Предлагаю Вариант выхода из кризиса.
1) Делнен похитили - это уже факт
2) в офис капитана, а я уже там, по внешней связи Земная гвардия обращается к Шеридану с ультиматумом, дальше по тексту сериала..
3) Естественно церемония по Маркусу откладывается, Деленн похищена Иванову это встряхивает от личных переживаний.
4) В сцене освобождения Деленн участвуют и Анна Молибожко, и Уильям Коул, и я скромный.
5) Там же подымается вопрос о ЗаХаДуме между Коулом и Шерданом
6) Деленн не ранена. Анна её спасла от ножа, но всё же потрясена, её отправляют в медлаб,
7) Церемонию перерождения проводим там же.
... поминки по Маркусу планировали провести в комнате Ивановой, надо проработать этот момент, даже Шеридан из комы вышел чтобы в них участвовать ...
8) Позже Деленн представляет Шеридану первую сотню Белых звёзд (теперь есть на чем лететь на ЗаХаДум, ведь первую и единственную БЗ уничтожили вместе с Маркусом (так принято думать)
9) Дальше сборы на ЗаХаДум по тексту сериала. Уильям Коул исполняет партию Анны и является проводником к Джастину, и на месте уже от имени усопшего на Центавре Мордена, склоняет перейти на сторону Теней, дальше по тексту.
Обсуждение сценария 4й сезон.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-08-10 04:22:48
Поделиться3622009-08-10 05:39:46
Джон Шеридан
5+
Абсолютно согласна с предложенным планом! Если Сьюзен очень захочется всё-таки провести поминки по Маркусу, предлагаю их совместить с Церемонией Перерождения, она вроде так и планировала (хотя я могла неправильно понять).
Только Мордена ворлонцы вроде вернули? И он уже по станции бегает, своего "вызова на бис" дожидается. Кстати, День Мёртвых, я так понимаю, тоже нужно в план включить? О нём в постах игроков вроде бы упоминалось.
Отредактировано Джинджер (2009-08-10 05:43:41)
Поделиться3632009-08-10 08:53:14
Да вот вернули Мордена, а союзники Теней не спешат выводить его на сцену
Поделиться3642009-08-10 11:17:28
Если Сьюзен очень захочется всё-таки провести поминки по Маркусу, предлагаю их совместить с Церемонией Перерождения, она вроде так и планировала
Поминки по Маркусу стоят в плане красной строкой, и обязательны, ибо подвешивают на месте командный состав станции.
Кстати, День Мёртвых, я так понимаю, тоже нужно в план включить? О нём в постах игроков вроде бы упоминалось.
По этому поводу к послу Бракире, "День мёртвых" это не субботник, просто так не назначаешь к определённой дате. Это вполне реальное астрономическое событие...
Только Мордена ворлонцы вроде вернули? И он уже по станции бегает, своего "вызова на бис" дожидается
Я понимаю Тени оживили, но ворлонци? Звучит дико... Мистер Морден официально в списке мёртвых.
Да вот вернули Мордена, а союзники Теней не спешат выводить его на сцену
До этого момента считал что имею эксклюзив на реинкарнацию?
Иванова права - "умерла так умерла", а то нас минбарци не поймут... хотите нового Мордена, введите нового персонажа аля "мистер Джо" творчество у нас поощряется
Поделиться3652009-08-10 11:31:25
Мистер Морден был оживлен и восстановлен, но вот в том же самом виде или в виде нечто подобного - это лучше спросить у Теней - заказ на него они оформляли.
PS и оживили его именно Ворлонцы.
Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-08-10 11:32:13)
Поделиться3662009-08-10 13:00:55
Поминки по Маркусу стоят в плане красной строкой, и обязательны, ибо подвешивают на месте командный состав станции.
Я не только не возражаю, но и очень даже приветствую, особенно, если они пройдут во время Церемонии, как указано в плане - тогда и Мэри сможет принять в них участие, Маркус был дорог и ей. Хотя она не очень-то и верит в его гибель, но портить поминки своими сомнениями не станет.
По этому поводу к послу Бракире, "День мёртвых" это не субботник, просто так не назначаешь к определённой дате. Это вполне реальное астрономическое событие...
В связи с этим позвольте уточнить: а какова ТОЧНАЯ астрономическая дата сейчас на ролевой? Летописцу это было бы особенно интересно узнать, чтобы знать, как датировать свои летописные своды. И ещё я так живо представила себе эту картину: игроки, вооружившись картами, телескопами и астрономическими таблицами пытаются вычислить. в каком точно году будет наблюдаться явление, описанное в одной из серий "Вавилона-5".
Насколько мне известно, этого события ждут Тени, чтобы активизировать Мордена. И, кстати, по поводу мистера Мордена, чтобы всем всё было понятно, цитирую из темы "Станция Вавилон 5. Гиперпространство":
Когда наступит День мёртвых, оживить нашего ценного союзника мистера Мордена. Нам совершенно невинно нужен посол на вавилоне 5, мы никому не доверяем даже Дракхам, а вот ему верили и он служил нам верой и правдой на полном согласии без обработки. Можно оживить его на поределённое время. Мы знаем у союзников Дракхов есть такая технология. Вы могли бы с ними договориться на станции, если у самих такой нет, хотя это не логично, если вы можете продливать жизнь на долгое время, то и оживить тоже можете. Только младшие расы не должны знать об этой технологии, они к этому не готовы.
Мы согласны сделать то, о чем Вы просите. Нам нужна его ДНК.
Мы взяли его с собой, это ДНК его сына. И к Крейсеру ворлона подлетела небольшая капсула.
Капсула, выпущеная с Крейсера Теней, скрылась в недрах ворлонского корабля.
Вы хотите точную, восстановленую копию Мордена?
Да. Это будет слишком малой платой за сотрудничество.
Из этого диалога становится понятно, что мистера Мордена, скорее всего просто клонировали по части ДНК - ничего сверхъестественного, всё вполне реально и научно.
Поделиться3672009-08-10 13:17:40
Спасибо Джинджер , мне Ulkesh Naranek любезно ссылочки уже сбросил, я прочёл...
Что касается "Дня мёртвых" то это внутренний религиозный праздник бракири, о котором знает разве что Г`Кар, ну и древние конечно. По идее произошедшее должно быть сюрпризом для обитателей станции, а по факту все только о нём и говорят хотя он происходит на бракири раз в 190 лет, если я не ошибаюсь.
Из написанного явствует что у Теней и Ворлонцеа есть намерение его воскресить и подать к "столу" в любимый бракирский праздник.
Есть упоминание что некая фигура в плаще капюшоне сошёл с корабля ворлонов в Доке 13.
Это я вижу... так это может и чебурашка прилетел на день варенья, рожденья
Поделиться3682009-08-10 13:27:43
Джон Шеридан
Я цитировала ведь не только для тебя, но и для остальных игроков, кто ещё не в курсе событий.
По идее произошедшее должно быть сюрпризом для обитателей станции, а по факту все только о нём и говорят хотя он происходит на бракири раз в 190 лет, если я не ошибаюсь.
Ну, говорят о нём, в основном, Тени - а они намного древнее бракири, на их памяти этот праздник не раз уже происходил!
Поделиться3692009-08-10 13:45:42
эээ... Сьюзен просила написать, что ... цитирую: "если все с капитаном согласны, то и я согласна".
Поделиться3702009-08-10 13:50:23
Сьюзен просила написать, что
Это Вы к чему, уважаемая Деленн?
Поделиться3712009-08-10 13:53:29
Так, всё прочитала - теперь я тоже в тема.
Джон Шеридан,
Отличный план. Я "за" руками и ногами.
А насчет Дня мертвых... вы же его, надеюсь на собираетесь проводить вместе там с церемонией или поминками? А то стока событий в одну неделю...
Поделиться3722009-08-10 15:09:06
и кстати, я в трущобах должна отписываться или я под действием препарата и ничего не соображаю?
Поделиться3732009-08-10 15:17:31
А насчет Дня мертвых... вы же его, надеюсь на собираетесь проводить вместе там с церемонией или поминками? А то стока событий в одну неделю...
Вот в этом вся загвоздка, "День мертвых" можно провести уже после отлёта меня на ЗаХаДум, может я к кому нибудь и явлюсь к Деленн или Дариусу например (я же буду мертв какое то время). А теневой кабинет Вавилона 5 Мордена явить планирует... сикася-накася выходит.
Поделиться3742009-08-10 15:28:32
Кстати, когда я в свое время Уилла допрашивала, Тени сказали, чтобы я ждала Дня мертвых. Вот можно узнать, чего мне ждать. Ко мне тоже что ли кто-то явится?
Поделиться3752009-08-10 15:30:39
вот у кого у кого,а у меня с вами точно инфаркт будет......
Поделиться3762009-08-10 15:52:57
и кстати, я в трущобах должна отписываться или я под действием препарата и ничего не соображаю?
Деленн - это на твоё полное усмотрение! В сериале у тебя там прекрасные монологи были, но здесь всё зависит только от желания игрока. Хочешь поговорить - Земная Гвардия готова поддержать диалог, не хочешь - твоё полное право, оставим всё как есть. Препарат по-любому действует не вечно, ведь похитители должны будут показать тебя во время сеанса связи с капитаном, чтобы убедить его, что пока с тобой всё в порядке, значит они будут ждать, пока ты очнёшься. Остальное - всё в твоей власти.
А по поводу Дня Мёртвых - давайте дождёмся Теней и узнаем подробнее их планы на сей счёт, тогда и решать будем.
Поделиться3772009-08-10 17:28:43
Ок, я поняла... надо напрячь серое вещество и выдать какой-нибудь душераздирающий пост...
Поделиться3782009-08-10 18:31:04
Съюзен Иванова я вообще частенько здесь появляюсь, но не пишу т.к. и без меня здесь все прекрасно обходятся. Желательно точно знать когда начнется сыр-бор с церемонией, а то уже неизвестно сколько времени все обсуждаем, а воз и ныне там.
А на кого мистера Гарибальди бросила вон до чего мужика довела с телепатами "бухает".
Капитан Шеридан, вы для меня авторитет (и не только вы на ролевой) , поэтому я с вами всегда и полностью согласна.
Поделиться3792009-08-10 19:02:39
Другиии, меня вроде в сюжет вписали или уже нет? Что делать-то? SOS
Поделиться3802009-08-10 19:16:33
А шефу СБ не надо о похищении сообщить?
Ладно "довели до ручки", пошёл дальше с телепатом "бухать".
Поделиться3812009-08-10 19:21:43
а шеф у нас важным делом занят
Поделиться3822009-08-10 19:22:58
Ок, я поняла... надо напрячь серое вещество и выдать какой-нибудь душераздирающий пост...
Вообще-то я пыталась просто сказать, что ты свободна в своём выборе.
Поделиться3832009-08-10 19:28:38
я это поняла...
Поделиться3842009-08-10 19:30:38
Вот я в своём кабинете сижу и сижу, ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЮ, почему Земная гвардия молчит, где ультиматум?
опять до сентября будем тянуть?
Поделиться3852009-08-10 19:38:42
У нас Джинджер за Земную гвардию играет. Все вопросы к ней.
Поделиться3862009-08-10 19:59:10
Вот я в своём кабинете сижу и сижу, ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЮ, почему Земная гвардия молчит, где ультиматум?
опять до сентября будем тянуть?
А я с марта занимаюсь тем же самым. Теперь Вы понимаете моё состояние?
Если же серьёзно: главарь Земной Гвардии ещё не ушёл от цыганки, а она пока на игре не появлялась, хотя говорит, что уже на подходе. Есть предложение, что пока Уилл обнаружит пропажу посла и доложит кэпу или Майклу (кто первый попадётся). Опять меня обвинят, что я не даю игрокам придумать собственный сюжет.
Поделиться3872009-08-10 20:12:46
для того чтобы обнаружить пропажу им нужно всю станцию оббегать - мало ли куда она могла по делам пойти. В подобных ситуациях похитители должны подать голос. А они не могут это сделать без главаря?
Поделиться3882009-08-10 21:54:58
А как вы смотрите на то, чтобы информация о похищении посла Делен разошлась по всей станции? Был бы выдвинут лозунг против инопланетян. Лиге бы это не понравилось, а главное возмутился бы Минбар. А то Делен спасут, естественно, и все как-то забудут о случившемся. А так можно подключить минбарцев - у нас тут вроде были таковые. или еще что-нибудь придумать.
Поделиться3892009-08-10 22:01:49
Главное, чтобы Лига не повернула все в свою сторону. А то, знаете ли, тоже неплохой повод развязать бойню с Землей. Мол, в борьбе с Тенями и прочее нам так мешает родное правительство.
Поделиться3902009-08-10 22:07:30
Вообще-то для меня сейчас главное - разобщить вавилон и минбар, про остальную Лигу я пока мало волнуюсь, уйдет минбар из союза, вполне возможно что разбегутся и члены Лиги. А когда Минбар начнет предъявлять притензии Шеридану, Земля поддержит минбар и вместе ополчится на вавилон 5.
а про Теней всегда можно тактично умолчать. Одно другому не мешает. Будут считать, что Земля придерживается нейтралитета. Минбар пусть еще докажет, что мы с тенями сотрудничаем. Это уже вопрос дипломатии. как сказать нет на вопрос, на который можно ответить только "да".