ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дариус написал(а):

Потому предлагаю вариант компромисса для всех.будет копия Мордена, т.е. будет делать делать всё то же самое, что и первый, но формально это уже будет не он.Такое устраивает?

Это не компрамис Дариус, это прописанный в постах уговор между Ворлонцами и Тенями.
А о тебя Съюзан, я такова неожидал, :mad:  я понимаешь теней уговариваю от Мордена отказаться, всю клаву протоптал в ЛС, а ты? :mad:

Съюзен Иванова написал(а):

У нас проблема в том, что отрицательных персонажей маловато. А за мистера Мордена согласился играть очень хорошо пишущий посты человек и этот персонаж в его характере. А оживить в День мёртвых с помощью ДНК. Ворлонцы же могут продлевать жизнь а ля Джек Потрашитель мой любимый Себастьян, так почему им и оживлять нельзя?
С Морденом помница так весело было.

:dontknow:
В Общем решим так... Иванова переводит врем с утра на день, и с этого момента клон Морден может легализоваться на станции в любое время. Когда хотите.  :suspicious:  Только учтите, до "дня мёртвых" ещё далеко.

Но чтоб тогда на валидол для Лондо всем миром собрали... не выдержит боюсь он это....  :no:

0

422

"Оживили Мордена" не совсем правильно я выразился. Ворлонцы, исполняя свою часть сделки с Тенями, изготовили именно копию Мордена по его ДНК, а вернее, насколько кажется по ДНК его сына, так что это всеже не совсем ТОТ Морден. И эта копия может жить столько же сколько обычный человек. Но если Администрация проекта будет категорически возражать против Мордена, то придется придумывать кого же мы притьащили на В5 в своем корабле вместо него )))) Да и Тени, думаю, нам нарушения договоренностей не простят ))

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-11 09:06:14)

0

423

Джон Шеридан написал(а):

валидол для Лондо

вот и с подарком разобрались :glasses:
а ваще определитесь уже, окончательно, Чего вы хотите. :D
однозначно могу сказать, что ту часть сюжета уже не выкинуть, и пусть даже заочно,копия Мордена должна действовать хоть ненадолго.И причём тут День мёртвых? :dontknow:

Отредактировано Дариус (2009-08-11 11:00:54)

0

424

:offtop:
У Лондо днюха?!  :crazyfun:  :cool:
От души поздравляю!  :flag:  :surprise:
Вот мой подарок, думаю тебе на ролевой эта "коллекция" очень пригодится  :D :

0

425

1 октября тока! :stupor:

0

426

Дариус написал(а):

1 октября тока!

Значит, ещё раз поздравлю, думаю к тому моменту эта коллекция запасных сердец как раз иссякнет!  :D
А по поводу Мордена: я не знаю, какие там у Теней на него планы, в сериале-то у него основная функция была, насколько я помню - смотреть, чтобы никто ничего про Теней не пронюхал, а у нас-то уже вся станция только про них и говорит?! Поэтому предлагаю - пусть Морден побегает немного по станции, выполнит поручения, данные Тенями, а потом столкнём его с Джинджер нос к носу и дальше...  :insane:  ну, вы меня поняли.
Кстати, если Лондо увидит "ожившего" Мордена на станции - мы вполне сможем отыграть сюжет "Долгая ночь Лондо Моллари"  :rolleyes:  :rofl:

0

427

Джинджер написал(а):

У Лондо днюха?!  :crazyfun:  :cool:
От души поздравляю!  :flag:  :surprise:

Дариус написал(а):

1 октября тока! :stupor:

очень интересно....ваще-т у Лондо днюха всю жизнь была 31 января.....

Ulkesh Naranek написал(а):

Оживили Мордена" не совсем правильно я выразился. Ворлонцы, исполняя свою часть сделки с Тенями, изготовили именно копию Мордена по его ДНК, а вернее, насколько кажется по ДНК его сына, так что это всеже не совсем ТОТ Морден. И эта копия может жить столько же сколько обычный человек. Но если Администрация проекта будет категорически возражать против Мордена, то придется придумывать кого же мы притьащили на В5 в своем корабле вместо него )))) Да и Тени, думаю, нам нарушения договоренностей не простят ))

ну если копия,то черт с ним,пусть будет, но я все-равно против.....

+1

428

гм, ошибочка вышла :)  :tomato:

0

429

Джинджер написал(а):

А по поводу Мордена: я не знаю, какие там у Теней на него планы, в сериале-то у него основная функция была, насколько я помню - смотреть, чтобы никто ничего про Теней не пронюхал, а у нас-то уже вся станция только про них и говорит?! Поэтому предлагаю - пусть Морден побегает немного по станции, выполнит поручения, данные Тенями, а потом столкнём его с Джинджер нос к носу и дальше...  :insane:  ну, вы меня поняли.

Вариант будет рассмотрен, но игрок сам решит, что ему делать.  ;)

0

430

Дамы, Господа, доброго времени суток!

Хотелось уточнить, мне продолжать портить кровь вавилонянам или же я покоюсь с миром?
:flirt:

+1

431

Джон Шеридан написал(а):

Это не компрамис Дариус, это прописанный в постах уговор между Ворлонцами и Тенями.
А о тебя Съюзан, я такова неожидал, :mad:  я понимаешь теней уговариваю от Мордена отказаться, всю клаву протоптал в ЛС, а ты? :mad:

"Моя лапочка не злись" с Ивановой причитается.  :flirt:

Время на день поменяла.

+1

432

Съюзен Иванова написал(а):

"Моя лапочка не злись" с Ивановой причитается.

Однако, только Деленн похитили, а коммандор уже называет капитана "лапочкой". Поневоле задумаешься, что (или вернее кто) стоит за этим похищением?  :D

+1

433

(посвистывая, глядя в потолок)

+3

434

Энджел Диабло написал(а):

Однако, только Деленн похитили, а коммандор уже называет капитана "лапочкой". Поневоле задумаешься, что (или вернее кто) стоит за этим похищением?  :D

Ну Иванова же роковая женщина. Любит одного, в постели с другим, целует третьего.  :glasses:

+5

435

Также планируется Себастьян в моём исполнении  :D когда его вводим?  :question:  И я так понимаю, что мистера Мордена можно в игру вводить. А то игрок культурно ждёт.  :writing:

0

436

А к кому вы собираетесь Себастьяна приводить :question: к Лондо, что ли? :)

0

437

по сериалу он вроде обратил свой взор на Делен.

0

438

http://lib.ru/BABYLON5/ep_221.txt

0

439

Я знаю, к кому ходил инквизитор по сюжету......но у Делен щас не очень подходящий момент для комфортабельной беседы, вот я и подумал, что мож его пока к кому-нить другому отправить :question:

+2

440

К Лондо, например? Мало ему Мордена...

0

441

К Джинджер.  :D  :tomato:

+1

442

К командору Ивановой помочь дать ответ на очень сложный вопрос,-Кто же? :D  :tomato:

+4

443

Лориен написал(а):

К командору Ивановой помочь дать ответ на очень сложный вопрос,-Кто же?

Хорошо, что хоть помочь с ответом, а не с ...Простите.

+1

444

к Гарибальди, чтоб жизнь малиной не казалась

0

445

Анна Молибожко написал(а):

Гарибальди, чтоб жизнь малиной не казалась

Джеку Потрошителю, я полагаю?

0

446

Гарриман Грей А может пусть к вам заглянет ,.проверет канасколько верны телепаты  своим принципам

+7

447

Анна Молибожко написал(а):

Никогда не начинай драку первым, но всегда заканчивай её.

Из-за некоторых Гарибальди уже с телепатом "бухал".  :sceptic:

0

448

А телепат бухал с мистером Гарибальди. Так что... уже не страшен мне Потрошитель.

+1

449

Гарриман Грей написал(а):

А телепат бухал с мистером Гарибальди

Вам ещё на ЗаХаДум слетать и получите орден.за храбрость.

0

450

Лориен написал(а):

Вам ещё на ЗаХаДум слетать и получите орден.за храбрость.

Боюсь, что на За'Ха'Думе я могу плучить только люлей.  :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.