ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Предлагаю Вариант выхода из кризиса.
1) Делнен похитили - это уже факт
2) в офис капитана, а я уже там, по внешней связи Земная гвардия обращается к Шеридану с ультиматумом, дальше по тексту сериала..
3) Естественно церемония по Маркусу откладывается, Деленн похищена Иванову это встряхивает от личных переживаний.
4) В сцене освобождения Деленн участвуют и Анна Молибожко, и Уильям Коул, и я скромный.
5) Там же подымается вопрос о ЗаХаДуме между Коулом и Шерданом
6) Деленн не ранена. Анна её спасла от ножа, но всё же потрясена, её отправляют в медлаб,
7) Церемонию перерождения проводим там же.
... поминки по Маркусу планировали провести в комнате Ивановой, надо проработать этот момент, даже Шеридан из комы вышел чтобы в них участвовать ...
8) Позже Деленн представляет Шеридану первую сотню Белых звёзд (теперь есть на чем лететь на ЗаХаДум, ведь первую и единственную БЗ уничтожили вместе с Маркусом (так принято думать)
9) Дальше сборы на ЗаХаДум по тексту сериала. Уильям Коул исполняет партию Анны и является проводником к Джастину, и на месте уже от имени усопшего на Центавре Мордена, склоняет перейти на сторону Теней, дальше по тексту.

+2

362

Джон Шеридан
5+  :cool:

Абсолютно согласна с предложенным планом! Если Сьюзен очень захочется всё-таки провести поминки по Маркусу, предлагаю их совместить с Церемонией Перерождения, она вроде так и планировала (хотя я могла неправильно понять).
Только Мордена ворлонцы вроде вернули? И он уже по станции бегает, своего "вызова на бис" дожидается. Кстати, День Мёртвых, я так понимаю, тоже нужно в план включить? О нём в постах игроков вроде бы упоминалось.

Отредактировано Джинджер (2009-08-10 05:43:41)

0

363

Да вот вернули Мордена, а союзники Теней не спешат выводить его на сцену

0

364

Джинджер написал(а):

Если Сьюзен очень захочется всё-таки провести поминки по Маркусу, предлагаю их совместить с Церемонией Перерождения, она вроде так и планировала

Поминки по Маркусу стоят в плане красной строкой, и обязательны, ибо подвешивают на месте командный состав станции.

Джинджер написал(а):

Кстати, День Мёртвых, я так понимаю, тоже нужно в план включить? О нём в постах игроков вроде бы упоминалось.

По этому поводу к послу Бракире, "День мёртвых" это не субботник, просто так не назначаешь к определённой дате. Это вполне реальное астрономическое событие...

Джинджер написал(а):

Только Мордена ворлонцы вроде вернули? И он уже по станции бегает, своего "вызова на бис" дожидается

Я понимаю Тени оживили, но ворлонци? Звучит дико... Мистер Морден официально в списке мёртвых.

Ulkesh Naranek написал(а):

Да вот вернули Мордена, а союзники Теней не спешат выводить его на сцену

До этого момента считал что имею эксклюзив на реинкарнацию?
Иванова права - "умерла так умерла",  а то нас минбарци не поймут... хотите нового Мордена, введите нового персонажа аля "мистер Джо" творчество у нас поощряется :writing:

0

365

Мистер Морден был оживлен и восстановлен, но вот в том же самом виде или в виде нечто подобного - это лучше спросить у Теней - заказ на него они оформляли.

PS и оживили его именно Ворлонцы.  :glasses:

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-10 11:32:13)

0

366

Джон Шеридан написал(а):

Поминки по Маркусу стоят в плане красной строкой, и обязательны, ибо подвешивают на месте командный состав станции.

Я не только не возражаю, но и очень даже приветствую, особенно, если они пройдут во время Церемонии, как указано в плане - тогда и Мэри сможет принять в них участие, Маркус был дорог и ей. Хотя она не очень-то и верит в его гибель, но портить поминки своими сомнениями не станет.

Джон Шеридан написал(а):

По этому поводу к послу Бракире, "День мёртвых" это не субботник, просто так не назначаешь к определённой дате. Это вполне реальное астрономическое событие...

В связи с этим позвольте уточнить: а какова ТОЧНАЯ астрономическая дата сейчас на ролевой? Летописцу это было бы особенно интересно узнать, чтобы знать, как датировать свои летописные своды. И ещё я так живо представила себе эту картину: игроки, вооружившись картами, телескопами и астрономическими таблицами пытаются вычислить. в каком точно году будет наблюдаться явление, описанное в одной из серий "Вавилона-5". o.O  :D
Насколько мне известно, этого события ждут Тени, чтобы активизировать Мордена. И, кстати, по поводу мистера Мордена, чтобы всем всё было понятно, цитирую из темы "Станция Вавилон 5. Гиперпространство":

Крейсер Теней написал(а):

Когда наступит День мёртвых, оживить нашего ценного союзника мистера Мордена. Нам совершенно невинно нужен посол на вавилоне 5, мы никому не доверяем даже Дракхам, а вот ему верили и он служил нам верой и правдой на полном согласии без обработки. Можно оживить его на поределённое время. Мы знаем у союзников Дракхов есть такая технология. Вы могли бы с ними договориться на станции, если у самих такой нет, хотя это не логично, если вы можете продливать жизнь на долгое время, то и оживить тоже можете. Только младшие расы не должны знать об этой технологии, они к этому не готовы.

Боевой крейсер ворлона написал(а):

Мы согласны сделать то, о чем Вы просите. Нам нужна его ДНК.

Мы взяли его с собой, это ДНК его сына. И к Крейсеру ворлона подлетела небольшая капсула.

Боевой крейсер ворлона написал(а):

Капсула, выпущеная с Крейсера Теней, скрылась в недрах ворлонского корабля.
Вы хотите точную, восстановленую копию Мордена?

Да. Это будет слишком малой платой за сотрудничество.

Из этого диалога становится понятно, что мистера Мордена, скорее всего просто клонировали по части ДНК - ничего сверхъестественного, всё вполне реально и научно.

0

367

Спасибо Джинджер , мне Ulkesh Naranek любезно ссылочки уже сбросил, я прочёл...

Что касается "Дня мёртвых" то это внутренний религиозный праздник бракири, о котором знает разве что Г`Кар, ну и древние конечно. По идее произошедшее должно быть сюрпризом для обитателей станции, а по факту все только о нём и говорят хотя он происходит на бракири раз в 190 лет, если я не ошибаюсь.

Из написанного явствует что у Теней и Ворлонцеа есть намерение его воскресить и подать к "столу" в любимый бракирский праздник.

Есть упоминание что некая фигура в плаще капюшоне сошёл с корабля ворлонов в Доке 13.
Это я вижу... так это может и чебурашка прилетел на день варенья, рожденья

0

368

Джон Шеридан
Я цитировала ведь не только для тебя, но и для остальных игроков, кто ещё не в курсе событий.

Джон Шеридан написал(а):

По идее произошедшее должно быть сюрпризом для обитателей станции, а по факту все только о нём и говорят хотя он происходит на бракири раз в 190 лет, если я не ошибаюсь.

Ну, говорят о нём, в основном, Тени - а они намного древнее бракири, на их памяти этот праздник не раз уже происходил!  :D

0

369

эээ... Сьюзен просила написать, что ... цитирую: "если все с капитаном согласны, то и я согласна".

0

370

Делен написал(а):

Сьюзен просила написать, что

Это Вы к чему, уважаемая Деленн?

0

371

Так, всё прочитала - теперь я тоже в тема.

Джон Шеридан,

Отличный план. Я "за" руками и ногами.

А насчет Дня мертвых... вы же его, надеюсь на собираетесь проводить вместе там с церемонией или поминками? А то стока событий в одну неделю...

0

372

и кстати, я в трущобах должна отписываться или я под действием препарата и ничего не соображаю?

0

373

Делен написал(а):

А насчет Дня мертвых... вы же его, надеюсь на собираетесь проводить вместе там с церемонией или поминками? А то стока событий в одну неделю...

Вот в этом вся загвоздка, "День мертвых" можно провести уже после отлёта меня на ЗаХаДум, может я к кому нибудь и явлюсь к Деленн или Дариусу например (я же буду мертв какое то время). А теневой кабинет Вавилона 5 Мордена явить планирует... сикася-накася выходит.

0

374

Кстати, когда я в свое время Уилла допрашивала, Тени сказали, чтобы я ждала Дня мертвых. Вот можно узнать, чего мне ждать. Ко мне тоже что ли кто-то явится?

0

375

вот у кого у кого,а  у меня с вами точно инфаркт будет......

+2

376

Делен написал(а):

и кстати, я в трущобах должна отписываться или я под действием препарата и ничего не соображаю?

Деленн - это на твоё полное усмотрение! В сериале у тебя там прекрасные монологи были, но здесь всё зависит только от желания игрока. Хочешь поговорить - Земная Гвардия готова поддержать диалог, не хочешь - твоё полное право, оставим всё как есть. Препарат по-любому действует не вечно, ведь похитители должны будут показать тебя во время сеанса связи с капитаном, чтобы убедить его, что пока с тобой всё в порядке, значит они будут ждать, пока ты очнёшься. Остальное - всё в твоей власти.

А по поводу Дня Мёртвых - давайте дождёмся Теней и узнаем подробнее их планы на сей счёт, тогда и решать будем.

0

377

Ок, я поняла...  надо напрячь серое вещество и выдать какой-нибудь душераздирающий пост...

+1

378

Анна Молибожко написал(а):

Съюзен Иванова я вообще частенько здесь появляюсь, но не пишу т.к. и без меня здесь все прекрасно обходятся. Желательно точно знать когда начнется сыр-бор с церемонией, а то уже неизвестно сколько времени все обсуждаем, а воз и ныне там.

А на кого мистера Гарибальди бросила вон до чего мужика довела с телепатами "бухает".  :sceptic:

Капитан Шеридан, вы для меня авторитет (и не только вы на ролевой) , поэтому я с вами всегда и полностью согласна.  :flirt:

0

379

Другиии, меня вроде в сюжет вписали или уже нет? Что делать-то? SOS :question:

+1

380

А шефу СБ не надо о похищении сообщить?  :flag:
Ладно "довели до ручки", пошёл дальше с телепатом "бухать".  :hobo:

+1

381

а шеф у нас важным делом занят

+2

382

Делен написал(а):

Ок, я поняла...  надо напрячь серое вещество и выдать какой-нибудь душераздирающий пост...

Вообще-то я пыталась просто сказать, что ты свободна в своём выборе.  :dontknow:

0

383

я это поняла...

0

384

Вот я в своём кабинете сижу и сижу, ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЮ, почему Земная гвардия молчит,  :angry: где ультиматум?
опять до сентября будем тянуть?

+1

385

У нас Джинджер за Земную гвардию играет. Все вопросы к ней.

0

386

Джон Шеридан написал(а):

Вот я в своём кабинете сижу и сижу, ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЮ, почему Земная гвардия молчит,   где ультиматум?
опять до сентября будем тянуть?

А я с марта занимаюсь тем же самым. Теперь Вы понимаете моё состояние?  :whistle:
Если же серьёзно: главарь Земной Гвардии ещё не ушёл от цыганки, а она пока на игре не появлялась, хотя говорит, что уже на подходе. Есть предложение, что пока Уилл обнаружит пропажу посла и доложит кэпу или Майклу (кто первый попадётся). Опять меня обвинят, что я не даю игрокам придумать собственный сюжет. :(

0

387

для того чтобы обнаружить пропажу им нужно всю станцию оббегать - мало ли куда она могла по делам пойти. В подобных ситуациях похитители должны подать голос. А они не могут это сделать без главаря?

0

388

А как вы смотрите на то, чтобы информация о похищении посла Делен разошлась по всей станции? Был бы выдвинут лозунг против инопланетян. Лиге бы это не понравилось, а главное возмутился бы Минбар. А то Делен спасут, естественно, и все как-то забудут о случившемся. А так можно подключить минбарцев - у нас тут вроде были таковые. или еще что-нибудь придумать.

0

389

Главное, чтобы Лига не повернула все в свою сторону. А то, знаете ли, тоже неплохой повод развязать бойню с Землей. Мол, в борьбе с Тенями и прочее нам так мешает родное правительство.

0

390

Вообще-то для меня сейчас главное - разобщить вавилон и минбар, про остальную Лигу я пока мало волнуюсь, уйдет минбар из союза, вполне возможно что разбегутся и члены Лиги. А когда Минбар начнет предъявлять притензии Шеридану, Земля поддержит минбар и вместе ополчится на вавилон 5.

а про Теней всегда можно тактично умолчать. Одно другому не мешает. Будут считать, что Земля придерживается нейтралитета. Минбар пусть еще докажет, что мы с тенями сотрудничаем. Это уже вопрос дипломатии. как сказать нет на вопрос, на который можно ответить только "да".

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.