ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ух ты! Как там всё серьезно! Мы им там всю станцию раскурочием :D

Ок. Я думаю, что пленников мы с Анной возьмем на себя. Хорошо бы еще, если Корвин сможет сам передвигаться, тогда Иванову они с Анной дотащат, я их прикрою.

+2

752

Питер Таггерт написал(а):

что автомат не понадобится

Лишним не будет, Питер, во всяком случае, мне и Ивановой с Корвиным. :) Ну что, начнём-с? :question: Пост пишу после Кары, то есть сейчас.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 15:55:27)

+1

753

Однако я боюсь пока Райли добежит до арсенальной, пока скрутит там дежурного, и откроет оружейный шкаф, Кара с Анной такой винегрет на кромсают, что автомат не понадобится

Ну прикрывать отступление лучше всё-таки со стрелковым оружием в руках :D

Так, конструктивный вопрос: а меня когда опасно ранят?

+1

754

В самом конце, - шальная пуля, мисс... :dontknow:

+1

755

Брайан Райли написал(а):

В самом конце, - шальная пуля, мисс...

Эх! Пожила на свете в свое удовольствие...

Ладно, тогда начинаем. Кто первый отпишится?

+1

756

Я, мэм! :)

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 16:21:19)

+1

757

Внимание.... мотор...начали!

Тихо! Идет съемка!

(да прастит меня Лондо за флуд :flirt: )

+2

758

И да не забудьте свистнуть, когда И и К писать.  :flirt:

0

759

Так мы умудрились написать в разных темах  :sceptic: теперь их синхронизируем.

0

760

Давайте вы с Корвином в нашу перетечете плавненько.

0

761

Респект, Беверли. Это будет очень даже кстати, Съюзен!  :cool:

0

762

Ребят, вы там пока отписывайтесь: разберитесь кто где писать будет. Отход я видимо буду прикрывать когда мне автомат дадут, а то ножами особенно не прикроешь.

Я отлучусь от компа на пару часиков. Всё равно мисс Олсен до девяти не будет, как я поняла. А Без нее не доиграем.

0

763

Нет, мэм, отход должен прикрывать мужчина, так что Вас пропускаю вперёд! ;)

0

764

Так Други и Подруги, сюжет сломали, шум наделали, базу подняли в ружьё....  :mad:
Давайте кто нибудь сообщите пилотам о переходе на план b, а то корабль из шахты не вылетит,  и пробираясь по коридорам станции мочите всех, тут уже не приходится выбирать...

0

765

базу подняли в ружьё....

Справимся, Питер, не в первый раз!)))

0

766

Анна, по сюжету вы не только рейнджер, но и телепат, так сопливьте врагу мозги, нечего их жалеть, дистанционное вырубание противника, ваш конёк... раскройте свой дар, познайте себя, свои возможности... кто знает, может вы и предметы двигать умеете...

0

767

кто знает, может вы и предметы двигать умеете...

Потенциально такая возможность в Анне заложена, но она требует длительного специального обучения, которого Анна не проходила.  :dontknow:
В то же время, возможен спонтанный телекинез под влиянием стрессовой ситуации.

0

768

Если Анна девушка впечатлительная, то одного вида истерзанной Ивановой вполне хватит для стрессовой ситуации. Впрочем Кара так накрошила людей, что у нормального человека стресс возникнет, это у нас Только Брайан, спец по колумбийским галстукам , не зря побывал на Гуантанамо.  :glasses:

Кстати Райли, база на глубине свыше 300 метров, ты представляешь что случится после взрыва? И ещё, ты уверен что в других камерах нет осуждённых? ....

+1

769

Питер, зачем ты мне рекламу делаешь... :blush: Анечка, солнышко ясное, давай уже эвакуируйся с Ивановой и Корвиным o.O Пожалейте наши молодые жизни! :tomato:

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 18:11:04)

+1

770

Брайан Райли написал(а):

Анечка, солнышко ясное, давай уже эвакуируйся с Ивановой и Корвиным,

Вот ты какой? А о Каре кто думать будет... Ромео...

+1

771

я еще пока тут...

+1

772

Пардон, болванкой по башке отлетело... :blush: Девочки и мальчики, через пару минут ворота будут заблокированы. Ахтунг, начался обратный отсчёт. Питер, пост поправил.

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 18:14:32)

0

773

Брайан Райли написал(а):

Девочки и мальчики, через пару минут ворота будут заблокированы.

Моя пост Корвина ждёт идтить не могЁт, после таких пыток.  :dontknow:

0

774

Я на Иванову уже посмотрела. Сейчас начну небольшой Аппокалипсис.

+1

775

Анна Молибожко написал(а):

Я на Иванову уже посмотрела. Сейчас начну небольшой Аппокалипсис.

:D

0

776

а что там с закрытой дверью в которую солдаты ломятся. Куда бежать-то? Или мне их тоже... в капусту? :D

0

777

Девид Корвин, пожалуйста, оттойди от двери гермоворот, а то мне по ней стрелять будет неудобно, раз уж началась общая тревога... :tomato: Аня, прикрой телепатически!

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-20 18:27:54)

+1

778

Кара Налиф написал(а):

а что там с закрытой дверью в которую солдаты ломятся. Куда бежать-то? Или мне их тоже... в капусту? :D

Если честно я с дверью тоже не поняла.  :dontknow:

0

779

я думала мы сейчас все выбежим через гермоворота, Олсен подстрелят возле них, Райли ее вытащит оттуда, а дальше будем прорываться к кораблю и улетаем

+1

780

Теперь каждый Админ отвечает за то,что у него указано в подписи,по вопросам касающимся чего-либо,читайте в подписи Администраторов и обращайтесь к тому,кто соответствует тематике задаваемого вопроса

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.