ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Да как администратор напоминаю стрелочками указывается куда направился персонаж. Если бы стрелочки не было тогда ещё другое дело.

0

542

Дараж написал(а):

эх женщины.

прости! честно, уходила, а сердце кровью обливалось...

0

543

Джинджер написал(а):

И правда, детский сад "Ромашка" какой-то, то оружием меряются, то в девочек грязью кидаются, а то игрушки друг у друга отнимают.

У нас всё по канону, на основании этого кристалла, Кларк запустит в производство новые разрушители серии НОВА,
так что это не детский сад...

0

544

Дараж, мне кажется, что замечание Джинджер касалось не каноничности сюжета, а отношений между игроками на ролевой. Хотя я могу и ошибаться, конечно. И, кстати, администрация как-то пресекает хамство на ролевой? У меня, после прочтения сегодняшней флудильни сложилость такое впечатление, что - нет. Или флудильня - вне зоны действия админов?  :dontknow:

0

545

Да, ребята, давайте драться только по сценарию, ладно?

Энджел Диабло
А к вам посетитель, прекрасная Шахерезада.

+1

546

Извините, месье Конти, но боюсь, что после того, что я прочитала в "мужских" постах сегодняшней флудильни, я не смогу спокойно общаться с представителями сильной половины человечества этим вечером. Эмоции, знаете ли, сильно мешают моему выходу в астрал.  :insane:

0

547

Понимаю, слово женщины - закон.  :flag:

Отредактировано Сезар Конти (2009-08-20 23:40:04)

0

548

Энджел Диабло написал(а):

Дараж, мне кажется, что замечание Джинджер касалось не каноничности сюжета, а отношений между игроками на ролевой. Хотя я могу и ошибаться, конечно.

В этом вся и проблема, каждый видит в сообщении только своё, вот и цапаются. А здесь как с теликом, не нравится флуд, переключись а не усугубляй, а тут  каждый в свою сторону тащит, а Бестер вообще провокатор. Зокало крушить, у меня там доля.

0

549

Ну, знаете, Дараж, Вы, конечно, не человек и Вам трудно понять, но когда женщину открыто оскорбляют, переходя на личности - вряд ли здесь возможно "переключиться, чтобы не усугублять". А уж когда подобное поведение касается сразу двух женщин - должна быть реакция администрации, я так считаю. Или здесь на этот счёт свои правила?

0

550

Ну, знаете, Дараж, Вы, конечно, не человек и Вам трудно понять, но когда женщину открыто оскорбляют, переходя на личности - вряд ли здесь возможно "переключиться, чтобы не усугублять". А уж когда подобное поведение касается сразу двух женщин - должна быть реакция администрации, я так считаю. Или здесь на этот счёт свои правила?

Конечно, Энджел! Полностью разделяю Ваше мнение! Хамство есть хамство, тем более, что оскорбляли там ТРЁХ девушек! :mad:  :mad:  :mad: Перед каким угодно судом готов дать свидетельские показания.

+1

551

Энджел, спасибо, конечно, за поддержку,  :surprise:  но:

1) отчасти я сама была виновата в том, что случилось, неудачно пошутив в адрес молодого человека;
2) реакция админов БЫЛА, игрок получил замечание за своё поведение;
3) не имею больше ни малейшего желания обсуждать случившееся, тем более раздувать конфликт;
4) Эта тема называется "Обсуждение сценария", поэтому данная переписка является ФЛУДОМ,если есть желание и дальше говорить об этой теме - пожалуйста, в раздел "Жалобы и предложения"

+2

552

Джинджер написал(а):

2) реакция админов БЫЛА, игрок получил замечание за своё поведение;

Тогда приношу свои искренние извинения админам, просто я не увидела нигде ни одной их записи по этому поводу, вот у меня и сложилось впечатление, что всех всё устраивает.  :dontknow:  :tomato:
Больше не флужу, отсюда ухожу.  8-)

0

553

отя я могу и ошибаться, конечно. И, кстати, администрация как-то пресекает хамство на ролевой? У меня, после прочтения сегодняшней флудильни сложилость такое впечатление, что - нет. Или флудильня - вне зоны действия админов?

Жалобы на хамство со ссылкой на пост мне или Ивановой в ЛС,я просто не успеваю чистить форум весь,сегодня доберусь до флудильни.

+1

554

Брайан Райли написал(а):

Конечно, Энджел! Полностью разделяю Ваше мнение! Хамство есть хамство, тем более, что оскорбляли там ТРЁХ девушек! :mad:  :mad:  :mad: Перед каким угодно судом готов дать свидетельские показания.

Всежалобы в специальную тему,здесь не то обсуждается, на первый раз оставлю тут сообщение.

+1

555

Да,кстати, на будущее(и я думаю,со мной согласятся остальные Администраторы) в следующий раз предлагаю влепливать предупреждение за хамство всем участникам конфликта,ибо хотите хамить друг другу-для этого есть ЛС,а не общедоступные разделы.В конце концов,тут вроде все взрослые люди,потому, чтоб не было прецендентов,предлагаю наказывать всех участников конфликтов(которых,я надеюсь,больше не будет) чтобы не повадно было,а то один начинает и собирается свара,неприятно,однако.С Уважением.

+3

556

Эмма, золотце ты наше. До меня дошли слухи, что ты тоже собралась на Захадум, а ты в курсе, что те кто улетают на Захадум прежними не возвращаются или не возвращаются вообще? Давай те уж без импровизаций. Летят только Шеридан и Уильям Коул. Или кому-то по сюжету ещё надо, но учтите ваши персы не вернутся или вернутся другими.

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-22 18:03:58)

0

557

Уильям Коул написал(а):

или вернутся другими.

Да куда уж там ещё :D

0

558

Уильям Коул написал(а):

Эмма, золотце ты наше. До меня дошли слухи, что ты тоже собралась на Захадум, а ты в курсе, что те кто улетают на Захадум прежними не возвращаются или не возвращаются вообще? Давай те уж без импровизаций. Летят только Шеридан и Уильям Коул. Или кому-то по сюжету ещё надо, но учтите ваши персы не вернутся или вернутся другими.

Всё верно ,ну не всесильный Лориен ,могу только Шеридану 20 лет дать

Отредактировано Лориен (2009-08-22 18:18:22)

+2

559

Уильям, ну во-первых, не факт, что я бы стала приземляться на За`ха`дум, ;) а привезла бы, например, видеохронику взрыва. Во-вторых, чьи слова были, что это хорошая идея? ;)
А, в-третьих, капитан все же хочет, чтобы БЗ, причем БЕЗ экипажа, все-таки врезалась в купол. Так что вашему полету с капитаном я не помешаю.  :glasses:

0

560

Эмма Орлова написал(а):

чьи слова были, что это хорошая идея? ;)

Со временем я поразмыслил.

Эмма Орлова написал(а):

Уильям, ну во-первых, не факт, что я бы стала приземляться на За`ха`дум, ;) а привезла бы, например, видеохронику взрыва.

Вы также наивно полагаете, что Захадум не охраняется и Тени или их Союзники вас подпустят?
Помним, что с кораблём призраков справиться мог только Шеридан со своим стратегическим опытом. А вы всётаки молодая леди.  ;)  :tomato:
Я думаю, что Тени нагрянут в гости (по сериалу) , когда Шеридан и Коул улетят и кто будет защищать станцию?

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-22 19:38:55)

+1

561

Уильям Коул написал(а):

и кто будет защищать станцию?

:flag:  :rofl:

0

562

Затрас у него там флот возле Эпсилона -3

0

563

а, точно, правда я ещё не придумал ни одной причины, чтобы Затрас помогал станции, по сему созрела идея совершенно противоположного контекста :suspicious:

0

564

Уильям Коул написал(а):

Совершенно верно,вернутся должен только Шеридан,Коул,если нужен дальше в сюжете,может "потеряться" по пути туда(ну там,Дракх вне фазы его украдет,например :D  ) ,БЗ должна сама взорваться,а Вир доложить о громадных потерях Теней, то время,как Лондо и Лулла будут мутить на Центавре кое-что весьма и весьма интересное :glasses:

0

565

Кстати,Лулла, я у себя в каюте,жду тебя)

0

566

Правда, Эмма, оставайся - вместе выведем твою сестрёнку на чистую воду, отправим Синклера в прошлое...  :rolleyes:

+1

567

Лондо Моллари написал(а):

то время,как Лондо и Лулла будут мутить на Центавре кое-что весьма и весьма интересное :glasses:

А какже три жены: «Мор, Голод и Смерть»  :D
Бедная Лу.  :crazyfun:

0

568

Уильям Коул написал(а):

А какже три жены: «Мор, Голод и Смерть»  :D
Бедная Лу.  :crazyfun:

а она будет четвёртой - Страх в капюшоне :D

+2

569

Дариус написал(а):

а она будет четвёртой - Страх в капюшоне :D

Хе-хе...увидите по сюжету,там будет экшн в лучших традициях Лондо Моллари :glasses:

0

570

Ну ну ждём с нетерпением, особенно ГКар см тему жалобы и предложения.  :hobo:

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.