Ух ты! Как там всё серьезно! Мы им там всю станцию раскурочием
Ок. Я думаю, что пленников мы с Анной возьмем на себя. Хорошо бы еще, если Корвин сможет сам передвигаться, тогда Иванову они с Анной дотащат, я их прикрою.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.
Ух ты! Как там всё серьезно! Мы им там всю станцию раскурочием
Ок. Я думаю, что пленников мы с Анной возьмем на себя. Хорошо бы еще, если Корвин сможет сам передвигаться, тогда Иванову они с Анной дотащат, я их прикрою.
что автомат не понадобится
Лишним не будет, Питер, во всяком случае, мне и Ивановой с Корвиным. Ну что, начнём-с? Пост пишу после Кары, то есть сейчас.
Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 15:55:27)
Однако я боюсь пока Райли добежит до арсенальной, пока скрутит там дежурного, и откроет оружейный шкаф, Кара с Анной такой винегрет на кромсают, что автомат не понадобится
Ну прикрывать отступление лучше всё-таки со стрелковым оружием в руках
Так, конструктивный вопрос: а меня когда опасно ранят?
В самом конце, - шальная пуля, мисс...
В самом конце, - шальная пуля, мисс...
Эх! Пожила на свете в свое удовольствие...
Ладно, тогда начинаем. Кто первый отпишится?
Я, мэм!
Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 16:21:19)
Внимание.... мотор...начали!
Тихо! Идет съемка!
(да прастит меня Лондо за флуд )
И да не забудьте свистнуть, когда И и К писать.
Так мы умудрились написать в разных темах теперь их синхронизируем.
Давайте вы с Корвином в нашу перетечете плавненько.
Респект, Беверли. Это будет очень даже кстати, Съюзен!
Ребят, вы там пока отписывайтесь: разберитесь кто где писать будет. Отход я видимо буду прикрывать когда мне автомат дадут, а то ножами особенно не прикроешь.
Я отлучусь от компа на пару часиков. Всё равно мисс Олсен до девяти не будет, как я поняла. А Без нее не доиграем.
Нет, мэм, отход должен прикрывать мужчина, так что Вас пропускаю вперёд!
Так Други и Подруги, сюжет сломали, шум наделали, базу подняли в ружьё....
Давайте кто нибудь сообщите пилотам о переходе на план b, а то корабль из шахты не вылетит, и пробираясь по коридорам станции мочите всех, тут уже не приходится выбирать...
базу подняли в ружьё....
Справимся, Питер, не в первый раз!)))
Анна, по сюжету вы не только рейнджер, но и телепат, так сопливьте врагу мозги, нечего их жалеть, дистанционное вырубание противника, ваш конёк... раскройте свой дар, познайте себя, свои возможности... кто знает, может вы и предметы двигать умеете...
кто знает, может вы и предметы двигать умеете...
Потенциально такая возможность в Анне заложена, но она требует длительного специального обучения, которого Анна не проходила.
В то же время, возможен спонтанный телекинез под влиянием стрессовой ситуации.
Если Анна девушка впечатлительная, то одного вида истерзанной Ивановой вполне хватит для стрессовой ситуации. Впрочем Кара так накрошила людей, что у нормального человека стресс возникнет, это у нас Только Брайан, спец по колумбийским галстукам , не зря побывал на Гуантанамо.
Кстати Райли, база на глубине свыше 300 метров, ты представляешь что случится после взрыва? И ещё, ты уверен что в других камерах нет осуждённых? ....
Питер, зачем ты мне рекламу делаешь... Анечка, солнышко ясное, давай уже эвакуируйся с Ивановой и Корвиным Пожалейте наши молодые жизни!
Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 18:11:04)
Анечка, солнышко ясное, давай уже эвакуируйся с Ивановой и Корвиным,
Вот ты какой? А о Каре кто думать будет... Ромео...
я еще пока тут...
Пардон, болванкой по башке отлетело... Девочки и мальчики, через пару минут ворота будут заблокированы. Ахтунг, начался обратный отсчёт. Питер, пост поправил.
Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 18:14:32)
Девочки и мальчики, через пару минут ворота будут заблокированы.
Моя пост Корвина ждёт идтить не могЁт, после таких пыток.
Я на Иванову уже посмотрела. Сейчас начну небольшой Аппокалипсис.
Я на Иванову уже посмотрела. Сейчас начну небольшой Аппокалипсис.
а что там с закрытой дверью в которую солдаты ломятся. Куда бежать-то? Или мне их тоже... в капусту?
Девид Корвин, пожалуйста, оттойди от двери гермоворот, а то мне по ней стрелять будет неудобно, раз уж началась общая тревога... Аня, прикрой телепатически!
Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 18:27:54)
а что там с закрытой дверью в которую солдаты ломятся. Куда бежать-то? Или мне их тоже... в капусту?
Если честно я с дверью тоже не поняла.
я думала мы сейчас все выбежим через гермоворота, Олсен подстрелят возле них, Райли ее вытащит оттуда, а дальше будем прорываться к кораблю и улетаем
Теперь каждый Админ отвечает за то,что у него указано в подписи,по вопросам касающимся чего-либо,читайте в подписи Администраторов и обращайтесь к тому,кто соответствует тематике задаваемого вопроса
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.