ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я боюсь не успеть всё дописать : полно дел в реале, сижу по ночам... Может имеет смысл ночь немного попридержать? :question:

+1

632

Да и мы с Джинджер не договорили))) Меня уже начинает пугать то, что я каждый раз в Зокало до утра сижу, потому что не успеваю договорить)

+1

633

ДА! ДА! Я тоже не хочу в медотсеке ночью сидеть - там страшно, пациенты по корилорам бродят...

0

634

Ну Гарибальди конечно посидит в кутузке, только не очень долго.  ;)

0

635

Просьба к кому-нибудь, расскажите мне как Мэри объяснила свое превращение из меня в себя и где я, по общему мнению, нахожусь. Буду весьма признательна.

0

636

В первой часте мед отсека ,там всё есть.

+1

637

Дракхам не мешало бы прибыть в тему центавра,а то я уже скоро прилечу)
было бы не плохо,если бы кто-то взял пару временных персонажей из правительства центавра,а то я офигею за 10-х писать :(

0

638

Лондо Моллари написал(а):

Дракхам не мешало бы прибыть в тему центавра

полагаю, будем :yep:

а то я уже скоро прилечу)

не волнуйтесь, шашлык из Регента будет готов как раз к вашему прилёту  :crazyfun:

+1

639

Не,Регента мы тока назначать будем)
так что пока на Центавре правлю я)

0

640

так что пока на Центавре правлю я)

ну нам, в принципе, всё равно из кого :whistle:  :surprise:
Хорошо, будем-с исходить из этого :suspicious:

0

641

У меня вопрос по построению сюжета на Центавре, касательно Луллы.Лондо хочет, (вернее уже сделал :D ) настроить техномага против нас, и в то же время, когда-то мы были на одной стороне.А щас надо быть врагами :question:

0

642

Это лучше дождаться Луллы,чтобы коллективно обсудить.

0

643

Сообщение для Г'Кара: УЖЕ У СЕБЯ! ЖДУ, ЧТО ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ!  :flirt:  :flag:  :)

0

644

Люди, когда по возможности меняем время на раннее утро? Можно без ночи. Давайте придём к общему консенсусу, потому что из-за утра многие игроки и сюжеты зависли у кого там как?  :flag:
В Зокало думаю, что ничего страшного можно и до утра зависнуть мол заболтались забыли о времени.  :dontknow:
У нас чем ролевая и отличается от остальных ролевых, что идет общий сюжет, а не игроки играют в парах и мы зачастую 'зависим" друг от друга.

0

645

Мне уже страшно это говорить *накрываясь тазиком, чтобы защититься от летящих со всеХ сторон тапок*, но можно дать нам с Эммой и Анной Молибожко возможность не торчать в Зокало до утра? Хотелось бы закончить разговор вечером.  :dontknow:

+2

646

Поддержу Джинджер: мне тоже хотелось бы закончить кое-какие свои дела с Даражем и Анной Орловой до наступления утра. Я, конечно, могу всё сделать и ночью, но желательно до наступления рассвета - мне и так сутки пришлось спать, чтобы соответствовать времени на ролевой.  :sceptic:

+4

647

И мне хотелось бы завершить всё вечером... А то ночью вдруг "вырублюсь", на что я тогда буду годна утром, товарищи? :question:

+3

648

И я тоже против подгонялово, мне ещё заглотиков добрым доктором кормить, не утром же?

+4

649

Девушка, которая поминала погибших друзей в Зокало, просьба подойти ко мне на предмет совместной игры.

0

650

"Вечерело. а старушки всё падали и падали." - мрачно подумал Гален идя по коридору вечерней станции.  :D

0

651

Ладно ладно ладно я всего лишь спросила, развлекайтесь.  ;)

0

652

Угу... Гален прав : с такими страстями мы живо превратимся в седовласых старушек... :dontknow: Поддерживаю девочек и Даража ( только доктора не трогай, скорми своим заглотам кого-нибудь менее ценного, да хоть вон Келла ) . :dontknow:

+1

653

Я ему передам, что по нему соскучились.   :sceptic:

Отредактировано Шив’кала (2009-09-07 22:40:06)

+2

654

Предлагаю сюжет неотснятых серий гидеона можно кем-нить заменить, к примеру тем же Питером или Анри  :writing:  :question: http://beyond.babylonfive.ru/episodes/c … ep_116.htm

+3

655

Ангелина написал(а):

только доктора не трогай, скорми своим заглотам кого-нибудь менее ценного, да хоть вон Келла

Техномага? Заглотам? И не жалко Вам бедных зверушек, у них же несварение будет? Хотя появление столь сильного противника рядом с моим "домом" меня тоже не радует. *ворчит про себя* Ну что за соседи пошли - то инквизиторы, то псикопы, теперь ещё техномаги пожаловали... А может мне Гален зрение вернёт? Он у нас до-о-о-обренький!  :surprise:

+1

656

И Питером, и Анри и вообще у нас на станции полно "бойцов невидимого фронта" : кто-то в медотсеке, кто-то сбежал оттуда, кто-то сгинул неизвестно где... :dontknow: Пусть вахтовым методом трудятся! :cool:

0

657

Ангелина написал(а):

И Питером, и Анри и вообще у нас на станции полно "бойцов невидимого фронта" : кто-то в медотсеке, кто-то сбежал оттуда, кто-то сгинул неизвестно где...  Пусть вахтовым методом трудятся!

Вам девушки, кому нибудь кайло вручить, и вы довольны, пусть трудятся от обеда до рассвета.
А нас мужиков беречь надо, а то как что мы сразу в койку..... при таком сюжете, где сил набраться :dontknow:

Отредактировано Питер Таггерт (2009-09-07 23:15:19)

+2

658

Питер Таггерт написал(а):

Вам девушки, кому нибудь кайло вручить, и вы довольны, пусть трудятся от обеда до рассвета.
А нас мужиков беречь надо, а то как что мы сразу в койку..... при таком сюжете, где сил набраться

Так мы и бережём... :dontknow:  Но вообще мы ведь не ищем лёгких путей, Питер!  ;) А предложение Галена мне просто нравится, прошу не понять меня превратно. :)

Отредактировано Ангелина (2009-09-07 23:22:39)

0

659

Мне тоже нравится предложение Галена, но Питера и Анри беречь стоит. :) Может, ещё кто из военных выскажется :question: Со своей стороны могу также поучаствовать в данном сюжете. А оберегать надо не только мужиков, Питер! :tomato: Нашим девушкам тоже не позавидуешь... :dontknow:

Отредактировано Брайан Райли (2009-09-07 23:52:31)

0

660

Мне тоже нравится предложение Галена. Интересные эпизоды.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.