Приступив к выполнению своих прямых обязанностей по наведению порядка, Аллен искренне восхитился самообладанием и выдержкой своей новой знакомой, - ему ещё не доводилось видеть её такой. А тебя здесь уважают, Джо, - как ловко ты поставила всех "на место". А ещё говорят, что женщины в армии - зло... Зак усмехнулся про себя. Странно, почему я ни капли тебя не испугался ? Однако сейчас не время было давать волю эмоциям, а тем более - любоваться понравившейся женщиной, и Зак продолжил при поддержке оперотряда усмирение участников конфликта, хотя после эффектной речи майора Медисон особых усилий для этого не потребовалсь. В баре появились как всегда серьёзный полковник бен-Зейн и тщательно скрывавший свой праведный гнев генерал Франклин. Драка окончательно затихла. Зак подошёл к военным.
- Зачинщиков – на гауптвахту, на сутки. Генерал Франклин потом своих заберет,
- Мистер Райли, займитесь особо рьяными нарушителями порядка, пусть остынут в камере. Мистер Аллен, полагаю, вам задача ясна,
Аллен кивнул :
- Да, сэр, - затем нашёл глазами Райли и, подойдя к нему, негромко заговорил с молодым офицером:
- Я бы сказал тебе "добрый вечер", Брайан, да ты сам видишь, какой он "добрый". Да уж, придётся сегодня "засучить рукава", - хрен разберёт, кто у них тут виноват.. Я вижу, ты здесь оказался не совсем по службе, - Аллен слегка улыбнулся, - спасибо за помощь, дружище, - вы здорово их отделали, - Аллен слегка хлопнул товарища по плечу. Потом он кивнул в сторону задержанных десантников и нескольких пилотов, - "Летунов " я поручу "заботам" Ивана, - проведёт с ними беседу о "хорошем поведении", да и чёрт с ними, а с вояками разберёшься сам. Некоторые твои, похоже, тоже "подзалетели", - Зак с сожалением пожал плечами, - Торесу я доложил, - Аллен жестом приказал одному из сотрудников СБ подойти и отдал распоряжение:
- Сержант, сопроводите задержанных в отдел спецрасследований к капитану Малиновскому. Я буду чуть позже, - парень козырнул и пошёл выполнять приказ офицера.
Отредактировано Зак Аллен (2009-12-18 20:51:46)