question:

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 18:58:46)

0

787

Брайан Райли написал(а):

Извини, Дэвид, я замучался свои посты под тебя редактировать...

Хватит с этим офицерьём цацкаться, пусть у себя на Вавилоне командуют...  :mad: Прошу всех отписывать действия пленных виртуально...
и сообщите пилотам что продвигаетесь с боем мы с Эммой тоже должны подготовится.

0

788

Питер Таггерт написал(а):

Прошу всех отписывать действия пленных виртуально...

Почему я здесь. Вот только куда Корвин делся?  :question:
Если пост большой да напишу, а, если понадобится только одно или два слова то можно и визуально за нас написать.  :yep:

0

789

Извините, я нихрена не понимаю: мы уже с Карой всех в лифт затолкали, а у Ани только телепатический дар прорезался.
Ребята, давайте уже уважать друг друга, а не корчить из себя героев автономно!!! Предлагаю или удалить Корвину и Анне по последнему посту, или редактировать их. :angry:

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 19:52:25)

+2

790

Ребята, я, конечно, в восторге, от всех постов - это сильно круто  :cool: , но откуда у Вас в 2260-м году "грохот пуль"? Все же давно уже перешли на бластеры и PPG?  o.O  :tomato:
Я думала, под словом "автомат" подразумевался какой-нить скорострельный бластер... :dontknow:

+1

791

Джинджер написал(а):

Я думала, под словом "автомат" подразумевался какой-нить скорострельный бластер...

я вот тоже  о_О

Джинджер написал(а):

в 2260-м году

2261 вроде...

0

792

Джинджер написал(а):

Ребята, я, конечно, в восторге, от всех постов - это сильно круто  :cool: , но откуда у Вас в 2260-м году "грохот пуль"? Все же давно уже перешли на бластеры и PPG?  o.O  :tomato:
Я думала, под словом "автомат" подразумевался какой-нить скорострельный бластер... :dontknow:

Впервые соглашусь с Джинджер, но кстати да.
Ребята и девушки косяк правим.

0

793

Джинджер написал(а):

Все же давно уже перешли на бластеры и PPG?     
Я думала, под словом "автомат" подразумевался какой-нить скорострельный бластер...

Умница, всё правильно понимаешь! Ты про марку автомата оружия в моём посте читала, в курсе, что это такое? :question: Приходи, научу пользоваться! :yep: Съюзен, всё понял, уже выполняю!

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 19:14:00)

0

794

Люди но у нас какой век. Я понимаю, что пистолет в сериале был у Гарибальди, но он был ралитетом.
Правим у нас всё-таки бластеры.

+1

795

Джинджер написал(а):

Ребята, я, конечно, в восторге, от всех постов - это сильно круто   , но откуда у Вас в 2260-м году "грохот пуль"? Все же давно уже перешли на бластеры и PPG?     

Энергетическое оружие на Ио не эффективно, из за электрорезонансного поля, виной тому соседство с Юпитером. Так что обычные пули эффективнее.
А Арсенал на Ио ещё с минбарской войны лежит.

+1

796

А Арсенал на Ио ещё с минбарской войны лежит.

А разве в войну с Минбаром пользовались калашниковыми?  o.O

0

797

И чё пишем? :question: Питер, Съюзан, респекты вам! Я в принципе могу написать через дефис.. :dontknow:

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 19:17:16)

0

798

В книгах Трилогии о Пси-корпусе писалось, что ППГ хорош в условиях космического корабля, по тому что не наносит вреда стенам. Может огнестрельное оружие какое и было у них на вооружении для наземных служб.

+2

799

Брайан Райли написал(а):

И чё пишем?

Хотя бы пример Джинджер скорострельный бластер.

0

800

Граждане это элементарно, энергетическое оружие создано для пользования в космосе, чтобы заслонки и переборки не пробить грешный делом. А Ио это планетарная база... Если здесь будут арбалеты и праща я не удивлюсь..

+1

801

Если здесь будут арбалеты и праща я не удивлюсь..

если только в опечатаном архиве.  :dontknow:

0

802

Эмма Орлова написал(а):

2261 вроде...

А мне всё равно, я с Синклером тусуюсь на "Вавилоне 4", так что какой сейчас год, соображаю плохо, но явно не 1945.

Энергетическое оружие на Ио не эффективно, из за электрорезонансного поля

А разве на лазеры это влияет?  :tomato:
Вообще, насколько я помню сериал - там "калашей" уже ни у кого и в помине не было, значит придумали как-то, как справиться с этим невыговариваемым полем.  :flirt:
А в общем, делайте, что хотите - спишем всё на эффект петли времени.  :rofl:

+1

803

Джинджер написал(а):

А разве на лазеры это влияет?  :tomato:

Если брать компьютерные игры, то там бластером и в подземельях стрелять можно.  :flag:

инфа о бластерах http://ru.wikipedia.org/wiki/Бластер#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.B8.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8

0

804

Короче, поправлю как рекомендовали, не обижайтесь... :dontknow:

+1

805

Мда на всё это дело уж очень устаревшее, на худой конец можно это оставить.  :question:
Просто ахрив базы Ио наверняка тоже охраняется до зубов.  :yep: 

6. Импульсные пистолет и винтовка в компьютерной игре Fallout 2. Пистолет стреляет каплевидным сгустком энергии неопределенной природы, а выстрел винтовки вообще невидим, но на основе косвенных доказательств [5] можно сделать вывод, что оружие является вариантом электрического.

0

806

Ну, "грохота пуль", по-любому быть не должно, даже при "каплевидных сгустках энергии". А если "калашами" от минбарцев отстреливались - тогда немудрено, что битвы длились по 12 секунд.  :D

+1

807

Джинджер написал(а):

А в общем, делайте, что хотите - спишем всё на эффект петли времени

Вот надо было с этих слов начинать сразу... а то в разгар сюжета как обухом по голове...

0

808

а то в разгар сюжета как обухом по голове...

Да мы такие.  :D

Да и если визуально пишем за офицеров, то сообщайте нам в лс или в эту тему, что писали за нас.

0

809

Вот надо было с этих слов начинать сразу... а то в разгар сюжета как обухом по голове...

Вот и я то же самое почувствовала, когда про пули прочитала...  :rofl:
А поправить посты и потом можно было, это ж всего лишь небольшая деталь, к ходу освободительной миссии никак не относящаяся.
Мой телепатический дар подсказывает, что сейчас опять меня виноватой во всём сделают...  :sceptic:  :mad:

+1

810

Райли, не обижайся тоже.  :surprise:
кстати очень хорошая идея вставлять видео в посты.  :cool:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.