Келли Корвин написал(а):Это у него токой приём, "на станции в первый раз"... Мы с ним тоже в коридоре познакомились, пол года назад, красивый, высокий, обаятельный, на одного актёра похож, и на французском разговаривает... Купилась - моментально.... а дальше .... "Где можно перекусить?"... "После долгой вахты, на сух пайке..." бла бла бла...
Эмма расхохоталась. Даааа, так значит, это у него стандартный текст!
Я его слушаю уши развесив...
А я и сама: то глаза мило опущу, то типа смущенно улыбнусь. В общем, тоже старалась очаровать.
Келли Корвин написал(а):ты же помнишь, мы тогда с Марвином разошлись, я два месяца по нему сохла...
Еще бы, - Эмма тяжело вздохнула, вспомнив, как ночью в Зокало, сразу после расставания Келли с Марвином, уверяла подругу-психолога, что на этом жизнь не заканчивается... А успокаивать психологов - дело не самое простое.
Келли Корвин написал(а):А что касается честности подруга, так они все врут, только объясняют это они по другому...
Не все, - улыбнулась Эми, - но честность делает мужчин более открытыми, а значит, восприимчивыми к окружающей среде. Вот пока не схватил Маттиас "звездочку", да и пока пресса не начала пускать о нас всякие слухи (а роман основных соперников за чемпионство - почва для слухов благодатная), он был очень простым и милым парнем. Правда сейчас я начинаю понимать, что такой простой и милый врядли сможет меня заинтересовать... Эмма снова вздохнула и отставила опустевшую тарелку в сторону.
Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-18 22:56:12)