А как же мистер Гарибальди? Ну и нравы.
На Вавилоне 5 все являются не теми какими кажутся...
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.
А как же мистер Гарибальди? Ну и нравы.
На Вавилоне 5 все являются не теми какими кажутся...
Что мутить будем?
Ну неужели такое количество предприимчивых молодых людей прошедших подготовку у сеха Турвала не найдут как поставить станцию вверх дном? Тут есть много возможностей. Скоро, например, вполне вероятно придется искать агентов Теней в своих рядах.
А Гарибальди не о чем волноваться, у меня все рейнджеры друзья и родственники. )Усопший и воскресший подтвердят).
поставить станцию вверх дном?
Это запросто
Отредактировано Дэвид Мартел (2009-08-04 20:02:55)
Ну неужели такое количество предприимчивых молодых людей прошедших подготовку у сеха Турвала не найдут как поставить станцию вверх дном? Тут есть много возможностей.
И не надейтесь!!
зачем надеяться, когда можно сразу действовать?
И не надейтесь!!
А где у нас мистер Гарибальди ходит, станция кишит преступниками, добропорядочные жители готовы посодействовать, а его нету...
Или я что-то пропустила, или новенькие что-то недочитали: скажите мне, пожалуйста, когда у нас успели пройти вооружённые столкновения с Кларком? Вроде пока отыграли только один эпизод, когда Деленн привела "Шарлины" на помощь, да и то обошлось без кровопролития, так откуда же взялись жертвы? Нет, на Марсе я понимаю, там и без нас Сопротивление действует и всё такое, а возле станции-то на моей памяти боёв не было.
И ещё одно предложение, в связи с тем, что Синклер у нас так без дела и болтается, а "послать далеко и надолго" его всё-таки надо: давайте отыграем этот момент после того, как кэп пропадёт на ЗаХаДуме? Типа слишком много бомжующих Теней ломанулось после этого к станции и "начальство" приняло меры к сокращению числа "страждущих".
успели пройти вооружённые столкновения с Кларком
я такого не помню
А где у нас мистер Гарибальди ходит
меня поймать пытается вот тока это ему не светит
я такого не помню
Вот и я о том же. Даже в обсуждении такого не помню. Здравствуй, склероз!
Это про что разговор? Фамилию назовите, кто тут с Кларком без меня машется?
Это будет слишком длинный список, Джон - я уже неоднократно видела в постах упоминания о том, что "когда мы/вы дрались с Кларком" и т.п. А самым ярким примером является анкета Келли Корвин:
"Во время конфликта с кораблями призидента Кларка, "Черчилль" был уничтожен, Келли повезло, в небольшой шлюпке с ещё 20 военными, она попали на "Вавилон 5", где и осталось служить в Медлаборатории под руководством доктора Франклина, и с братом Девидом Корвином."
Меры приняты, "Черчилль" невредим. Джон Шеридан.
Отредактировано Джинджер (2009-08-05 01:52:52)
А самым ярким примером является анкета Келли Корвин:
мож она прост недалёкое будущее заранее расписала?
мож она прост недалёкое будущее заранее расписала?
Ага, а как же тогда она на станции появилась? Тоже мне, гостья из будущего...
Ага, а как же тогда она на станции появилась? Тоже мне, гостья из будущего...
Я, конечно прошу прощения, может немного не то напишу (если что, меня поправят ), но что вы всем скопом набросились на девушку. Всё же, наверно, как-то можно поправить, подредактировать...
Раз она в игре, то значит, есть такое разрешение... Ведь может же она заблудиться...во временных потоках! Помогли бы, подсказали... Хотя, справедливости ради стоит отметить, что для заблудившейся она быстро сориентировалась на станции!
Я, конечно прошу прощения, может немного не то напишу (если что, меня поправят ), но что вы всем скопом набросились на девушку. Всё же, наверно, как-то можно поправить, подредактировать...
Раз она в игре, то значит, есть такое разрешение... Ведь может же она заблудиться...во временных потоках! Помогли бы, подсказали... Хотя, справедливости ради стоит отметить, что для заблудившейся она быстро сориентировалась на станции!
Спасибо Лита! Я смотрела, Мою жизнь уже подкорректировали в анкете. Жаль что в реале подобное невозможно...
Время менять на утро или опять у нас та же самая проблема будет?
Сьюзен, давай подождём ворлонцев: что они скажут. Если уже точно вытаскивание Коша отменяется, тогда меняем время на утро.
И у меня большая просьба к игрокам, в связи с большой загруженностью Летописца: краткое описание сюжетов, которые вы сейчас отыгрываете (разумеется за исключением тех моментов, о которых Джинджер не должна знать категорически), скиньте мне, пожалуйста, в личку. А то Летописец не успевает отслеживать все сюжетные ветки на ролевой, страдают же от этого, в первую очередь - новые игроки, не успевающие понять что к чему, а во вторую - весь сюжет игры.
Время менять на утро или опять у нас та же самая проблема будет?
Меняем! Меняем! (по детски хлопает в ладоши) мне утром надо кое кого поймать.....
Если уже точно вытаскивание Коша отменяется,
Отменяется не хочу мне в Шеридане хорошо, тепло и Улкешы не кусают.
Ну что большинство за утро, как я вижу. Значит меняю на утро, а, то у нас ночь что-то затянулась.
*злорадно ухмыляется*
ну вот и вернулся великий и ужасный админ с банхаммером наперевес Лондо
так что я задам,пожалуй,самый животрепещущий вопрос на ролевой- "А что у нас тут происходит?!"
Да будет Утро!
Поздравляем ещё одну пару Дарина и Питер Таггрет.
Отредактировано Уильям Коул (2009-08-06 01:37:42)
Мне любопытно Не выявят ли сейчас Уила в мед - центре, Он же с тенями бродит, а тут И Лита ворлонский сканер-носитель, и Кош в во мне. Неужели никто не распознает?
Мне любопытно Не выявят ли сейчас Уила в мед - центре, Он же с тенями бродит, а тут И Лита ворлонский сканер-носитель, и Кош в во мне. Неужели никто не распознает?
Джон, официально дадите добро ( можно через личку!), могу от себя попытаться! А пост о нашем предварительном прощании - перепишу. И, нескромная просьба : устройте мне встречу с Деленн, нам с ней о Вас надо поговорить, о Коше...
Поздравляем ещё одну пару Дарина и Питер Таггрет.
Интересно, Уилл, Вам что, делать нечего больше? У Вас хобби такое или разновидность досуга - подглядывать, "кто, где и с кем", а потом транспаранты вывешивать в разных местах форума?..
По-моему, наши герои тоже имеют право на личную жизнь...
И относительно меня и Питера: Вы дальше-то читали? ( Свечку держали?)
Уважаемые игроки! Так как дело с обнаружением Коша в Шеридане зашло слишком далеко, а сам Шеридан не желает отдавать Коша Ворлону (видимо и сам Кош того не желает), то онформацию эту от Ворлонцев уже не утаишь. Поэтому, просьба, на время беседы Улкеша с Кошем в медотсеке не появляься во избежание получения травм Заранее благодарен!
Надеюсь Кош поддерживает идею беседы по душам, т.к. Улкеш после полученой информации просто обязан побывать у Шеридана-Коша в гостях в медотсеке.
Надеюсь ,что после вашего разговора Шеридан ещё сможет кудато полететь.
Отредактировано Лориен (2009-08-06 09:54:24)
Шеридан не желает отдавать Коша Ворлону (видимо и сам Кош того не желает), то онформацию эту от Ворлонцев уже не утаишь. Поэтому, просьба, на время беседы Улкеша с Кошем в медотсеке не появляься во избежание получения травм Заранее благодарен!
Надеюсь Кош поддерживает идею беседы по душам, т.к. Улкеш после полученой информации просто обязан побывать у Шеридана-Коша в гостях в медотсеке.
Уважаемый Улькеш! От себя лично мне хотелось бы пожелать всем успешного разрешения данной проблемы!
Также прошу информировать о развитии переговорного процесса, пожалуйста! Если я в чём-то не разберусь, отпишитесь в личку, ну или хотя бы телепатический сигнал пошлите!.. У меня ещё вопрос, а что по этому поводу думает Стивен Франклин? Медотсек находится в его подчинении, и Шеридан ешё не совсем здоров... Огромное спасибо всем заранее и извините, если что-то не то и не так написала...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария 4й сезон.