- Сомневаюсь, - она раскрыла белоснежную салфетку и изящным движением положила ее на колени, чтобы не запачкать платье. - Если только одна из сторон не уступит в этом конфликте. И я не думаю, что это будет правительство Кларка.
- Я особо не влезаю в политику Бев, не очень чистое это дело, можно увязнуть в реках крови и пропасть за милую душу. Я коммерсант, но моими клиентами бывают и политики. Прожевав очередной кусок, Питер сделал глоток сока. - и вот что я заметил Бев, кто бы ни был из низ, хоть представитель Гейма или Бракири, Пак`мара или Виррини, как бы не высокомерны они были, но всех их связывает в одно... они видят в Землянах то что их связывает, думаю неслучайно штаб-квартира Лиги находится на Вавилоне 5.
Он посмотрел на Бев. Лига заинтересована в сильной и целой Земле. А режим Кларка проводит политику изоляции, это рано или поздно придёт к конфликту, а Земля не сможет конфликтовать на несколько фронтов одновременно.
Питер посмотрел вокруг и добавил - Люди там на Земле не слепые котята и видят как развиваются отношения с инопланетными торговцами. Многие разоряются, Земял уже неспособна обеспечивать за счёт внутренних ресурсов.
- Я уже не говорю о сопротивлении Бев. Оно растёт, оно объединяется, мы присутствуем с тобой при создание новой силы, Да, да именно здесь на Вавилоне 5, надо только подождать немного, и ты увидишь как всё сдвинется...
Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-11 21:13:10)