ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

а вы посадите инквизитора в комнатку, на двери повесте соответствующую табличку, и пусть народ к нему сам приходит проверяться

+3

452

Гарриман Грей написал(а):

Боюсь, что на За'Ха'Думе я могу плучить только люлей

Но получите. ток что решайтесь :D  Два раза приглашать не стану

0

453

Беверли Олсен написал(а):

а вы посадите инквизитора в комнатку, на двери повесте соответствующую табличку, и пусть народ к нему сам приходит проверяться

Угу, еще и деньги за этот аттракцион брать. На станции-то тяжелые времена.

Лориен написал(а):

Но получите. ток что решайтесь

Получить эксклюзивного пинка? Я думал, что это только для капитана Шеридана...

+2

454

Гарриман, берите пока дают. Работа у старика Лориена будет, а, то Корвин грозился всех телепатов метлой со станции.  :glasses:  :hobo:

0

455

Неужели мне мистер Гарибальди не обеспечит "крышу"?

0

456

Гарриман Грей написал(а):

Неужели мне мистер Гарибальди не обеспечит "крышу"?

Думаю ответ будет -"НЕТ!!!!! "

0

457

[взломанный сайт]

+3

458

Господи, даже я ипугался. После этого о каком Джеке Потрошителе может идти речь, а?

0

459

Кстати, а у нас же ещё Синклер на Минбаре есть. Может отправим его уже в прошлое? :)

+2

460

Эээ, насчёт Себастьяна: надеюсь он поселится подальше от меня? Знаете, фамильное неприятие всего, что начинается с ИНКВИЗИ...  :canthearyou:

+3

461

А у мя мечта, чтоб Себастьян Байрона проверил :rolleyes:  :)

+2

462

Мне снова кажется или кто-то "Обсуждение" с "Флудильней" перепутал? Хотя, если сама администрация флудит...  :dontknow:

По сюжету: Земная Гвардия наготове, отпишется сразу, как только подойдёт Анна Молибожко, ей я уже написала по всем известным мне адресам, и можно будет заканчивать сюжет. Вас не поймёшь: то кричите - "куда торопишься?", то, обругав меня с ног до головы за излишнюю поспешность, сами начинаете гнать как сумасшедшие...  :suspicious:  :no:

0

463

Майкл Гарибальди написал(а):

Из-за некоторых Гарибальди уже с телепатом "бухал".

Он ещё на телепатке жениться прелагал. И не беда, что сам он о моих способностях ничего не знает. :D

Джинджер, была на ролевой, но тебя не застала. Ушла на троецарствие. Завтра закончим сюжет с Делен.

Отредактировано Анна Молибожко (2009-08-13 01:48:38)

0

464

я надеюсь сюжет будут заканчивать ближе к вечеру? а то я не успею свой компьютер из ремонта забрать))) Чертовы вирусы - трояны...

0

465

Как же мы можем спасать Деленн без её присутствия?!  :O  :no:
По общей договорённости отыгрыш перенесён на вечер. Так что не переживай - мы будем ждать тебя.  :flag:

0

466

Скоро доигрывать будем?

+1

467

Я свою часть отписала. Ждём Шеридана, Деленн и Гарибальди.

0

468

Да без похищенной играть трудно :jumping:

+1

469

Анна Молибожко написал(а):

Да без похищенной играть трудно

Трудно, но можно было бы. Собственно, нас держит только команда капитана или Гарибальди. Как только они остановят Боггза, Энди кинет нож - и дальше уже пойдёт дуэт Анны Молибожко и Джинджер Гордон.

0

470

а за что мадам удалили? :huh:

0

471

Всем занятым в сюжете с земной гвардией - ПОШЛА ЗЕЛЁНАЯ РАКЕТА! (тобишь начали)

0

472

Ой, кэп, дай я тебя расцелую (пока Деленн не видит)!  :cool:  :crazyfun:  :jumping:

0

473

Дариус написал(а):

а за что мадам удалили?

Не за рекламу ли?

0

474

Земная Гвардия написал(а):

Ой, кэп, дай я тебя расцелую (пока Деленн не видит)!  :cool:  :crazyfun:  :jumping:

Становись в очередь.  :sceptic:

0

475

Уже нож летит, а где моя Деленн? Где Деленн МОЯ? :mad:
потом будут претензии, жалобы,протесты?

+1

476

Объясните в кратце, что мистер Гарибальди делал.  :D

0

477

:mad: ФЛУД СТОП!

0

478

Ух мы такой сюжет кое с кем замутили. Скоро такая кузькина мать вавилону будет.  :glasses:
Это всё из-за моего безделья на ролевой.  :D

0

479

Обсуждаю сценарий - как будете готовы, милости просим на исповедь в медотсек, я готова принять всех в порядке очереди. Я там ничего не писала - в голову ничего приличного не лезит, так что кто хочет, может первым отписываться.

вот!

0

480

Пусть Шеридан первый идёт - ему по штату положено!  :D  :rofl:

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.