- Нарьен. Нет, спасибо, у меня еще есть... масала.
И затем минбарец присел за столик.
Девид удивлённо приподнял одну бровь :
- Очень приятно. Масала ? Хм, а что это ? Какой-то ваш особенный травяной состав или что-то вроде того ?- Корвин снова посмотрел на свой полный стакан и, взяв его, сделал небольшой глоток. На сей раз спиртное неприятно обожгло горло. О-о-о, сейчас я как никогда близок к тому, чтобы надраться по-свински... Надо пока остановиться, - ещё чего доброго парню придётся тащить меня до каюты. Да, прежде я не позволял себе так "расслабляться"...
- Теперь нас двое, друг, - он улыбнулся. - Эта водка ... стала вкуснее?
Офицер взял стакан и понюхал его содержимое, затем он отрицательно покачал головой:
- Боюсь, Нарьен, я уже превысил предельно допустимую концентрацию водки в своей крови раза этак в два, а значит, пора сделать паузу и немного подождать, пока алкоголь не растворится в крови окончательно, - Девид вздохнул и отставил стакан в сторону, Бог мой, что я несу ?! Ещё пара таких "заходов", и потянет на философию... - Спасибо тебе, дружище, что не позволил мне окончательно потерять лицо и скрасил моё одиночество наедине с этой милой леди, - офицер слегка щёлкнул по бутылке пальцами и улыбнулся минбарцу.
- Кстати, здесь обалденные устрицы. Думаю, я могу их порекомендовать, ведь анафилактического шока у меня не было.
Корвин неопределённо мотнул головой:
- О благодарю, друг. Устрицы здесь и правда отменные. Но не стоит ими слишком злоупотреблять, - далеко не всякий желудок принимает их благосклонно, - Девид внимательно посмотрел на молодого человека, - Ты здесь отдыхаешь, может быть, ждёшь кого-нибудь, и моя компания тебе в тягость ? - офицер снова взглянул на парня, - Не очень-то приятно созерцать перед собой не вполне трезвого землянина, правда ?
Отредактировано Девид Корвин (2010-01-17 00:33:47)