или Майклу
Майкл "бухает" с друганом телепатом.
Потом они будут в зюзю, оба с горя. И всю Земную гвардию распугают. happy end
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.
или Майклу
Майкл "бухает" с друганом телепатом.
Потом они будут в зюзю, оба с горя. И всю Земную гвардию распугают. happy end
Лучше бы ты не флудил, Майкл, а написал, что думаешь по поводу идеи Беверли Олсен. Хотя я понимаю, конечно, что после "Зокало" думать тяжело...
что после "Зокало" думать тяжело...
Да пить с телепатом опасно, потом похмелье ещё тяжелее.
По поводу предложения мисс Олсен: мне идея нравится. Подождём, что скажут остальные.
И вопрос ко всем игрокам: у нас на станции столько рейнджеров, а Маркуса искать будем или "умерла так умерла", говоря словами Шеридана? Что там планировалось с Маркусом, он вернётся или погиб уже безвозвратно?
Земля поддержит минбар и вместе ополчится на вавилон 5.
Да, это может случится. однако, вдруг Минбару будет выгоднее поддержать Вавилон и ослабить Землю? Почему бы не поддержать лидера, который лояльней к инопланетянам, в том числе и минбарцам? А похищение и убийство Деленн... Что ж, сканирование любого из Земной Гвардии даст однозначный ответ: действовали люди, принадлежащие Земному Альянсу.
И все будет зависеть от того, чего хотят в данный момент минбарцы. Точнее, кого им выгоднее поддержать.
Двойственная ситуация. Но тем и интересна.
ну во-первых, гвардию еще поймать надо, во-вторых, шестерок убивают, чтоб их потом не поймали. Минбар по-любму ополчится на шеридана, потому что а)они его еще с войны недолбливают; б) типа люди из его СБ убивают делен. Если Минбарцы после дукхата так людей возненавидели, то тут может нечто подобное получиться. А если Земля быстренько подсуетится, скажет что вавилон 5 взбунтовался, то как раз подмажется к минбарцам. По большому счету Земле наплевать на Минбар, главное что б только с ним не воевать. А так они вместе вышибут шеридана со станции, минбарцы пусть там его казнят или еще что с ним делают, а Земля спокойно вернет себе станцию и отгородится от всех инопланетян. Хэппи енд.
а про сканирование... сканировать может телепат из пси корпуса - а корпус сейчас с кларком... но вариант "убрать шестерок" мне больше нравится
Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-11 00:03:31)
Про убивают, я тоже подумал…
Но не проще ли обезглавить Землю ручками Шеридана, а там уж и подставить Шеридана и тоже обезглавить? А заодно получить совсем слабого давнего неприятеля, еще и поставить кого-то у власти, кто будет опираться на их же Пики?
Кстати, вот Шеридана можно и не убивать, а именно так и посадить на «трон», как ставленника минбарцев. Нет ничего лучше, чем правитель, который обязан победой чужеземцам.
я, конечно, могу ошибаться, но вроде Минбар никогда не претендовал на власть на Земле. Менталитет не тот. На этом как раз и можно сыграть. Использовать их в своих целях, а потом отгородиться, оставив шеридана в подарок.
Власть? Возможно, власть их не интересует, но при любом мире и в кругу любых политических «друзей» и «нейтралов» стоит держать ухо востро, а пистолет наготове. Ослабить, пусть и союзника, но всегда выгодно. Особенно, если его слабость возникнет после того, как общая угроза будет решена. Впрочем, в гражданской войне (или просто заварушке) выиграет каждый, только не земля.
это хорошо подходит к центаврианам или нарну например, но не к Минбару как мне кажется. У них свои тараканы в голове. И политика у них отличная от традиционной. Если помшнишь, они сами вон сколько времени в самоизоляции сидели. Если их не трогать, они опять в нее так и уйдут.
В том-то и дело. Кто знает, что им в голову взбредет. Увидят в Шеридане избранного, и все. Финит аля комедия. А лучше всего, чтобы у них мнение раздилилось6 кто-то за Шеридана, кто-то за Кларка. Тогда будет возможность нагреть руки на чужой гражданской войне.
Тоже вариант хороший. но это уже к минбарцам к нашим вопрос.
Согласен. Это уже вне людской юрисдикции.
Однако, думы больше не думаются и я спать.
Спокойной ночи всем.
Беверли Олсен,
Спасибо за интересную политическую дискуссию.
истер Морден был оживлен и восстановлен, но вот в том же самом виде или в виде нечто подобного - это лучше спросить у Теней - заказ на него они оформляли.
PS и оживили его именно Ворлонцы.
СТОП СТОП СТОП СТОП!!!!
Никаких оживлений Мордена!
каким образом его оживили,если,пардон,его голова была преподнесена как подарок?!
это раз...
Почему не согласовано со мной оживление?!
это два...
Оживляемый у нас только один единственный и неповторимый-Шеридан и точка!
это три...
Если у нас так дальше пойдет,то надо будет и аэронов вернуть,ибо скатимся до уровня детсой сказки на ночь про живых мертвецов....
Короче,Морден мертв,вместо него можете сделать персонажа,любого хоть алкаша Василия из соседнего подъезда но Морден МЕРТВ и воскрешениюне подлежит!
У нас проблема в том, что отрицательных персонажей маловато. А за мистера Мордена согласился играть очень хорошо пишущий посты человек и этот персонаж в его характере. А оживить в День мёртвых с помощью ДНК. Ворлонцы же могут продлевать жизнь а ля Джек Потрашитель мой любимый Себастьян, так почему им и оживлять нельзя?
С Морденом помница так весело было.
И без Аэронов скучно.
И без Аэронов скучно.
Разбань, поржём хоть вволю, а то новые игроки не видели
Отредактировано Дариус (2009-08-11 02:08:48)
У нас проблема в том, что отрицательных персонажей маловато. А за мистера Мордена согласился играть очень хорошо пишущий посты человек и этот персонаж в его характере. А оживить в День мёртвых с помощью ДНК. Ворлонцы же могут продлевать жизнь а ля Джек Потрашитель мой любимый Себастьян, так почему им и оживлять нельзя?
Ворлонцям то можна оживлять, но на сколько лет они умеют оживлять. Лориен к примеру мог сколько угодно заправлять Шеридана энергией,чтобы он жил ,Одного его заряда хватало только на 20 лет. Поэтому как я считаю,лучше уж клона Мордена,сделать.
Или оживить только на определённое тоже время, для определённого задания.
Разбань, поржём хоть вволю, а то новые игроки не видели
Да они много потеряли. Когда там у Лондо днюха?
лучше уж клона Мордена,сделать
по идее, ворлонцы это и сделали, так как имея тока ДНК, ничего кроме идеальной копии не получишь!
Можна всё, Вобщем вам решать как играть.
Секундочку!Что значит можно всё?Можно ли оживить труп, нахождение частей которого точно не установлено?
Потому предлагаю вариант компромисса для всех.будет копия Мордена, т.е. будет делать делать всё то же самое, что и первый, но формально это уже будет не он.Такое устраивает?
по идее, ворлонцы это и сделали, так как имея тока ДНК, ничего кроме идеальной копии не получишь!
Читаем даже фанфик про Иванову и Маркуса, когда тот восстановил её после того как она себя заморозила в криокамере по структуре её волоса. И то даже восстановилось не всё сознание Ивановой. (ну Маркус как всегда )
Да они много потеряли. Когда там у Лондо днюха?
Не знаю как другие новички,но я наблюдал за ролевой давно,просто не было возможности зарегистрироваться,так что всё выдел ,и читал что ,там об айронах писали.
И ваше заключение?
Когда там у Лондо днюха?
1 октября
Ну не так долго ждать.
И ваше заключение?
Туда их где они сейчас,или можна вернуть чтобы опять забанить.
но я бы не стал дожидаться, а вдруг в свой ДР он не зайдёт на ролевую
Туда их где они сейчас
Они наверное свои чудо грибочки собирают.
но я бы не стал дожидаться, а вдруг в свой ДР он не зайдёт на ролевую
Зайдёт как ж он без нас.
Зайдёт как ж он без нас
не знаю как, но вероятность есть, учитывая, что он и так появляется на ролевой чаще нас всех вместе взятых..............
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.