ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Но Коул вспомнил про Шеридана чёрт не придёшь же к нему пьяным. Выпив только один бокал вина Уильям расплатившись пошёл к нему. То что ему предстояло сделать Коулу самому не нравилось, но его тёмная сторона пересиливала светлую.
----->кабинет Шеридана

Отредактировано Уильям Коул (2009-08-16 00:03:06)

0

242

=========-Лифты и коридоры станции
Шепард вошёл   в Зокало  , одного из столика он увидел  человека в форме  Пси-корпуса. ,он отправил ему  короткий телепатический сигнал , ,и получил ответ ,тогда он подошёл к столику и сел за него , телепат  достал  с кармана инфо-кристалл и сказал ,Здесь только информация о ней.  Я слышал вы с ней уже встречались ,. Шепард забрал кристалл Да ,больше 10 лет назад.Где необходимое мне оборудование?. 
-Оно будет передано вам  немного позже. Вам подготовили каюту в секторе для гостей . сказал телепат ,Очень интересно , и она  ,и вы остались живы как такое может быть. телепатически спросил  телепат
Вопрос разозлил Шепарда. Тогда были другие обстоятельства, Вот тебе не повезло,видно корпус не довольный тобой раз прислал. Ничего личного,но обо мне никто не должен знать телепатически  ответил   Шепард ,и  нанес телепату смертельный телепатический удар. Потом встал и покинул Зокало. оставив телепата ,сняв с него перчатки и значок Пси -Корпуса что бы его приняли за сильно выпившего .
  =========-Лифты и коридоры станции

+7

243

Дэвид Мартел написал(а):

Что я пропустил

Да ,так,ничего интересного,те двое которых увели .подрались из-за чегото.Может за женщину ,которая сидела в месте с тем человеком ,а может и по другой причине. ответил Фредерик ,увидел удивленное лицо  Девида он добавил . Это непонятная и долгая история Фредерик  достав записывающие устройство которое было у него в кармане все время, Может теперь поговорим о еще одной непонятной ,но не столь длинной истории.  он передал записывающее  устройство  Девиду.Теперь ,я надеюсь ты сможешь рассказать о чем,я разговаривал  с мадам Энджи,и за что рейнджеры ей столь большую суму дали ,если она мне сказала что ей ничего не известно.

Отредактировано Лондо Моллари (2009-08-16 03:48:22)

+2

244

Техномаг рассмеялась, - Видите ли, посол, все живые существа так устроены, что технологии, превосходящие их уровеь понимания автоматически переходят в раздел чудес. Техномаги - это результат весьма длительного, трудоемкого и выматывающего процесса. Обучение, тренировки, а потом еще и... - она запнулась, оглянулась воровато и тихим голсом продолжила, - и имплантанты... Фактически, мы биомашины, если Вы понимаете о чем я.
Она сделала еще глоток бревари, - Фактически, мы лишены детства, но я не могу сказать, что расстроена этим. Лучше никакого детства, чем то, что было у меня,  пока мой отец не забрал меня к себе. У нас странная жизнь, она не похожа на жизнь другх людей, но мы довольны...  наверное.

+2

245

Фредерик Монтоя написал(а):

Да ,так,ничего интересного,те двое которых увели .подрались из-за чегото.Может за женщину ,которая сидела в месте с тем человеком ,а может и по другой причине.

За неё, или через я разберусь потом. подумал Девид

Фредерик Монтоя написал(а):

Может теперь поговорим о еще одной непонятной ,но не столь длинной истории.  он передал записывающее  устройство  Девиду.Теперь ,я надеюсь ты сможешь рассказать о чем,я разговаривал  с мадам Энджи,и за что рейнджеры ей столь большую суму дали ,если она мне сказала что ей ничего не известно.

Девид забрал записывающее устройство ,и ответил   Нет,Это очень длинная история, ,и скоро ты сам всё узнаешь. Рейнджеры ,ничего ей не платили, Это  один из агентов Кларка добровольно поделился ,малой частью своего вознаграждения,а остальное тоже добровольно пожертвовал на развития рейнджеров.    ответил Девид , Можешь готовиться к отлету, есть возможность отправить тебя на Минбар 

+3

246

Lulla написал(а):

бучение, тренировки, а потом еще и... - она запнулась, оглянулась воровато и тихим голсом продолжила, - и имплантанты... Фактически, мы биомашины, если Вы понимаете о чем я.

Было заметно,что у Лондо лицо побледнело биомашины?!имплантанты?! Лондо примирительно поднял руки и рассмеялся нет нет,я больше не желаю что-либо знать о вас и вашем Ордене,как говорят Земляне-меньше знаешь-крепче спишь! и расхохотался.

+1

247

Техномаг снова рассмеялась - ей положительно нравился посол Центавра, - Ай, господин посол, Вы же не считаете нас монстрами? Да и мы, по сути своей, таковыми не являемся.
Ее лицо стало серьезным, - Но Вы праввы в чем-то... Крепкий сон -залог здоровья, а под охраной техномагаа - еще и долголетия.

0

248

Но перед отлётом Уильям решил попрощаться с Лу. Вспомнил, что последний раз видел её в Зокало. Зашёл туда и не ошибся. она о чём-то увлечённо разговаривала с Моллари. Коул подошёл кивком головы поздоровался - простите, что прерываю ваш разговор Лу у меня к тебе важное дело! Мы можем на минутку отойти? Возможно мы больше никогда не увидимся я пришёл проститься с тобой.

0

249

Лулла извинилась перед послом и встала из-за стола.

0

250

Они отошли немного в сторонку. Уильям взял Лу за руки и зжал их в свои и тихо, нежно сказал три слова - тоже люблю, прощай. - хотел было уйти, но продолжил - Лу, я понимаю, что я не святой и далеко не ангел, но, если ты веришь в своих Богов помолись за меня. Потому что я боюсь, что за меня никто не помолится.

0

251

- Боюсь, мои Боги тебе не помогут. Но я буду держать за тебя кулаки, - она опустила голову.

0

252

- Лу, если я не вернусь не слушай никого ты одна видела меня настоящим. Уильям поцеловал Лу, погладил ладонью её щёку, запомнил её взгляд - прощай. - и обойдя девушку вышел из бара напоследок обернулся и скрылся в коридорах станции.
----->мед отсек

0

253

Лулла поежилась, словно кто-то прошел по ее могиле... И пошла назад.

0

254

Лондо несколько заинтересованно наблюдал за происходящей сценой,однако никак не подал вида и усердно поглощал свою пищу.

0

255

Лифты и коридоры станции --->
Подходя к бару, Джинджер воспользовалась подарком ворлонца и блокировала свои способности. Теперь даже сам Альфред Бестер посчитал бы её обычным человеком, "нормалом", как было принято говорить. Однако она продолжала наблюдать за своим противником. Увидев, как ловко телепат изменил внешность, женщина пришла в ужас.
     О, пресветлые Звёзды, я кажется серьёзно влипла на этот раз! Она внимательно наблюдала за тем, как Шепард делал себе инъекцию. Что он себе колет? Когда спустя несколько минут сигнал тревоги, посылаемый датчиками, стих, Джинджер догадалась: Он блокировал свои способности! Ах, ты... испепели тебя Дракон! Теперь он невидим для моих датчиков... но... что это? Датчики вдруг показали, что телепат с точно такими же способностями, как у Шепарда, удаляется по коридору от "охотника", хотя Джинджер ясно видела, что ловец ещё продолжает стоять на месте.
     Всё-таки он довольно близко от бара, надо подстраховаться! Она накинула капюшон и изменила походку: девушка-танцовщица исчезла, по коридору уверенными шагами шёл юноша-рейнджер, торопившийся выполнить очередное задание. Немного не дойдя до бара, он свернул в одно из ответвлений коридора и... вошёл в "Зокало" через один из служебных входов. Выйдя из гримёрки в зал, Джинджер осторожно огляделась и, заметив техномага, направилась к ней.
     Добрый вечер, подруга! - она не стала снимать капюшон, чтобы не выдавать себя. - Не пугайся, это я, Мэри. Как твои глаза, уже лучше?

+2

256

Лифты и коридоры станции --->
Шепард в своем новом образе подошел к входу в Зокало,  куда подошли еще несколько человек ,Шепард вошел в Зокало вместе сними,  воспользовавшись ними как щитом ,а потом быстро оставил их ,отойдя в сторонку. ,он окинул  Зокало с мыслей Не было б у меня мого оборудования как бы я скрывался.? Ну я б придумал что нибудь оригинальное,но проще всего накинуть капюшон,и  и питаться видать  себя другим человеком.  он нашел нескольких обьектов которые попадали под  это описания. Он взял  номер "Вселенной сегодня," сел за столик с которого было тяжелее всего наблюдать за всеми,но трудности ни когда его не останавливали. Проще было выбрать ,то место с которого легче всего наблюдать за всем Зокало,но там его легко можна было заметить. А так он выглядел простим посетителем Зокало,который дожидаясь своего заказ читал ,что бы убить время.

Отредактировано Джон Шепард (2009-08-18 12:45:29)

+2

257

Они вошли в Зокало, здесь , в этот час народу было много, но всё же свободные столики оставались, заняв один из них, Келли огляделась по сторонам. Многих она знала, с кем то была в приятельских отношениях, однако она не хотела весёлого общения с ними.
В компания сестёр Келли сегодня было намного приятнее, её заботило произошедшее сегодня, а с кем она могла ещё это обсудить, если не с лучшей подругой Эм.

Отредактировано Келли Корвин (2009-08-18 15:38:02)

0

258

Медицинский отсек станции ====-
Так, девочки, главное, чтобы ребята мои нас не заметили, а будут уговаривать присоединиться к ним, - улыбнулась Эмма, увидев, что другие пилоты сидят за большим столом в другой части Зокало.
Сев за столик, девушка открыла меню. Интересно, понравилась ли этому ловеласу пареная репа?
Ну, Келли, давай рассказывай, что произошло? - Эми с интересом взглянула на подругу.

+1

259

Эмма Орлова написал(а):

Так, девочки, главное, чтобы ребята мои нас не заметили, а будут уговаривать присоединиться к ним,

Келли понимающе кивнула, поглядывая в сторону пилотов - Эти точно, если присоединиться, так до полуночи не отвяжутся. Она улыбнулась, и перевела взгляд на Эм.

Эмма Орлова написал(а):

Ну, Келли, давай рассказывай, что произошло?

Разгладив перед собой скатерть, Келли озабочено начала.
- День сегодня начался уж больно неожиданно. Понимаешь Эм, я всю ночь просидела с девушкой техномагом, поступившей к нам накануне с ожогом сетчатке. Она взглянула на подруг. Представляете, она способна видеть и без глаз, похоже у неё есть сенсоры получающие сигнал и отправляющие его прямо в мозг, причём намного круче чем наши протезы.
Так вот - продолжила Келли - мы просидели часов до 3 ночи, ну я естественно к 5 должна была заступить, ну конечно решила ближе к смене пойти прямо от сюда, не заходя к себе. А потом бах. Келли провела перед глазами ладонью. полный провал в памяти, очнулась на койке, недалеко Шеридан совсем здоровый, и данные по анализам, и у него и у меня словно вчера родились.
Келли с оживлением рассказывала, как специально ходила в спортзал чтобы себя проверить, и что результаты оказались феноменальными.
- И никакой усталости, никакой заспанности, причём судя по журналам, заступила я вовремя и вела до 9 часов обычную работу. Келли с вниманием посмотрела на подруг, ей было интересно узнать их мнение.

+1

260

Могу сказать только, - Аня взглянула на Келли, - что когда я вошла в медотсек, ты была уже на месте. И какой-то мужчина, кажется, его зовут Уилл, - память у Ани была отличная, - хотел поговорить с капитаном Шериданом. Но у капитана уже был посетитель: девушка с ярко-рыжими волосами. Вскоре она ушла, и Уилл все же побеседовал с капитаном. Потом еще командор заходила, и вы с ней о чем-то разговаривали. Шеридан тогда был еще не совсем здоров, - Аня пробежалась глазами по меню, - потом я уходила во второй медотсек. Когда вернулась, Шеридана там уже не было. Вскоре вернулась и ты с результатами из тренажерного зала. Вот. Дурдом...

Отредактировано Anna Orlova (2009-08-18 16:42:41)

+1

261

Келли Корвин написал(а):

Представляете, она способна видеть и без глаз, похоже у неё есть сенсоры получающие сигнал и отправляющие его прямо в мозг, причём намного круче чем наши протезы.

Ну так она же техномаг, - Эмма улыбнулась, - они и не такое умеют.

Келли Корвин написал(а):

полный провал в памяти, очнулась на койке, недалеко Шеридан совсем здоровый, и данные по анализам, и у него и у меня словно вчера родились.

Девушка изумленно посмотрела на Келли.

Anna Orlova написал(а):

потом я уходила во второй медотсек. Когда вернулась, Шеридана там уже не было. Вскоре вернулась и ты с результатами из тренажерного зала. Вот.

Эх, что-то ты интересное пропустила, сестренка. Кстати, а камеры слежения что зафиксировали?

+1

262

Эмма Орлова написал(а):

Могу сказать только, - Аня взглянула на Келли, - что когда я вошла в медотсек, ты была уже на месте. И какой-то мужчина, кажется, его зовут Уилл, - память у Ани была отличная, - хотел поговорить с капитаном Шериданом. Но у капитана уже был посетитель: девушка с ярко-рыжими волосами. Вскоре она ушла, и Уилл все же побеседовал с капитаном. Потом еще командор заходила, и вы с ней о чем-то разговаривали. Шеридан тогда был еще не совсем здоров, - Аня пробежалась глазами по меню, - потом я уходила во второй медотсек. Когда вернулась, Шеридана там уже не было. Вскоре вернулась и ты с результатами из тренажерного зала. Вот.

Келли внимательно выслушала Анну. - Не верится что со мной такое было, доктор сказал что это результат удара электроразряда, но штука в том что нигде нет ожога от соприкосновения с электричеством. - Келли удивлённо развела руками.

Эмма Орлова написал(а):

Эх, что-то ты интересное пропустила, сестренка. Кстати, а камеры слежения что зафиксировали?

- Вот тут начинается самое интересное, все камеры были отключены, от перепада напряжение у них выбило реле, удивительно что мед приборы не вышли из строя. Келли взглянула на Эм.
Принесли заказ, и взяв коктейль, она пригубила его. было очень вкусно.

Отредактировано Келли Корвин (2009-08-18 17:16:31)

+1

263

Келли Корвин написал(а):

Не верится что со мной такое было, доктор сказал что это результат удара электроразряда, но штука в том что нигде нет ожога от соприкосновения с электричеством.

Это объясняет результаты на тренажере, но все равно странно...

Келли Корвин написал(а):

Вот тут начинается самое интересное, все камеры были отключены, от перепада напряжение у них выбило реле, удивительно что мед приборы не вышли из строя.

Мистика какая-то... И в это же время похитили посла Делен? Как она, кстати?

+1

264

Эмма Орлова написал(а):

Это объясняет результаты на тренажере, но все равно странно...

Келли кивнула, - честно говоря не очень приятно чувствовать себя суперменом - она улыбнулась, правда рентгеновского глаза у меня нет.

Эмма Орлова написал(а):

Мистика какая-то... И в это же время похитили посла Делен? Как она, кстати?

Гарибальди поднял всех на уши, и вроде кто то видел что приходил Кош, но зачем, ведь капитан спал?

А с Деленн всё нормально, ей ввели транквилизатор, очень крутую смесь. Но доктор, уверен она уже завтра сможет встать на ноги. Слава богу всё обошлось, ребята Гарибальди вовремя успели на помощь.
В общем, тёмная история девочки, Келли улыбнувшись, взглянула на Эмму,
- Ты лучше колись на сколько далеко у тебя зашло с Анри? Ты не говорила что встречаешься с ним.

Отредактировано Келли Корвин (2009-08-18 18:05:31)

+1

265

Келли Корвин написал(а):

ей ввели транквилизатор, очень крутую смесь.

Крутую? О, ну что вы... вы мне льстите)))))

Келли Корвин написал(а):

- Ты лучше колись на сколько далеко у тебя зашло с Анри? Ты не говорила что встречаешься с ним.

Кто такой? Почему я не в курсе? - Аня вопросительно посмотрела на сестру, - только не говори, что снова пилот или что-то в этом роде...

+1

266

Келли Корвин написал(а):

и вроде кто то видел что приходил Кош

А, ну тогда все ясно.  :D  Когда появляется ворлонец, то всегда начинают происходить странные вещи. Кстати, несколько дней назад аж несколько кораблей с Ворлона прилетело. Для них это как-то необычно.

Эмма чуть не поперхнулась. Типун тебе на язык! Мы с ним только познакомились, и ты почти сразу развеяла миф о "милом пилоте, который впервые на станции".

Anna Orlova написал(а):

только не говори, что снова пилот или что-то в этом роде...

Эй! С этим парнем я даже пообедать не успела, так что не надо тут, - Эмма в шутку погрозила сестре пальцем, - а с Маттиасом мы тогда расстались не из-за того, что он тоже пилот, а из-за того, что мы были соперниками... , - девушка сделала паузу, а затем небрежно добавила: и побеждала в чемпионате всегда я... - девушка улыбнулась, - хорошие были времена все-таки.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-18 19:31:45)

+2

267

Эмма Орлова написал(а):

Типун тебе на язык! Мы с ним только познакомились, и ты почти сразу развеяла миф о "милом пилоте, который впервые на станции".

- Ну и как он тебе? Раз сели за один стол, о чем-то разговаривали? - провокационно спросила Келли, потягивая коктейль, и смотря на неё поверх стакана.

+1

268

Ну... познакомились мы с ним вообще около лифта. Разговорились. А потом он сказал, что впервые на станции, и спросил, где тут можно перекусить. Ну я и повела его в Зокало... Скажу честно, он в моем вкусе.... был. Пока не выяснилось, что он врунишка и бабник. :) Эмма аккуратно накрутила на вилку вермишель, подняв глаза, добавила: А я в мужчинах ценю честность. Ее расспрашивать об отношениях с Анри не стоит... Лучше не бередить. Захочет - сама расскажет.

+1

269

Эмма Орлова написал(а):

Ну... познакомились мы с ним вообще около лифта. Разговорились. А потом он сказал, что впервые на станции, и спросил, где тут можно перекусить. Ну я и повела его в Зокало... Скажу честно, он в моем вкусе.... был. Пока не выяснилось, что он врунишка и бабник.  Эмма аккуратно накрутила на вилку вермишель, подняв глаза, добавила: А я в мужчинах ценю честность.

Келли улыбнулась, - Это у него токой приём, "на станции в первый раз"... Мы с ним тоже в коридоре познакомились, пол года назад, красивый, высокий, обаятельный, на одного актёра похож, и на французском разговаривает... Келли от смущения слегка покраснела. Купилась - моментально.... а дальше .... "Где можно перекусить?"... "После долгой вахты, на сух пайке..." бла бла бла... Я его слушаю уши развесив... ты же помнишь, мы тогда с Марвином разошлись, я два месяца по нему сохла... Она улыбнулась.- Сама не заметила как уже здесь, в Зокало сидим вином угощаемся.
Келли посмотрела на Эмму, и более серьёзно сказала.
- Но вообще то он нормальный парень, весёлых, начитанный, какую книгу не назови, обязательно строчку да вспомнит. Держит себя прилично - Келли зарделась... - если повод не давать...
А что касается честности подруга, так они все врут, только объясняют это они по другому...

+4

270

Келли Корвин написал(а):

Это у него токой приём, "на станции в первый раз"... Мы с ним тоже в коридоре познакомились, пол года назад, красивый, высокий, обаятельный, на одного актёра похож, и на французском разговаривает... Купилась - моментально.... а дальше .... "Где можно перекусить?"... "После долгой вахты, на сух пайке..." бла бла бла...

Эмма расхохоталась. Даааа, так значит, это у него стандартный текст!

Я его слушаю уши развесив...

А я и сама: то глаза мило опущу, то типа смущенно улыбнусь. В общем, тоже старалась очаровать. :D 

Келли Корвин написал(а):

ты же помнишь, мы тогда с Марвином разошлись, я два месяца по нему сохла...

Еще бы, - Эмма тяжело вздохнула, вспомнив, как ночью в Зокало, сразу после расставания Келли с Марвином, уверяла подругу-психолога, что на этом жизнь не заканчивается... А успокаивать психологов - дело не самое простое.

Келли Корвин написал(а):

А что касается честности подруга, так они все врут, только объясняют это они по другому...

Не все, - улыбнулась Эми, - но честность делает мужчин более открытыми, а значит, восприимчивыми к окружающей среде. Вот пока не схватил Маттиас "звездочку", да и пока пресса не начала пускать о нас всякие слухи (а роман основных соперников за чемпионство - почва для слухов благодатная), он был очень простым и милым парнем. Правда сейчас я начинаю понимать, что такой простой и милый врядли сможет меня заинтересовать... Эмма снова вздохнула и отставила опустевшую тарелку в сторону.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-18 22:56:12)

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Зокало (Часть2: Возвращение Лондо Моллари)