объявляю на станции НОЧЬ
Хвала ВсевышнемуСпасибо, Джон! Солидарна.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.
объявляю на станции НОЧЬ
Хвала ВсевышнемуСпасибо, Джон! Солидарна.
Это не Тени цель Теней развития младших путем воин , и агрессией ,устроить природный отбор сильные выживут ,и станут ещё сильнее ,слабые будут уничтожены.
вот об этом я и говорю!
Отредактировано Делен (2009-09-08 20:33:32)
Думаю Скан ошиблась, сравнив Теней с Рукой из рейнджеров. По словам посла Кафки, Там да было так, как она описывает.
в общем я тогда пост писать не буду в медлабе, там видимо исправлять придется. Ее подожду.
А мне свой пост о сканировании исправлять или так оставить? Я что-то окончательно запуталась...
От чего же ,наоборот можна развить сюжет с "Рукой"
А мне свой пост о сканировании исправлять или так оставить?
мне кажется, там всё нормально.
От чего же ,наоборот можна развить сюжет с "Рукой"
может сначала с Тенями разберемся
просто я немного из-за этого запуталась... думаю логичнее было бы дождаться хозяйку поста и тогда уже скоректировать сюжет
Всё просто УТРО.
Как считает большинство.
Кстати зачем вам Гален понадобился сюжет со Сканом? Я туточки.
СО временем разобрались,так что теперь у нас только день и ночь)
Эхх,где же Лулла?
Так мы не долетим никогда до Центавра)))
Это вот так прямо одним жестом руки, нам с Гарибальди, Олсен, Таггертом, Дариной и Денисовым, под корень, утренний сюжет в Зокало вырезали? Лихо, пора отвыкать от планетарных бомбардировок господин посол...
эээ... хочется верить, что под словом "День" имеется в виду длительное время, включающее в себя в том числе и утро.
а то я еще даже не позавтракала
Отредактировано Беверли Олсен (2009-09-09 21:04:29)
ДЕНЬ включает в себя:рассвет,утро,завтрак,полдень,солнцестояние, обед, полдник, вечер,сумерки.
НОЧЬ же это время с полуночи до шести утра.
Надеюсь теперь всем все понятно?!
С кем поговорить насчет вступления в отряд спасения Сьюзен ивановой. Жду в Зокало у же третий день.
С кем поговорить насчет вступления в отряд спасения Сьюзен ивановой. Жду в Зокало у же третий день.
Я старший, по сюжету ты прилететь должна была утром или днём. Вопрос решается.
Это вот так прямо одним жестом руки, нам с Гарибальди, Олсен, Таггертом, Дариной и Денисовым, под корень, утренний сюжет в Зокало вырезали? Лихо, пора отвыкать от планетарных бомбардировок господин посол...
Кто, где, когда разберёмся?
Дараж оставил капитану доказательства своих слов?
Как кэпу наезжать на мистера Гарибальди и мисс Олсен на словах всё по воде вилами писано.
Отредактировано Юрий Денисов (2009-09-10 09:45:29)
Дараж оставил капитану доказательства своих слов?
Как кэпу наезжать на мистера Гарибальди и мисс Олсен на словах всё по воде вилами писано.
А вот это для кого в 411 посте написано?
Дрази закончив, и оставив папку на столе Денисова, поднялся.
Спасибо за пояснение.
Не высыпаюсь, сорри не заметил.
План миссии «ИО»
Действующие лица
1.Кара Налиф - легенда (капитан конвоя)
2.Брайан Райли - легенда (лейтенант конвоя)
3.Беверли Олсен - легенда (представитель кабинета президента Кларка)
4.Анна Молибожко - легенда (офицер Пси-надзора)
5.Питер Таггерт - легенда ( пилот тюремного транспортника)
6.Эмма Орлова — легенда ( лейтенант - пилот «Чёрной Омеги»)
7.Рено (виртуальный игрок) — легенда ( лейтенант - пилот «Чёрной Омеги»)
Эпизод 1. (старт и полёт к Ио)
Тюремный шаттл стартует со станции, входит в гиперпространство. Его пассажиры:
Группа №1
Кара Налиф
Брайан Райли
Беверли Олсен
Анна Молибожко
Питер Таггерт
Каждый делает не менее одного поста в соответствии со своими линиями (личные мысли, планы, подготовка, или разговор между игроками)
«Чёрная Омега»
Группа №2
Эмма Орлова
также не менее одного поста.
Эпизод 2. (вылет из гиперпространства и посадка на Ио)
Группы №1 и №2 отписывают не меньше одного поста о своём виденье происходящего, и посадки.
Эпизод №3 (на базе)
1.Группа №1 встречается с комендантом, далее проходит в тюремный блок. Питер остаётся при шаттле. (не менее одного поста — действия, описание, личное мнение, общение с партнёрами)
2.Группа №2 остаётся при кораблях в ожидании возвращения группы №1 свободное перемещение в приделах посадочной полосы, доступ к пищевым автоматом. Общение с персоналом станции (не менее одного поста, по обстоятельствам)
Эпизод №4 (тюремный блок)
На территории тюрьмы возникает проблема, у группы №1 нет дополнительного кода доступа. Их разоблачают. Группа№1 вступает в схватку с гарнизоном охраны. Освобождение пленных и выведение их у посадочной площадке. ( не менее 2-х постов от каждого игрока, старшая по группе Кара ведёт разговор с начальником надзирателей. Гарнизон блока 9 человек, устранение в соответствии со своими навыками — полная воля фантазии.)
Эпизод №5 (посадка в шатлл и старт с планеты)
Группа 1 и Группа 2 занимаю свои места в кораблях, + пленные. Эпизод завершается тревогой на базе.(общение произвольное, в соответствии со своими героями)
Эпизод №6 ( пространство Ио, прыжок в гиперпространство)
1. Группа №1 ( не менее одного поста )
2. Группа №2 Вступает в бой с истребителями противника находящимися на боевом дежурстве (5 шт), дает возможность шаттлу войти в гиперпространство, один истребитель погибает, Орлова в одиночку, завершает битву и уходит в гиперпространство через врата.
Эпизод №7 ( возвращение на станцию Вавилон 5)
(каждый делает не менее одного поста,)
Все игроки вправе создавать свои ситуации в сюжете, однако учитывать главную линию и не закрывать действия другого персонажа.
Те игроки, кто не вошёл в окончательный список действующих лиц миссии. По всем вопросам к админ. Ивановой.
Отредактировано Питер Таггерт (2009-09-12 22:31:16)
Питер,
Вопрос: можно ли зарегистрировать профиль "Черной омеги" (тогда при согласовании с Таггертом могу отписывать действия обеих "омег") или писать от своего профиля?
Питер
Народ давайте уже свою полнометражку снимать.
Если ты возьмёшь виртуального игрока на себя в сражении, было бы замечательно.
Без проблем!)
Тогда зарегистрирую профиль Омеги. Аватарки для истребителя отличные, спасибо
Один вопрос: тему тюремного корабля создаем? чтобы отписывать посты группы №1?
Один вопрос: тему тюремного корабля создаем? чтобы отписывать посты группы №1?
Уже создан! Военный транспортник трибунала.
А почему меня нету? Телепат вам больше не нужен?
Ты с нами. Всё нормально. Только надо придумать, как тебя к нам подключить.
Беверли Олсен, пол станции знает что я собиралась спасать Иванову. Может кто-нибудь ко мне подойти или скажите к кому мне подходить.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.