ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лита Александр написал(а):

У меня ещё вопрос, а что по этому поводу думает Стивен Франклин?

А я уже отписал, что думаю. :)
Вы, мисс Александр, уже собираетесь уходить, так что Вас не покусаю. А вот мистера Коула, если он не даст капитану отдохнуть, может ожидать разрывание злобным доктором на бинты. И уж тогда Кошу точно никто не помешает в беседе с Шериданом.

+2

332

Доктор Франклин написал(а):

Вы, мисс Александр, уже собираетесь уходить, так что Вас не покусаю. А вот мистера Коула, если он не даст капитану отдохнуть, может ожидать разрывание злобным доктором на бинты. И уж тогда Кошу точно никто не помешает в беседе с Шериданом.

Бдагодарю Вас, добрый доктор Франклин!  :) У меня и у самой сердце разрывается оттого, что здоровье капитана оставляет желать лучшего... :'( Его беречь надо, он у нас один!... :huh: А я пока переведу дух и подожду ответа самого мистера Шеридана :writing:

Отредактировано Лита Александр (2009-08-06 10:47:35)

0

333

Шеридан ешё не совсем здоров.

Шеридан не пострадает, на время разговора он будет не здесь и не сейчас - он будет где-то там.

Спасибо за добрые пожелания ))

+3

334

Джон Шеридан написал(а):

Мне любопытно Не выявят ли сейчас Уила в мед - центре, Он же с тенями бродит, а тут И Лита ворлонский сканер-носитель, и Кош в во мне. Неужели никто не распознает?

Ворлон был в курсе уже сутки назад, Мэри доложила о таком вопиющем безобразии и получила втык указание не вмешиваться.  ^^
Тока пусть Тени сильно не радуются: вдруг у Мэри ранний склероз?!  :D

2Дарина:
Вот, не зря Джинджер предупреждала тебя насчёт Коула. "У кого чего болит..."  :whistle:  :yep:

И у меня вопрос к Деленн и Сьюзен: когда планируются поминки по Маркусу и кто будет в числе приглашённых?

0

335

Так уточняю, вавилон 5 независим!!! Чтобы не было путаницы и спорить на эту тему не собираюсь. После того как Земля так обошлась со станцией Шеридан объявил независимость. Земля отправляла к станции флот, чтобы захватить силой, но, когда Делен распустив Серый совет вернувшись с флотом Минбара отстояла станцию и флот Земли убрался восвояси!!!

0

336

Дык, кто бы возражал! Только желательно, чтобы такие вещи вовремя отписывались бы в постах персонажей, чтобы ещё и Летописец был в курсе, помимо руководства станции.  :tomato:

0

337

Дык это вообще-то написано уже было и игроки могут подтвердить. (Иванова и Делен уж точно)

0

338

Посол Прист телепат?  o.O  Предупреждать надо, так как Иванова беглый телепат.  :confused:

0

339

Съюзен Иванова
А я так понял: посол просто обещал вызвать телепата. Нет?

0

340

устройте мне встречу с Деленн, нам с ней о Вас надо поговорить, о Коше...

напиши мне в личку - договоримся как нам пересечься. А то у меня плотный на события график намечается)))

+1

341

Делен написал(а):

А то у меня плотный на события график намечается)))

Бизнес минбари.  :glasses:

0

342

Съюзен Иванова написал(а):

Бизнес минбари.

4-ая каста :D

+3

343

Рада всех приветствовать!
Если кому-то вдруг понадобятся мои услуги - милости просим, за соответственную оплату, разумеется. Я живу в трущобах, недалеко от рынка.

0

344

Дариус написал(а):

Бизнес минбари.4-ая каста

или просто 3-я VIP

0

345

Ввиду того, что в последнее время на ролевой появилось много новеньких, а сюжет с Церемонией обсуждался уже очень давно, в связи с чем некоторыми игроками были высказаны претензии, вкратце излагаю о каком сюжете договаривались в последний раз.

Основной сюжет отыгрываем по серии "Церемонии света и тьмы" (3-й сезон):

1) Земная Гвардия (заменяющая "Ночной дозор", не сложившийся здесь в игре по объективным причинам) похищает Деленн, чтобы шантажировать Шеридана. Капитан должен добиться ухода минбарских крейсеров от станции.

2) Гарибальди и все-все-все ищут похитителей изо всех сил. Им помогает запись сеанса связи с шантажистами, на которой хорошо слышен характерный шум, кажется, системы охлаждения реактора (если не путаю). Проверив сектора, прилегающие к реактору, Гарибальди обнаруживает область, блокированную якобы по его же распоряжению. Выход оттуда только один и, если начать штурм, Деленн наверняка погибнет прежде, чем к ней смогут пробиться.

3) Шеридан придумывает хитрость. Установив, откуда поступило распоряжение о блокаде сектора, Гарибальди выходит на сотрудника СБ, связанного с похитителем и заставляет его послать ложное сообщение: якобы Шеридан сдался и минбарские корабли уходят. В этот момент похитители слышат шум за дверью: там паника, якобы с реактором неполадки, из-за чего в секторе началось радиационное заражение. Вместе с Деленн похитители пытаются перейти в соседний отсек, где их встречает засада.

А вот дальше Деленн, помнится, долго думала: хочет она, чтобы её ранили или нет? И в последний раз, когда обсуждали эту тему, она сказала, что ей уже надоело быть раненой. в связи с чем остановились на таком варианте:

4) Один из похитителей попытается убить Деленн, бросив в неё нож, но Анна Молибожко (случайно оказавшаяся рядом) перехватит его, правда не совсем удачно - нож поранит ей запястье, разбив дорогой браслет на руке.
Ну, и в финале - торжественное проведение Церемонии. Приглашённые раскрывают свои тайны, отказываются от старой формы и взамен получают новую.

Отредактировано Земная Гвардия (2009-08-09 22:24:28)

+2

346

А теперь к старым "баранам" Кто согласен с этим планом?

Я вот эту серию не помню и пересматривать её мне абсолютно некогда, так как в реале полно дел! И по плану я играть не люблю!  :sceptic:

P.S. Летописец, Джинджер убедительная просьба писать от своего основного профиля.

+2

347

Я вот эту серию не помню и пересматривать её мне абсолютно некогда, так как в реале полно дел!

Вот поэтому краткое содержание всей серии изложено в посте № 345, чтобы людям легче было сориентироваться в сюжете.

0

348

Некоторых планы раздражают и всё равно в сюжет вносятся изменения не по воле игроков, а по воле событий.

Земная Гвардия написал(а):

Один из похитителей попытается убить Деленн, бросив в неё нож, но Анна Молибожко (случайно оказавшаяся рядом) перехватит его, правда не совсем удачно - нож поранит ей запястье, разбив дорогой браслет на руке.

Да и твоей Анны Молибожко уже тысячу лет как нет на ролевой. А "пинать" я её не собираюсь.

P.S. Во мне "зверя" лучше не будить.

+2

349

Ну вот... не зайдешь одни сутки, а тут уже без тебя похищение разыгрывают) вы только меня из организаторов не выбрасывайте...

+2

350

Да у нас тут просто некоторые торопливые очень.  :sceptic:
И снова нарываются на мегОсрачь.

0

351

У вас другие рейнджеры на станции иметься ,

0

352

Есть, но они редко появляются боюсь у некоторых случится инфаркт микарда.

0

353

Лориен написал(а):

У вас другие рейнджеры на станции иметься ,

И не только рейнджеры  :flag:

0

354

Есть, но они редко появляются боюсь у некоторых случится инфаркт микарда.

Это почему

0

355

С Анной Молибожко уже давно всё обговорено, игрок здесь бывает, мы с ней общались всего два дня назад, в нужный момент она ОБЯЗАТЕЛЬНО появится. Что касается "некоторых недовольных": огласите весь список, пожалуйста, кто у нас такой стеснительный, что не может открыто высказать свои соображения по поводу сюжета в специально отведённом для этого разделе? Подозреваю, что список будет состоять всё из тех же 1-2 имён, что и раньше.
А насчёт нетерпеливости - 5 месяцев ожидания, это мало?

0

356

Лориен написал(а):

Это почему

Почему редко появляются не знаю, видимо дела в реале. А инфаркт микарда у некоторых потому что всё не по ихнему делается и торопятся, вот только куда не понятно.

0

357

Есть, но они редко появляются

Если   нужно могу достать одного ,он сейчас как раз в нете сидит.

Отредактировано Лориен (2009-08-10 00:28:46)

0

358

До сценария с рейнджером ещё пиликать и пиликать, но спасибо.

0

359

На всякий случай повторюсь. вдруг кто-то пропустил:
С Анной Молибожко уже давно всё обговорено, игрок здесь бывает, мы с ней общались всего два дня назад, в нужный момент она ОБЯЗАТЕЛЬНО появится. Что касается "некоторых недовольных": огласите весь список, пожалуйста, кто у нас такой стеснительный, что не может открыто высказать свои соображения по поводу сюжета в специально отведённом для этого разделе? Подозреваю, что список будет состоять всё из тех же 1-2 имён, что и раньше.
А насчёт нетерпеливости - 5 месяцев ожидания, это мало?

Кто не понимает, о чём спор - смотрите пост № 345. Просьба не стесняться высказывать своё мнение.

0

360

Съюзен Иванова я вообще частенько здесь появляюсь, но не пишу т.к. и без меня здесь все прекрасно обходятся. Желательно точно знать когда начнется сыр-бор с церемонией, а то уже неизвестно сколько времени все обсуждаем, а воз и ныне там.

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.