ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Питер Таггерт, к сожалению, здесь нельзя поставить больше одного плюса за понравившийся пост. Твой сценарий - просто супер!  :cool:

+1

722

Анна Молибожко написал(а):

пол станции знает что я собиралась спасать Иванову. Может кто-нибудь ко мне подойти или скажите к кому мне подходить.

Я могу подойти. Только не знаю, где тебя искать :)

+1

723

Майкл Гарибальди забанен до 15.09.09 по причине-"п.9 флейм"

0

724

Чуть не поперхнулась, прочитав пост Даража в "салоне мадам Энджи". Предупреждать же надо, так и заикой можно остаться   :D
Как вовремя я валю со станции  :rolleyes:

Кстати, когда будем отлет отыгрывать?

+3

725

Эмма Орлова написал(а):

Кстати, когда будем отлет отыгрывать?

В принципе всё готово, ждём Райли, он ещё вечером должен свои дела уладить, и в путь. ( честно говоря не думал что всё так затянется, все технические посты писал, и пишу чтобы убить время. В планах подобного не было, но это ничего, главное форум работает...пока)

Эмма Орлова написал(а):

Как вовремя я валю со станции

но я так понимая, это отсрочка, а не избавление... :D

0

726

Ок, дожидаемся Райли и летим :)

Питер Таггерт написал(а):

но я так понимая, это отсрочка, а не избавление...

Из истребителя не вылезу  :idea: А вообще, как вернусь с Ио, злить меня будет опасно :)

0

727

Эмма Орлова написал(а):

А вообще, как вернусь с Ио, злить меня будет опасно

- Подумай, может не стоит возвращаться?  :surprise:

+1

728

Ребята, извините, что всех торможу, но уменя остался один "хвост" от прежней жизни... :dontknow: Как только разрешу всё - сразу примчусь!  :tomato:

+3

729

Как только компания улетит на Ио можно отправляться за французом.

0

730

Всем привет. Небольшой вопрос, что вчера произошло? Захожу на игру и ничего не видно. Какие подвижки с полетом на Ио?

+1

731

Приходи к кораблю - скоро отчаливаем.

Ролевая вчера была сломана, но сейчас всё нормально, благодаря нашим гениям компьютерных технологий)

+2

732

Анна Молибожко написал(а):

Всем привет. Небольшой вопрос, что вчера произошло? Захожу на игру и ничего не видно. Какие подвижки с полетом на Ио?

Чтобы не заблудиться топай сюда
Рубка управления

+1

733

Ну, если сюжет ещё не отменен и Анри не против, то можно начать сюжет с его спасением.  :question:

+1

734

Гален написал(а):

Ну, если сюжет ещё не отменен и Анри не против, то можно начать сюжет с его спасением.

Жду не дождусь, кислороду мало... :yep:

+1

735

Анри Реналь написал(а):

кислороду мало...

:glasses:

Ну вот Дарина  :love:
Нежно подлечит техномага и вперед.  ^^

+1

736

Что-то Налив не поспевает, отпишется и садимся...

+3

737

Я тут. простите что задержалсь - непредвиденные обстоятельства.

0

738

Питер Таггерт написал(а):

Что-то Налив не поспевает

:D

+2

739

У Дарины вопросы по сюжету в личном сообщении.  :question:
Не узнав ответов сдвинуться с места не смогу.  :dontknow:

0

740

Так-чтобы прекратить распространения грязных сплетен о причастности Даража к сбою форума, предлагаю посмотреть из-за чего произошел сбой, чтобы сбой не повторился, даю аналоговую запись происходящего в комнате Гарибальди.
Предупреждаю сразу, ДЕТЯМ ДО 16, неуравновешенным и не любителям оперы, смотреть запрещается.
Опера Шостаковича "Катерина Измайлова" ("Леди Макбет Мценского уезда")
я предупреждал...

надеюсь вопрос исчерпан! :mad:

+1

741

Дараж написал(а):

Так-чтобы прекратить распространения грязных сплетен о причастности Даража к сбою форума

:D

0

742

Дараж написал(а):

Опера Шостаковича "Катерина Измайлова" ("Леди Макбет Мценского уезда")
я предупреждал...

Ну да собственно, Гарибальди примерно такой.
Только мне этого писать не разрешили.  :'(

0

743

ОПЯТЬ ТЕМА ПЕРЕРАСТАЕТ ВО ФЛУДИЛЬНЮ?!ЩАС КАК ДАМ ПО ГОЛОВЕ!

+1

744

Сюжет в тюремном блоке.

Группа 4 человека Б.Олсен, А.Молибожко, Б.Райли, К.Налиф проходят к тюремному блоку, в со провождении начальника гарнизона, и дежурного телепата станции.
Но происходит непредвиденное... По новым правилам войти в блок можно после сканирования сетчатки глаза. Дежурный офицер решил выпендрится перед чиновником с земли, и предложил сканирование. Беверли и Райли успешно прошли, почему? пусть Анна задумается об этом уже при обратном полёте... на Каре сканер дал тревогу.
Анна блокирует телепата, Райли пытается остановить автоматически запирающиеся двери в блок. Разбираетесь с охраной. Беверли получает ранение.
Грубо, по 3 человека на каждого, а там сами как договорились, находите камеру с заключёнными и выводите их к короблю. Шум только в тюремном блоке.
возвращаетесь и взлетаете. всё.
Это скелет действия, не стесняйтесь фантазировать, проявляйте своих героев. Вы не массовка, а действующие персонажи...

+2

745

Никто не знает, куда пропала Кара ? :question: Мы бы конечно, накостыляли всем в тюремном блоке и вдвоём с Анной, но килланка наша начальница, неудобно как-то! :dontknow:

0

746

Брайан Райли написал(а):

Никто не знает, куда пропала Кара ? :question:

Шеф СБ нашёл Кару.  :glasses:  Обещалась быть через пол часа. Чинит интер.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-09-20 14:29:07)

0

747

Спас вашего Ромео. Анри Реналя в студию.  :glasses:

+1

748

Гален, офигитальная ава!

Есть какие-то определенные пожелания по проведению боя в тюремном блоке?

+1

749

Да, мэм. После сигнала тревоги я брошу пару светогранат и, воспользовавшись временной слепотой солдатиков, добегу до арсенала за автоматами, Бев - со мной, открыть камеры Ивановой и Корвина (надеюсь, они хоть как-то передвигаются). Анна - ваши телепат и пара офицеров гарнизона минимум. Кара, вам можно покрошить в капусту столько, сколько хотите, автомат я Вам скину. После освобождения Ивановой-Корвина все бежим к гермоворотам и прорываемся наружу через них, так как Бев знает код доступа, систему самоуничтожения отсека беру на себя и включаю. Я прикрываю отход, взяв на себя ещё троих и попутно помогаю уйти опасно раненой Бев. Вот как-то так...
Да, пленников кто будет опекать, девушки? :question:

+2

750

Брайан Райли написал(а):

Вот как-то так...

Вот сразу видно, боец из подразделения "Зелёные береты! Всё четко, ясно, по военному. Однако я боюсь пока Райли добежит до арсенальной, пока скрутит там дежурного, и откроет оружейный шкаф, Кара с Анной такой винегрет на кромсают, что автомат не понадобится. А опекать видно придётся Анне, она единственная знакома лично с нашей сладкой парочкой...

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.