ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Начни со "Сложившегося сюжета", хотя последних событий там нет - Летописец в отпуске, пока идёт охота на Джинджер.  :D

0

512

Съюзен Иванова написал(а):

Назначить главным над телепатами на вавилоне 5 Гарримана Грея, если он согласен конечно.

Временно исполняющим обязанности главного над телепатами. :)

0

513

Генкиши написал(а):

*заглянул* а откуда можно начать?

на таможню пошли, судья Дред)

0

514

Съюзен Иванова написал(а):

Бестера выгнали.

Я Бестеру на днях расскажу :glasses:  ^^

+1

515

Аууу церемония закончилась, когда на Захадум-то? К дядьке Лориену и братву повидать тенятского с ними тяпнуть.  :mad:

+1

516

Уильям Коул написал(а):

когда на Захадум-то?

Кстати, а единственная имеющаяся "Белая Звезда" пропала вместе с Маркусом. Надо бы Деленн кроме новой формы презентовать Вавилону еще и стаю этих райских птичек.

0

517

Эмма Орлова написал(а):

Надо бы Деленн кроме новой формы презентовать Вавилону еще и стаю этих райских птичек

Да уж, не помешало бы!

0

518

Как всегда во всём виноват Маркус.  :D

0

519

И мне одну заверните, а то надоело каждый раз летать на Тандерболте с пересадкой на Омегу-Х :sceptic:

0

520

Великий экономических кризис, а вы просите целую стаю. Как бы за первую расплачиваться не пришлось. :)

0

521

Давайте я сейчас по тихому смоюсь из лазарета в рубку и там проведем презентацию первой сотни БЗ, а?

0

522

Делен
А почему "по-тихому"? Договорись с Франклином и уходи из медотсека официально, как-никак полдня в лазарете провалялась.

0

523

так меня вроде на 24 часа задержали :D , но я думаю доктор не будет возражать))) в общем ушла я... в рубку

+1

524

Я может чего не понял,но вроде как набор в расу людей закрыт....или я все-таки чего-то не понимаю-чож набираем людей-то?!

+1

525

ЭЭЭЭ! Негативные герои! древние покровители хаоса! телепаты!  и всякие искатели приключений! Где Вы все? Когда надо ВАС нет, а когда не нужны жужжит над головой.
КТО ближе к таможне, у МЕНЯ БАБА кристалл увела, заплачу много, только перехватите пока неулетела.

красным изеленымцветом посты может оформлять только Администрация,читаем дополнения.С уважением.

Отредактировано Лондо Моллари (2009-08-21 12:20:56)

0

526

С ней Шеф СБ Вселенной.  :glasses:

Дараж написал(а):

Негативные герои! древние покровители хаоса! телепаты!  и всякие искатели приключений! Где Вы все?

Их всех Корвин на мясо Пакмара пустил.  :rofl:

0

527

Майкл Гарибальди написал(а):

С ней Шеф СБ Вселенной.

За шефа дам дополнительно бочку варенья и ящик печенья, и самолично приму в Буржуины! :yep:

Отредактировано Лондо Моллари (2009-08-21 12:21:27)

+1

528

Ну раз надо я могу.

0

529

Мало у нас берут дразями. Они хрустящие.  8-)

0

530

Дараж написал(а):

За шефа дам дополнительно бочку варенья и ящик печенья, и самолично приму в Буржуины!

И етого хватит

0

531

Проснулись, Корвину выговор.  :sceptic:

0

532

Радость моя, харе отписывать, давай на таможню, уйдёт ведь.....

Отредактировано Лондо Моллари (2009-08-21 12:21:54)

0

533

Дараж написал(а):

За шефа дам дополнительно бочку варенья и ящик печенья, и самолично приму в Буржуины!

А документик у Вас на ИТД имеется? :question:

0

534

Ангелина написал(а):

А документик у Вас на ИТД имеется?

И Дарину в придачу отдам..... когда поймаю.[

Отредактировано Лондо Моллари (2009-08-21 12:22:11)

0

535

Дараж написал(а):

Радость моя, харе отписывать, давай на таможню, уйдёт ведь.....

Опоздали.  :playful:

0

536

простите, мальчики! :flirt:

привезу вам сувенирчики с Земли... если вернусь...

0

537

Дараж написал(а):

И Дарину в придачу отдам..... когда поймаю.

Дараж, Вы что-то сказали, или мне послышалось? :question: Как сказал новый шеф пси-копов : эти дела решаются не здесь... :dontknow:

+1

538

Зря радуешься, Беверли, сумочка-то твоя на Вавилоне осталась! И правда, детский сад "Ромашка" какой-то, то оружием меряются, то в девочек грязью кидаются, а то игрушки друг у друга отнимают. :no:

+1

539

вообще-то, я так понимаю раз написано "Земля", значит улетела... так что сумочка моя при мне....

0

540

Беверли Олсен написал(а):

вообще-то, я так понимаю раз написано "Земля", значит улетела... так что сумочка моя при мне....

Увы Да, ушла ..... я уже и колечко приготовил, и цветок ГКван эт, смочил, думал заживём за милую душу....
а она меня на кристалл.... эх женщины. :'(

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.