ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.

Обсуждение сценария 4й сезон.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Уильям Коул написал(а):

А как же мистер Гарибальди? Ну и нравы.

На Вавилоне 5 все являются не теми какими кажутся... :whistle:

+2

302

Дэвид Мартел написал(а):

Что мутить будем?

Ну неужели такое количество предприимчивых молодых людей прошедших подготовку у сеха Турвала не найдут как поставить станцию вверх дном? Тут есть много возможностей. Скоро, например, вполне вероятно придется искать агентов Теней в своих рядах.
А Гарибальди не о чем волноваться, у меня все рейнджеры друзья и родственники. )Усопший и воскресший подтвердят).

+1

303

Анна Молибожко написал(а):

поставить станцию вверх дном?

Это запросто

Отредактировано Дэвид Мартел (2009-08-04 20:02:55)

0

304

Анна Молибожко написал(а):

Ну неужели такое количество предприимчивых молодых людей прошедших подготовку у сеха Турвала не найдут как поставить станцию вверх дном? Тут есть много возможностей.

И не надейтесь!!  8-)

0

305

зачем надеяться, когда можно сразу действовать? :D

+3

306

Майкл Гарибальди написал(а):

И не надейтесь!!

А где у нас мистер Гарибальди ходит, станция кишит преступниками, добропорядочные жители готовы посодействовать, а его нету...

0

307

Или я что-то пропустила, или новенькие что-то недочитали: скажите мне, пожалуйста, когда у нас успели пройти вооружённые столкновения с Кларком?  o.O  Вроде пока отыграли только один эпизод, когда Деленн привела "Шарлины" на помощь, да и то обошлось без кровопролития, так откуда же взялись жертвы? Нет, на Марсе я понимаю, там и без нас Сопротивление действует и всё такое, а возле станции-то на моей памяти боёв не было.  :no:

И ещё одно предложение, в связи с тем, что Синклер у нас так без дела и болтается, а "послать далеко и надолго" его всё-таки надо: давайте отыграем этот момент после того, как кэп пропадёт на ЗаХаДуме? Типа слишком много бомжующих Теней ломанулось после этого к станции и "начальство" приняло меры к сокращению числа "страждущих".  :D

0

308

Джинджер написал(а):

успели пройти вооружённые столкновения с Кларком

я такого не помню :nope:

0

309

Дараж написал(а):

А где у нас мистер Гарибальди ходит

меня поймать пытается :glasses: вот тока это ему не светит :no:

0

310

Дариус написал(а):

я такого не помню

Вот и я о том же. Даже в обсуждении такого не помню. Здравствуй, склероз!   :glasses:

0

311

Это про что разговор? Фамилию назовите, кто тут с Кларком без меня машется?

0

312

Это будет слишком длинный список, Джон  :D  - я уже неоднократно видела в постах упоминания о том, что "когда мы/вы дрались с Кларком" и т.п. А самым ярким примером является анкета Келли Корвин:

"Во время конфликта с кораблями призидента Кларка, "Черчилль" был уничтожен, Келли повезло, в небольшой шлюпке с ещё 20 военными, она попали на "Вавилон 5", где и осталось служить в Медлаборатории под руководством доктора Франклина, и с братом Девидом Корвином."

Меры приняты, "Черчилль" невредим. Джон Шеридан.

Отредактировано Джинджер (2009-08-05 01:52:52)

0

313

Джинджер написал(а):

А самым ярким примером является анкета Келли Корвин:

мож она прост недалёкое будущее заранее расписала? ;)

0

314

Дариус написал(а):

мож она прост недалёкое будущее заранее расписала?

Ага, а как же тогда она на станции появилась? Тоже мне, гостья из будущего... :O

0

315

Дараж написал(а):

Ага, а как же тогда она на станции появилась? Тоже мне, гостья из будущего...

Я, конечно прошу прощения, может немного не то напишу (если что, меня поправят :flirt: ), но что вы всем скопом набросились на девушку. Всё же, наверно, как-то можно поправить, подредактировать... :dontknow:
Раз она в игре, то значит, есть такое разрешение... :dontknow: Ведь может же она заблудиться...во временных потоках!  :idea: Помогли бы, подсказали... :flirt: Хотя, справедливости ради стоит отметить, что для заблудившейся она быстро сориентировалась на станции!  ^^  :tomato:

+1

316

Лита Александр написал(а):

Я, конечно прошу прощения, может немного не то напишу (если что, меня поправят  ), но что вы всем скопом набросились на девушку. Всё же, наверно, как-то можно поправить, подредактировать... 
Раз она в игре, то значит, есть такое разрешение...  Ведь может же она заблудиться...во временных потоках!   Помогли бы, подсказали...  Хотя, справедливости ради стоит отметить, что для заблудившейся она быстро сориентировалась на станции!

Спасибо Лита! Я смотрела, Мою жизнь уже подкорректировали в анкете. Жаль что в реале подобное невозможно...
:dontknow:

0

317

Время менять на утро или опять у нас та же самая проблема будет?  :question:

0

318

Сьюзен, давай подождём ворлонцев: что они скажут. Если уже точно вытаскивание Коша отменяется, тогда меняем время на утро.

И у меня большая просьба к игрокам, в связи с большой загруженностью Летописца: краткое описание сюжетов, которые вы сейчас отыгрываете (разумеется за исключением тех моментов, о которых Джинджер не должна знать категорически), скиньте мне, пожалуйста, в личку. А то Летописец не успевает отслеживать все сюжетные ветки на ролевой, страдают же от этого, в первую очередь - новые игроки, не успевающие понять что к чему, а во вторую - весь сюжет игры.

0

319

Съюзен Иванова написал(а):

Время менять на утро или опять у нас та же самая проблема будет?

Меняем! Меняем! (по детски хлопает в ладоши)  мне утром надо кое кого поймать.....

+1

320

Джинджер написал(а):

Если уже точно вытаскивание Коша отменяется,

Отменяется не хочу мне в Шеридане хорошо, тепло и Улкешы не кусают.

+5

321

Ну что большинство за утро, как я вижу. Значит меняю на утро, а, то у нас ночь что-то затянулась.  :D

0

322

*злорадно ухмыляется*
ну вот и вернулся великий и ужасный админ с банхаммером наперевес Лондо :glasses:  :hobo:
так что я задам,пожалуй,самый животрепещущий вопрос на ролевой- "А что у нас тут происходит?!" :D

0

323

Да будет Утро!

0

324

Поздравляем ещё одну пару Дарина и Питер Таггрет.  :flag:  :tomato:

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-06 01:37:42)

0

325

Мне любопытно Не выявят ли сейчас Уила в мед - центре, Он же с тенями бродит, а тут И Лита ворлонский сканер-носитель, и Кош в во мне. Неужели никто не распознает? :tomato:

0

326

Джон Шеридан написал(а):

Мне любопытно Не выявят ли сейчас Уила в мед - центре, Он же с тенями бродит, а тут И Лита ворлонский сканер-носитель, и Кош в во мне. Неужели никто не распознает?

Джон, официально дадите добро ( можно через личку!), могу от себя попытаться!  :flag: А пост о нашем предварительном прощании - перепишу. :writing: И, нескромная просьба : устройте мне встречу с Деленн, нам с ней о Вас надо поговорить, о Коше... :shine:  :tomato: :blush:

0

327

Уильям Коул написал(а):

Поздравляем ещё одну пару Дарина и Питер Таггрет.

Интересно, Уилл, Вам что, делать нечего больше? :dontknow: У Вас хобби такое или разновидность досуга - подглядывать, "кто, где и с кем", а потом транспаранты вывешивать в разных местах форума?.. :confused:  :idea:
По-моему, наши герои тоже имеют право на личную жизнь... :dontcare:
И относительно меня и Питера: Вы дальше-то читали? :question: ( Свечку держали?)

+1

328

Уважаемые игроки! Так как дело с обнаружением Коша в Шеридане зашло слишком далеко, а сам Шеридан не желает отдавать Коша Ворлону (видимо и сам Кош того не желает), то онформацию эту от Ворлонцев уже не утаишь. Поэтому, просьба, на время беседы Улкеша с Кошем в медотсеке не появляься во избежание получения травм  :tomato: Заранее благодарен!

Надеюсь Кош поддерживает идею беседы по душам, т.к. Улкеш после полученой информации просто обязан побывать у Шеридана-Коша в гостях в медотсеке.

+1

329

Надеюсь ,что после вашего разговора Шеридан ещё сможет  кудато полететь.

Отредактировано Лориен (2009-08-06 09:54:24)

+1

330

Ulkesh Naranek написал(а):

Шеридан не желает отдавать Коша Ворлону (видимо и сам Кош того не желает), то онформацию эту от Ворлонцев уже не утаишь. Поэтому, просьба, на время беседы Улкеша с Кошем в медотсеке не появляься во избежание получения травм   Заранее благодарен!
Надеюсь Кош поддерживает идею беседы по душам, т.к. Улкеш после полученой информации просто обязан побывать у Шеридана-Коша в гостях в медотсеке.

Уважаемый Улькеш! От себя лично мне хотелось бы пожелать всем успешного разрешения данной проблемы! :)  :tomato:
Также прошу информировать о развитии переговорного процесса, пожалуйста! ;) Если я в чём-то не разберусь, отпишитесь в личку, ну или хотя бы телепатический сигнал пошлите!.. %-) У меня ещё вопрос, а что по этому поводу думает Стивен Франклин? Медотсек находится в его подчинении, и Шеридан ешё не совсем здоров...  :dontknow: Огромное спасибо всем заранее и извините, если что-то не то и не так написала... :blush:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.